Дети74.ruархив форума

Редкие имена-3, продолжаем обсуждение

1 582 сообщения · 213 196 просмотров · стр. 3 из 40
Кима, у нас был замдекана Ростислав и еще одного своего где-то возраста знаю и всё вроде
я трех Ростиков знаю в возрастной категории от 1 до 8 лет
стрелка
Lemyr, у моей коллеги дочь Дарина... правда они ее Дашей зовут))
у меня одноклассница Дарина была. но у них не чисто славянская семья была. щас смотрю в соцсетях она имя поменяла :не знаю:
А у меня есть знакомый, Владимир Всеволодович, мяяяя, как звонить ему, так у меня язык заплетается :uglystupid2:, не могу имя-отчество выговорить, но он товарищ в возрасте, ему за 50...
Еще начальник был Марат Нажипович, так мы его за глаза называли Фотоаппарат Нажимович или Марат Наджипович. :смеется:
Жэжэчка
А у меня есть знакомый, Владимир Всеволодович, мяяяя, как звонить ему, так у меня язык заплетается :uglystupid2:, не могу имя-отчество выговорить, но он товарищ в возрасте, ему за 50...
Еще начальник был Марат Нажипович, так мы его за глаза называли Фотоаппарат Нажимович или Марат Наджипович. :смеется:

А у меня у друзей 2хлетний Всеволод Владимирович 🙂
А у нас соседский мальчик Святослав 🙂
вчера во дворе гуляли с ровесником Тимофеем
Жэжэчка

Бывший депутат? )))))))
Кстати, насчет имени Белла - что пишет Б.Хигир:
"Белла (лат. - "прекрасная"😉 - внешне похожа на отца, а упрямым характером пошла в мать. Она принципиальна и рассудительна, хотя часто действует импульсивно. Разговорчива и общительна, быстро завязывает знакомства. Хозяйка из неё получается неважная, утром она любит поспать подольше, а обед готовить будет только в случае крайней необходимости. Она чувствительна и эмоциональна, мужа выбирает долго, но первый брак её бывает недолговечен. Белла часто бездетна, либо у неё рождается только один сын. Она нетерпелива, для неё стоять в очереди - хуже каторги. Это тип деловых женщин с хорошей практической сметкой. Среди них много торговых работников, педагогов, экономистов. Судьба таких не балует, но они не падают духом и справляются с жизненными невзгодами. Белла не добивается больших успехов и довольствуется малым"
Случайная
Жэжэчка

Бывший депутат? )))))))

Фиг знает, но он партийный. Был. Какая-то нераспространенная партия. потом ее прикрыли.
А мне нравится имя Стелла, только никого не знаю с таким именем в реале. Дочери предлагаю так внучку назвать - она у виска крутит.)))))))))))))
Я знаю Стеллу, очень талантливую Стеллу. Она к тому же весы. Чудесный творческий коктейль получился).
Не даром мне это имя с детства нравится - я сама Весы.
Женьшень
Мне встречалась девушка Стеша, Степанида т.е. полное имя 🙂

Стеша еще сокращенно от Стефании
Случайная
Не даром мне это имя с детства нравится - я сама Весы.

И я весы). Приятно познакомиться :смеется:
Стелла с латыни переводится как звезда... красиво.... хотя астра тоже звезда... вроде.. не знаю в чем разница...
Uma, да ты что, правда, Весы? Я в шоке. Мне обычно Весы какие-то заторможенные попадались, я уж думала, они все такие "неживые" (ну Весы же единственный неживой знак в Зодиаке)
bookmark, хто заторможенный?!  :knuppel2:
bookmark
Uma, да ты что, правда, Весы? Я в шоке. Мне обычно Весы какие-то заторможенные попадались, я уж думала, они все такие "неживые" (ну Весы же единственный неживой знак в Зодиаке)

Честно говоря, мне все весы расторможенные скорее попадались :lol:
тетешечка
Женьшень

Главное чтоб Стефания не была Николаевной или Петровной)))))Нелепость...
tata_bogd
Nasemen, а вот Википедия считает это имя английским
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%EB%E0

однако... :shock:Мне просто из всего тамошнего сообщества переселенцев из ссср(восновном еврейского) только Беллы Аллы и Сары встречались :coolsmiley:Ну вот чес слово через одного...А ,единственное, однажды встретила девушку Шошанну-самое интересное что мне понравилось это имя :roll:
Nasemen, вот как раз Шошанна - настоящее еврейское, то же самое что и Сюзанна, только в оригинале, оно переводится как "роза" с иврита
сражена на повал была именем АЛЬДОНА... сперва подумала, что это меня так назвали (я-Алена)... эту девушку все называют Дона...
Nasemen
тетешечка
Женьшень

Главное чтоб Стефания не была Николаевной или Петровной)))))Нелепость...

у меня так бывший одноклассник с женой дочку назвали... Анжела Ивановна)))
Katika
Честно говоря, мне все весы расторможенные скорее попадались :lol:

Видимо, кому как повезет 🙂
офф
bookmark, Весы не заторможенные) Весы просто спокойные)) я тоже Весы...
Ну вот сколько сразу нормальных Весов обнаружилось 🙂  Просто "везло" мне так, как ни подумаю о ком-то, что человек притормаживает, так вскоре выяснялось, что он Весы по гороскопу. И некоторые сииильно тормозили. Видели в "Лунтике" тётю Мотю? Вот примерно так 🙂
тетешечка
у меня так бывший одноклассник с женой дочку назвали... Анжела Ивановна)))

мне кажется я уже писала в прошлой темке про юную Джессику Ивановну (из той же серии)
bookmark, ну и я тоже весы 🙂 я не тормоз 🙂 и даже не медленный газ :roll:
bookmark
Uma, да ты что, правда, Весы?

Вот те крест)))).
Ну ладно, ладно, признаю, вы изменили моё представление о Весах 😀
Ну уж не знаааааю, где вы тормознутых Весов видали. ))))))))))))))0 Что касается меня, так подо мной земля горит, можно сказать. )))))))))))))))
Я была бы рада, если бы мой сын (он как раз Весы) хоть ненадолго притормозил...
sevo444ka
Я была бы рада, если бы мой сын (он как раз Весы) хоть ненадолго притормозил...

Ой, бойтесь своих желаний... 🙂  Я вот одну девушку знала, так это было что-то! Моя психика не выдерживала. Задаешь вопрос и получаешь ответ минут через несколько. Серьезно.

В общем, мы тут не в тему уже совсем. Я ж призналась, что форумские Весы изменили мое мнение о знаке в целом  :roll:
Это какое-то исключение в среде Весов. ну или если только она тщательно обдумывала ВСЕ возможные варианты, включая самые фантастические. ))))))))))))
тетешечка
Весы не заторможенные) Весы просто спокойные)) я тоже Весы...

+1  :смеется:
Со мной работала Регина Викторовна, пока выговоришь - язык сломаешь. А в первом классе преподавала Ванда Юльевна, я ее про себя Банда Юльевна звала.
А мне нравится имя Регина. У дочки так подружку зовут.
есть еще редкое имя, Рената, оно ИМХО чем-то на Регина похоже 🙂
bookmark

В общем, мы тут не в тему уже совсем. Я ж призналась, что форумские Весы изменили мое мнение о знаке в целом   :roll:

Щаз наоффтоплю), но я вообще заторможенных весов не знаю. Среди мужчин конечно попадаются своеобразные экземпляры, но и они не тормозы.

По теме: Рената навсегда для меня Литвинова.