19 мая 2013, 05:13
У нас во дворе бегают погодки братья, один Мир, второй Добрыня, я все хочу спросить у мамы, может Мир это, например, сокращ от Мирослав...
Stefanchik
У нас во дворе бегают погодки братья, один Мир, второй Добрыня, я все хочу спросить у мамы, может Мир это, например, сокращ от Мирослав...
airishanaэто вам везет пока. Андрей и Александр наверное самые распространенные имена из привычных.
А почему сейчас просто Зиной, Колей, Игорем не называют? Почему обязательно София, Архип и Матвей? Дело, конечно, хозяйское, но я сына просто назвала, а этих Елисеев, Климов и Венедиктов полным - полно, а Андрей - пока единственный🙂))
Любомама
Почти не встречаются Петры
СеверозападнаяЛюбомама
а вообще да - и в садике он был в единственном экземпляре, и в школе пока тоже не встречала мальчишек с таким именем.
КимаСеверозападнаяЛюбомама
а вообще да - и в садике он был в единственном экземпляре, и в школе пока тоже не встречала мальчишек с таким именем.
У сына друг Петр 🙂 И в садике в группе с ним Петя был, другой.
КимаСеверозападнаяЛюбомама
У сына друг Петр 🙂 И в садике в группе с ним Петя был, другой.
Лора Ромашкина
у меня племяшка Элеонора, сама себя называет Нона и Элеонола (редко) т.к. ей 4ре и Р пока не выговаривает :смеется:
CatarinaЛора Ромашкина
у меня племяшка Элеонора, сама себя называет Нона и Элеонола (редко) т.к. ей 4ре и Р пока не выговаривает :смеется:
А тут куча производных и без "р" 🙂
Эля, Элька, Элечка, Элюшка, Эльчик, Леонора и тп 😉
Любомама
Почитала статистику и пришла к выводу, что наименее популярны сейчас имена поколения наших родителей. Почти не встречаются Викторы, Петры, Игори, Василии, Николаи и тд Почти нет Любовей, Надежд, Тамар, Валентин, Людмил и тп. Так что видимо именно так и надо называть своих детей, а то когда из 4 гуляющих на площадке девочек 3 Полины это перебор 🙂
VictoryDayЛюбомама
Почитала статистику и пришла к выводу, что наименее популярны сейчас имена поколения наших родителей. Почти не встречаются Викторы, Петры, Игори, Василии, Николаи и тд Почти нет Любовей, Надежд, Тамар, Валентин, Людмил и тп. Так что видимо именно так и надо называть своих детей, а то когда из 4 гуляющих на площадке девочек 3 Полины это перебор 🙂
у меня Петр и Виктор))
почтиAngel
Есть ведь статистика имен? Как чаще называют )
У меня подруга 10 дней назад Дарью родила, а сегодня узнала, что еще у одной знакомой 2 дня назад Дашенька появилась.