Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 13 из 37
Вечер добрый! Девочки - мамочки помогите советиком, у Жени молочницу извести не могу - вроде все перепробовала...

SOS! Что-то мы замучились с потничкой. Слюни бегут ручьем, у Маринки под подбородком и на груди уже не просто потничка а уже прям опрелости. Майки меняем каждый час-полтора.  Но с каждым днем все больше и больше.
Вот чем пользуемся:
- крем подподгузник ( или цинковая паста)
- масло подсолнечное или облепиховое
- крем радевит или траумель
После ночного сна все бледнее к вечеру яркокрасная, беспокит, чешеться.
Посоветуйте пожалуйста, что еще предпринять.
УРААА! Есть первый зуб!
Helenk@, а где молочница, и чем лечились, и как беспокоит?
Lesy, Урра! А кто обнаружил?
Helenk@, мы молочницу лечили содой и тетраборатом.

Шахматовы, у нас такая же фигня была, пятна аж сливались в большие очаги. Помог только бепантен.
МашаС, Катюша-красотулька :smitten: :smitten: :smitten:
Шахматовы, яяяяяя, вчера проверяла - не было, только пятнышко как стоматит на десне появилось. Сейчас палец сунула, а там прям острый зубик торчит. Трам-тарам, мы теперь тоже зубастые. А у меня еще мама сегодня с ним сидела, пока я на занятиях была. Пришла вечером, спрашиваю маму "зубик не смотрели". Мама говорит, что заглядывала в ротик, ничего не увидела. А он уже был наверное.
Lesy
УРААА! Есть первый зуб!

Поздравляю  :пятачок с шариком: А у нас так и нет  :crazy2: эхххххх :-|
Helenk@ мы также  смазывали ротик марлей с содой + кандид (раствор), он сладковатого вкуса.
Lesy, говорят кто обнаружил - того родня и дарит серебрянную ложечку на первый зубок. Так что с тещи - ложечка 🙂
Lesy, c зубиком вас! У нас тоже прям шишечка на десне, ждем со дня на день...
syssana,Конфета80, Ksenya, спасибо!!!

Шахматовы, завтра ее обрадую))))
Шахматовы
SOS! Что-то мы замучились с потничкой. Слюни бегут ручьем, у Маринки под подбородком и на груди уже не просто потничка а уже прям опрелости. Майки меняем каждый час-полтора.  Но с каждым днем все больше и больше.
Вот чем пользуемся:

Детский крем "Я САМ" за 18 рэ.
с рождения до сей поры ничем кроме этого крема ре не мазали)
нам помогает от всех напастей)
продается в молнии, дикси, в ЗЯ тож видала
Индейчик, спасибо попробую 🙂
Конфета80
Lesy
УРААА! Есть первый зуб!

Поздравляю  :пятачок с шариком: А у нас так и нет  :crazy2: эхххххх :-|
праздравляю!!!!!!
А у нас тоже нет  :laugh:
Шахматовы
Lesy, говорят кто обнаружил - того родня и дарит серебрянную ложечку на первый зубок. Так что с тещи - ложечка 🙂
А я такое слышала про крестных, если мама обнаружила, то крестная дарит, если папа, то крестный  :-D
Barbie.
А мы вчера похоже в поликлинике какую-то заразу подхватили, темпа 38, вызывали неотложку...

Котька-обормотька
мы сеня тож температурим 37,5((((
ну что же девочки у нас разболелись?  :-|
МашаС, дочуня красавица глазастая :smitten:
Barbie.,Котька-обормотька, пусть малышки выздоравливают скорее :пятачок с шариком:
Helenk@, мы  тоже и содовым раствором боролись и натрия тетроборатом как то эффект временный был, а к 4 месяцам само прошло все 🙂
Lesy, Олесь с зубастиком тебя :рай:
Шахматовы, у нас такого не было, но с кожными напастями ванны травянные помогают, череда, ромашка и любимый бепантен. Может вам слюнявчик в течение дня носить, чтоб слюна кожу не раздражала
ой сколь всего написали))
Олеся!!Поздравляю!и тити не надо прятать)))а то вот мой совсем меня загрыз :crazy2:
МашаС,красивущий глазастик :smitten:
по поводу молочницы понять не имею..а вот потницу я тоже мазала бепантеном,пока он был))
А мне кстати лучше 🙂прям поправило с оцило хорошо так... :рай:а то я помирать уж собралась :2funny:
Шахматовы
Вот чем пользуемся:
это может быть не потница, а аллергическая реакция, своди к врачу.
Lesy, поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!
🙂
Шахматовы, хорошенькая!!!!
Шахматовы, ))) красавица))) Надо будет свою тоже так сфотать))) Чего-то я не догадалась, что можно не полный рост сфотографировать, а компромат создавать не хотелось)))

