***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***
1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 35 из 38
1 июля 2011, 18:56
Савунья, есть спец фломастеры, которые отстирываются легко. детские. а маркеры для ткани они со специальным составом, который наоборот сохраняется на ткани.. надписи делать, рисунки....
1 июля 2011, 19:30
Всем привет с Елового. Наконец то тучи ушли и инет заработал)))) Ура-Ура!!!
Прочитала несколько страничек....
Настя, с приездом. Как все-таки здорово, что вы выехали в Турцию. Я вот уже пожалела, что решили выехать на природу на все лето, вместо Турции на месяц. Надеюсь хоть в Сочи будет супер погодка, сарафаны висят без дела(((
По куоме. Дочь родилась в ноябре, все зиму носили 20 размер. На эту зиму заказала 24, но прикуплю еще 23, т.к. только недавно переползли в 21.
Из событий... Распрощались с ГВ. Легко как то все прошло, я думала будет хуже. Теперь спит всю ночь, без просыпаний. Рано утром легкий завтрак, ближе к обеду и к сончасу второй завтрак, после сончаса обед и ближе ко сну ужин. режим пока такой, т.к. на 4-5 часов уходи гулять на близлежащую базу, а там кормить не удобно, да и не до этого. Дочь очень компанейская. любит общаться и когда расстаемся с детками плачет((((
И хочу совета мамочек мальчишек. С какими машинками играют ваши малыши? У нас есть средний камаз Полесье (на веревочке), толокар, велик, несколько маленьких моделек, что еще можно предложить. Мужу надо дать конкретное задание, т.к. сама редко выезжаю в город. Дочь очень любит играть с машинами. Чему жутко рады родители)))
В прошлые выхи ездили в город, сходили на Буку в кукольный. Всем понравилось) Я там сто лет не была, даже воспоминаний толком нет почему то((((
Так мы встретили первый день нашего сурового лета......Все пошла читать новости)
Новеньким привет и добро пожаловать)
1 июля 2011, 19:33
Culla, Аня, привеееет!!! О, на фотке Сашенька опять с кудряшками 🙂
1 июля 2011, 19:36
Mrs.LeDi, Лена привет, да опять закудрявилась, похоже шампунь как-то влияем на волосы.... В мае такого не было. Как мальчиши-кибальчиши твои?
1 июля 2011, 19:38
Nataliya74, про сдачу обидно, но не смертельно) у меня подруга 5 раз сдавала, гоняет уже 3 года на своей, за это время только две аварии. причем первая была. когда поехали ставить машину на учет в ГАИ, а вторая - ей в попу въехали))))) Так что удачи тебе на следующих экзаменах)
1 июля 2011, 19:40
Аня, может не шампунь, а вода? Мама рассказывала, что у нее в Ленинграде волосы после мытья (шампунь не меняла) крутыми волнами были (хотя в обычное время только от влажности слегка у лица вились).
Мальчишки... растут. Стёпа мамсиком стал, ни с кем не остается, ни к кому не идет... как в садик пойдем? Дима с сентября в логопедическую группу идет.
1 июля 2011, 19:53
Да, Лена, вода тут друга, все может быть, посмотрим,что будет в городе...
Логопед. группа здорово, я считаю, что вам повезло с этим))) Я вот не пойму, дочь вроде не мамсик, как на прогулку идем, то вперед и с песней и от меня подальше, чтобы играть и травки, гусенички и т.п. рассматривать не мешала......А вот на нашей территории, никого к себе не подпускает(
1 июля 2011, 20:02
Ань, про машинки. Как говорит Дима: "Талокаррррр и велик - это не игрррррррушки. Это сррррррредство перррррредвижения" (много буков "рррррррр" - эт мы учимся говорить "Р" она у нас гортанная, смешно так слушать 😀) Димарику в свое время, да и Стёпе сейчас, нравились Нордпластовские игрухи (серия Малыш и Сахара, см 20 в длину) до сих пор с мужем думаем: наверное, второй набор серии пора покупать... иначе обязательно бывает нужна одна и та же машинка :crazy2: http://www.nordplast.ru/ еще http://www.nordplast.ru/products/transportnaja_serija/57
1 июля 2011, 20:14
Лена спасибо за совет, на самом деле и симпотичные и кроме как ездит еще что-то делают, даи не дорогие)))) а то модельки совсем не то для игр, мы мерсу-кабриолету стекло в первый же день игр снесли((((
Завтра в Чебаркуль поедем, может там найду такие)
У знакомых старший плохо Р выговаривал, младшего Кириллом назвали, мы решили, чтобы старший почаще тренировался :2funny:
1 июля 2011, 20:22
еще вот такая есть игруха http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=Cavallino%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&p=96&img_url=www.begemott.ru%2Fphotos%2F1074680.jpg&rpt=simage чудная штука, в клетки запихиваются всякие разные разности (домашние/дикие животинки, игрухи-смешарики, Дима (папа 😀) умудрился запихнуть туда Манюню (кошку) в трехмесячном возрасте, за что получил по шее и выговор, чтоб не вздумал ругать ребенка, если тот решить повторить папин "подвиг"... Дима этого не видел, "подвиг" не повторял)))
1 июля 2011, 20:43
классная штука)))0 бедная Манюня)))) такую видела в закупке....параллельно сижу изучаю)
2 июля 2011, 04:06
Culla, мой любит спецтехнику - мусоровоз, экскаватор, каток. а еще ему нравятся маленькие модельки, чтоб двери открывались. грузовики предпочитает с закрытым кузовом, чтобы запихнуть туда что-нибудь и закрыть
2 июля 2011, 05:19
Всем привет!
