16 апреля 2013, 10:52
Дженика, у нас тут на форуме есть девочка Николина 🙂 Никой называют 🙂
Тишина
Irisss, аааа. а я подумала что вы это уже от себя дописали. 🙂 у меня одноклассница 5 лет назад хотела дочку назвать МИША...именно так. в такой форме. ну вот хотелось ей. кое как отговорили. 😀слава богу. растет теперь Наталья.
Дженика
Тан4ик, У нас дед Коля)))) подозреваю что внучку бы тоже Колей звали, сначала в шутку а потом приклеелось бы))))
bookmarkкак с языка сняла. еще маленькой когда была знала точно что сына Ваней назову. А вот выросла...и Вани на каждом шагу. Как и Матвеи и Арсении и Никиты...
Тишина, Иван Михайлович - и звучит, и коротко, и по-мужски 🙂 Но совсем не редкое, да.
Зато можно со спокойной совестью дома звать и Яном, и Джоном, и Иоанном, и даже, не побоюсь этого слова - Хуаном :mrgreen:
УльянаИвановна
А как вам имя Ванда, девочки? :shock:
Тан4ик
Да ладно 🙂 Аленку свою называем Лёлик. Но она уже пару лет как возражает, что она АЁна!
Дженика
Тан4ик, У нас дед Коля)))) подозреваю что внучку бы тоже Колей звали, сначала в шутку а потом приклеелось бы))))
Кошелёчкина
Вот еще имя прочитала Асия.
Тан4ик
у нас была преподаватель высшей математики Асия Ахметовна 🙂
Тан4икТан4ик, Асия Ахметовна не в ЮУрГу случайно?Кошелёчкина
Mimilli, Николина Николаевна? Найти теперь жениха с фамилией подходящей 🙂
AkimovaТан4икТан4ик, Асия Ахметовна не в ЮУрГу случайно?Кошелёчкина
Тан4икКошелёчкина
Тан4икОй, это родственница моей универовской подружайки )) я не помню с какой она кафедры была, но я её на приме видела.AkimovaТан4икТан4ик, Асия Ахметовна не в ЮУрГу случайно?Кошелёчкина
ага-ага, там 🙂
Маняшк@
А еще вспомнила имя, мой одноклассник - Вильем.
airishanaМаняшк@
Ох, его наверно дразнили "шекспиром"...А я знаю одного мальчика с именем Ричард.
Тишина
Irisss, мне имя Ян нравится. Коротко лаконично по мужски. Сына бы назвала так. Но мне кажется Ян Михайлович не звучит...=(
а вообще хочу именно короткое имя. но с отчеством нашим ничего что то не подходит.
вот есть такие сочетания что называется "в десятку попали". типа МарИванны))) Хочу также)
airishanaМаняшк@
Ох, его наверно дразнили "шекспиром"...А я знаю одного мальчика с именем Ричард.
marisabelca
Сейчас прочитала книгу Астафьева и там встречались среди прочих имена:
Ерофей, Емельян, Еремей - мне понравились очень.