Дети74.ruархив форума

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные черные тараканы!!!

168 сообщений · 64 644 просмотров · стр. 3 из 5
Кима,дак Аврора этож центр
я это даже Ленинским не считаю🙂))
кошмар какой... может из из Китая/Таджикистана вместе с их товаром по железке нечайно завезли... а у вас там пути рядом - вот и приползли они
выбросы то у нас по всему ЧЕ🙁(( так уж шутканула, вдруг у вас с ЧТПЗ особенные какие, вдруг экспериментальный цех по закалке тараканов :2funny: кто знает что этим новаторам на трубном в голову придет :2funny:
Кима, мы  как раз в районе Теплотеха-Кукольного театра жили вместе с этими тараканами))
Кима
Forward, это мы тут из ленинского собрались, а так и центр ими давно мучается)))

ну вот...
порадовала🙁
Энгельса то от вокзала тоже не далече🙁 остается только надеяться что эти монстры до 2 этажа поленятся подниматься🙂
а то даже к родителям в гости с опаской ехать буду
Forever
Кима, мы  как раз в районе Теплотеха-Кукольного театра жили вместе с этими тараканами))

точно выбросы :2funny: они этими выбросами питаются 😀
а если честно то вааще не смешно... жутковато даже🙁
anna78, ну я тебя вообще испугаю 😉 Читала, что пл.Революции давно с такими монстрами борется 🙂
Кима,Таракана муж с утра поймал,замерили оказался 7см :shock: :shock:
В ЖЭК сходила,о проблеме знают на этой неделе собираются травить :sad:
Мне вот интересно откуда они таких размеров беруться :-|
anna78
Кима,дак Аврора этож центр
я это даже Ленинским не считаю🙂))

:смеется: Ну тогда причислим себя к центру.
Я живу на ул.Свобода около парка Пушкина.И у нас то же эти монстры...В  Москве уже давно именно такие.девочки,так все же чем с ними бороться?
Пелагия, сколь ни читала, не нашла, что их берет, для самоуспокоения - дохлокс, машенька...
Кима,Вот есть гель какой то,не помню как называется только.
Кима
anna78, ну я тебя вообще испугаю 😉 Читала, что пл.Революции давно с такими монстрами борется 🙂

вот не правда
у нас офис-центр стоит прям на пл.Революции на самой даже адрес такой
нет у нас их... я и в подвал в бойлерную спускалась - нет
в соседнем здании тоже нет, но там блохи... моя дирик полезла, чего забыла не знаю, еще года 4 назад - вылезла вся в них  😀 я ее оборжала, типа какого там забыли то, по подвалам шариться... больше она так не глупила
но тараканов таких у нас нет, и столовая есть но гадов нет  никаких
anna78, ночью сидите караулите???? Днем я никого тоже не вижу! Я встретила монстра во втором часу ночи, муж изловил часа в 4 утра. В подвале у нас есть сарайка, там тоже они тусуются в тот момент, как ходим туда.
anna78,Это точно,они о ночам тусуются.
Я уже писала, что в районе Комсомольской площади видела таких монстров на первом этаже пятиэтажки (там у нас офис). Так что не только Ленинский под окупацией!!!
не девочки... я то думала они только к вам ночами выходят а днем в подвале тусят... в бойлерной не видела, но ходила днем
ночью когда по срочному вызову приезжаю я или дирик - тож не видим, охрана сидит на 1 этаже не жалуется... короче у нас на пл.Рев. их нет и слава Богу ТТТ
anna78, может, они вас с директором боятся???? :смеется:
Кима, ну мы не страшные... мы добряжки🙂)) сантехник и электрик которые в бойлерной копошаться вроде тоже милашки-дядьки.. охрана строгая - вот их наверно и боятся🙂)) поэтому не суются🙂))
девочки, у меня от вас МУРАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ларочка80, не боись
ты забралась выско - до тебя им лом топать будет, а на лифте они не ездят 😉
Я у себя (Теплотех) пока не встречала (шепотом, а то услышат и прибегут). Очень надеюсь, что до нашего этажа не доберутся. Жутко боюсь всяких таких тварей, а мои муж с сыном - чуть не в обморок падают при виде противной букашки. Так что в случае чего оборону придется держать мне одной.
Кима, у меня еще и муж этих тварей боится :2funny:
Эх... не удержали вы блокаду! Прорвались! Сейчас у себя на шторе увидела.... пока муж его ловил, я дочке улыбалась, чтоб не напугать... а саму потряхивает... Куда бежать? Что покупать?!
Forward,аа, какой у вас этаж Даша? или им по фигу? я бы самм убежала из дома, только такое хоз-во как у тебя фиг оставишь)) словили хоть?? ну я конечно надеюсь что это какой то один к вам забрел но все же, я не в курсе, есть всякие машеньки и еще какие то средства.

девчоки муж работает недалеко от Пл. Революции возле Ласточки - у них тоже в подвальном офисы и там есть такие тараканы!
rakel, второй... под нами Аптека. Завтра пойду в ЖЭК, узнаю, может они соблаговолят потравить... Сейчас побегу в магазин за рейдом (прочитала, вроде помогает)
А у нас потравил жЭК,ттт их больше не видела :coolsmiley:
ну тогда ЖЭк всем в помощь!
У нас ЖЭК не так и не потравил.

В общей сложности изловили 4 монстра.

Муж травил дохлоксом. Вроде, пока нет. Но все равно не расслабляемся.
Кима, у нас тоже в свое время ЖЭК так и не потравил((,
А я помню, что в детстве были такие тараканы, а потом только рыжие остались. Я ещё как-то в институте абсолютно белого встречала - вот это реально ужас (непривычно и страшно).
Девочки, я боюсь ходить по квартире... Завелся у нас уже месяца 2-3 назад таракан. Причем необычный по размерам. Это уже третий такой приход за 2 года. Прям непойму откуда они идут, у нас вроде все заделано. Появляются исключительно в ванной. Выходят изредка ночью. А тут прям часто стал выходить. Вырос, стал см 2-3 в длину и см 1,5 в ширину. Может у меня с просонья так размеры преувеличились, но он реально огромный. Мы жили в коммуналке, я помню обычных рыжих тараканов. А у этого еще и панцырь овальный, жесткий. Первый был с длиннюшими усами, а последние два - без. Все думаю, что кто-то таких разводит или наши так мутировали. В общем, переборов себя, решила его вчера поймать. А он такой шустрый. Минут 5 я за ним гонялась, один раз за "хвост" поймала. Но он вырвался и юркнул под холодильник...

Что теперь делать? У меня при одной мысли что он там волосы дыбом встают. Когда он был в ванной, я туда днем редко заходила, но спокойно. А теперь вообще боюсь по квартире ходить, с кухни никуда не денешься, середина квартиры... К тому же там столько продуктов, вещи... И сразу вспоминаю тот ужас, когда его собрат у нас по потолку в спальне бегал ночью... Но тогда муж дома был, а тут мы вдвоем с Бусинкой. Как его оттуда выманить и убрать? Я понимаю, что он меня сильнее боиться...

По крайней мере выговорилась...
Кима, вы средство от своих "соседей" то нашли?
Девочки, как считаете, если поставить банку, в нее мед положить. На таракана подействует? У меня надежда, что он пойдет и в банку свалится, а обратно не вылезет...
annushka_84, да, нашли. Дохлоксом извели, плюс вокруг входной двери мелком измазали.
annushka_84
Девочки, как считаете, если поставить банку, в нее мед положить. На таракана подействует? У меня надежда, что он пойдет и в банку свалится, а обратно не вылезет...
не свалится он,выползет,у нас последний таран приползал наверно месяца 2 назад,тогда в подвале ремонт делали :crazy2:
А сейчас другая проблема,весна,поползли двухвостки
А у нас обычные рыжие появились..... вот что за напасть? Сто лет их не видела, а тут нате - здрасти..... приперлись.
annushka_84,зачем вы его ловите?
я б тапком пристукнула да и всех разговоров
Сесилия Ахерн
annushka_84,зачем вы его ловите?
я б тапком пристукнула да и всех разговоров

ну кто бы сомневался :2funny: :2funny: :2funny:

способ избавится от блох: ловите блоху и глаза ей порошком посыпаете, блоха скачет скачет, а чего кушать не видит и умирает :cry: :cry: :cry:
ларочка80,не ну а чо с ним делать то?
прописку у него спросить? или воспитать, чтоб он на кухню не ходил, типа пока ты в ванне мне как-то душевно спокойнее
а он - ОК хозяйка! пониль! больше не буду границы нарушать!
Сесилия Ахерн, моришь ))), я тож тапком мочила их, и усё))).
Девочки, хорошо, если тапочком... Я их боюсь, и прикасаться, даже с помощью тапочка не могу. Стекло надежнее. К тому же я не уверена, что мягкий тапочек + ковролин нанесут вред этому монстру. А про банку написала, вдруг он сам ночью выползет и туда свалится... А мне не придется его выуживать...