7 апреля 2011, 05:39
Случайная
А мне нравится имя Регина. У дочки так подружку зовут.
У меня тетя Регина, но всем представляется Ириной.
Случайная
А мне нравится имя Регина. У дочки так подружку зовут.
Uma
По теме: Рената навсегда для меня Литвинова.
Солнышко
и у нас в группе Амина есть 🙂, и офф- я тоже Весы))
Женьшень
Знакомая вот, сына собралась Эриком называть, а подруга дочку - Амина
Uma
По теме: Рената навсегда для меня Литвинова.
NasemenЖеньшень
Знакомая вот, сына собралась Эриком называть, а подруга дочку - Амина
Эриков штук 5 знаю...А Амина оч имя нравится :smitten:какое то мелодичное оно что ли... :roll:У знакомой дочь Аглая(не знаю правильно ли написала :roll🙂-Глаша вообщем :смеется:
А Рената,Регина, Джейла и подобные имена ассоциируются с узбекистаном,татарстаном и подобными регионами.... :смеется: :coolsmiley:мне они режут слух...(ни в обиду никому!!!!!!!!!!!)
Nasemen
А Рената,Регина, Джейла и подобные имена ассоциируются с узбекистаном,татарстаном и подобными регионами.... :смеется: :coolsmiley:мне они режут слух...(ни в обиду никому!!!!!!!!!!!)
NordicaNasemen
А имена соседнего Башкортостана вам слух не режут? И вообще у людей с мусульманским именем наша Челябинская область также родина, при чем тут отсыл к регионам, которые вы написали с маленькой буквы?
И вообще, в чем "подобие" этих регионов? Татарстан республика РФ, Узбекистан - отдельное государство.
Мне Рената имя нравилось, но я где то прочла, что у девочек проблемы с легкими. Решила перестраховаться)))))
chapl
Nasemen,Разница-есть! Уважение везде нужно проявлять (заодно и грамотность тоже).
Случайная
А чем девочке со славянской внешностью не подходит имя Регина? У имени латинские корни, переводится как "царица"?
Случайная+100!
А чем девочке со славянской внешностью не подходит имя Регина? У имени латинские корни, переводится как "царица"?
Натуся-колючка
от Адама и Евы
Nasemenchapl
Nasemen,Разница-есть! Уважение везде нужно проявлять (заодно и грамотность тоже).
Давайте о хорошем..
ФиалёнаNasemenchapl
Давайте о хорошем..
Мне кажется, что у опреденных имен есть оттенок национальности однозначно (в силу разных стереотипов, наверно :не знаю🙂..))
Фиалёна
Nasemen, да, поняли, почему, не переживайте)
Т.к. имени с оттенком национальности надо все-таки как-то соответствовать, по-моему..)) Может, я и не права..)) :uglystupid2:
Кима
Butterfly_irina, так приятно встретить редкое родное имя 🙂 Я вот больших Захаров не знаю. Да и вообще, кроме своего, только одного видела.
Зато сын встретил в музыкалке Захара, оба были ооооочень удивлены, что встретили тезку. :смеется:
А однажды, сын еще маленький был совсем, женщина остановилась на улице, с восторгом сообщила, что у нее тоже сын Захар, только уже взрослый совсем, сказала, что в школе у него даже клички не было - настолько в то время имя было экслюзивным.