24 июля 2011, 23:27
Королев@, Снежан знаю 2-их обе взрослые
Королев@
Nikta, она татарка. ударение не знаю куда. ее все зовут Марина
Lemyr
А мне Нина что то нравится последнее время, сейчас мне кажется так не называют..
мама Лисенка
А я сына назвала Елисей, растет мой королевич))
Katika
Я тут подумала, что не видела ни одного маленького Вадима. А вы?
la liebreKatika
Я тут подумала, что не видела ни одного маленького Вадима. А вы?
Я видела двухлетнего Вадима. Правда всего одного - наверное, редкое сейчас имя.
cosy
у Лермонтова повесть "Вадим" есть, там заглавный герой с каким-то физическим недостатком и душевно страдающий, насколько я помню это произведение.
bookmarkcosy
у Лермонтова повесть "Вадим" есть, там заглавный герой с каким-то физическим недостатком и душевно страдающий, насколько я помню это произведение.
Мало кто её читал. Главное, Квазимодо не называть, вот уж где ассоциации 😀
lookas
Мама Ека, ага, красивое имя Василина, но у меня муж предположил, что могут дразнить вазелиной. Хотя, дразнить с любым именем могут, но у меня как-то охота отпала сразу 🙂.
elya77
Вот только дразнить её наверно будут Васькой :смеется:
Melamory
По крайней мере моих знакомых Василин близкие так называют
lookas
Ой, а мы вчера с мужем вычитали имя (женское) Илария. То же самое, что Иларион, только женское. Нам че-то так нравится боим, обычно не сходимся во мнениях. Никто не встречал?
lookas
Тан4ик, это прям как мне всюду попадаются Жени кузнецовы (мальчики и мужчины). Я уже со счета сбилась. Недавно смотрела не то прыжки в воду, не то просто плавание, выходит спортсмен и снова Евгений Кузнецов 🙂.
НАсчет Василис - знаю одну девочку, ей лет 10, ну и зовут иногда Васькой - ничего в этом не вижу. ДЕвочка хорошая, пацанка, конечно, но мне кажется, это пройдет.
lenkslookas
Тан4ик, это прям как мне всюду попадаются Жени кузнецовы (мальчики и мужчины). Я уже со счета сбилась. Недавно смотрела не то прыжки в воду, не то просто плавание, выходит спортсмен и снова Евгений Кузнецов 🙂.
НАсчет Василис - знаю одну девочку, ей лет 10, ну и зовут иногда Васькой - ничего в этом не вижу. ДЕвочка хорошая, пацанка, конечно, но мне кажется, это пройдет.
А у нас министр образования области не Евгений Кузнецов случайно? 🙂