Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))
13 апреля 2011, 15:30
SOS! Что-то мы замучились с потничкой. Слюни бегут ручьем, у Маринки под подбородком и на груди уже не просто потничка а уже прям опрелости. Майки меняем каждый час-полтора. Но с каждым днем все больше и больше.
Вот чем пользуемся:
- крем подподгузник ( или цинковая паста)
- масло подсолнечное или облепиховое
- крем радевит или траумель
После ночного сна все бледнее к вечеру яркокрасная, беспокит, чешеться.
Посоветуйте пожалуйста, что еще предпринять.
Вот чем пользуемся:
13 апреля 2011, 15:31
УРААА! Есть первый зуб!
13 апреля 2011, 15:31
Helenk@, а где молочница, и чем лечились, и как беспокоит?
13 апреля 2011, 15:32
Lesy, Урра! А кто обнаружил?
13 апреля 2011, 15:33
Helenk@, мы молочницу лечили содой и тетраборатом.
Шахматовы, у нас такая же фигня была, пятна аж сливались в большие очаги. Помог только бепантен.
Шахматовы, у нас такая же фигня была, пятна аж сливались в большие очаги. Помог только бепантен.
13 апреля 2011, 15:34
МашаС, Катюша-красотулька :smitten: :smitten: :smitten:
13 апреля 2011, 15:35
Шахматовы, яяяяяя, вчера проверяла - не было, только пятнышко как стоматит на десне появилось. Сейчас палец сунула, а там прям острый зубик торчит. Трам-тарам, мы теперь тоже зубастые. А у меня еще мама сегодня с ним сидела, пока я на занятиях была. Пришла вечером, спрашиваю маму "зубик не смотрели". Мама говорит, что заглядывала в ротик, ничего не увидела. А он уже был наверное.
13 апреля 2011, 15:40
Lesy
УРААА! Есть первый зуб!
Поздравляю :пятачок с шариком: А у нас так и нет :crazy2: эхххххх :-|
13 апреля 2011, 15:42
Helenk@ мы также смазывали ротик марлей с содой + кандид (раствор), он сладковатого вкуса.
13 апреля 2011, 15:42
Lesy, говорят кто обнаружил - того родня и дарит серебрянную ложечку на первый зубок. Так что с тещи - ложечка 🙂
13 апреля 2011, 15:47
Lesy, c зубиком вас! У нас тоже прям шишечка на десне, ждем со дня на день...
13 апреля 2011, 15:47
syssana,Конфета80, Ksenya, спасибо!!!
Шахматовы, завтра ее обрадую))))
Шахматовы, завтра ее обрадую))))
13 апреля 2011, 16:00
Шахматовы
SOS! Что-то мы замучились с потничкой. Слюни бегут ручьем, у Маринки под подбородком и на груди уже не просто потничка а уже прям опрелости. Майки меняем каждый час-полтора. Но с каждым днем все больше и больше.
Вот чем пользуемся:
Детский крем "Я САМ" за 18 рэ.
с рождения до сей поры ничем кроме этого крема ре не мазали)
нам помогает от всех напастей)
продается в молнии, дикси, в ЗЯ тож видала
13 апреля 2011, 16:14
Индейчик, спасибо попробую 🙂
13 апреля 2011, 16:36
Конфета80праздравляю!!!!!!Lesy
УРААА! Есть первый зуб!
Поздравляю :пятачок с шариком: А у нас так и нет :crazy2: эхххххх :-|
А у нас тоже нет :laugh:
ШахматовыА я такое слышала про крестных, если мама обнаружила, то крестная дарит, если папа, то крестный :-D
Lesy, говорят кто обнаружил - того родня и дарит серебрянную ложечку на первый зубок. Так что с тещи - ложечка 🙂
13 апреля 2011, 16:38
Barbie.
А мы вчера похоже в поликлинике какую-то заразу подхватили, темпа 38, вызывали неотложку...
