21 марта 2012, 10:08
я тоже тапочком боюююююсь, т е противнооооооооо
КимаИх и в правду фиг прибьешь :knuppel2: Я только с раза 4 когда уже всем весом на тапок надавила :crazy2:
Сесилия Ахерн, это огромные черные тараканы, не простые рыжие! Они больше спичечного коробка.
TainaЯ уже писала вроде на форуме,написала я заявление тем летом,так эти твари приползали к нам и дохли по среди комнаты(почему то только в зале и посередине :shock: ) С утра заходишь в комнату и 3 штуки валяются полу дохлых,жесть........
Я бы советовала писать заявление в ЖЭУ,отнести,зарегистрировать(чтоб наверняка),чтоб провели обработку подвала,мусорокамер.От грызунов в основном плановые обработки по срокам проводят..а вот от насекомых по заявкам.Поэтому молчать и мучится не надо. Бороться своими силами паралельно с обработками подвала желательно.
Есть от насекомых яды кишечного действия,т.е гели которые мажутся на плинтуса горошинками..необязательно брызгать всякой химией и дышать этим дома.
babochka
Я их сама по такой цене покупала паучка кормить. Но после того как один такой чудище сбЁг из закрытой банки, открыв её своим телом, я спать спокойно не могла.
Сесилия Ахерн
девы, ну какие мягкие тапочки
сланцем его, или обычным тапком, у которого подошва жесткая, да посильнее
не знаю. у меня кот тапком получает не слабо, видно, что ему хорошо прилетело
а тут таракан. догнать одно дело, но если уже догнал, то не сдохнуть от удара тапком... ну не знаю... у него же панцырь, а не танковая броня 😀
и наверно даже не панцырь, а просто крылышки жесткие. хотя я не разбираюсь в модификациях тараканов
bookmarkbabochka
Я их сама по такой цене покупала паучка кормить. Но после того как один такой чудище сбЁг из закрытой банки, открыв её своим телом, я спать спокойно не могла.
Ага, теперь ясно, откуда они берутся! 😀
ларочка80
я поиздеваюсь, это наш папа
babochkabookmarkbabochka
Ага, теперь ясно, откуда они берутся! 😀
Не, не. Я своего нашла в стопке с чистым бельём! А когда несла стопку гладить он мне по руке побежал. Вот тут у мну истерика и случилась!!! :lol: :shock: :crazy2:
Docchя вообще тем летом выловила 7 мышат,слепых еще,точнее кошка выловила,но я не живодер,я их в банку и в лес,в сарай :смеется:
У меня еще и мышь завелась(( Пошла ночью в туалет - а там... эта живность, я как заорала - думала, рожу с перепугу!! Позвонила в ЖЭк, насыпала яду уже, свет не выключаю, пока не видела больше...
Tainaда,да у нас сдохла один раз,чуть не померли сами от ванищи :crazy2:
Docch,если она у вас сдохнет где нить будь в перекрытиях,вонища будееет...
МирамиУ отца на работе стоит отпугиватель и от тараканов и от крыс,говорит отличная штука
Девочки, а пользовался кто отпугивателями тараканов? Звуковыми, типа таких: http://www.otpugivatel.ru/insect.htm Просто у меня дома кошки и дети 🙂) НЕ могу я химию использовать.
Мирами
Девочки, а пользовался кто отпугивателями тараканов? Звуковыми, типа таких: http://www.otpugivatel.ru/insect.htm Просто у меня дома кошки и дети 🙂) НЕ могу я химию использовать.
Liza CaddyКима
ВкУсНяШкА, в мешок-то зачем? Съест ведь мешок-то!
они там у вас точно тараканы? мешками то питаться? :2funny:
они что мутагена переели? :2funny: