Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 11 из 38
а мы до пол 5го спали хорошо, а потом как расплакались :не знаю: пришлось к ней ложиться, благо место позволяет :смеется:
Зато прогулялись, проветрились!!!!
ksen1@, я считаю что до 12 это еще утро, а после 12 день :смеется: :смеется: :смеется:
Нас сегодня один УРОД  :tickedoff🙁больше никак его не назовешь, извините) чуть не сбил у самого нашего дома .  :cry: :cry: :cry: :knuppel2:Меня как вспомню до сих пор трясет. Вот водилы.....никаких правил движения не соблюдают, тем более в такую погоду. Номера не увидела, мало того что туман, так в глазах аж затуманилось........
в ЕЦ-центре  последнее время завал, очереди не пробиться, решила забирать вещи на встрече, вчера поехала первый раз и Дашульку с собой взяла, время было 20.20. Народу собралось тьма, а деток сколько. Мы все стоим у машины, дети в рассыпную, кто в грязь,  кто в магазин, кто куда. Мамашки все орут Маша, Дима, Оля.... Бабульки идут, подходят к газельки занимают очередь, думают что там продают что то. Короче дурдом, но весело. Даша набегалась, приехали домой я ее помыла, стала одевать а она уснула.
Анькоу, я , наверное, не дождусь когда моя будет так засыпать. Мы хоть устанем, хоть не устанем, но носимся пока мама не возьмет и титю не даст и только тогда засыпает
ksen1@, да таких УРОДОВ до фига. Мы тут как то с мужем поехали в Ленинский за закупкой. Дворы темные, дороги узкие, короче заехали не в тот двор, стали разворачиваться на наехали на пластиковую трубу торчащую из под земли. Труба как стояла так и стоит. А мы весь бампер разбили и машину повело что даже дверь не закрывалась. Доехали кое как до дома, муж злой как собака. Я потом с сестрой на ее машине поехала в магазин и решила мусор выкинуть. Мешок в бак бросила, разворачиваюсь и тут меня машина ослепила и БАХ врезается в мусорный бак с сантиметре от меня. Меня просто чудом не задела. Съездили в магаз, я сестре говорю ты меня во двор не завози высади на дороге. Она высадила, я иду домой и тут от куда не возьмись появляется пьяный амбал, хватает меня за плечо и говорит, Эй дай трубу позвонить, я говорю дома оставила, он говорит ну б...ть если пи..ишь убью. я с дрожью в коленках домой. На всю жизнь запомнила этот день. До сих пор страшно  :cry: :cry:
ksen1@,  у вас титя потому что еще, а у нас с 1,5 мес тити нет, дак мы раза 2 в год и сами можем отрубиться.
Анькоу, оболдеть!!! И это все в один день было??? :shock:
ksen1@, это все было с 6 до 9 вечера.
Да ладно не будем о плохом)))
Погодка конечно отвратительная. Я вот помню обычно на мой д.р. 22 апреля уже все сухо, очень даже тепло, и солнышко.
Анькоу, доживем до 22 апреля может и будет тепло и солнышко.
Mrs.LeDi
Девочки, где можно суши заказать? (В Камакуре не хочу уже.)

Девчааат, кто-где вкусные суши (роллы) заказывает?
Итак, вот что у нас получилось.
Mrs.LeDi, а чего не хочешь в Камакуре? имхо оптимально по цене-качеству.. а так нарвешься еще на г***...

С Днем рождения и тут!))))))))))
Отправила всем на почту.
Если есть желание давайте в мае сделаем мама-ребенок. То есть оформлю двойную фотографию: мама на одном, ребенок на другом.
Nata_T,может, просто мама? будет 2 коллажа - детский и взрослый...
тетешечка, я почему предлагаю двойной, все же мы не часто встречаемся и не всегда знаем друг друга в лицо. Быстрее по деткам узнаем друг друга, чем так. Вот у нас и будет ассоциация детка вместе с мамой. Потому как сложно уловить красивую маму рядом с красивой деткой 🙂 проще будет сделать две фото. Давай послушаем кто что скажет и как большинство так и сделаем.
Nata_T,я и на двойной согласна)
Nata_T,очень красиво  :smitten:

Всем привет!
А мы сегодня так хорошо прогулялись. На улице свежо, но при этом безветренно и совсем не холодно, дышится легко-легко ))
тетешечка
Mrs.LeDi, а чего не хочешь в Камакуре? имхо оптимально по цене-качеству.. а так нарвешься еще на г***...

С Днем рождения и тут!))))))))))

тетешечка, спасибо!
я все же в Камакуре заказала - уже доставили. И шампанское. Полусухое :lol:ну, попробуем, как оно (шампанское) на вкус 🙂
Mrs.LeDi,
Nata_T, Спасибо!!! Коллажик -СУПЕР!!! Я тоже не против двойного. А фотку нужно будет где мы вдвоем или каждый по отдельности?
ksen1@, вот и ведем обсуждение. Я предлагаю из 2 фото. Отдельно мама, отдельно ребенок.
Я предлагаю мама с ре на одной фотке
Анькоу, спасибо!

Nata_T
Если есть желание давайте в мае сделаем мама-ребенок. То есть оформлю двойную фотографию: мама на одном, ребенок на другом.

я ЗА!!!
Наташ, а предыдущий коллаж можешь скинуть? чет как-то потерялся у меня... :ой засмущали:
Nata_T, еще красивее стало 🙂
я хочу фото-коллаж с мамами и детками, только вот давно с Надей не фоткалась чтобы красиво было ...
tata_bogd, не завтра делаем, так что еще успеешь сфотографироваться.
Mrs.LeDi, комп поменяла, старый на старом ноуте остался. Как доберусь до него, так скину. Можешь на первой стр. скачать.
Mrs.LeDi, Лена, предыдущий коллаж в старых темах есть. ссылки на старые темы в 1м посте.
Nata_T
Отправила всем на почту.
я согласна.Только надо себя в порядок сначала привести....
Nata_T, тетешечка, ооо, спасибо! Оттуда и скачаю 🙂
Mrs.LeDi,  Я сама делаю, говорят, что вкуснее не пробовали, но сегодня не буду готовить - мой день! Папа у нас и с Катей и по дому (Все таки ДР у меня)! Вечером на прогулку на кировку пойдем подарок - фотик зеркалка - опробовать 🙂
тетешечка, поддерживаю
Mrs.LeDi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ООО, nastena_angel, с Днем рождения!!!

:смеется:
nastena_angel
Mrs.LeDi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо! :ой засмущали:
Mrs.LeDi с Днем рождения!!!Всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!
nastena_angel,еще и здесь тебя поздравлю!!!!!!!!
Mrs.LeDi, тож с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
всего-всего-всего самого наилучшего вам девочки!!!!!!!!
Mrs.LeDi,nastena_angel, с Днем Рождения! Пусть детки Вас слушаются, мужья боготворят, а родители гордятся :-)
nastena_angel с Днем рождения!!!Море позитивных эмоций!!!
nastena_angel,Mrs.LeDi, с Днем рождения!!!