Так что у нас со встречей? Куда подруливать и во сколько?
Шахматовы
🙂

акробатка клевая!!!!!!!!!
Мой младшенький сегодня в коридор уполз, нашел там Алинин носок. Я забрать вовремя успела. А Тимур наконец-то нашел свои ноги, весь вечер за них держался и еще сожрал часть книжки, которая Алинка оставила на их "лежбище" . Только им это "лежбище" уже не особо нужно, исследуют комнату с удовольствием.
Еще орут на весь дом,если каши мало дам.
Tiny, вроде в воскресенье в 14 в помидоре в центре, если ничего не поменялось. тока я не знаю где этот помидор
Кошелёчкина, молодцы сыночки!!! скоро и не догнать)))
Ооо, по поводу акробатки... Мой старший решил, что будет мелкую тренировать... Делал растяжку, она не орала, но страшно, что он ей суставы куда-нибудь вывернет. Пока запретили, я сказала, что сама буду аккуратненько ей шпагат делать, раз уж ему так хочется.

Ясно, Помидор прямо на площади Революции, там где куча бутиков типа Манго, на цокольном этаже.
Котька-обормотька
Tiny, вроде в воскресенье в 14 в помидоре в центре, если ничего не поменялось. тока я не знаю где этот помидор

Девочки давайте в субботу на 14!!! Я то на сб договарилась уже что посидят) А то по другому не смогу(
Barbie.,Котька-обормотька, выздоравливайте!
Lesy, с зубиком!!!
Шахматовы, доча хорошенькая такая. А я сегодня не успевала Тимура так сфотать.От потнички нам помогала только присыпка и цинковая паста. Только у нас до опрелостей не доходило. Еще крем помогал penaten, но на цинковую пасту похож по составу. А вот от кремов только хуже было. С опрелостями уже по-другому бороться надо. Может еще почаще умывать её, водой эти слюни смывать.
Котька-обормотька,вот этого я и боюсь, что не догоню их потом. у нас еще и дверей нет, ни кухню, ни комнату не закрыть
Tigrulka
Котька-обормотька

Девочки давайте в субботу на 14!!! Я то на сб договарилась уже что посидят) А то по другому не смогу(
а я в субботу не могу((((
вот такие мы сейчас

Шахматовы, дочуня глазастая гимнастка :-))  мы тоже ножки любим :-))
Котька-обормотька, взросленькая такая девочка уже, красавица :-))
Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!!  :рай: :рай: :рай: Пусть растет здоровеньким и крепеньким!!! :рай: :рай: :рай:
Фиалка, спасибочки)))
Фиалка
Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!!  :рай: :рай: :рай: Пусть растет здоровеньким и крепеньким!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяемся!!!!
Lesy,с первым зубиком вас с Данюшкой!!!!
МашаС, Катюша-конфетка :smitten: :smitten: :smitten:
Шахматовы,фото класс))))))))))Ноги на вкус проверяете?
Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!! Крепких зубиков вам)))
Девочки,что с днем встречи-то? В Сб или Вс???? И никто не передумал на встречу?Все выздоровили? Я за Вс....
я тоже за воскресенье!!!!
МашаС, какие у дочки глаза красивые  :smitten:. И сочетание рост/вес у вас хорошее, для подвижности самое то  :mrgreen: Мы вот уже 6900 при росте 63, поэтому жутко неповоротливые.

Lesy, с первым зубиком!!!

Шахматовы, какая нога вкусная у красотули!!! А мы даже не знаю когда ногой до рта дотянемся, толстые бочки  :смеется:

Котька-обормотька, дочка прям взрослая уже и наряды соответствующие  😉