5 апреля 2011, 12:02
Кима, у нас был замдекана Ростислав и еще одного своего где-то возраста знаю и всё вроде
стрелкау меня одноклассница Дарина была. но у них не чисто славянская семья была. щас смотрю в соцсетях она имя поменяла :не знаю:
Lemyr, у моей коллеги дочь Дарина... правда они ее Дашей зовут))
Жэжэчка
А у меня есть знакомый, Владимир Всеволодович, мяяяя, как звонить ему, так у меня язык заплетается :uglystupid2:, не могу имя-отчество выговорить, но он товарищ в возрасте, ему за 50...
Еще начальник был Марат Нажипович, так мы его за глаза называли Фотоаппарат Нажимович или Марат Наджипович. :смеется:
Жэжэчка
А у меня есть знакомый, Владимир Всеволодович, мяяяя, как звонить ему, так у меня язык заплетается :uglystupid2:, не могу имя-отчество выговорить, но он товарищ в возрасте, ему за 50...
СлучайнаяЖэжэчка
Бывший депутат? )))))))
Женьшень
Мне встречалась девушка Стеша, Степанида т.е. полное имя 🙂
Случайная
Не даром мне это имя с детства нравится - я сама Весы.
bookmark
Uma, да ты что, правда, Весы? Я в шоке. Мне обычно Весы какие-то заторможенные попадались, я уж думала, они все такие "неживые" (ну Весы же единственный неживой знак в Зодиаке)
тетешечкаЖеньшень
Стеша еще сокращенно от Стефании
tata_bogd
Nasemen, а вот Википедия считает это имя английским
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%EB%E0
NasemenтетешечкаЖеньшень
Стеша еще сокращенно от Стефании
Главное чтоб Стефания не была Николаевной или Петровной)))))Нелепость...
Katika
Честно говоря, мне все весы расторможенные скорее попадались :lol:
тетешечка
у меня так бывший одноклассник с женой дочку назвали... Анжела Ивановна)))
bookmark
Uma, да ты что, правда, Весы?
sevo444ka
Я была бы рада, если бы мой сын (он как раз Весы) хоть ненадолго притормозил...
тетешечка
Весы не заторможенные) Весы просто спокойные)) я тоже Весы...
bookmark
В общем, мы тут не в тему уже совсем. Я ж призналась, что форумские Весы изменили мое мнение о знаке в целом :roll: