Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 12 из 38
Мишкинамама
nastena_angel,Mrs.LeDi, с Днем рождения!!!
присоединяюсь!!!
Девочки, именинниц сегодняшних с днем рождения!!!!Всего самого наилучшего!
nastena_angel, я пропустила, чуть не опоздала, поздравляю!!!

Именинниц С Днем Варения!!!  :рай: :рай: :рай:

Здоровья крепкого на долгие года и семейного благополучия! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi, nastena_angel, Девочки, с Днем рождения)))))
Доброе утро!!!
Всем доброе утро. Вчера уснули в 23.50 а щас еще спим.
Мне сегодня будет весело , щас привезут крестницу мою, ей 1,2
С добрым утром!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Mrs.LeDi именинница уже проснулась)))))как отметили?
nastena_angel,Mrs.LeDi, девочки с Днем рождения! Всего вам самого-самого!!! Пусть все ваши мечты сбудуться, начинания завершаться удачно!
Анькоу да веселый денек тебе предстоит
Савунья, насчет проснулась - у меня нет выбора :coolsmiley: старший деть в садик ходит, а младший вместе со страшим встает
причем детки изначально - жаворонки :roll:
мы вчера не собирали гостей, с мужем вечером посидели немного... очень уж спать хочется последние почти 5 лет :смеется:
Nata_T, спасибо! :smitten:
Привет всем. нас обсыпало 🙂
Nataliya74, выздоравливайте!!!

а мы в кукольный театр ходили на Гусенка 🙂
Nataliya74, с обсыпочкой! 🙂 Зато теперь Кристюше не страшна ветрянка в будущем.
Выздоравливайте!
tata_bogd, ух ты! И как Надя отреагировала на представление? Понравилось ей? Не тяжело было высидеть весь спектакль?
Nataliya74, поздравляю! Без температуры хоть? А то у моих знакомых первые дни температурище была прям.
да вроде пока нет темпы. одна проблема - не могу намазать ее зеленкой. орет сразу. ждала пока уснет на дневной сон. в итоге она не спит сегодня...
Nataliya74, так пусть Кристя сама себя мажет, обычно детки с привеликим удовольствием себя зеленкой раскрашивают, только следи чтобы она ещё что-нибудь вокруг себя не раскрасила 🙂
Polundra, она нормально высидела, вела себя тихо, только у меня ноги затекли, т.к. она на коленях сидела ну и еще к концу душно было и хотелось пить
Галюнчик, а чем? она палочку только видит и сразу в дальний угол  с воплями под табурет залезает...
Nataliya74, слушай, мы на занятия ходим, там деткам очень нравится рисовать фломиками, на которые вата намотана. Может зеленку на такую "ватную палочку" намазать или поменять краску (вместо зеленки, например, краску Кастеляне)? или вообще можно дать кисточку?
У меня племянник вообще жестоко болел зеленкой, ходил куда-то в конкурсе участвовать, пришел, в ванне полежал-побалдел, а потом высыпания начались. А при ветрянке мыться же нельзя... Так у него и темпа была под 40 и высыпало везде, дажемежду пальчиками и на пяточках. Жесть была. Мы ему феном дули, чтоб не так чесалось и мазали, конечно же.
Polundra,вроде намазали, через вопли.. папа держал. 5 минут поорала и без сил осталась, повисла как колбаска. днем-то не спала.

надо и правда зеленку сменить.

как нам повезло оказывается, мы как раз не мыли ее перед этим 2 дня, сегодня хотели...
завтра на курсы, а у меня руки как у лягушки от зеленки.. тоже ума хватило мазать голыми руками..
Nataliya74, да уж... Ну зато теперь Вам ветрянка не страшна. Я вот как-то протупила в свое время, прививку от краснухи себе не поставила, так всю беременность подпрыгивала, боялась.
Это как муж мой как-то принтер заправлял без перчаток. а на следующий день конференция на работе. У него все руки черные. Тоже мне, компьютерщик... Еще чернила не в ту дырку налил, они как давай брызгать. Этот красавец весь черный, вся квартира в чернилах, ржет стоит :-) Я потом в инете искала, чем бы мне его таким помыть, чтоб отмыть...
Polundra, отмыли? чем? может и зеленку отмоет?))

я от краснухи тоже не была привита, но как-то пофигу было на все во время беременности..
Nataliya74, вычитала, что чернила отмывают или белизной или каким-то 1 видом "Мистера Мускула". Так как среди ночи бегать за этим мистером я не собиралась, а белизна была, отмыли ей.
А я как-то пошла ставить прививку от краснухи, мне сказали, что после 25 лет уже не ставят, ну я и ушла. А потом как забеременела, мне гинеколог говорит: "А что, после 25 лет не рожают что ли?" Я напряглась, а потом в больнице лежала, там девочку привезли с краснухой, а потом меня обсыпало, я в истерике, домогалась заведующей, она мне укол поставила, чтоб я заснула и отвалила от нее))) Выписалась, понеслась к дерматологу. Диагноз "Укусы насекомых" :2funny:
Nataliya74, в инете нашла:
"Как отмыть зеленку с кожи? Возьмите спирт или любой сприртосодержащий раствор, добавьте туда лимонный сок, протрите полученным лосьоном зеленые пятна".
Еще хвалят "Лок" от Амвэя и щавелевую кислоту. Одна "особо умная" пишет, сто смешала все моющие средства какие были дома (пемолюкс, фейри, спирты и все короче) в 1 банке и оттирала этим составом... Как не взорвалась? :2funny:
Nataliya74, Наташа, можно зеленку купить во "фломастере"... Типа как карандаш, йод и зеленка, и даже "звездочка" продается...
Polundra,я тоже не болела краснухой и без прививки, но анализ делала и у меня к ней антитела были как будто болела
Nataliya74, на собственном опыте. Отмыла средством для снятия лака. Отмыла даже с обоев "по горячим следам".
Polundra, я пемзой обычной оттерла))) теперь пальцы чувствительные до нельзя..
тетешечка, первый раз слышу! спасибо!

всем спасибо, девчат, за участие!
tata_bogd, а у нее антитела смежные с чем-то. С корью, что ли. То есть, если болел в детстве корью, то могут выработаться антитела к краснухе.
а почему купать нельзя, нас маленьких мама купала, и я своих купала, нам и врач говорила в теплой водичке купать чтоб зуд уменьшить
Галюнчик, ну чтоб высыпания не распространились. Там то ли вообще купать нельзя, то ли в начале самом нельзя, чтоб по всему телу не разнеслось.
Галюнчик, чтобы заразу не занести, врач сказала, ветрянка очень любит воду..
а от зуда фенистил даю.
Polundra, высыпания не от этого распространяются, ветрянка - это разновидность герпеса, вирус, сами пузырики-то не заразные, а вот жидкость в них липкая, как лимфа, неприятная, её и смывала

ну а распространение пузырьков зависит от организма, у сына было 5-6 пузырьков на теле, остальные во рту на слизистой, но тоже не много, у дочки было не много, не мало, средне, но так как она сама себя раскрашивала, то была зеленая всяяяяя, обоих купала по 2 раза в день
Nataliya74
врач сказала, ветрянка очень любит воду..

Наташ, вот это вообще впервые слышу  :shock:  :idiot2: