Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 14 из 38
vasaro, Маринка! Прости меня-собаку, вчера с тобой болтала, а Марьяшу не поздравила! Лучше поздно, чем никогда... Поздравляю блондиночку с даткой!
vasaro, с прошедшей даткой!
Всем привет! Погодка вроде наладилась - солнышко! :smitten: :smitten: :smitten:

Анькоу, поздравляю с красотой в ушах) Какие серьги сразу поставили? гвоздики или обычные? сколько стоит это удовольствие?
Хотим в мае тоже проколоть, а то как уже месяца три просит - "секи" ей, как у мамы надо)
N@sty@, мы прокалывали пистолетом, а пистолетом только гвоздики ставят, сказали месяц походить а потом уже и серьги можно одевать. Серьги то у на есть, бабушка подарила на 1 месяц. Стоит 400 руб, вместе с гвоздиками. А гвоздики тоже хорошо смотрятся, там камушек зелененький.
А почему хотите в мае а не сейчас?
девочки подскажите что на д.р. можно на горячее приготовить. То я все время кортошку запекаю и курицу на соли, а хочется чего то другого. Но чтобы готовить легко было и быстро.
Анькоу, пиццу люблю делать 🙂
Анькоу, говорят лучше прокалывать весной, когда почки на деревья распускаются))), плюс сейчас по времени и по деньгам ни как...

Себе на д.р. планирую манты приготовить  :lol🙂
tata_bogd, ну я пиццу тоже люблю но ее на закуску, а не на горячее.
N@sty@, а я не умею манты делать, хочу ооочень их люблю.
Анькоу, а мантоварка есть???
N@sty@, неа нету.
Анькоу, ну, тогда не знаю, без нее ничего не получится :не знаю:
у меня мама раньше готовила такое блюдо, мясо отбивное слой, лук кольцами слой, огурцы соленые слой, картошка кружками слой, сыр в перемешку с майонезом. и все в духовку получается оочень вкусно. Думаю может блюдо такое приготовить :smitten: :smiley6600:
Анькоу, может пароварка есть?
Анькоу
у меня мама раньше готовила такое блюдо, мясо отбивное слой, лук кольцами слой, огурцы соленые слой, картошка кружками слой, сыр в перемешку с майонезом. и все в духовку получается оочень вкусно. Думаю может блюдо такое приготовить :smitten: :smiley6600:

я примерно так же делаю, только начинаю с картошки и без огурчиков.
А горшочки есть? Есть отличные и оригинальные рецепты.
Еще можно и плов сделать.
пароварка есть. Тоже думала сделать в горшочках, но у меня их только 6 шт, а гостей 12 чел. А плов мне муж не разрешает делать, т.к. он у меня его только делает, национальный узбекский
Анькоу, так пусть и сделает муж)) у меня жена брата тоже, как праздник, так плов в меню, т.к. его только брат готовит)
Всем привет!на улице мы погуляли,только ветер такой холодный,аж пробирает,но Тёмка во дворе тоже как бешеный носится,так ему не холодно)))хочу опять тепло))
Анькоу,хорошо у вас муж плов готовит)))мой максимум бутерброды и яичницу может сделать))))я вот тоже сижу думаю чтоб такого завтра на др приготовить..склоняюсь к горшочкам)
Мясо по - французски - простой и не затратный рецепт, можно банальные отбивные, только потом еще сверху лучок с грибочками и сыр и запечь, можно так же с помидором с сыром, если на мясо денег нет, то отбиваем курицу , сверху ананас, карри, сыр ....
Лазанью можно.
Анькоу, в пароварке и сделай манты. У меня тоже нет мантоварки, выхожу из положения так. Смысл то одинаковыйй.
Мечтательница, хорошо хоть бутерброды готовит. Мой вообще не готовит, говоря что у меня все равно вкуснее будет. Потому хочется иногда поваляться утром, а нельзя - три голодных рта вокруг бегают.
Nata_T,и правда готовит и ладно)))только это очень долго все происходит))у меня терпения не хватает)))сначала соус делает минут 10))))потом колбаску ровно ровно кубиками режет,потом выкладывает,сыр тоже прям ровно надо положить)))получается вкусно,но долго)))
девочки спасибо за советы
Мечтательница
Nata_T,и правда готовит и ладно)))только это очень долго все происходит))у меня терпения не хватает)))сначала соус делает минут 10))))потом колбаску ровно ровно кубиками режет,потом выкладывает,сыр тоже прям ровно надо положить)))получается вкусно,но долго)))
ага, и у меня также муж по 2 часа все раскладывает аккуратненько...я ему говорю: если б я так готовила долго, мы бы все голодные ходили...
Приветик всем!!!!
Анькоу, Даааа, плов это КЛАСС!!! Мы в Ташкенте жили, так как вспомню детство...плов....лепешки..Здесь все равно так уже не поучается. Приправы не те. Нам присылали однажды, так быстро уходит такая вкуснятина. Тем более пускай муж и приготовит, оаз всегда курица была. Я тоже когда гостей много казан плова готовлю и просто и быстро!!! Приятных приготовлений!!!
Так у нас сноровка. А они же из лучших побуждений так. По мне бы просто готовил, ну хоть что-нибудь. Ну хоть кашу бы сварил. А то вообще ничего. Я его не ругаю, он у меня хороший, но вот иногда так хочется, чтобы тебе помогли.
у меня муж тоже готовит редко, но метко. Как отвыкнет, поначалу приправ бадяжит столько, что потом сам есть не может, а потренируется и очень даже вкусно получается. Только вот отмывать кухню потом... жесть.
сегодня чистый четверг, весь день уборку делала. Муж с работы пришел, я ему дочу впихнула, а сама пошла салаты резать. Сижу а сил нет, и готовить то уже не хотца
Анькоу, я тоже сегодня уборку делала. впрочем, у меня каждый день уборка) полы мою кажд день...
а окна недавно мыла - невозможно все за один день перемыть...

с утра еще пасху сделала, завтра куличи начну печь...
Я на неделе окна перемыла, шторы постирала, уборку стараюсь каждый день делать, но толку мало. К Пасхе-то отгенералить бы хорошо, но сегодня у меня Поля скандалила дико весь день, в общем, в пятницу, видимо, заканчивать буду и тесто на куличи ставить.
Девочки я в шоке, щас вышла на балкон а на улке снег пролетает. Сколько я себя помню это первый раз такое что 22 апреля так холодно(((
Анькоу, а у тебя сегодня ДР?
А мы чего-то подхватили, болеем всей семьей. Тоже хотела делать уборку, теперь не до нее.
Nata_T, да д.р., так хотела чтоб погодка была нормальной, а на улице снег
Nata_T, выздоравливайте, у меня Даша тоже что то сопливит
Аня, Анечка, Анюта!
Это имя, очень круто!
Трудно в имя не влюбиться,
С этим стоит вам смириться;
Там, где Анна появляется,
Парни сплошняком валяются.
Если в дом пришла Анюта,
Будет в доме очень круто:
Потому что вся блистает,
Обаяет и влюбляет!