Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 14 из 37
Котька-обормотька,
  озорные глазки!
Ну вот пошла фотосесия девченок в колготках и платьях  :смеется:
мама Юя,Шахматовы, спасибочки))) ну мы платья с 2-х месяцев носим)))
Девочки подскажите как вы поступаете в такой ситуаци.
Моя краля стала  несколько недель как , отвлекаться при еде, ну пососет немного, а потом начинает головой вертеть, выворачиваться, щупать что-нибудь, песни петь.
и все не кормления а ловля ребенка и засовывание тити в рот.
Ну что она не поест, меня как-то не сильно напрягает - поет потом еще раз, меня больше беспокоит, что высасывает плохо, я с моей нестабильной лактацией это сильно отягочающее обстоятельство.
Я понимаю что возраст такой все интересно, но как быть в такой ситуации не знаю
Шахматовы
Девочки подскажите как вы поступаете в такой ситуаци.
Моя краля стала  несколько недель как , отвлекаться при еде, ну пососет немного, а потом начинает головой вертеть, выворачиваться, щупать что-нибудь, песни петь.
и все не кормления а ловля ребенка и засовывание тити в рот.
Ну что она не поест, меня как-то не сильно напрягает - поет потом еще раз, меня больше беспокоит, что высасывает плохо, я с моей нестабильной лактацией это сильно отягочающее обстоятельство.
Я понимаю что возраст такой все интересно, но как быть в такой ситуации не знаю
мы так же едим уже месяца 3, сосет тож по малу, но стараюсь почаще прикладывать, да она и сама просит, аж майку сдирает, лактация ттт нормальная
Терпения тебе!! У нас было хуже :lol: Ксюлина начинала сосать, а когда молоко прибудет начинала истошно орать :tickedoff: были все мокрые и я и она.....жуть. Я разговаривала и с врачами(сказали колики :uglystupid2🙂и с девченками просто периоды есть такие(((( терпеть..... Может еще нужна более спокойная обстановка(что бы ничего не товлекало ни тебя ни ее 🙂)
Шахматовы, мы с недавнего времени тоже так стали делать.
Вот сегодня опять так завтракали. Но поскольку я ела на завтрак Хаинц гречка с яблоком, я ей тоже сунула, она слопала и давай сама титьку просить запить  :ура: Потом снова крутиться, я ей опять кашки, она опять титькой запить. Тут хочешь, не хочешь, а прикорм как-то случайно сам собой вводится  🙂
Спасибо за советы,только винилин и не пробовала,да и дело к 4 месяцам, может тоже возрастное... 😉

Маму Машу и сыночка Ленечку с именинами!!!
Мамочку Машу и сыночка Леню с четырьмя месяцами!!!! :рай:
Ma5hyta, с 4 месяцами Лёнечку!
Шахматовы, когда дочь себя так вела и меня это ужасно доставало, а она еще и набирала мало по весу. Я её пеленала, она успокаивалась и ела )))
Лёнечку с четверочкой!! :пятачок с шариком:
Шахматовы,Мы давно так балуемся уже..я даже писала про это но давно совсем 🙂
Какие прынцеессы то тут свои фотки кажут..ммммм :smitten: :рай:
Женечк@ ,мне все равно в принципе какой день,но лучше наверное вскрсение :roll:
Девочки!!Предлогаю сделать список тех кто хочет идти на встречу и уже определяться с местом и днем!!
Шахматовы, мы тоже вертимся когда титю сосем.
Ma5hyta, с 4 месяцами Лёнечку!
Nasemen
Лёнечку с четверочкой!! :пятачок с шариком:
Шахматовы,Мы давно так балуемся уже..я даже писала про это но давно совсем 🙂
Какие прынцеессы то тут свои фотки кажут..ммммм :smitten: :рай:
Женечк@ ,мне все равно в принципе какой день,но лучше наверное вскрсение :roll:
Девочки!!Предлогаю сделать список тех кто хочет идти на встречу и уже определяться с местом и днем!!

