Дети74.ruархив форума

Редкие имена-3, продолжаем обсуждение

1 582 сообщения · 213 196 просмотров · стр. 6 из 40
Ленок
babochka
Nasemen
Ларисончик,tata_bogd,где то читала что по энергетике это имя не очень и Галины редко бываю счастливы в браке...(((сколько Галь знаю-ни у кого не сложилось((( :sad:

Я близко знаю 2-х Галин (это быстро так навскидку вспомнила) и у обеих всё Ок! И энергетика огого и с личной жизнью тоже.

Тоже охота заступиться за Галин. У меня с таким именем две родственницы (бабушки уже. ой, даже прабабушки!). Не знаю, как измерить энергетику, а вот энергии у них - через край. И очень красивые женщины. До сих пор.
Знаю девушку Каролину (по-моему, именно так пишется).
Еще у меня подруга - Женя, а у нее брат - Юлик. Она в детстве обижалась на родителей, и не понимала, что это они имена им перепутали. А теперь прикольно - Евгения и Юлиан.
А у моего сына и племяшек ни в садике, ни в классе ни одной Лены, а у меня в классе их было 3, а Оль - так вообще 5. А меня мама хотела Полиной назвать, но её почему-то отговорили  :tickedoff:, а могла бы я "редкая" быть в своем поколении. 

Меня тоже хотели Полиной назвать, но назвали Софьей. Имя было редкое))) очень)))
Дедушка у меня Эрнст, его родные сестры - Элеонора и Римма, бабушку по папиной линии зовут Генриетта.

У нас было в классе 3 Кати, 2 Маши, 2 Оли и ни одной Лены)
тетешечка, ну мне кажется у вас все-таки национальные корни влияют на имена....Вы наверно этнические немцы?
Жэжэчка, нет, скорее, французы))) у прабабушки девичья фамилия была Шарпио)))) они сами из белоруссии, я родилась и выросла в Питере)
тетешечка, ну вот, все-таки европейцы🙂 Для нас такие имена - редкость, а  для Европы норма🙂
Нона - Прикольное имя . Надо мужу показать. У меня ассоциация с Гришаевой.
Злата10, а у меня с Мордюковой
Злата10, Нонна все-таки, с 2мя Н
Злата10, Мордюкова говорила как-то в интервью, что у нее это сокращение от Ноябрина
У меня бабушка Прасковья, уменьшит. Паня во-от, кому нравится?
Lemyr,
Lemyr
Ларисончик
блииин, а как мне нравится Антонина!!! молодую девочку 1 знаю только! и пару "теток"...

У меня родственница Антонида 21 год, Тонечка очень хорошая :smitten:

не на ЧМЗ живет?
chapl
У меня бабушка Прасковья, уменьшит. Паня во-от, кому нравится?

моей свекрови она все мечтает чтоб внучку так звали или Пелагея)))
Ларисончик
Lemyr,
Lemyr
Ларисончик
блииин, а как мне нравится Антонина!!! молодую девочку 1 знаю только! и пару "теток"...

У меня родственница Антонида 21 год, Тонечка очень хорошая :smitten:

не на ЧМЗ живет?

в Ленинском
Lemyr,у меня на чмз была знакомая тонечка

тоже где-то 21 щас
У нас тоже есть Антонина - приятельница 🙂 И у коллеги на работе дочка годовалая Тонечка
Ларисончик, не вроде не жила она на ЧМЗ, значит не она)
Lemyr,Пелагея))мммм красивое имя!!
Nasemen
Lemyr,Пелагея))мммм красивое имя!!

ага лучше чем Прасковья на мой взгляд и еще она предлагала Лукерья когда еще не знали что у нас мальчик))Луша :не знаю: как то я не в восторге от таких имен
Lemyr, кстати Прасковья - от древнего Параскева (сокращенно - Параша), у Гоголя часто сокращение встречала когда в школе читала
tata_bogd,точно Парашка)и ведь обязательно это сокращение всплывет(
редкое имя - Прохор, не встречала, недавно узнала молодого человека по имени Фрол
из женских встречала не раз - Ираида, Алевтина знакомая есть, деканшу у нас звали Леонила, у подруги племянница Аделина, у сотрудницы внучку зовут Евника
Тасёна,у наших соседей мальчик Прохор. Прошка...
Тасёна, у моих знакомых тоже Прохор и скорее всего, они с Натусей-колючкой не соседи, еще один малыш)))
надо же)), а Евника только одна интересно?
Женьшень
А мне на Ирин везёт: среди подруг-приятельниц, аж 4 Ирины, в вузе научный руководитель была Ирина, беременность вела врач - тоже Ирина, до кучи нашего педиатра участкового тоже Ириной зовут. Может судьба у меня такая?

а у меня вся свадьба прошла под именем Наталья:свекровь, помощник-оператора, тамада, оформляли зал в компании девушку звали Наташа, по танцам учитель Наталья...эт вот пока все что я смогла на духу вспомнить.

а у меня тетку зовут Ираида но все ее Ириной зовут.
мне кажется редкое имя Нина.
Тасёна, у меня братик маленький Прохор. Ираиду и Алевтину только взрослых знаю.
Ёжк@, которую я знаю Ираиду тоже все Ириной зовут
на форуме у нас есть Нина 3 года ей)))
А как вам имя Стефания? у меня дочь Софья, вот думаю, если ещё дочка когда-нибудь будет назову Стефания....красиво, мне кажется....
у меня братика зовут Демьян-Дёма сокращаем,сестру Ульяна,я Олеся!
Раньше редкие (мне кажется) имена были! А моя прабабушка настаивали что-бы меня Зиной назвали :2funny:
Красотулька, у нас есть на сайте маленькая Стефания 🙂 у Mirakle - старшая - София, а младшая - Стефания
обалдеть)))))
бывает же такое!!!
Мне Стефания тоже нравится... Но сокращенно - стеша или фаня.. не нравится(
мне тоже нравится Стефания, но не знаю как сокращать)))

Еще сегодня вспомнила про имя Кузьма, тоже вроде редкое
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, имя Демьян было популярным в конце 80-х, но не везде
хвоя,у меня подруга так назвала сына
теперь она кузькина мать)))
а можно ведь и не сокращать Стефанию. так и называть. многие называют своих детей только полными именами.
мне и Стеша нравится
Можно Стефи, на иностранный манер.
Характеристика только у людей с именем Стефания не очень... Ну это кто верит, кто нет...
bookmark, Штефи (как Графф, теннисистка)
tata_bogd, это уже на немецкий манер.
это всё равно как Иван - Джон, Евгений - Юджин, Мария - Мари (англ.) - Мэри (франц.)
tata_bogd
Lemyr, кстати Прасковья - от древнего Параскева (сокращенно - Параша), у Гоголя часто сокращение встречала когда в школе читала

Вот вам и старинное, редкое имя, никогда мою бабушку, сколько знаю не звали Парашей, только Паня.
А мне имя Маргарита одно время нравилось, особенно после прочтения романа, ну и до сих пор к нему симпатия :-)