Дети74.ruархив форума

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные черные тараканы!!!

168 сообщений · 64 644 просмотров · стр. 2 из 5
Муж сегодня рано утром изловил монстра посадил в баночку, сегодня в ЖЭК понесет :смеется:
Кима
Муж сегодня рано утром изловил монстра посадил в баночку, сегодня в ЖЭК понесет :смеется:

оооо муж герой!!!! раскажите потом то вам доблестный ЖЭК скажет
Кима,жесть (( ты меня напугала
а еще есть такая примета что такие монстры к смерти приползают.
парадигма
:idiot2:
У нас , кстати, выползали тараканы эти всегда ночью или наутро когда мы с мужем ругались, верней ругался только он в основном((... это я заетила не сразу конечно, через год примерно(((. Но , думаю , это только у нас так было.

Кима, удачи вашему мужу в ЖЭКе, расскажите потом как всё прошло))), и еще какой у Вас ЖЭК. Сравним с тем что нам когда-то наш ЖЭК сказал)).
парадигма

))) ну тогда впору всему дому ждать ее прихода? :смеется: Оказывается, с прошлого года соседи мучаются...

Forever

Кима, удачи вашему мужу в ЖЭКе, расскажите потом как всё прошло))), и еще какой у Вас ЖЭК. Сравним с тем что нам когда-то наш ЖЭК сказал)).

Муж сходил в ЖЭК, ему сказали написать заявление на сан.обработку подвала, пообещали обработать при возможности. Оказывается, в прошлом году ЖЭК уже обрабатывал некоторые дома, жители которых мучались от этих чудищ, от жильцов нашего дома жалоб не было :не знаю:, хотя, как я поняла, эти чудища давненько атаковали уже дом.
парадигма

ага к смерти своей приползают,тараканы-камикадзе.
Девочки капец что сейчас было    Меня до сих пор трясет.
Захожу наа кухню,хотела чайку попить,краем глаза вижу на стене большое черное пятно(у нас обои светлые) Поворачиваю голову а там.....  :shock: :shock: :shock:
ТАРАКАН 5 сантиметров если не больше,черный жирный  :shock: :shock: :shock: :shock:   
Подняла мужа чтоб в пакет его посадил,чтоб мне завтра в жэк его отнести,тот его испугался,что он его укусит  :2funny: уронил,таракан улизнул в щель между плинтусов
Блин вот каак мне ночью спать теперь???
Называется весна пришла  :tickedoff: :tickedoff:
Темка заразная какая то,вот нафига я про них писала :смеется:
ВкУсНяШкА, ну вот... в нашем полку прибыло... 🙁 Сочувствую. Редкая мерзость. Размеры ужасают...
А муж руками хотел что ли его взять???? Вычитала, что не стоит этого делать - это звери изворачиваются и очень крепко прицепляются за палец, скинуть трудно.

Не ловить их надо, а сразу бить! Моему мужу удалось поймать только потому, что эта мерзость сидела в ванне, там они беспомощны, выбраться не могут, там его в баночку и закатали)))
Кима,не в мешок хотел поймаль,голыми руками он никогда к этой бяки не прикоснется 😉 Вот ведь летом они были пару раз все перемазала тогда и дезинфекцию делали..Блин завтра вжэк пойду пусть решают эту проблему и крыс заодно травят.
Меня поразило то что он был огромен :shock: В том году как то поменьше чуток приползали :crazy2:
ВкУсНяШкА, ну я бы просто так панику не развела))) Я видела больших тараканов, отъевшихся, но эти реально гиганты!

В мешок тоже не поймать. Нужно накрывать банкой (этот монстр не лезет в спичечный коробок!!!), потом тихоньку подсунуть бумажку/картонку между банкой и поверхностью, на которой сидит чудовище, чтобы засунуть его в банку. И, не отрывая бумажки от горловины, потрясти банку, чтобы оглушить монстра (дабы не выскочил), закрыть крышкой.

А ловите с целью в жэк отдать на разведение? 😉
ВкУсНяШкА, в мешок-то зачем? Съест ведь мешок-то!
Кима, муж говорит они еще и летают
так что вы это... там по аккуратнее🙁(( и в обморок не грохнись если он там на взлет решит пойти
Кима

они там у вас точно тараканы? мешками то питаться? :2funny:
они что мутагена переели? :2funny:
Кима,вот и я о томже :crazy2:
В ЖЭК когда приносишь они быстрей шевелиться начинают.В том году замучила их заявками.у нас весь подъезд кишил ими.Толку ноль,пришлось поймать одного и принести,наслед. день приехала бригада дезинфекторов :angel:
Вот и в этот раз решила ТАКОГО гиганта им на стол положить.
фу.... как вспоминаю аж пробирает всю :cry:
Кима
Правда чтоли???????? :shock: Я ведь точно не усну теперь :смеется: У нас тот тараканчик пролежал сутки в пакете,не съел его :смеется:
anna78, тараканы не летают 😉 Муж ошибается))) Они могут планировать на крыльях, спрыгивая откуда-нибудь, но только до пола.