Я иду, в какой день без разницы. Единственное, меня смущает, Помидор в 14 часов, в воскресенье - будет ли там место, народ-то в центре тусит в воскресенье... Может пораньше, часов в 12-ть?
По поводу встречи я пока не могу точно сказать. У мужа может быть субботник в выходные. В субботу скорее всего, в воскресенье менее вероятно, но возможно.
А завтра я собралась день космонавтики с группой отмечать в Брудершафте.
Так что, если муж будет дома и останется с детьми, то я с вами. А то еще решит, что мне и в пятницу хватит гулянок или еще какие-то планы у него на воскресенье будут.
Ksenya,а что то рановасто 12часов...надо просто забронировать стол побольше.
Может забронировать столик можно? Я иду 100%...ну только если не форс мажор какой-нить
Список получается такой
Женечк@
Nasemen
Ksenya
Кошелёчкина
Кто еще?
FrauWolf, с зубастиком 🙂
Шахматовы
🙂

Шахматовы,лапулечка маленькая!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Котька-обормотька
вот такие мы сейчас

Котька-обормотька,ух ты!! Принцесса какая глазастенькая подрастает! :angel: :рай:
Женечк@, и я иду, если так же не форс мажор
FrauWolf, с зубчиком!!!
Девоньки, спасибо от нас с Катюшей за комплименты!!! :smitten: :рай:
Мы вас любим!!! :smitten:

Вчера после прививки потемпературили немного - 37.5 была. Сейчас, т-т-т, все в порядке. Правда беспокойная она у меня сегодня, скулит весь день(((
FrauWolf,поздравляю с зубиком!!! :ура:
Девочки, всем спасибо за поздравления с зубиком! Сегодня прям ложечка об него скребла пока кушали. Как-то мы его долго ждали))))

FrauWolf, вас тоже с зубиком!!! Ждем следующих!

Малышки все чудные как на подбор. Но....мы своей невесте не изменяем))))
Мы, кста, тоже поздно ногу в рот засунули. Пуз нам мешал. Уже месяцев в 6 или даже позже. А еще у нас  новая фишка. Всем что в руке или просто ладошкой по всем поверхностям стучать: по полу, дверям, столу. А еще мы тряпочниками оказались. Ложу его на пол, кидаю кучу тряпья в виде подушек, его одежды, шапок и тд. и тишина на 45 мин. обеспечена. Вчера начала скидывать ему тряпки на пол, старший сидит рядом, посмотрел на меня и говорит "дааа, мама совсем с ума сошла, ребенку вместо игрушек одежду дает"
Женечк@
Может забронировать столик можно? Я иду 100%...ну только если не форс мажор какой-нить
Список получается такой
Женечк@
Nasemen
Ksenya
Кошелёчкина
Кто еще?

И меня сосчитайте :-))
Женечк@
Список получается такой
Женечк@
Nasemen
Ksenya
Кошелёчкина
Кто еще?

ОЛЕСЯ???  :не знаю:
FrauWolf,  тоже поздравляю с зубастиком :пятачок с шариком:
НА КОГДА БРОНИРОВАТЬ??ВРЕМЯ??
FrauWolf, с первым зубом!!!!
Идем в воскресение в 14-00. Без детей. С местом пока не окончательно определились,но вроде как Помидор на Пл.Революции.
Пюрешки не съели))))
Nasemen,я думаю все-таки на 14-00ч. В 12 рановато....Я пока со своего Копенгагена приедууууу
Список получается такой
Женечк@
Nasemen
Ksenya
Кошелёчкина
ОЛЕСЯ???
Фиалка
Котька-обормотька,
FrauWolf с зубиком вас!  :пятачок с шариком:

Женечк@ меня запишите 🙂 Девы, а как будем узнавать то... ну друг друга...??? :смеется:
"Царь, очень приятно, царь, очень приятно, царь...." :2funny:
Конфета80, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я пас. У меня экзамены 16, 19 и 20, а в воскресенье единственный выходной. Уже как зомби хожу после бессоных ночей. Возьмите кто-нибудь фотик, я хоть на вас посмотрю на фотках.
Девочки, а можно с вами??? :ой засмущали: Я бы то же очень хотела с вами познакомиться!!! :рай:
nit5 можно всем 🙂
Lesy  :knuppel2:
Конфета80   :2funny: :2funny:
nit5
Девочки, а можно с вами??? :ой засмущали: Я бы то же очень хотела с вами познакомиться!!! :рай:
конечно можно, я думаю девочки не против будут)))
Nasemen,  я думаю нам с тобой вообще охота поболтать, а то виделись последний раз в прошлом году
nit5,шифровщица :crazy2: :-D
И ЕЩЕ РАЗ Lesy , :knuppel2: :knuppel2:
FrauWolf, народ собирается в воскресенье 🙂
FrauWolf,так что всё у тебя получается))))
Шахматовы,а ты как?придёш?
FrauWolf,,какая суббота? Мы ж в воскресение собираемся...или ты не про встречу?
Список
Женечк@
Nasemen
Ksenya
Кошелёчкина

Фиалка
Котька-обормотька

Конфета80
nit5
Олесяяяя!!!! Ну вот как же так?!?
Еще Шума собиралась и Барби.
И Иринка (Ловинка) пропала куда-то?