Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 17 из 38
nastena_angel,cosy, в Росточке и в областной она уже была. Тут уж приперли всех к стенеке и заставили обратить на себя внимание и начать лечить, пусть хоть так.......
Вальцирия, это клиник много, а врачи одни и те же принимают, поэтому при всем богатсве выбора, выбора то и нет((((((( Каждому свое, мы до сих пор с 8-ю зубами, но без темпы....
А от прививок я отказ написала.
nastena_angel, у вас во сколько вылет? может на сончас попадете?
Может взять монтессори игруху какую-нибудь.....мне вот бусинки очень нравятся, и заниматься ими можно долго и компактные...или монетки....или зубочистки.....
Culla, передавайте MissMina пожелания выздоровления!!! Чтобы скорее диагноз им точный поставили и адекватное лечение назначили!
Очень-очень грустно, если это действительно от прививки...  :-| (а если не прививка - то что? от чего у ребенка младше 2 лет артрит или подобное воспаление мог возникнуть? осложнение ОРВИ?  :не знаю: )
Дай Бог им быстрее выздороветь!
Скифка, спасибо, передам)
подобное осложнение может быть от перенесенного вирусного заболевания, любого, я уже консультировалась по этому поводу((((
Девочки,расскажите кто чем детишек увлекает в дороге?Мы в машине мультики включаем одно спасение
Culla, здоровья Сашеньке!
ни разу не читала про такие осложнения от краснуха-паротит, а вот от полиомиелита (капелек) похожее (не такое, но что-то с ногами) бывает
они случайно его не ставили недавно?
мы вот в четверг прошлый только корь-паротит-краснуху ставили, но мы ставили не отечественную, а приорикс, и то темпа была всю субботу 38 (хотя возможно и зубы добавили. все никак все 16 не вылезет)
tata_bogd, а вам на фоне зубов прививку ставили?
Мария-Мирабелла, а у нас зубной фон с 4 месяцев, не откладывать же теперь все прививки (у нас та-то зубы без темпы лезут обычно, но сейчас у ни просто пик, коренные🙂)
tata_bogd, нет полио не ставили....реакцию дает не сама прививка, а именно болячка, которую прививают, ведь любая прививка - это маленькая болезнь.
Culla, планирую новые игрушки закупить в сз и поставлю ей любимый мультик, только перелет похоже будет ночной 🙁
решила ставить все прививки после отпуска, когда приедим, акклиматизируемся. А наш участковый новый сказал, чтоб быстренько все ставили и летели, убила бы... вернее высказала все, что о нем думала!
кто-нибудь капли капал от полиомелита?
Нас врач не напрягает, а вот медсестра атас полный насчет прививок. Я сказала, что нас летом не будет в городе, поэтому ставить ничего не буду и подписала отказ.
Попыталась меня тут же уговорить хотя бы на корь и Ко, но у нее это не получилось))))))
А вообще лето не самый хороший период, лучше осень/весна, когда не очень жарко......

А если перелет ночной, то и проблем не будет, заснет.....

И если не секрет какие игрушки покупаешь?????
Мы в августе летим, но у нас перелеты туда/обратно будут дневные((((
Culla, От Кати нет новостей? как Саша себя чувствует?
а нам теперь прививки ставить только в 2 годика (полио капельки) т.е. в конце лета 🙂
Девочки, а что там с инфанриксом?нет его в городе? нам ревакцинация в мае, но я прям в растерянности ...то ли отказываться то ли что..не знаю как быть.А что там сроки по ревакцинации очень важны, если например подождать до появления вакцины?
Вальцирия, мы не смогли пройти во время третью ревакцинацию, так теперь нам все сначала начинать. Но вроде (если не ошибаюсь) то ревакцинация может пройти в течении 3 месяцев, так что не точно месяц в месяц.
Nata_T, а вы не сдавали анализ показывающий сформировался иммунитет или нет, иногда достаточно и 2 прививок.
инфантрикса вообще давно уже нет и когда же он появится?
Савунья, мы еще летом с ним проблем получили когда первые прививки делали он на несколько месяцев пропадал, я считаю это вредительством,. чтобы побольше людей обычную АКДС ставили или разорялись на сомнительный пентаксим
tata_bogd,у подруги  знакомая  педиатр, мама маленького сына, она говорит что  в крайнем случае лучше поставить акдс чем пентаксим, причин почему она так думает я не знаю, но своему ре тоже ставит инфанрикс.
ого,хорошо что написали про пентаксим,а то нам педиатор предложила как аналог инфантрикса.Теперь даже и не знаю что делать с прививками,мы отечественую очень плохо переносим
Савунья, значит ждать...
можно начать звонить в управление здравоохранения, а можно даже заяву написать... может поможет наладить ситуацию с инфанриксом... летом было так, что его не было только в Че, в Екб он был 🙁
Мария-Мирабелла
Nata_T, а вы не сдавали анализ показывающий сформировался иммунитет или нет, иногда достаточно и 2 прививок.

