Дети74.ruархив форума

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные черные тараканы!!!

168 сообщений · 64 644 просмотров · стр. 1 из 5
У меня истерика, шок, я встретила монстра  :shock: :uglystupid2:

С неделю назад муж рассказал, что встретила рано утром в квартире непонятное насекомое, похожее на таракана, черное, примерно 3-4 см в длину  :shock: Я тогда поприкалывалась, мало ли что со сна покажется, размеры нереальные. Решили, что весна, может, из подвала жук какой заглянул в гости.

Сейчас пошла в ванну и вылетела оттуда в ужасе.  :shock: Там сидит такой монстр  :shock: :uglystupid2: ОН ОГРОМЕН И СТРАШЕН!!! Что делать?!! И муж на работе... Я реально боюсь туда идти,  боюсь этого чудовища, прямо как в сказке Чуковского  :crazy2:

Это тараканы?!! Почему такие ужасные?!! Откуда?! Как от них избавиться?

Вот что нашла: http://kp.ru/daily/24498/651389/ и http://www.pressoboz.ru/izdania09/vecherka/v-old/443-2009-05-29-06-27-31

Кима, может сверчок?

они похожи на тараканов, только размерами побольше

мы жили над бойлерной, так они к нам десятками лезли этой осенью. а поздно вечером такие концерты там, в подвале, закатывали!
хотя по ссылке глянула - действительно гадость. я бы пришибла, не задумываясь
Натуся-колючка, я видела сверчков! Это не он 🙁 Ужас. Я спать не смогу...

Прикольно так, юбилей типа, шеститысячное сообщение и с такой истерикой...

Да я не смогла дотянуться до него....... пришибла бы...... фуууу... какой он огромный, вот точно как 2 фаланги   :crazy2:
Кима, как на фотках в ссылках? в подвалах живут такие тараканы, особенно в старых домах..
КимаЧто делать?!! И муж на работе... Я реально боюсь туда идти,  боюсь этого чудовища, прямо как в сказке Чуковского  :crazy2:
зовите воробья! он ж там тараканище склевал :смеется:
это не страх, а брезгливость! вооружайся тапком и вперед! 100% что не нападет на тебя 😉 ему больше бояться надо 🙂
Lia, ну да, как на фотках 🙁 Видимо, из подвала... А как их травить-то?! Не хоцца такого урода больше видеть-то. Блин, таракан сбежал, пока я боялась...Фсе, точно не усну...

Только остается пойти ворбья пошукать на улице...
Кима, даже не знаю чем травить.... на случай высоко сидящих купи какой-нить аэрозоль, будешь брызгать и когда упадут топтать-топтать
а вообще он ушел рассказать всем что там живет такая красивая девушка, но стрррашно пугающаяся. поэтому они больше не придут к тебе 🙂
Кима, мы "машенькой" всех тараканов стравили. Мелок. Нарисовали им в возможных местах проникновения в квартиру и думать забыли про этих уродцев. Но у нас обычные были.. но на этих я думаю тоже должно подействовать.
Кима,у нас тоже иногда выползают монстры,я тогда на них пшикаю лаком для волос и он задыхается,потом мажу в укромных местах Дохлоксом-гелем и примерно на год о них забываю.
Lia

а вообще он ушел рассказать всем что там живет такая красивая девушка, но стрррашно пугающаяся. поэтому они больше не придут к тебе 🙂

Что-то я думаю, что они придут толпой поржать ,как я их боюсь)))

А вообще вчера вычитала, что и Дихлофоса они не боятся, на них прямо прыскают, а они ползут на струю - токсикоманят, вероятно.

Catarina,Максениван, ну вот сегодня напокупаю машенек, лака для волос, дохлоксов, чтобы быть готовой отразить нападение.

Какой же он был мерзкий! Фууууууу..........
Кима, как страшно!
У нас офис на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Так вот там в туалете тоже такие чудовища периодически вылазят. Я, если честно даже боюсь туда зайти руки помыть. Как я Вас понимаю! И совсем не зазорно, что Вы его испугались. Надо травить.
Кима,ужас
я бы с ума сошла.... или визжала на всю квартиру - страшные такие
в ссылке мужик на руке его держит🙁((((((((((((((( совсем не могу смотреть... даже читать не стала
надейся что это разовый гость, если нет - бегом звони в ЖЭК и жалуйся - они обязаны реагировать и устроить сан.обработку
Кима,к нам тоже с подвала эти "красавцы" приходят,я мужа на разборки с ними отправляю,сама жуть как боюсь,приходили осенью и вот недавно видела одного. Осенью все обрабатывала карбофосом,временно ушли.думаю надо что-то посильнее.но у нас они бывают только в ванной комнате.хочу какой-нибудь сильный гель купить,помазать места,где мелкий не достанет,ну и машенькой везде порисовать не помешает
дохлокс -вещь! а есть алатар, но он капец ядовитый
Кима,Мы то же пару раз лицезрели такое у себя в ванной.Это из подвала.Как узнаете чем травить,напишите.Я их конечно не боюсь,у меня даже годик жили пара мадагаскарских тараканов.но дома мне эти черные свободноползающие и свободноразмножающиеся на фиг не нужны.
Кима
Lia

