Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 15 из 37
Женечк@,ты забронишь столик?
Nasemen, я тоже коза 🙂
16 уезжаю с детьми в санаторий на неделю 🙂
Шахматовы,(((((тогда ты самокритична))))
жаль что именно в эти деньки))
всем привет.
Мне кажется я сойду с ума...мы опять болеем (( вроде отит начал проходить, мы уже в пн собрались к лору на выписку...и вот ночью была темпа 38,9. Не спали, плакали.
Весь день темпа скачет...только пройдет...через пару часов опять 38...
Врач пришла и написала направление опять в больницу...говорит если что вызывайте неотложку или сами едьте. А меня туда не загнать, сколько же там заразы...
Короче, просто кошмар какой-то.
Как ей сбить темпу..?
Стала делать свечки генферон. Уже не знаю, за что хвататься..
Nasemen
Олеся вапще коза :knuppel2:
ржу в голос)))))
beshenaya_belka, ой-ой-ой бедная малышечка.
beshenaya_belka, очень обидно когда малыши болеют((( А что с вами случилось если не секрет???
beshenaya_belka
всем привет.
Мне кажется я сойду с ума...мы опять болеем (( вроде отит начал проходить, мы уже в пн собрались к лору на выписку...и вот ночью была темпа 38,9. Не спали, плакали.
Весь день темпа скачет...только пройдет...через пару часов опять 38...
Врач пришла и написала направление опять в больницу...говорит если что вызывайте неотложку или сами едьте. А меня туда не загнать, сколько же там заразы...
Короче, просто кошмар какой-то.
Как ей сбить темпу..?
Стала делать свечки генферон. Уже не знаю, за что хвататься..
хорошо сбивают темпу свечи цефекон, пусть малышечка поскорее поправляется!!!!!
Nit5, сачали болели орз, 2 недели лечились, через неделю начался отит, попали в больницу...а теперь отит стал проходить и вдруг такое сильное повышение темпы снова (((

Темпу сейчас опять сбила...но все равно ре недомогает, слезки на колесках из-за всего подряд..игрушку уронила и такой крик и слезки текут прямо..
А вот что будет ночью....я боюсь даже представлять.
Nasemen
Олеся вапще коза :knuppel2:

коза и есть :knuppel2:
beshenaya_belka
Nit5, сачали болели орз, 2 недели лечились, через неделю начался отит, попали в больницу...а теперь отит стал проходить и вдруг такое сильное повышение темпы снова (((

Темпу сейчас опять сбила...но все равно ре недомогает, слезки на колесках из-за всего подряд..игрушку уронила и такой крик и слезки текут прямо..
А вот что будет ночью....я боюсь даже представлять.

да уж ((( если сегодня темпер не спадет вызывай неотложку((( Пусть лучше врач посмотрит
beshenaya_belka,ну что же вы так разболелись(((((Поправляйтесь скорее!!!!
Шахматовы

)))))
FrauWolf,принимается))))
beshenaya_belka, а врач что сказала, что воспаление продолжается или вирусное может присоединилось??  Почему она опять вас в больницу то гонит?  И кроме темпы что еще есть, сопли, горло?
А таких малявок обтирать можно? Нам 4 мес.

Я вот еще подумала, а может это зубы? Пальцы у нас во рту, десна чешет, обо все чешет десна...
Шахматовы

:2funny: :2funny: :2funny:
beshenaya_belka,а мож правда зубы??Наши зубы вон ротавирусом обозвали :uglystupid2:хотя в таких случаях всегда лучше перестраховаться и посмотреть чуть вперед,чем потом расхлебывать :sad:
Nasemen, я уже вообще ничего не знаю, и врачи ничем мне не помогают...ре психует, даже спать днем уложиться для нас такая проблема...плачет, нервничает, нос закладывает. А мне казалось, что у нас наконец все заканчивается.
Сразу вспоминаю дочку мужа от первого брака, у нее оч плохой иммунитет...а говорила мужу не кури, не пей пиво, посадил свое здоровье...курить так вообще все еще не бросил. Вот и не дает детям хорошее здоровье..
К нам каждая болячка липнет((
Со старшей дочкой горя не знала.
Фиалка, врач говорит могло прилипнуть вирусное на фоне ослабленного организма.
В больницу гонит...ну как всегда...впереди выходные, мало ли что...типа ответственна она за нас. Ей то пофиг, что с этим ослабленным организмом мы там еще болячек насобираем...и что потом месяц будем опять лечиться что ли.
FrauWolf, ну вот а я не знала...если ночью опять будет под 39 проснемся и будем обтираться значит...
Nasemen, есть ссылка наконец то, но наших там нет((((((((((((((я так надеядась
beshenaya_belka, для информации: в американском преводном учебнике по лор болезням написано:  что у детей чьи родители курят резко повышается риск отитов.
beshenaya_belka,У нас вчера была темпа 38,1 вызвали неотложку, она нам прописала нурофен 3р\д и сказала, что в холодильнике должны всегда лежать свечи анальгина, но только на экстренный случай, если ничем не получиться сбить температуру, то поставить анальгин. Комментировать не могу, так как в этом вообще ничего не понимаю. А сегодня пришла наша педиатр и сказала, что нурофен очень серьезное лекарство и его нужно очень осторожно пить!!! Прописала свечи виферон1 и для горла тантум верде.

Девочки, про встречу не знаю, ре болеет, если не поправиться мне совесть не позволит ее оставить.
beshenaya_belka, слушай я тут подумала может тебе обратиться к платному педиатру??? :lol: Я могу подсказать номер, у меня знакомая только у нее своих козявок с самого рождения наблюдает!!!!! очень хвалит :mrgreen:
Barbie.
beshenaya_belka,У нас вчера была темпа 38,1 вызвали неотложку, она нам прописала нурофен 3р\д и сказала, что в холодильнике должны всегда лежать свечи анальгина, но только на экстренный случай, если ничем не получиться сбить температуру, то поставить анальгин. Комментировать не могу, так как в этом вообще ничего не понимаю. А сегодня пришла наша педиатр и сказала, что нурофен очень серьезное лекарство и его нужно очень осторожно пить!!! Прописала свечи виферон1 и для горла тантум верде.

100% У меня у старшей так же было. Приехала скорая и врач сказал мол надо ставить сразу 2 лек-ва - аналтгин + парацетамол. Детки бывает не реагируют на какой то компонент, но это когда темпа ближе к 39. :-|
Lesy это тебе
Конфета80
Lesy это тебе

))))))))))))))))))))))))))))
Lesy, ну все Олесь, чую тебе не отвертеться :2funny:
Конфета80
Lesy это тебе

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девочки вы с какого возраста в стульчике в ванне купаете?
Девочки, на главной страничке сайта "...на 2-х дневный тренинг

"ЧТО ДЕЛАТЬ С КАПРИЗНЫМ РЕБЕНКОМ, ИЛИ КОНЦЕПЦИЯ ВОСПИТАНИЯ"

Думаю будет интересно, правда темки и т.д. ничего нет. Видимо бесплатно... :roll:
Как вы одеваете сейчас ребзя на улицу???
klubnichka, если больше +10 то: хб комбез, тонкий костюмчик и комбез!
nit5
klubnichka, если больше +10 то: хб комбез, тонкий костюмчик и комбез!

примерно также
Конфета80
Девочки, на главной страничке сайта "...на 2-х дневный тренинг

"ЧТО ДЕЛАТЬ С КАПРИЗНЫМ РЕБЕНКОМ, ИЛИ КОНЦЕПЦИЯ ВОСПИТАНИЯ"

Думаю будет интересно, правда темки и т.д. ничего нет. Видимо бесплатно... :roll:
кинь ссылочку, пожалуйста
klubnichka
Как вы одеваете сейчас ребзя на улицу???

Пока было солнышко ,мы одевали весенний комбез и все. На голову шапочку тоненькую кружевная такая,трикотажная) и капюшон. На ножки одеваем сапожки,которые от комбеза. Сегодня ещё одевала кофточку и рукавички (тоже от комбеза)
Lesy,подумай-ка хорошо))) Может на 1,5-2часика выберешься все-таки????
девочки всем приветик!!!я тоже с вами хочу!!! :roll:
Девочки, ну что вы нашу студентку задразнили, пусть человек учится! Хотя познакомиться хотелось очень!
Читать не успеваю, завтра в екат еду , на встрече постараюсь быть. Киньте мне в личку кто-нибудь время и место, чтобы тему не перечитывать