А мешок съесть не съест, конечно, но прогрызет однозначно. Ногами порвет  :2funny:

А вообще смешно, пока их не видишь. Эти монстры, полагаю, много что могут сожрать/попортить 🙁

Кстати, обувь они едят... Вычитала об этом...
anna78
Кима, муж говорит они еще и летают
так что вы это... там по аккуратнее🙁(( и в обморок не грохнись если он там на взлет решит пойти
Да ну нафик :shock: :shock:
Все девочки пошла за успокоительным,не хватало чтоб эта тварина еще и летала
Кима,ну все ....пора в ботинки прятаться :2funny:
ВкУсНяШкА, ботинки не спасут))) Я же говорю:

Кима

Кима
ВкУсНяШкА, ботинки не спасут))) Я же говорю:

Кима

тьфу ты я не так прочла,думала не едят :2funny: Я еще видимо от шока не отошла 😀
Вы же тоже в ленинском живете?
ВкУсНяШкА, да еще практически соседи 😉 Улица та же 🙂

У меня такой шок был.... я полночи не спала, мужа смс-ками завалила (в ночь работал), потом еще пару дней тряслась...
Кима,Здорово :lol: Говорят что это мусоропроводочные тараканы :-| в мусоропроводе такие живут
девоньки... что там за лапы такие, что пакеты рвут?
не дай бог увидеть... страсти какие
простите если зря напугала про летают - просто муж сказал что таких на Крите видел - летали... я сама там не была, где была не видела таких тараканов... в Тайланде все гады жареные :2funny: и то подходить боялась
Ой, девочки, помню тот шок, когда у меня один самый проворный купленный за 100 руб в магазине удрал из банки.....
А потом я его "нашла" в чистом постельном белье. Он оттуда мне на руку выполз... Я тАААААААААААк орала, думала, что соседи психушку вызовут... :crazy2:
Вот точно такого размера таракан только вид другой
http://www.zor.uz/pics/oi/2009/08/10780.jpg
anna78
девоньки... что там за лапы такие, что пакеты рвут?
не дай бог увидеть... страсти какие
простите если зря напугала про летают - просто муж сказал что таких на Крите видел - летали... я сама там не была, где была не видела таких тараканов... в Тайланде все гады жареные :2funny: и то подходить боялась

Они бегают и шуршат! И вообще они ОЧЕНЬ сильные!
У меня банку открыл и удрал...
девочки капец
мускулистые тараканы... может выбросы какие? или они от завода какого приползли? 😀 ну что за тараканы с полладошки - жуть просто!!!
ВкУсНяШкА, у нас нет мусоропровода, так что версия об их месте обитания потерпела крах...

Из подвала они приходят.
Кима
ВкУсНяШкА, у нас нет мусоропровода, так что версия об их месте обитания потерпела крах...

Из подвала они приходят.
Да я тоже думаю оттуда,у нас ведь еще и двухвостки откудато выползают :tickedoff: Короче летом будем снимать полы и пенить швы :sad:
ВкУсНяШкА
Вот точно такого размера таракан только вид другой
http://www.zor.uz/pics/oi/2009/08/10780.jpg

Недаром говорят, что у страха глаза велики)))

Ну уж не такой огромный ведь, ну см 5 "всего"... Но черный и жиииирный такой. Этот на фотке легкий-воздушный-прозрачный, а "наши" с такими ножищами и черные...
Ой, я сейчас свои ощущения с другого форума скопирую.
Это я в мае 2008 года писала там:

Я это о чём? У меня сегодня почти истерика была....
Сейчас расскажу. Случилось то, чего я боялась больше всего....

Мадагаскарский таракан (крупный) оказался не по зубам пауку. Крупноватый парень такой....
Кстати, девочки, он так громко шипят, тараканы эти!!! Я в шоке....

В общем, выключила в комнате свет и ушла заниматься на кухню своими делами. Таракан ТОЧНО сидел в коробочке...
Спать ложилась около 5 утра. Захожу в комнату, думаю, паука покормлю. А в коробочке НЕТ огромного мадагаскарского таракана... Сказать, что у меня ночная истерика - это ничего не сказать... Всё сразу начало чесаться, везде казалось, что этот таракан на меня прыгнет откуда-нибудь...
Стала внимательно рассматривать. Коробочка слегка приоткрыта ( представляете силища какая?). Рядом с коробочкой (чуть выше) свежестиранное бельё, рядом куча орхов..
Посовещавщись сама с собой, поняла, что мне его не найти. Если он заполз в горшок с орхами, в кору, то мало того, что фиг найдёшь, да ещё и пожрёт всё...
Ушла спать. Мужа не было (уехал вовремя, блин). Перетресла всю свою постель, побоявшись, что он переполз ко мне в спальню...
Одна надежа - кошки. Они мне всегда "непрошенных гостей" находят. Взяла спать кошек с собой. А не спится, всё равно... Всё чешется....
В общем, столько натерпелась, что жуть....
Днём думаю, пойду бельё гладить. Сын в школе, муж ещё не приехал. Подозрение на то, что таракан притаился в белье было. Поэтому всё до единой вешички тщательно перетресла. Нет таракана...Ну стопочкой сложила всё, выхожу из комнаты, у меня уже и утюг нагрелся, и в этот самый момент чувствую, как что-то ползёт по моей руке....
Девочки, как я орала..... Я думала, что соседи сбегутся... или милицию вызовут... В общем, мамадорогая.....................
Кошки то и то все в шоке были ( от меня, наверное), но таракана никуда не пустили, пока я не успокоилась...
В общем, я это..., в коробочку его обратно.... Завтра унесу в магазин... Убить рука не поднялась...
Вот сижу сейчас, смотрю на него, а вижу, что он опять к побегу ночному готовится... Сидит, блин, на стрёме, шевелит усами.....
Фуу, блин......

Нет, Светлана, я в общем... Просто подумала, что и Вас ЭТО ожидает. С тараканом сегодня распрощалась, подарив в надёжные руки. Перекрестилась.... Взамен получила кучу сверчков.... Теперь это стадо сверчит без умолку, и днём, и весь вечер. Интересно, они ночью тоже будут песни петь??? Сверчков я не боюсь. Но с сыном пришли к выводу, что нам их жалко....
А с "кормовыми организмами", я не думаю, что будут затруднения. Я тоже не знала, что у нас ЭТО продают. Оказывается, что просто места знать надо, явки разные, пароли....

жуть... родители в центре на 2 этаже живут, мы на северке на 2
девочки, кто с северка, есть такие тараканы у нас или нас миновало сие происшествие?
чем ленинский то так отличился?
точно заводы чо-нить выбрасывают что они у вас так плодятся🙂))

была в воскресенье в ресторанчике новом на Авроре в подвале 5 этажного дома - 7 пятниц называется
как там шикарно!!!!!!!!!! мне так понравилось... тараканов нет🙂)) ну или нам не показали🙂))
Девочки.вот раньше у многих были тараканы прусаки.Сейчас они исчезли,даже сюжет в новостях был  по этому поводу.Куда делись прусаки в Челябинске.Сейчас я смотрю,повальноо у людей вот ти огромные черные тараканы.Я думала,это у нас только такой дом.Хотя дом то нормальный.
Вот и я сегодня утром прихлопнула чёрного гостя,весна пришла,пошла я в магазин за дохлоксом.
Мамочки! Как страшно! Читаю и внутри все сжимается. Как бы не родить сегодня  🙂
anna78, с заводами повеселила))) Уж не про ленинский такое говорить. Если кто и должен бояться выбросов, то начало северка и теплотех, вот там точно сборище выбрасывающих заводов. У нас из всех только трубный стабильно работает. А мы вещаем))) с начала Ленинского, как раз почти  Аврора. А ресторан же не будет показывать всех своих питомцев 😉 У нас доам они тоже не гуляют толпами  посреди бела дня в людном месте 🙂
была версия, что обычные тараканы ушли из-за мобильных, из-за их излучения.... А эти, значит, пришли им на смену... свято место.... :crazy2:
Я тоже не переношу этих насекомых.... от одних фотографий желудок сводит...  :ой ой:
Девочки, вы там давайте эффективно с ними боритесь! Чтоб они не плодились и не размножались, и за пределы ленинского не вылезали!  :coolsmiley:  🙂
Forward, это мы тут из ленинского собрались, а так и центр ими давно мучается)))