Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 37 из 38
Olga,Веснушк@,думаю у фонтана и соберемся))) опять все пялится будут, как тогда на беременных :2funny:

У меня Лика не говорит, плохих снов и тем более не обзывается, она ваще какая то у меня порядочная...иногда накатывает, но в основном  :angel:.
Я думаю не стоит акцентировать внимание, думаю раз объяснить и достаточно... 🙂
Афина Паллада
Веснушк@,я так собаку ругаю, она и есть сука- собака девочка!! так и объясните сыну и не надо остро реагировать...это литературное слово

дак ясное дело литературное, но ему то я это не объясню....Да, наверное так и сделаю, не буду реагировать и акцентировать на этом внимание....
Olga, зараза ещё не так обидно как сука))) Вроде такой ласковый мальчик, люблю люблю, а тут бах и такое ляпнул))
Kroshka, Оксан у нас в больнице магнит и физ лечение по записи....все приходят ко времени чтоб не было толкотни, если ты приходишь а там уже кто-то сидит в коридоре и он записан на время позже, говоришь ему что у тебя сеанс раньше и он продолжает дальше сидеть, а ты идёшь...я когда приходила на магнит всегда одни и те же мамашки были и мы уже знали даже кто за кем идёт...))
Веснушк@,так не удобно капец, а если ре спит, то буди его и прись туда. У нас живая очередь, народу всегда 2-3 человека не больше было
Веснушк@,а меня то вообще писькой обзывается, прямо и говорит "мамка-писька" и убегает в комнату прятаться, потому что знает, что все зубы пересчитаю.  :knuppel2: Еще в мультике услышал слово НАХАЛ и при удобном случае тоже обзывается. Вроде других ругательных не употребляет))))))
Целовать, это наше все, я порой хрудью закрываю малыша, чтобы Тема только от него отстал, то за ногу, то за руку берет и трясет, то ему козу рогатую делает, то массаж. А Арем сразу обижается и как то интересно губку поджимает в бок (сама пробовала так сделать, дохлый номер). Вот еще бы не орал, когда играет в игрухи, было бы все идеально.  :lol:

Я вчера ходила на день рождение подружкиной дочки и дорвалась там до весов, пипееееееец лишних 6 кг еще есть.
Срочно сажусь на диету для кормящих, есть идеи или опыт???  :crazy2:
Веснушк@, мы вчера забирали полис на советской, народу не было
наташечка, а где в ленинском?
Елена Чебыкина
Веснушк@, мы вчера забирали полис на советской, народу не было
наташечка, а где в ленинском?

наташечка живет рядом со мной, ул.отечественная.
Майрик, боюсь разочаровать, но я уже 2 недели пытаюсь похудеть - безрезультатно :cry: :cry: :cry:
Девочки гунами кто-нибудь пользовался?, а то нам меррисы не достались :tickedoff:
llisa, хорошо вам, у меня во дворе ровесников мл. дочки нет. Хорошо хоть есть Анькины ровесники и их мамы. Двор огромный, как все выйдем с ребятишками, так караул - как демонстрация
Елена Чебыкина
Майрик, боюсь разочаровать, но я уже 2 недели пытаюсь похудеть - безрезультатно :cry: :cry: :cry:

тоже хочу похудеть, но муж говорит пока кормишь, не смей худеть
Елена Чебыкина
llisa, хорошо вам, у меня во дворе ровесников мл. дочки нет. Хорошо хоть есть Анькины ровесники и их мамы. Двор огромный, как все выйдем с ребятишками, так караул - как демонстрация

у старшей больше ровесников, тоже когда гуляем на демонстрацию похоже, особенно у кого двое деток :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,Лена, а ты какой-то определенной пищи придерживаешься или упражнения делаешь?
llisa
Елена Чебыкина

