Дети74.ruархив форума

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные черные тараканы!!!

168 сообщений · 64 644 просмотров · стр. 5 из 5
И у нас!!!Кошка уже неделю ловит по 3 шт за ночь,тоже через пену и еще плотный слой утеплителя лезут гады :tickedoff:
ВкУсНяШкА
И у нас!!!Кошка уже неделю ловит по 3 шт за ночь,тоже через пену и еще плотный слой утеплителя лезут гады :tickedoff:

а откуда лезут?
Forward
ВкУсНяШкА

а откуда лезут?
Из подвала,у нас первый этаж,кошка их прям из плинтусов выковыривает
Я теперь ктате поняла,почему с утра находила тараканов дохлых в одной только комнате,это кошка их ловила,приносила в комнату и гоняла их 🙂
Самое противное,что ползут из спальни(она же детская) :-|
ВкУсНяШкА, у нас нет кошки и лезут... снова запенили всё что они проели - проход себе проели капец!! в сб. утром проснулась от того, что кто-то на ухом скребется!!! Мои эмоции было не передать!!! Прям на боковушке дивана сидел этот гад!! Снова запенили все дыры!!! Судя по тому, что мы пенили всё в 2005-2006, а сейчас 2012 - значит они за 6-7 лет проели пену)). Старательные :2funny:. Вообщем от них только одна защита - заливка полов!
Forever, я пожаловалась в ЖЭК, вызвали нам обработку подвала, вот уже 4 дня никого. а до этого по 7 штук их насчитывала ночью. ужас просто.
Ксюшенция, и у нас почти также было, как снова везде запенили, снова никого.... ттт.....
У нас такие же были, когда купили квартиру, почти каждое утро находило дохлых на полу , я вообще всякую живность боюсь до ужаса.
Моего терпения хватило на полгода, т.е. ждали лета и тепла, потом муж взял отпуск нас отселил к бабушке ( благо вещей и мебели было по минимуму), а сам полностью вскрыл все полы , выбросил доски, и сам заливал полы ( дед бетономешалку подогнал ) , спасибо нашим соседям вытерпели этот шум.
Вот уже прошло 6 лет, все ОК, больше не появлялись.