Что-то я думаю, что они придут толпой поржать ,как я их боюсь)))

А вообще вчера вычитала, что и Дихлофоса они не боятся, на них прямо прыскают, а они ползут на струю - токсикоманят, вероятно.

Catarina,Максениван, ну вот сегодня напокупаю машенек, лака для волос, дохлоксов, чтобы быть готовой отразить нападение.

Какой же он был мерзкий! Фууууууу..........

про "поржать" улыбнуло, но на самом деле фуууу, противность какая черная! бррррр
Кима, я с такими тараканами встречалась в реале. Мы жили в хрущёвке на 1-м этаже. 2 раза эти чудища приходили к нам из подвала. У меня, которую реально сложно чем-то напугать была просто истерика...
Прихлопнуть тапком я такое монстрище тоже не могу. Я брезгливая очень. Мне только представить, как потом отмывать стенку и тапок... Фуу....
И пару лет назад у нас как вечер, нам машину в гараж ставить, двери открываем, и здрасьте, тута мы....
Они под воротами сразу по несколько штук сидели. У меня прям руки трясутся, как тараканов вижу...
babochka, они в гараже жили? Может это сверчки?
Мы два с половиной года жили с этими домашними животными. Этаж второй. Сначала видела, что в подъезде ползают, думала жуки. потом как-то соседи поинтересовались, как мы с тараканами боремся, я и не поняла сначала о чем речь. Пока как-то не обнаружила это чудище в ванной :tickedoff: Ужас..... Страшно, мерзко, противно. Оказывается у наших соседей с первого этажа они уже давно, причем их ОЧЕНЬ много, и как бы они не боролись, бесполезно, ничего их не берет. У нас в квартире они появлялись, слава богу, редко. Сейчас оттуда уже переехали. Насколько знаю, ЖЭК периодически приезжал, их травил, но толку нет до сих пор. К сожалению..
слушайте ужасно... мы на втором живем, родители мои на 2, свекровь на 3
я боюсь... ТТТ надеюсь что нас сия участь минует
У нас такие прошлым летом ползали,я одного в пакет посадила и принесла в ЖЭК,быстро травить начали,до этого месяц отпинывались :knuppel2:
У нас первый этаж,так после травки тараканов их просто уйма в подъезде валялось :shock:
Ах да,я после того как потравили их,перемазала все дохлоксом,и дверь входную и окна снаружи.ТТТ больше их не видела слава богу :angel:
kit
babochka, они в гараже жили? Может это сверчки?

Нет, они приходили откуда то... Мы так поняли.
И это... Я сверчков от тараканов на раз отличу. Всё ж таки я сверчками паука кормила больше года... :смеется:
и тараканов этих американских муж пауку покупал.
Кстати, девочки, вы знаете какие они дорогущие?
100 руб за штуку покупали... :crazy2:
ну вот такое сокровище,а мы их дохлоксом и лаком... :2funny:
babochka, вот и у нас в хрущевке на 1 этаже такие были, появились когда соседи продали кв-ру, а новые вскрыли пол, сносили стены, и все меняли. И тараканы эти расползлись ко всем 3м соседям. В ЖЭКе ничем помочь не смогли, только предлагали потравить от крыс(((. Так и жили 3 года с этими тараканами. Зимой их меньше почему-то было. И сейчас бывший так и живет с этими тараканами((((. Фууу... как вспомню, 1 раз я на него даже наступила ((((. Как мы только с ними не боролись, ничего не помогло.
Кима, удачи, может ты найдешь способ их победить)).
Тараканы,это противно ужасно,не спорю.Но у нас в пятиэтажке в центре города в июне-июле в подъезде появляются блохи.от это засада.Они на брюках расползаются по всем квартирам и кусаются.Я в начале июня обрабатываю весь подъезд,все плинтусы специальным чем то от блох.Прошлым летом помогло.А вот когда мы первый раз с этим столкнулись и я была сильно беременная и рожать уже пора,а в подъезде и в квартире блохи,вот это засада....
Слушайте, ну вы в меня только пессимизм вселили... Неужели нет средства???? Хотя нет, одно точно знаю - переезд...
Кима
Слушайте, ну вы в меня только пессимизм вселили... Неужели нет средства???? Хотя нет, одно точно знаю - переезд...
Можно борным порошком попробовать или службу дезинфекции вызвать
Кима

