9 июля 2011, 18:16
Nataliya74 автоледи теперь!!!
Мишкинамама
Накатала отчет об отдыхе в Турции. Он получился огромным.Писала подробно для себя, чтобы ничего не забыть. Он будет интересен тем, кто в Турцию планирует ехать впервые, остальные уже все знают. Вот отчет http://vfhbyf-81.blogspot.com/2011/07/28-8-2011.html
Савуньяэто точно. У нас также...думаю, через год-два это пройдет :lol:.Я как-то для себя решила, что не буду себя ограничивать возрастом ребенка...все-таки в Турции мне было легче, чем здесь...т.к. он там был занят своими делами-по полдня плескался в басике и катал машинки...когда мы уезжаем в сад к бабе и деде, то он там тоже все время занят-то в басике, то с дедой, то с бабой...то воду в ванночке переливает...так что мне хоть где, лишь бы не дома :idiot2:.
Мишкинамама,для меня с дочей даже на озеро проблематично съездить,никакого отдыха только и бегаю за ней,а за территорию Челябинской области я даже выезжать боюсь,т.к поведение непредсказуемое
Nataliya74
syclon, а где?
Nata_Tмолодцы такие, так активно к детскому саду готовитесь...а я еще у заведки не была-до сих пор не решили, идти в садик или нет, наверно скоро нас путевки лишат :sad:....да и некогда ходить туда-летом в Чеябинске редеко бываем.
Мы уже проходим комиссию в ДС. У нас походу проблемы со слухом от перенесенных отитов... в Пн едем к сурдологу. Надеюсь, что к середине - концу августа пойдем на адаптацию. Так спросишь хочет ли он в ДС, отвечает громко "да", но к врачам идти отказывается.
Мария-Мирабелланет, у нас заведка до 6 июля в отпуске была, никакие договара никто до этого срока не подписывал....а мы только 9 июля приехали, а потом опять уехали...
Мишкинамама, а договор подписали с садиком, после того как дали путевку? там в течение какого то времени можно это сделать, а потом поезд ушел.
Савуньяэт точно. я тут в сад наш ездила на днях, ребенка полностью бабушке "спихнула", которая там в саду и была...я такая отдохнувшая и довольная...целый день валялась на солнышке, ничего не делала аж целых 4 дня...после Турции,где я "как привязаннаня" с ребенком целый день, сад просто раем показался,к тому же 15 минут езды от дома ^-^...
elya77,да с маленькими детками не отдохнешь,только и бегай за ними
тетешечка
Nata_T, это лор сказал?
Явамы туда не собираемся ... пока 🙂
tata_bogd, привет !!!! Скоро 2 годика !!!!! Как у вас дела с садиком ????
Nata_T
Мы уже проходим комиссию в ДС.