31 июля 2011, 17:57
Не помню писала или нет. Друга дочи старшей зовут Маркел. Прикольное имя🙂 мы уже к нему очень привыкли. У мамы были критерии, чтобы с буквой Р, чтобы очень редкое и чтобы ласковое имя не сокращать полное🙂
elya77
Василина, действительно, очень красивое имя, прямо сказочное...тем более, что моей дочке помогла родится акушерка Василина...
Тан4ик
А уже 2 именно Ален Семеновых (взрослых, правда) встретила - лаборант в прогрессивке и кассирша в КиД 🙂
marinaz
девочки, а как вам Глафира или Евдокия?.... сейчас такими именами редко называют
Фиалёна
Тан4ик, у вас, кстати, как Алена или Алёна?..))
Это очень важно нынче, юридически..)) :crazy2:
Я вот встряла неск. лет назад с этим е/ё в документах..)) :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Кошелёчкина
А сегодня гулял дед с внуками Маркел, Добрыня и Богдан.
СеверозападнаяКошелёчкина
прикольно,если у мальчика Добрыни папку зовут Никитой)
lookasСеверозападнаяКошелёчкина
прикольно,если у мальчика Добрыни папку зовут Никитой)
Эт точно 🙂. А как уменьшительно? Добруша? 🙂
lookas
Я Демьяном хотела назвать сына. Мне даже приснилось, что у меня сын и его так зовут. Но брат мужа опередил, назвал сына Дементием, а два Дёмы с одной фамилией - не айс уже как-то 🙂.
Ветко
Я свою Василису называю- Васёна, Василек. Как вариант слышала-Ася.
А мое имя как только не коверкают.Полное имя Иветта, а называют Цвета, Эвета, Вита, Света.
Melamory
marinaz, соглашусь. Мне вот тоже Глаша, Глашенька, Глашуня нравятся, Глафира как-то не так.
Но вот у одноклассницы прям так все гармонично звучит имя дочки Глафира Тимофеевна. 🙂
НаИрИMelamory
marinaz, соглашусь. Мне вот тоже Глаша, Глашенька, Глашуня нравятся, Глафира как-то не так.
Но вот у одноклассницы прям так все гармонично звучит имя дочки Глафира Тимофеевна. 🙂
Аглая - это еще одно производное этого имени
Кошелёчкина
Писали или нет про такое имя не помню. У сестры была в садике воспитательнице Инара Карловна. Правда никто из детей нормально её имя и отчество не выговаривали.
Кошелёчкина
Тан4ик, может она из садика туда сбежала. Это как раз в Миассе было в конце 80-х, но на Машгородке
lovinka
У знакомого дочка Адриана