Кима, это очередной "волшебный пендель" от вселенной  :смеется:
А вообще согласна - гадость страшная...
Помню, как я из своей (мужниной) квартиры прусаков выводила (ползли от соседей-алкашей) - визжала ж до срыва голоса... Я порошок за шкафы насыпала, потом смотрю - по моим тёмным штанам ползёт белое пятно. Кажется, с потолка осыпалась штукатурка, а кошка некоторое время заикалась :смеется:
Машенька + дохлокс, особенно вокруг дверных косяков и порогов (и под ними), вентиляционных отверстий, окон, по периметру всех комнат под плинтусом (мало ли, щель какая от соседей), вокруг входов-выходов всех труб (газ, вода, канализация, отопление).
Всё, из живности только 2 паука (Вася и Федя - муж обозвал) один живёт в ванной, другой  - в кухне за шкафом. Что едят - фиг знает, но живут.
Где-то читала, что в доме, где живут пауки, нет тараканов - вот и пусть живут.
MurrMasha, а пауки к нам тоже заходят, да 🙂 Но они такие привычные, не страшные совсем, маленькие. А страшные в подвале живут.

Ваолшебный пендель, говоришь???? Я подумаю над этим... Потому как, честно говоря, квартиру жалко. Не в тему: у нас вообще оч.сильно обстоятельства изменились 🙁, боюсь, волшбеный пендель не к месту...
Кима

главное чтоб их с собой не перевезти
MurrMasha,у нас пауков фигова туча,а у меня на них фобия.Я мужа уже замучила визгами,вроде всех перешлепаешь,а они еще откуда то беруться,да такие здоровые :crazy2: :crazy2: У нас летом и пауки и пожарники и божие коровки и кузнечики и двухвостки и ьараканы были :tickedoff: :tickedoff: Такое ощущение что в подвале жили :shock:
ВкУсНяШкА
MurrMasha,у нас пауков фигова туча,а у меня на них фобия.Я мужа уже замучила визгами,вроде всех перешлепаешь,а они еще откуда то беруться,да такие здоровые :crazy2: :crazy2: У нас летом и пауки и пожарники и божие коровки и кузнечики и двухвостки и ьараканы были :tickedoff: :tickedoff: Такое ощущение что в подвале жили :shock:

жесть, я бы вся исчесалась, ббрррр, у нас живет один домашний паучек, под диваном, никого не трогает, периодически выползает, посмотрит и обратно уползает, хоть какое-то домашнее животное, а то кота свекровь не разрешает заводить))))
EvaQueen,ну у нас теперь это редкость,ттт чтоб больше не заползали.Я всю квартиру измазала дохлоксом и машенькой,запенили шели в плинтусах 🙂
ВкУсНяШкА

Дерево поди ветками в окна? с улицы через форточки залетают?
MurrMasha,неа дерево давно спелили нам,у нас такие длинные цветы растут,вот от туда и прилетают всякие букашки :razz:
Кима
MurrMasha, а пауки к нам тоже заходят, да 🙂 Но они такие привычные, не страшные совсем, маленькие. А страшные в подвале живут.

Ваолшебный пендель, говоришь???? Я подумаю над этим... Потому как, честно говоря, квартиру жалко. Не в тему: у нас вообще оч.сильно обстоятельства изменились 🙁, боюсь, волшбеный пендель не к месту...

Поофтоплю))) ты ж его столько просила, пенделя этого))
Кима, мы даже таракашков этих в коробку проззрачную ловили и носили в сан.пед.станцию. Реакции ноль(((.
девочки, читаю вас и в ужасе... я совсем никакую живность не переношу🙁((
какие тараканы, пауки, блохи, божьи коровки... капец просто... мое ТСЖ и так стреляется уже почти год от меня, если бы у нас все это или хоть что-то было :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: они бы вживых точно не остались
я всегда жила высоко - там нет никаких гадов
тут переехали на 2 этаж - и о ужас, прошлым летом мухи меня достали - поставили москитки - все равно летают.... поняла - из подъезда в дверь пролетают
мастер ТСЖ уже взмолилась - ну как мы можем мухам то вход перекрыть - они летят и не спрашивают... а у нас еще лестница незадымляемая - короче балкон на этаже🙁((( вот и летаю эти мессершмиты по подъезду и домой потом ко мне... я в шоке была🙁(( с ужасом жду лета... чего от мух помогает? может кто в курсе?