14 апреля 2011, 10:27
Женечк@,ты забронишь столик?
Nasemenржу в голос)))))
Олеся вапще коза :knuppel2:
beshenaya_belkaхорошо сбивают темпу свечи цефекон, пусть малышечка поскорее поправляется!!!!!
всем привет.
Мне кажется я сойду с ума...мы опять болеем (( вроде отит начал проходить, мы уже в пн собрались к лору на выписку...и вот ночью была темпа 38,9. Не спали, плакали.
Весь день темпа скачет...только пройдет...через пару часов опять 38...
Врач пришла и написала направление опять в больницу...говорит если что вызывайте неотложку или сами едьте. А меня туда не загнать, сколько же там заразы...
Короче, просто кошмар какой-то.
Как ей сбить темпу..?
Стала делать свечки генферон. Уже не знаю, за что хвататься..
Nasemen
Олеся вапще коза :knuppel2:
beshenaya_belkaда уж ((( если сегодня темпер не спадет вызывай неотложку((( Пусть лучше врач посмотрит
Nit5, сачали болели орз, 2 недели лечились, через неделю начался отит, попали в больницу...а теперь отит стал проходить и вдруг такое сильное повышение темпы снова (((
Темпу сейчас опять сбила...но все равно ре недомогает, слезки на колесках из-за всего подряд..игрушку уронила и такой крик и слезки текут прямо..
А вот что будет ночью....я боюсь даже представлять.
Barbie.
beshenaya_belka,У нас вчера была темпа 38,1 вызвали неотложку, она нам прописала нурофен 3р\д и сказала, что в холодильнике должны всегда лежать свечи анальгина, но только на экстренный случай, если ничем не получиться сбить температуру, то поставить анальгин. Комментировать не могу, так как в этом вообще ничего не понимаю. А сегодня пришла наша педиатр и сказала, что нурофен очень серьезное лекарство и его нужно очень осторожно пить!!! Прописала свечи виферон1 и для горла тантум верде.
nit5
klubnichka, если больше +10 то: хб комбез, тонкий костюмчик и комбез!
Конфета80кинь ссылочку, пожалуйста
Девочки, на главной страничке сайта "...на 2-х дневный тренинг
"ЧТО ДЕЛАТЬ С КАПРИЗНЫМ РЕБЕНКОМ, ИЛИ КОНЦЕПЦИЯ ВОСПИТАНИЯ"
Думаю будет интересно, правда темки и т.д. ничего нет. Видимо бесплатно... :roll:
klubnichka
Как вы одеваете сейчас ребзя на улицу???