Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 36 из 38
llisa
погода мерзость :-|, как с малышами гулять :sad:
я с дождевиком гуляла, но я до садика ходила,так бы не вышла
Сына сегодня в садик сдала, после 4х месяцев дома, тяжело пошел
Белочка
llisa

а почему так долго дома были, я бы наверно сума сошла. У меня когда неделю моя дома, повесится хочется :uglystupid2:
llisa, ангина, после нее нада месяц дома отсидется, а через месяц снова ангиной заболели, после с сильной аллергией лечились в стационаре, потом физиолечение было, ну и я родила. надеюсь более ничего не случится и мы до конца мая спокойно доходим
Белочка
llisa, ангина, после нее нада месяц дома отсидется, а через месяц снова ангиной заболели, после с сильной аллергией лечились в стационаре, потом физиолечение было, ну и я родила. надеюсь более ничего не случится и мы до конца мая спокойно доходим

ужас бедняжка, у моей в этом возрасте так же было, только выписываться, а у нас температура и так раза два, а то и больше. Пусть не болеет, здоровья побольше
Всем привет. Возьмите в свои ряды новенькую.
llisa, спасибо
наташечка
Всем привет. Возьмите в свои ряды новенькую.

присоединяйся, тут очень интересно.
Елена Чебыкина,и у меня руки не там приделаны 😀 но я еще не теряю надежды 😀
наташечка,привет, добро пожаловать!)))
Серебряшка, 🙂
наташечка, приветик! а сколько Вашей лялечке?
Белочка,но вкладыш до 3 мес расчитан, я раньше убрала в 2,5 где то, не удобно с ним, тесно))) думаю ничего страшного.
Доча у меня капец если положить ее на подушку, она поднимается чуть ли не в положение сидя((

Вчера муж забрал свой телефон, который заказывал и ппц пол ночи играл в него, тыкал кнопочки и настраивал)) Я не выспалась толком
наташечка,Приветик! Устраивайся))) Мы в субботу на парад колясок собираемся, ты как?
наташечка, Привет! Вы в где живете?
Белочка,Надя и плюнь на беспорядок! отдохни, или поспи, или почитай или просто поваляйся, что хочется. С двумя мне тяжеловато в выхи а муж работает, но мой-то постарше...если бы на год младше был, то вообще трудненько было бы.

Kroshka, Оксан, со временем уже определялись на субботу?
Всем утречка солнечного!!!!
llisa
Белочка
llisa

а почему так долго дома были, я бы наверно сума сошла. У меня когда неделю моя дома, повесится хочется :uglystupid2:

я уже после одного дня с ума схожу!!!! Но нам придется 4 дня дома сидеть, нет возможности водить сейчас, но договорились с ним, что будет маму слушаться и помогать.
Доброе утро.
Девочки, давайте насчет субботы будем решать во сколько у нас мероприятие......а то предпраздничный день, куча дел

наташечка,  привет!
наташечка,добро пожаловать!!!!
Белочка,Надюша, Оля права, закрой глаза на беспорядок!!!
Olga, тебе Мишутка помогает? мне Тема памперсы выбрасывает в мусор с умным видом: "Опять накакался"!!! или бежит к маленькому и говорит: "Молодой человек".))))))))))
:cry: а у меня не получается с вами в субботу, много "но", надеюь, вы много фото хороших сделаете??  :рай:
Доброе утречко!
наташечка, добро пожаловать
Серебряшка, а я уже и с надеждой-то рассталась. Хотя на рукоделие время нужно, его у меня вечно нет.
доброе утро! Тоже хочу на парад колясок, но муж работает и отвезти не кому, а пешком с ленинского далековато идти.  :tickedoff:
Натуся-колючка
наташечка, приветик! а сколько Вашей лялечке?
19 дней
наташечка, как спали ночью, ты долго вчера еще за компом сидела? :smitten:
llisa, такая же история. Только нам идти еще дальше
Kroshka
наташечка,Приветик! Устраивайся))) Мы в субботу на парад колясок собираемся, ты как?
Приветик,ой даже незнаю. хотелось бы.но увы( :sad:
llisa,
llisa
спали ужастно,я в 4 утра только спать легла.
Девочки, я думаю суббота первая половина дня, чтоб потом успеть к пасхе приготовиться. Мне еще за творогом ехать после обеда за город. к 12 часам как вам???
Девочки всем доброго утра и хорошего настроения на весь день! :рай:
давайте еще определимся кто точно идет?????
наташечка
llisa,
llisa

