Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 13 из 38
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых, глаз колючих,усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить,качать, Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...
” Как же Ангела имя? –Скажи... Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно,малыш... Мамой будешь ты Ангела звать
Галюнчик, да я тоже попку подмываю. ну нереально какахи салфетками убрать.. :смеется:
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! –и развел руками.
А вот как я тебя люблю!– мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, -прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много,много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! –засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ,разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю!– подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так!– зайчик улыбнулся
И на травке-муравке перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю!– мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет,возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! –понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю!– мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал,закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Nataliya74, не советую покупать зеленку в фломиких, Леккер называется. Там вообще непонятно что налито. Мы в том году Сашеньке намазали комариный укусик, так краснота и опухоль потом еще больше были, а от зеленки в бутыльке такого не было((((
Culla, да я наверно ту другую фигню куплю, которой тоже мажут при ветрянке..не знаю как называется, у врача спрошу завтра
Nataliya74, я от первого стишка аж прослезилась :-)
Наташа, очень мило)))
Nataliya74, красная хрень)) я тоже забываю, как название
у нас на "фломики" нет аллергии никакой. а вообще зеленка - это спирт крашеный)
красная хрень это краска (или раствор) кастеллани :-)
Всем привет!Набираюсь сил и терпения,чтобы бросить ГВ..Буду жестоко на ночь оставлять бабушке,иначе никак!!До истерики требует: "титя".Девочки,кто бросил кормить, уменя всегда проблема с 3астоями была, теперь страшно-брошу и шишки болеть будут долго..Что пить надо,шалфей?Дайте дельные светы,а?
У нас покаались наконец-то верхние клыки!!
KSS,могу пожелать только терпения!!!!
KSS, Алиса Акварель пила какую-то таблетку для уменьшения лактации, врач назначила. без проблем ушли с груди. а у нее молока было огого..
привет всем!
Nataliya74, как твоя обсыпушка? вся зеленая или теперь в красную крапинку?
Polundra, в зеленую)))) держим и мажем перед сном и во сне. 2 р в день. врач сказала лучше зеленкой ..
всем привет!
Nataliya74,скорейшего  выздоровления Кристи! бедняжки зелененькие)
KSS,желаю удачи в этом нелегком деле! про застои лучше спросить консультанта по ГВ, сама не сталкивалась не знаю..
KSS, Свет, солидарна с Викой - к консультанту по ГВ за советом!
Всем привет!
Nataliya74, ничего себе, вас всетаки обсыпало(( Пусть все пройдет быстро и без малейшео следа!

У меня вчера живот болел, по типу схваток боли были, думала все, капец, приплыли.... но ничего, обошлось, отлежалась.
Лебедь, ну ты чего!? береги себя!

а мы уже совсем зелененькие))
KSS, а истерики давно? может просто острый момент перетерпеть? а то вместо титя что-нибудь другое будет кричать. До шишек не надо доводить, потихоньку грудь сцеживать.
Сестра мужа сына отлучила в год, думала по ночам спать будет, ему 2 исполнилось до сих пор по ночам молоко в бутылке требует. Поменяли шило на мыло получается.
Мария-Мирабелла, причем с мылом больше возни чем было с шилом...
tata_bogd, ага))
KSS, а если зубки режутся, еще из-за этого капризность может быть повышенной, это же больно. Надо в общем хорошо обдумать, чего ты хочешь в результате добиться.
а для меня вот до сих пор загадка, как ребенок может сам бросить титю, она же такая вкусная (моя дочь так думает 🙂), ну и когда же Надя это сделает???... мне надо до 3 лет 🙂))))
tata_bogd, а моя в год и 2 еще насасывала по 500 раз в ночь, готова была жить с ней в рту, я уже тоже вынашивала коварные планы как я летом ее в сад маме отдам и там будем отучаться, а она сама к году и 3 перестала. Теперь насчет покушать она на нее не посягает, зато руками постоянно хватает, недавно стянула с меня футболку, погладила титю, обняла ее и прижалась))))
Polundra, нам-то почти год и 9 🙂))
Это выбор каждой женщины, когда бросать ГВ. Главное чтобы она была морально готова к испытанию. У меня получилось рано закончить ГВ. Никого не напрягло. Ни меня ни сына. Я была радо освободиться. Меня это сильно тяготило. Но если есть терпение и желание да хоть до 4 лет кормить можно. Восхищаюсь теми женщинами, которые кормят долго. Вот они настоящие матери!
Nata_T, я хочу чтобы не я, а Надя сама бросила
tata_bogd, мне кажется такое бывает редко. Знаю женщину она до 4 кормила и то сама закончила а не ребенок.
Всем привет!
KSS,Мы тоже перестали кушать титю, а так как молока у меня очень много врач мне выписала таблетки - Агалатес. Пила по половинке 4 раза каждые 12 часов, молоко перестало прибывать. Климу даю молоко перед сном и он спит хорошо а титю даже не просит 🙂 Я думала будет хуже 🙂 Кормила ровно до 1.5 лет, устала уже.
Видимо я из тех счастливых женщин, которым не пришлось никак отучать, Поля сама перестала, причем, я от нее такого не ожидала, она прям титькосос была раньше :-) А когда перестала, мне даже ни разу сцеживаться не пришлось, все как-то гармонично получилось :-)
Мы тоже на ГВ, пока не планирую отучать..
Девочки привет.
Сегодня проколола ушки своей принцессе. Теперь она у меня моднявая. Знаете плакали где то минуту  :cry: :shock:, я ее сразу из кабинета вывела, она там папу увидела и все плакать перестала. Пока ушки не теребим ттт. Решила проколоть сейчас т.к. пока ходим в шапочке, а к лету все заживет.
Анькоу, привет! Поздравляю Дашу с моднявыми ушками!
спасибо. я так давно этого ждала но не могла сама решится, а сегодня шли мимо салона, дай думаю зайдем. ну а дальше как то само получилось :не знаю: :mrgreen: :смеется:
мы тоже собирались на эт.неделе, НО проснулись и сопельки появились. Что-то не хочется в таком состоянии, откладываем на след.неделю. А так ждемммм, особенно мама))))
Всем привет!
насчет ГВ, у меня доча тоже сама очень легко отошла, причем недели через 3 после года, у меня сначала установка была кормить, пока сама не откажется, к году меня ночные висения на груди стали немного утомлять, но она в принципе очень спокойно к груди относилась, вид обнаженной груди воспринимался ровно,от дневных кормлений мы тоже ушли на раз, оставались только ночные и утреннее в 6 часов, но к году молока стало мало, она не наедалась, приходилось докармливать, поэтому в один прекрасный день, точнее ночь, мы ей предложили грудь и молочко в бутылочке, она выбрала еду, то есть бутылочку, а о груди даже не вспоминала,в итоге, это мне было тяжело психологически, как так, раз и не кормлю вообще, все-таки, эта такая тонкая ниточка между мамой и ребенком!
Анькоу,поздравляю с проколытыми ушками!я все ж еще повременю...побаиваюсь, скорее сама, чем доча)))))
ksen1@,во во у нас тоже то сопельки, то кашель, и так уже месяц откладываем, а сегодня случайно так получилось. и я даже и не жалею. так бы наверно все откладывала
Я что-то пока не задумываюсь про сережки. Видимо потому, что сама не нашу (уши от любых, хоть золотых, хоть каких, стали болеть). А на других-то даааа, красиво смотрится!
vasaro, с даткой вас! Здоровья и солнечных дней!
Nata_T,спасибочки :smitten:, только нам вчера полтора года было, это какой-то глюк линеечки!