Котька-обормотькану что же девочки у нас разболелись? :-|
мы сеня тож температурим 37,5((((
13 апреля 2011, 17:14
МашаС, дочуня красавица глазастая :smitten:
Barbie.,Котька-обормотька, пусть малышки выздоравливают скорее :пятачок с шариком:
Helenk@, мы тоже и содовым раствором боролись и натрия тетроборатом как то эффект временный был, а к 4 месяцам само прошло все 🙂
Lesy, Олесь с зубастиком тебя :рай:
Шахматовы, у нас такого не было, но с кожными напастями ванны травянные помогают, череда, ромашка и любимый бепантен. Может вам слюнявчик в течение дня носить, чтоб слюна кожу не раздражала
Barbie.,Котька-обормотька, пусть малышки выздоравливают скорее :пятачок с шариком:
Helenk@, мы тоже и содовым раствором боролись и натрия тетроборатом как то эффект временный был, а к 4 месяцам само прошло все 🙂
Lesy, Олесь с зубастиком тебя :рай:
Шахматовы, у нас такого не было, но с кожными напастями ванны травянные помогают, череда, ромашка и любимый бепантен. Может вам слюнявчик в течение дня носить, чтоб слюна кожу не раздражала
13 апреля 2011, 17:32
ой сколь всего написали))
Олеся!!Поздравляю!и тити не надо прятать)))а то вот мой совсем меня загрыз :crazy2:
МашаС,красивущий глазастик :smitten:
по поводу молочницы понять не имею..а вот потницу я тоже мазала бепантеном,пока он был))
А мне кстати лучше 🙂прям поправило с оцило хорошо так... :рай:а то я помирать уж собралась :2funny:
Олеся!!Поздравляю!и тити не надо прятать)))а то вот мой совсем меня загрыз :crazy2:
МашаС,красивущий глазастик :smitten:
по поводу молочницы понять не имею..а вот потницу я тоже мазала бепантеном,пока он был))
А мне кстати лучше 🙂прям поправило с оцило хорошо так... :рай:а то я помирать уж собралась :2funny:
13 апреля 2011, 17:39
Шахматовыэто может быть не потница, а аллергическая реакция, своди к врачу.
Вот чем пользуемся:
13 апреля 2011, 17:41
Lesy, поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!
13 апреля 2011, 18:08
Шахматовы, хорошенькая!!!!
13 апреля 2011, 18:10
Шахматовы, ))) красавица))) Надо будет свою тоже так сфотать))) Чего-то я не догадалась, что можно не полный рост сфотографировать, а компромат создавать не хотелось)))
Так что у нас со встречей? Куда подруливать и во сколько?
Так что у нас со встречей? Куда подруливать и во сколько?
13 апреля 2011, 18:11
Мой младшенький сегодня в коридор уполз, нашел там Алинин носок. Я забрать вовремя успела. А Тимур наконец-то нашел свои ноги, весь вечер за них держался и еще сожрал часть книжки, которая Алинка оставила на их "лежбище" . Только им это "лежбище" уже не особо нужно, исследуют комнату с удовольствием.
Еще орут на весь дом,если каши мало дам.
Еще орут на весь дом,если каши мало дам.
13 апреля 2011, 18:12
Tiny, вроде в воскресенье в 14 в помидоре в центре, если ничего не поменялось. тока я не знаю где этот помидор
13 апреля 2011, 18:13
Кошелёчкина, молодцы сыночки!!! скоро и не догнать)))
13 апреля 2011, 18:16
Ооо, по поводу акробатки... Мой старший решил, что будет мелкую тренировать... Делал растяжку, она не орала, но страшно, что он ей суставы куда-нибудь вывернет. Пока запретили, я сказала, что сама буду аккуратненько ей шпагат делать, раз уж ему так хочется.
Ясно, Помидор прямо на площади Революции, там где куча бутиков типа Манго, на цокольном этаже.
Ясно, Помидор прямо на площади Революции, там где куча бутиков типа Манго, на цокольном этаже.