Нам педиатр не про чего такое не сказала. А так как мы постоянно практически с соплями то весь график прививок у нас на смарку, половину даже не проставили. Годовую манту еще не делали, потому как нужен ребнок здоровый месяц. А мы к концу этого самого месяца и заболеваем. Вообще думаю отказаться. Надоели эти дергания из поликлиники. Ну не поведу же я его с сопляпи на прививку... а они свое. Чуть вылечился, давай ждем...
Всем привет) у Саши проходит лихорадка и купируются боли, но только на фоне лекарств (3 дня на найзе и диклофенаке)......основные обследования начнуться только завтра.......но, похоже, что они еще и ветрянку подцепили, у мальчика с кем они контактировали именно она((((
поэтому в больнице пролежат еще не более 4/5 дней, потом отправят болеть ветрянкой домой, будем надеятся, что за это время успеют поставить диагноз.....
Culla, держим за него кулачки!
Nata_T, а нам наоборот несколько раз говорила врач, подождите, не приходите, мы больше чем на полгода прививку корь-паротит-краснуха просрочили (то морозы, то зубы, то сопли, то я простывала, то еще фигня какая)
Вальцирия
tata_bogd,у подруги  знакомая  педиатр, мама маленького сына, она говорит что  в крайнем случае лучше поставить акдс чем пентаксим, причин почему она так думает я не знаю, но своему ре тоже ставит инфанрикс.

Может потому, что там еще и гемофильная?
tata_bogd, спасибо, передам)))
Culla, привет передавай! И наши @@@@@@!!!
Culla, вот ведь кошмар какой!!! Передавайте привет и пожелания наибыстрейшего выздоровления!!
Nata_T, поищи по форуму, девушка с ником Лисена писала про такой анализ. Педиатры много чего не говорят, как например, про бесплатные лекарства помалкивают. А так глядишь, вам на одну меньше ставить.
Всем привет!
Аня,передавай Кате с Сашей привет и пусть скорее выздоравливают!
Про инфанрикс позвонила на работу,сказали,что еще с начала года поставок  не было в город,когда будет не известно вобще,может в этом году и не придет...И писать в горздрав бесполезно,молчит Москва....Сказали ставь пентаксим, он даже лучше инфанрикса и реакций на него меньше...
Всем привет!
Девочки, а чего вы против пентаксима? Вы им прививались, и хорошо перенесли вакцинацию 🙂 Температура была 37.5 один день. Ревакцинацию тоже пентаксимом делать будем. Поэтому зря вы так. У нас и друзья своему ребенку тоже пентаксим ставили.
Aquarel, ну чем больше в прививке намешано, тем организму тяжелее адаптироваться. недаром многим деткам (и нам в том числе) до опр. возраста только раздельные прививки разрешают ставить. у нас до сих пор акдс не стоит: сначала нельзя было, а теперь нечем(((

Мечтательница,а объяснили на работе, чем именно пентаксим лучше или это из разряда "одна бабка сказала"? по тяжести реакции я на форумах наоборот читала, что на пентаксим у некоторых деток реакции тяжелее. на инфанрикс как-то меньше жалоб встречала
Aquarel,в пентаксиме плюс гемофильная составляющая, а мы уже поставили ее в 1.6, вот нафига она нам второй раз?я поэтому не буду ее ставить.ваще не знаю, наш акдс только остается либо вообще отказ написать, приеду в челябинск, у меня знакомая педиатр из городской детской с 30-тилетним стажем, спрошу у нее совет и напишу потом.
cosy,я вообще стараюсь отзывы всякие не читать((((как начитаешься и самых простых прививок будешь боятся(((( но на полном серьезе думаю отказаться вообще от всех прививок до года если будет второй ребенок, даже от  род домовских.У нас тут есть такие мамы, напишите пожалуйста чем руководствовались и с каким противостоянием встречались со стороны врачей?
все же пока я не готова прям полностью отказаться от всех прививок, но тысячу раз слышала мнение что лучше перенести их на после года.
Вальцирия, у Гриши отказ от прививок. В роддоме написала отказ, только одна педиатр пыталась меня уговорить, но я ей сказала, что вот выйдем из роддома, ребенка обследуем и уже тогда решу, она мне говорила, что нас не выпишут, но я знаю, что это не правомерно, поэтому не слушала.
Мария-Мирабелла,а это как делается, после родов пишешь или чего?