29 августа 2011, 14:49
Melamory
SlадкаяLife, ого, целых 4 человечка, я реально не встречала Ильюш маленьких, кроме этого
По-моему Илья очень распостранённое имя, человек 20 точно встречала.
Melamory
SlадкаяLife, ого, целых 4 человечка, я реально не встречала Ильюш маленьких, кроме этого
KaeruMelamory
По-моему Илья очень распостранённое имя, человек 20 точно встречала.
Красотулька
lookas,как мужское? :shock:
Красотулька
bookmarkКрасотулька
Ага, мужское 🙂 Был такой старец Зосима ещё.
А Зося - это вроде полное такое имя есть, то ли в Польше, то ли еще где. Читала как-то книжку какой-то польской писательницы, там была и Зося, и Марыся и поразившая меня до глубины души Крыся
lookas
Tetalya, Света, классное имя, но я только на форуме уже знаю не менее 3 человек у кого мальчишек так зовут. А казалось бы, такое редкое 🙂. Какое у него значение?
Мама Ека
Вы не поверите но среди детей в садике на 3 группы только один Сережа. Вот теперь редкое имя))))
mammamia
Существует ли связь имени и дальнейшей судьбы? все Татьяны, которых я знаю (6 чел)- неуравновешенные женщины с тяжелыми обстоятельствами в личной жизни. По жизни знала трех Ирин - с трагедиями (смерть детей)
Майская мама
bookmark, у меня тетю Ганной зовут, в детстве мне казалось таком же обычным именем, как Катя и Таня, а больше не одной обладательницы имени Ганна не встречала
mammamia
Существует ли связь имени и дальнейшей судьбы? все Татьяны, которых я знаю (6 чел)- неуравновешенные женщины с тяжелыми обстоятельствами в личной жизни. По жизни знала трех Ирин - с трагедиями (смерть детей)
mammamia
Тан4ики кто они по национальности? Сада- на мой взгляд жесть
У Маши в группе - Сада, Джона (девочки), а в развивашке - Астра 🙂
ОлаТан4ики кто они по национальности? Сада- на мой взгляд жесть
У Маши в группе - Сада, Джона (девочки), а в развивашке - Астра 🙂