мы встали,в 5 часов, но это притом, что легли вчера в 19.00.
наташечка
llisa,
llisa
вы как спали?
Kroshka,я пойду! В 12 так в 12 🙂
наташечка,а где ты живешь?)
Аааа,яж сегодня узнала на что еще нам ходить...магнит,называется 🙂 Итого: магнит,массаж,плаванье,глицин,элькар. Ппц...когдаж я высплюсь......на магнит к 8:15 ходим  :crazy2:
Майрик,Тоня мишка только переживает что Катя плачет, все выясняет кто ее обидел, памперсы не выбрасывает-говорит невкусно пахнут-эстет млин....
Kroshka
Девочки, я думаю суббота первая половина дня?
мне нормально! я думаю мы все равно не оч долго будем тусить, а то  старший спт у меня тоже днем. Где встречаемся? может у фонтана?
Девочки. доброе утро!!!!
Svercha, я сёня тусила в 8:30 у невролога, вы сегодня не были там на магните??? нам ещё месяцок глицин попить, так как мы резких звуков немнога боимся, благодаря старшему братику))) а так всё в норме по возрасту, прививки разрешили)) Мы кстати все те же процедуры делали, что и вы ,тока плавание нам не дали, типа мест нет, места в основном тем кто платные путёвки с других районов приносит....удивляюсь как вам дали....мне сказали чтоб и не рыпалась, тем более в середине мая выключат горячую воду...
Девочки, кто недавно был на Советской и полис получал , как там обстановка, очереди большие??? сегодня выяснилось что нашего полиса нет в базе, какие то там нововведения в Альфа-страховании и его вообщем не внесли базу, данных свидетельства о рождении у них нет (мы в начале января делали). УРОДЫ! и теперь мне надо дуть на Советскую и заново доки на полис отдавать, а этим можно простите попу вытереть..пипец, я такая злая!
Серебряшка, Катюш, я ща уборку сделаю и тебе в личку всё напишу)))))
Svercha,в ленинском
наташечка,добро пожаловать к нам!!!!!
Kroshka, Оксанчик я иду...уже мужу сказала меня отвезти, если тачку не продадим до субботы)) а то придёца на оленях))) где встречаемся?
Olga
Майрик,Тоня мишка только переживает что Катя плачет, все выясняет кто ее обидел, памперсы не выбрасывает-говорит невкусно пахнут-эстет млин....
Kroshka
Девочки, я думаю суббота первая половина дня?
мне нормально! я думаю мы все равно не оч долго будем тусить, а то  старший спт у меня тоже днем. Где встречаемся? может у фонтана?

))) у меня Сашка, когда прошу вынести памперс говорит чтоб я завернула какашки и тогда он в руки возьмёт ,а так боится испачкаться))) а когда Даниил плачет он мне говорит: Мама дай Дане сисю и положи его в кроватку))) ещё всё время его нацеловывает)))
Девочки у меня ещё такой ужас, Саня где-то в телевизоре видимо услышал слово СУКА и когда я его отругала, сказал мне: мама ты сука))) потом подошёл к бабе и ей тоже самое сказал...мы ему начали объяснять что то плохое слово и тд..вчера приходит из садика и говорит: мама ,я в садике говорил слово СУКА))) мдя...думаю мож не реагировать теперь..делать вид что всё норм и он забудет?))))))))) :2funny: :uglystupid2:
Веснушк@,я так собаку ругаю, она и есть сука- собака девочка!! так и объясните сыну и не надо остро реагировать...это литературное слово
Веснушк@, о для нас актуальна тема обзываний... правда меня заразой обозвал, я отругала и папа ему лекцию прочитал....пока не повторялось, но как реагировать не знаю
Svercha,а зачем вы к определенному времени ходите на магнит??? вроде же живая очередь на него