тоже хочу похудеть, но муж говорит пока кормишь, не смей худеть

вот и мне также говорит
Kroshka, а мне так удобнее, я время выбрала когда мы не спим, на утро... вставали дома, поели  и на магнит..я не люблю в коридоре торчать и ждать..мы лучше сытые ко времени на магнит а потом спать в коляску на улку)) я живые очереди вообще "не уважаю"...люблю по времени..ИМХО
Елена Чебыкина, спасибо, это радует! завтра схожу
Майрик, мамка-писька это нечто))))))))))) У меня писька и жопка тоже говорит, чтоб меня позлить...тоже скажет и убегает и ржёт)))ещё говорит так: "я жопка, а ты писька"😉))Так что мы с тобой Тонь, одного поля ягоды))))))))))))
Майрик, я не ем мучное и сладкое, даже чай без сахара. Упражнения - если есть время, но не регулярно
http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/
Для себя решила - главное не набрать больше
Елена Чебыкина,Майрик, девочки я тоже хочу схуднуть на пару кило в области живота и боков, но надеюсь без диет..с первым ре похудела просто засчёт кормления, все соки из меня выпил....вот надеюсь, что сейчас тоже самое произойдёт, а то чота не радует меня живот...
llisa, мы брали гуны один раз и один раз мерисы, мне больше гуны понравились, меньше протекали....а сейчас только муны беру, очень нравятся..но у меня мальчик
Я вот смотрю на ваши фотки - вы стройняшки, я сейчас в размере 50-52. Вот где ужас-то! Ну что мне помереть чтоли? Пока искала упражнения и диеты для кормящих мам начиталась историй о том как потом нормально возвращаются в свой вес. Но у меня реальный депрессняк по этому поводу. К зеркалу стараюсь не подходить. Ездили в Горки за спортивными штанами и кроссами для прогулок, мне казалось, что на меня все смотрят осуждающе - типа разъелась, корова.
Майрик,Тоня, у меня после родов было +4 от добеременного веса, с ейчас +2 осталось(ничего не делаю, булки трескаю), но я хочу на 4 кг похудеть....вот это думаю будет сложно, но сейчас живот главное убрать, а то вчера сарафон померила....некрасиво!!!!
Елена Чебыкина
Я вот смотрю на ваши фотки - вы стройняшки, я сейчас в размере 50-52. Вот где ужас-то! Ну что мне помереть чтоли? Пока искала упражнения и диеты для кормящих мам начиталась историй о том как потом нормально возвращаются в свой вес. Но у меня реальный депрессняк по этому поводу. К зеркалу стараюсь не подходить. Ездили в Горки за спортивными штанами и кроссами для прогулок, мне казалось, что на меня все смотрят осуждающе - типа разъелась, корова.

у меня по этому поводу тоже депрессия, свекровь еще говорит, вроде как в шутку, что мы с мужем похожи на двух слоников. А мне не приятно, она в прошлом спортсменка и мне намекает, что бы я спортом занималась, а когда все успеть :idiot2:
я только не знаю ,сколько сейчас вешу, размер ношу 44, а был 40-42, хочу назад в прежний вернуться
llisa
я только не знаю ,сколько сейчас вешу, размер ношу 44, а был 40-42, хочу назад в прежний вернуться

вот видишь 44
а я была 46-48 сейчас 50-52
Елена Чебыкина,мы все разные, но от этого не менее прекрасны! Не растраивайся! все вернется!!!!
Елена Чебыкина, да ну ты брось депрессить, вес вернётся в норму! у тебя какой доберемчатый размер?
всего ж полтора месяцев у тебя со дня родов прошло....
Вот вот все мы разные, не всем же быть худенькими-худенькими.....у меня напрмиер муж говорит так: люблю чтобы было за что подержаться..глядя на моих худющих подружек)
Olga, у меня также было после первого ребенка, после того как кормить перестала вернула свой вес за 6 мес.
Я худышкой не была никогда, муж меня такую полюбил и сейчас говорит, чтобы я не заморачивалась, это все мои тараканы
Веснушк@
Елена Чебыкина, да ну ты брось депрессить, вес вернётся в норму! у тебя какой доберемчатый размер? всего ж полтора месяцев у тебя со дня родов прошло....

