Дети74.ruархив форума

Редкие имена-3, продолжаем обсуждение

1 582 сообщения · 213 196 просмотров · стр. 21 из 40
lookas
Ола, ага, мне на ум тут же приходит продолжение "Маза"
мне, естественно, тоже. Я просто писать не стала, чтобы не обидеть родителей девочки
Тан4ик, гыыыыыыыыы, таракаша  :2funny: :2funny: :2funny:
Гамашиии, Таракаши...Сада, Маза....ух родители 🙂)))
А мне всегда везло на Оль. Много подруг с этим именем. Девченки все хорошие, но вот судьба у всех сложная.
Мама Ека, ну и что за штампы( Нормальная судьба у Оль, очень даже я довольная
девушки, давайте уж не будем. То Тани, то Иры (там вообще трындец), теперь Ольги
А мне сколько Оль попадалось-все умницы,мудрые,трудяжки))Иринки-все как искорки-задорные и красивые,а про Галин я писала уже..Нет штампов,но энергетика есть у имени-и я частично в нее верю.Уже говорила,что это было одной из причин,по которой я выбирала имя для своего героя)
Ола, я не хотела обидеть совсем, простите. Штампов нет действительно. И совсем не значит что если вы Оля все пойдет как то неправильно.
Кать, просто меня просто выморозил пост про Ирин.Что автор хотела - реально поболтать на эту тему? У меня даже язык не поворачивается сказать...я не верю, но почему то гадливо так(((
Ириш, мне тоже неприятно стало, может я конечно и неуравновешенная, но с личной жизнью у меня все впорядке, и  я даже рада, что не отношусь к тем 6ти

Я когда сына Глебом называла, думала редкое имя ре дала, а теперь то во дворе услышу, то при прогулке в парке, значит и не такое редкое оно
А подружка дочку Евангелиной назвала, а сокращено Евой зовем
Я тоже верю в энергетику имени.
Кстати, свое имя не люблю, но ничего не поделать. Всегда представляюсь только Ольгой и злюсь, когда Олей называют, сама не знаю, почему.
У знакомой детей зовут Всеволод и Виолетта. А ещё знаю девочку Тосю, но какое полное имя не знаю.
Kaeru, тоже знаю Тосю, Антонина полное имя.
У меня бабуся была Антониной. Сокращенно звали Тоней и Тошей.
у нас в ровесниках Тося есть
С Лелей на занятия ходит Тася. Но не знаю, какое полное. Может Настя?
Таисия
Nordica,Тошик, я никого обидеть не хотела. и лично вас я не знаю. и все у вас чудесно. я уверена. Просто в МОЕЙ жизни случились такие совпадения. и все.
Тан4ик, ТАисия полное. Но я ейчас сплошь и рядом Тась встречаю 🙂
Мне кажется, что Люся тоже редкое имя, я только одну знаю.
Девочки, как вам имя Виталина, знаю не лично, очень красивая девушка
Kaeru, Люся это сокращено от Людмилы
Francy, знаю девушку - Виталину, красивая и неординарная
Тошик
Francy, знаю девушку - Виталину, красивая и неординарная

Сегодня у моей Виталины, большой праздник, с чем я её заочно поздравляю, т.к. лично не знакомы. но очень рада за неё
Francy, со мной  универе Виталина училась, но она представлялась всем Лина.... очень хорошая девушка, умница и красавица
А у нас на работе Вита есть, а во дворе девочка с именем Доминика
У меня дочурка - Серафима (Сима)! Куда ни придем - какое редкое имя говорят... 🙂
Irinka79, у меня у бывшего начальника 2ю дочку Серафимой назвали, еще знаю 2х маленьких Симочек, правда, в другом городе.
Irinka79, последнее время очень нравится это имя)))). даже решила, что если будет ещё дочка, то так и назову)))). Скоро будет толпа Симочек! как и Сонечек!))))
А у меня отчество - Аркадьевна 🙂 и за свою жизнь я не встретила ни одного Аркашу кроме моего папы 🙂
Остров
А у меня отчество - Аркадьевна 🙂 и за свою жизнь я не встретила ни одного Аркашу кроме моего папы 🙂

у меня есть знакомые Аркадии, в числе которых любимый племянник)
Как мне нра имя Аркадий. У приятельницы есть сын Аркашенька, сердцеед с рождения. Такой артистичный!
сын ходит в садик, там в группе девочку Дарина зовут, мальчика Эмиль, и еще другого Эрик
Пани Вега, мне кажется, Дарина не такое уж редкое имя... у меня одноклассница Дарина была.

гуляли недавно, видела девочку по имени Габи (Габриела).... ну пухленькая, с темно-русыми волосами) в моем представлении Габриела совсем другая0))))
У меня у сестры дочь Дарина ей 6 лет
Я честно была против этого имени. В детстве да Дарина красивое имя
А в старшем возврасте  - тетя Дарина - помоему не очень

Еще у меня это имя ассоциируется с элекроплитой такой же марки
( которая стоит у нее на кухне  🙂)
сегодня в поликлинике видели девочку лет 7, может, старше, по имени Леонида. имя на карточке прочла, а вот дату рождения не посмотрела. по мне, так тяжеловатое имя
Леонида - это Лёня что-ли? интересно как ее домачадцы зовут)))
Дарина распространённое имя у мусульман, также как и Эмиль.
marinaz
Леонида - это Лёня что-ли? интересно как ее домачадцы зовут)))

нашла в сети варианты имени Леона и Леонтина, а уменьшительные формы: Лена, Леня, Леда, Нида, Нилла, Ия.
leto
У меня у сестры дочь Дарина ей 6 лет

Еще у меня это имя ассоциируется с элекроплитой такой же марки
( которая стоит у нее на кухне  🙂)

Улыбнуло, однако...
У меня знакомую Леонада, сокращенно Лана Лада, в кругу друзей Лео 🙂 но это так для прикола

Мне тут мама предложила дочу Степанидой назвать. Прям и незнаю, и красиво и одновременно что то нето....
Ульянка, ой, у меня что-то не оч положительные эмоции вызывает имя Степанида) но, конечно, каждому свое)