Девочек Алену-Brigitte и Катюшу-Лебедь поздравляем с рождением деток!!! Родили девочки в один день и лежат в одной палате))) И всем передают привет!
Culla, у меня на кудрявость волос влияют настроение и влажность воздуха, если и то и другое на высоте - все кудрявится, а если нету ничего, висят сосульками независимо от шампуня
2 июля 2011, 08:11
tata_bogd, ну настроение то у нас всегда на высоте, редко когда капризы есть.....А как твоя красотка, с кудрями?
2 июля 2011, 12:56
Савунья Скифка,интересный маркер для ткани,я что-то и не знала про такой....надо тоже прикупить
тетешечка Савунья, есть спец фломастеры, которые отстирываются легко. детские. а маркеры для ткани они со специальным составом, который наоборот сохраняется на ткани.. надписи делать, рисунки....
ой, наверно не правильно назвала. Короче, этот маркер-фломастер используется в частности чтоб вышивку разлиновывать. Синенький такой. А потом холодной водой смывается, соответственно, с канвы. Вооот...
3 июля 2011, 04:18
Culla, тоже когда мокрые волосы - кудрявятся больше, а так они у нас поа короткие чтоы оценить 🙂 (локонов нет 🙁) девчонки, что вы дочкам на 2 годика дарить будете (и сыночка тоже)?
3 июля 2011, 06:37
tata_bogd девчонки, что вы дочкам на 2 годика дарить будете (и сыночка тоже)?
Доче подарим куклу в коляску и кучу шаров - ей ооочень нравятся :smitten:
5 июля 2011, 01:40
Хоть у нас и не дочка тоже решили по шарикам приколотся. А из подарков будет второй экземпляр того, что есть у Тимура 🙂 Халат, рюкзак, машина...
5 июля 2011, 03:02
tata_bogd, хочу парковку для машин и халат после купания с Молнией Маккуин (Гриша его сильно любит). Машинки наверное еще.
5 июля 2011, 04:07
Мария-Мирабелла, Надя вообще не знает, кто такая эта Молния 🙂)) а с парковкой я помню сама играла с удовольствием, когда мне было лет 10-12, ее племяннику подарили года в 4 🙂
5 июля 2011, 04:15
tata_bogd, ничего, у вас еще все впереди)) Гриша с Егором вместе смотри мультики, поэтому уже есть любимые))
5 июля 2011, 07:59
Мария-Мирабелла, хи-хи и у нас Тачки рулят! Метир, Маки)))
5 июля 2011, 08:03
Mrs.LeDi, )) Гриша даже Молнию называет, говорит Мооо так многозначительно.
5 июля 2011, 08:08
Мария-Мирабелла, а у нас Маквин (Дима чаще так называет), ну и соответственно Маки а еще Таааакиии (Тачки)
5 июля 2011, 12:31
Стоянку (трехэтажную) дарили на Новый год - как бы на двоих сразу был подарок. Прожила она в 100% целости дай бог минут 15. Потом отломали одну детальку. :crazy2: Потом в боль-менском виде просуществовала еще месяца 3. А потом превратилась в набор деталек, которые ооооочень редко собирают в, собственно, стоянку... :-| Так что, девочки, если у вас детки играют... ммм... не очень аккуратно (бросают игрушки, стукают по ним чем-либо), мой совет - берите дорогую КРЕПКУЮ стоянку, а не с тоненькими столбиками и прочими мелкими детальками... Когда я выбирала, был вариант "для детей с года", по-моему. Там толстая пластмасса и крупные детали. Но стоила эта радость аж 3 тыщи, если память мне не изменяет. (Я потратила около 1200 на наш вариант стоянки...)
Своему не знаю даже, что дарить... может, большой мяч, на котором можно прыгать? думаю... :не знаю:
5 июля 2011, 12:39
Скифка, я еще про Лего Дупло думаю, у нас оно есть и Гриша его хорошо собирает, там просто тоже Тачки есть.
tata_bogd, мне тож понравилось, подумаю над таким))
9 июля 2011, 07:46
Мишкинамама,фото хорошее) жду отчет)
9 июля 2011, 08:42
Мишкинамама, отличное фото!
Девчата, я права получила!!!! :ура: :ура: :ура:
9 июля 2011, 08:42
Мишкинамама,фото красивое! узнала тебя на фотографии, мы часто на улице в районе пересекаемся, возле станкомаша)) раньше на встречах по району,в жк вместе ходили, даже на узи первое в РД я хорошо запомнила)) думала вот какая коса шикарная у девушки))и что тебе сказали что не 12 недель а 16)))