46-48
Елена Чебыкина, и правильно тебе муж говорит!
Елена Чебыкина,вот и муж поддерживает! Мой вот все от груди пищит, хотя она у меня и так не маленькая....а живот это меня беспокоит, он говорит что все хорошо и так 🙂
Девули, новый том делаем?
Вот и я думаю мож шоколадку схомякать раз муж доволен, она вроде антидипрессант :смеется:
Это как ра русском радио - ЧТО БЫ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ :2funny:
у кого че, а я как велосипед :2funny:и любимышу тоже нравится, ты грит как пушинка :smitten: и мне комфортно, я лишний кг уже чувствую на себе, который счаз есть :tickedoff:

Девчонки у кого детки погодки???? Торжественно заявляю вы ГЕРОИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу счаз с крестником ему 1 год, я не знаю как разорваться :crazy2:
У меня еще проблемы до беременности были проблемы с гормональным фоном, мне посоветовали какие-то анализы сдать, я не успела. Вот кормить перестану, пойду сдавать. Мне врач (гинеколог) так и сказала, что как только гормональный фон отрегулируем вес придет в норму - уйдет сразу кг 7-10. Оч. хочу эти анализы сделать
Веснушк@, на советскую ездила, очередь 2-3 человека, но пока заполняешь заявл-е они как раз проходят. Дольше заявление приходится заполнять
Белочка,Спасибо, Надюша! обрадовала! млин снова это заявление заполнять, ну почему у нас в стране всегда всё через одн6о место....ЭХ...
я вот думаю.... если погода будет хорошая в субботу я бы к вам присоединилась с удовольствием. но не знаю как добраться с евтеева до парка.. машины то нет у нас. если мой папа свободен будет только то мб ненадолго прирулим.

мне все говорят что я сильно похудела, щек совсем не стало, под глазами круги коричневые... лучше бы бедра похудели, а то только в одни штаны вхожу спортивные (
а кожа с пуза как быстро скукожится обратно??
осмотрела себя...ни одной растяжки  :ура:

Лешкины колики устоили нам кузькину мать...
муж поехал в загс, свидетельство о рождении оформлять. :coolsmiley:
всем добрый день)))))))

я хочу-хочу в парк)))))))
Kroshka,у меня племяннику 2 года, я стрелялась когда, его на день привезли, то он спать завалится, А Лиза проснется и его разбудет, то я Лизу укладываю, а он орет)

Елена Чебыкина,не стоит переживать из-за веса, сейчас главное ребеночка кормить, а уж потом займемся собой и фигурой
key,у меня уже кожа не весит, но я ноги задирала и на мяче болталась
вообще вернулась быстро в "до беременный вес"
А что сынульке даете от коликов???я вот плантексом поила и давала саб симплекс и ттт не болел животик у Лизы
Kroshka, я тоже всегда была как велосипед, все парилась, что мне надо поправиться, даже к врачу ходила, чтобы диету составить, гормоны проверить
Но сейчас после третьих родов не могу на себя смотреть, бесит живот и лишние 3 кг.......уйдет все, наверное, только после отмены ГВ
Когда уже пресс можно будет качать????
Девочки, привет.
Елена Чебыкина, дааа, тема похудения актуальна, я в вашей компании. Мне муж говорит, пока кормишь не худей, но как только закончишь я за тебя возьмусь  🙂
Missis
Kroshka, я тоже всегда была как велосипед, все парилась, что мне надо поправиться, даже к врачу ходила, чтобы диету составить, гормоны проверить
Но сейчас после третьих родов не могу на себя смотреть, бесит живот и лишние 3 кг.......уйдет все, наверное, только после отмены ГВ
Когда уже пресс можно будет качать????

тоже хочу начать пресс качать но страшно, после естественных родов начала, когда старшей было 2 месяца, а теперь кесарево не знаю, что и делать? :idiot2:
Елена Чебыкина,Лена, я вообще по жизни хлеб ем в виде сухарей только в суп и все, сахар давно не употребляю, могу только в кофе, а так как данный напиток сейчас не пью, соответственно и сахар, на сладкое у меня аллергия, я его крайне редко ем, но все равно живот большой и в бедрах эти килограммы затаились. Я жидкости пью много сейчас, но она у меня реально с потом так быстро выходит.
Olga,а я так расчитывала после родов перемерить все обновки, которые с сайтов заказывала, а забыла, что сисяндры вырастут(((((((
Веснушк@,гыыыыыыыыы
llisa,а моя пончиками всю нашу семейку называет))))

Думаю нужно начать с правильного питания, небольшими порциями. Начиталась, что пища кормящей матери должна быть больше на 300-500 каллорий, а не нужно "жрать за двоих". После 18:00 не буду кушать, что бы на ночь не загружать желудок (интересно получится или нет, прощай вечерний чаек), ну и легкие упражнения.