13 апреля 2011, 18:17
Котька-обормотька
Tiny, вроде в воскресенье в 14 в помидоре в центре, если ничего не поменялось. тока я не знаю где этот помидор
Девочки давайте в субботу на 14!!! Я то на сб договарилась уже что посидят) А то по другому не смогу(
13 апреля 2011, 18:22
Barbie.,Котька-обормотька, выздоравливайте!
Lesy, с зубиком!!!
Шахматовы, доча хорошенькая такая. А я сегодня не успевала Тимура так сфотать.От потнички нам помогала только присыпка и цинковая паста. Только у нас до опрелостей не доходило. Еще крем помогал penaten, но на цинковую пасту похож по составу. А вот от кремов только хуже было. С опрелостями уже по-другому бороться надо. Может еще почаще умывать её, водой эти слюни смывать.
Котька-обормотька,вот этого я и боюсь, что не догоню их потом. у нас еще и дверей нет, ни кухню, ни комнату не закрыть
Lesy, с зубиком!!!
Шахматовы, доча хорошенькая такая. А я сегодня не успевала Тимура так сфотать.От потнички нам помогала только присыпка и цинковая паста. Только у нас до опрелостей не доходило. Еще крем помогал penaten, но на цинковую пасту похож по составу. А вот от кремов только хуже было. С опрелостями уже по-другому бороться надо. Может еще почаще умывать её, водой эти слюни смывать.
Котька-обормотька,вот этого я и боюсь, что не догоню их потом. у нас еще и дверей нет, ни кухню, ни комнату не закрыть
13 апреля 2011, 18:39
Tigrulkaа я в субботу не могу((((Котька-обормотька
Девочки давайте в субботу на 14!!! Я то на сб договарилась уже что посидят) А то по другому не смогу(
14 апреля 2011, 03:08
Шахматовы, дочуня глазастая гимнастка :-)) мы тоже ножки любим :-))
Котька-обормотька, взросленькая такая девочка уже, красавица :-))
Котька-обормотька, взросленькая такая девочка уже, красавица :-))
14 апреля 2011, 03:10
Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!! :рай: :рай: :рай: Пусть растет здоровеньким и крепеньким!!! :рай: :рай: :рай:
14 апреля 2011, 03:15
Фиалка, спасибочки)))
14 апреля 2011, 03:15
Фиалкаприсоединяемся!!!!
Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!! :рай: :рай: :рай: Пусть растет здоровеньким и крепеньким!!! :рай: :рай: :рай:
14 апреля 2011, 03:36
Lesy,с первым зубиком вас с Данюшкой!!!!
МашаС, Катюша-конфетка :smitten: :smitten: :smitten:
Шахматовы,фото класс))))))))))Ноги на вкус проверяете?
Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!! Крепких зубиков вам)))
Девочки,что с днем встречи-то? В Сб или Вс???? И никто не передумал на встречу?Все выздоровили? Я за Вс....
МашаС, Катюша-конфетка :smitten: :smitten: :smitten:
Шахматовы,фото класс))))))))))Ноги на вкус проверяете?
Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!! Крепких зубиков вам)))
Девочки,что с днем встречи-то? В Сб или Вс???? И никто не передумал на встречу?Все выздоровили? Я за Вс....
14 апреля 2011, 04:01
я тоже за воскресенье!!!!
14 апреля 2011, 04:13
МашаС, какие у дочки глаза красивые :smitten:. И сочетание рост/вес у вас хорошее, для подвижности самое то :mrgreen: Мы вот уже 6900 при росте 63, поэтому жутко неповоротливые.
Lesy, с первым зубиком!!!

Шахматовы, какая нога вкусная у красотули!!! А мы даже не знаю когда ногой до рта дотянемся, толстые бочки :смеется:
Котька-обормотька, дочка прям взрослая уже и наряды соответствующие 😉
Lesy, с первым зубиком!!!

Шахматовы, какая нога вкусная у красотули!!! А мы даже не знаю когда ногой до рта дотянемся, толстые бочки :смеется:
Котька-обормотька, дочка прям взрослая уже и наряды соответствующие 😉