Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 10 из 38
тетешечка
Nata_T, не хочешь еще мамский коллаж сделать? предложение тут поступило)))

тетешечка, может мы это закончим. А так и майский можно. Будет время так хоть каждый месц могу ваять 🙂
А мы сейчас все таки пойдем на улицу.У бабушки трубу прорвало,а ей на работу надо.Будем слесаря караулить.
Анькоу, фотосессия КЛАСС!!! :рай:
Nata_T, спасибо пойду гляну
Nata_T, Наташ, здоровский коллаж!
Анькоу, и у вас дочка просто красотуля!

на улице ка то фигово, у меня деть с утра отказывается одевается на ekre? зато одела одежду собственного выбора)) раньше таакого не было у нас.
Анькоу Дашенька красотуля,на кого похожа?
Савунья,говорят на папу
Alekta, а вы почему поучаствовать не хотите? в коллаже
Савунья, это папа

это я

а это Дашулька

Ну и на кого похожа???)))
Nata_T, я вам отправила фотку, а что-то не могу найти октябрьского коллажа. Не подскажите на какой странице, может пропустила? может мы уже и не войдем туда?
ksen1@, на первой странице делали в августе если не ошибаюсь на годовасие. Может кто-то кроме меня делал, тогда не знаю.
Анькоу да и твое что-то есть в Дашутке.В общем дочка взяла самое лучшее от родителей
ksen1@, не вижу на почте ваше фото. ucity_web@mail.ru пока место есть. принимаем всех желающих.
Анькоу, да, действительно что-то среднее. Но все же больше папино.
Анькоу на фото Дашуля манкой играет?)))))
Савунья
Анькоу на фото Дашуля манкой играет?)))))
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: угу
Вчера пошли с дочкой гулять, идем за ручку, а у магазина стоит мужик пьяный и сыт :shock:, Даша как закричит мама писька писька, мне так стыдно стало, а Дашулька руку в карман и вытаскивает хлебушек. Там птичка сидела и Даша решила ее покормить :-D Вот с радостью то и кричала писька, а я то подумала что она у мужика увидала :uglystupid2: :смеется: :смеется: :смеется:
Nata_T, отправила ещё раз
ksen1@, теперь есть.
Nata_T, отправила и я вам фотку
Мамаша Паприка, видела, все получила.
Анькоу,фотки класснючие. а доча  - так прям ангелочек!
vasaro, большое спасибо
Nata_T, не люблю выставлять напоказ своего ребенка. Психологически даже как то не приятно мне это)))
Все привет! Ничего себе Вы наболтали :-) А я сегодня играла в маму близняшек... Это копец, как весело))) Девочка, с которой рожали в 1 день позвонила и попросила посидеть с ее дочкой. Они с Полькой играли относительно мирно, Поля даже гостеприимство проявила, за ручку ее по квартире поводила, в "ку-ку" с ней поиграла, лялю дала покачать. Но вот спать их уложить 2 штуки.... это не для слабонервных. 1 уложила, пошла вторую укладывать, уложила, 1 проснулась, пока тут торкала - вторая вскочила. Плюнула я на эту сонную идею и пошли играть :-)
Анькоу, Даша - красотка, т-т-т
Nata_T коллаж красивый очень!
Polundra,ну, ты прям детский сад на дому!)))))))))
vasaro, не говори! Сейчас бы еще прибрать после этих звездных войн, а то ноги себе переломаю об игрухи
Анькоу, доча красавица(т-т-т), губки точно мамины :lol:.
Polundra, Поля за руку стала брать?
Ты сейчас все еще многодетная мама или уже нет 🙂 ?
Девочки большое вам спасибо.
Мы сейчас гуляли часа 2 извозились все, всех птичек покормили.
nastena_angel, не-а, Дашку мама забрала, Полю спать уложила и сама отрубилась. Я больше 2 часов продрыхла, Поля 3 с лишним... даже будила. Для нас это нонсенс :-) Умотали Сивку крутые горки)))))))))))
Анькоу,вы похожи с мужем,что даже не понять на кого))))
Анькоу,ой, а мне кажется, что дочка на тебя похожа-одно лицо просто :mrgreen:!
Девочки, доброе утро. Погодка конечно не ахти, походу все спят.
Всем привет!
Девочки, где можно суши заказать? (В Камакуре не хочу уже.)
Анькоу
Девочки, доброе утро. Погодка конечно не ахти, походу все спят.

кто как а мы с 6.20 на ногах
Nata_T, мы с 8 и спали сегодня не очень 🙁
Анькоу, Уже Добрый день!!! Мы вообще с 1 ночи проснулась и к маме с папой. Бродила по нам, то спали, то не спали. Зато утром еле разбудила. Съездили уже в поликл-ку на лекцию. Сказали подарочек дадут, но нет.