9 апреля 2011, 15:59
ЛенокbabochkaNasemen
Ларисончик,tata_bogd,где то читала что по энергетике это имя не очень и Галины редко бываю счастливы в браке...(((сколько Галь знаю-ни у кого не сложилось((( :sad:
Я близко знаю 2-х Галин (это быстро так навскидку вспомнила) и у обеих всё Ок! И энергетика огого и с личной жизнью тоже.
Тоже охота заступиться за Галин. У меня с таким именем две родственницы (бабушки уже. ой, даже прабабушки!). Не знаю, как измерить энергетику, а вот энергии у них - через край. И очень красивые женщины. До сих пор.
Знаю девушку Каролину (по-моему, именно так пишется).
Еще у меня подруга - Женя, а у нее брат - Юлик. Она в детстве обижалась на родителей, и не понимала, что это они имена им перепутали. А теперь прикольно - Евгения и Юлиан.
А у моего сына и племяшек ни в садике, ни в классе ни одной Лены, а у меня в классе их было 3, а Оль - так вообще 5. А меня мама хотела Полиной назвать, но её почему-то отговорили :tickedoff:, а могла бы я "редкая" быть в своем поколении.
Меня тоже хотели Полиной назвать, но назвали Софьей. Имя было редкое))) очень)))
Дедушка у меня Эрнст, его родные сестры - Элеонора и Римма, бабушку по папиной линии зовут Генриетта.
У нас было в классе 3 Кати, 2 Маши, 2 Оли и ни одной Лены)