Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 4 из 37
Мальчишки научились с четверенек прыгать вперед как лягухи. Или стоя на четвереньках двигаться на руках, а согнутые ноги тащить за собой. Наверное скоро научаться нормально ползать на четвереньках
lovinka, умом согласна с тобой, а вот сердцем тяжелее принять.
Да, мой муж именно такой, безумно любит детей. Но! Я не то что не принимаю его дочь, принимаю еще как, всю беременность, до 38 недели с ней бегала по паркам, муж привозил ее на неделю каждый месяц, сам работает, я с пузом и двумя детьми. Ей тогда было 2,5 года, больше моей 5 летней...а ведь маленькая все равно, в том плане что не такая самостоятельная, где-то поднять итд, а я на таком сроке рисковала. Да еще отправляют в грязном, я стою потом по ночам все стираю, мою...мы с ней даже тогда подружились, и она привыкла и путала, называла мамой.
но потом бывшая жена родила. Я родила. И как-то всем ясно, что теперь все иначе. У каждого своя семья, и в каждой семье есть малыши.
Одно дело бы, приезжала она и все было бы в прежнем режиме, а то ведь муж звереет, считает, что я ее должна лечить, кормить, потокать, да еще со своими детьми как-то успевать, а он не помощник, у него дочь в гостях.
Она дерется, агрессивна. а муж ее защищает. И все в таком роде.
То есть меня по сути бесит не сам факт, что у него есть дочь. Я действительно знала, на что иду. А то, как муж относится к этой ситуации.
beshenaya_belka, Муж, мне кажется, реализует свое чувство вины перед Дашей. На мой взгляд (конечно, ИМХО), надо дать ему это сделать. Смириться с тем, что на это чувство вины уходят деньги, время и нервы. Конечно, обидно, что дела его личной совести отчасти делаются за твой счет, но ведь это же муж. Муж и жена - одна сатана )))) Опасно так бодаться в принципиальных вопросах. Мне кажется, надо все-таки сжать зубы и ребенка на время брать.
Опять же, примерим на себя: муж тебе скажет - не возьму Сашу на прогулку/не куплю куртку на весну/обойдется без бассейна, у меня и так двое на шее (типа Соня и Даша), еще и на чужую время-деньги тратить?
beshenaya_belka, ну ты же сама все понимаешь. Думай о своих детях и относись ко всему проще. Стирает у тебя наверняка машинка😉 кушать ты все ровно своим готовишь😉 а у девочки кризис 3 лет в разгаре и чувство ненужности. Помоги ей и все наладится, главное с мужем
beshenaya_belka, будет здорово если они подружаться с Сашей и тогда будет все намного проще, пришла в гости - играют к тебе не пристают, им вместе весело, там Соня подрастет и вообще веселье будет 🙂
Бытовые трудности это временное - дети растут.
Да и муж успокоиться и не будет этого чувства вины, потому-что будет видеть , что ВСЕ его дочери счастливы.
beshenaya_belka, ты мудрая женьщина и думаю разрулишь эту ситуацию без последствий и потерь.
У нас в родне есть пример развода уже в зрелом возрасте, так вот новая жена нетолько взрослых детей у себя регулярно принимает, еще и внуков и снох, причем по доброй воле.
Сначала дети настороженно отнеслись к этому , а теперь у всех хорошие отношения. Хотя у неё своих двое взрослых детей. Да, кстати и бывших снох тоже 🙂
Шахматовы, я тазе свою дочь отдаю мачехе мужа. И только ей доверяю. Мои дети бабушку настоящую никогда и не видели🙂
лежбище морских котиков
lovinka, ну там с бабушками тоже все впорядке, правда сначала в тихаря ходили в гости , чтоб мама не знала, а потом все привыкли. ( ну кроме мамы той наверное, у той конечно обиды на всю жизнь)
Так что, Маша, хуже всего тому кто остался один, а большаяч семья - здорово, и если детки дружат с двоюродными братьями и сестрами, и со сводными - это здорово, мы умрем а они остануться - хорошо если у них сохранятся добрые отношения - это большая поддержка в жизни.
VictoryDay, класс!!!
VictoryDay, класс фотка🙂 еще хотим...
VictoryDay, как у вас там весело и хорошо..)))) 🙂
Мама крокозяблика,добро пожаловать!
VictoryDay,привет! Не теряйтесь больше))) И выздоравливайте!!!!
beshenaya_belka,а у бывшей есть мужжчина? Нас тоже бывшая мужа достает,когда у нее нет никого. как найдет -сразу про нас забывает...но и про ребенка соответственно тоже((( Щас вот у нее очередная любовь. Умотала вместе с ним в Сургут и сына забрала. Видим его только на НГ и летом.
Barbie.
егоркинамама,я вот все думаю, это что за дома стали строить, что все так слыхать. Родители живут в старом доме возле теоремы, таких проблем не было, ничего не слышно, а тут соседи за стенкой как ночью начнут стонать...КАПЕЦ!!!!!!!!

вот это даааа))) У нас дом тоже видимо старый или соседи тихие...ну бывает иногда,но в меру. У нас брежневка и дом кирпичный. А в панельках ваще слышимость отличная((
VictoryDay,клевле лежбище)))))
Девочки встречаемся в след выходные?
Кто идет? и во сколько ? И где)))
Определяемся с днем и временем
Забыла ж написать-сходила в управления образования на перерегистрацию-садик нам с след году не светит(((( Сказали только в 2013году пойдем
Женечк@, вы так рано в садик собираетесь?
lovinka,Аю Айра, девочки, ППКС. Все правильно говорите.
beshenaya_belka, Маша. в тебе сейчас говорит не разум, не душа твоя (она у тебя добрая), а эмоции и инстинкт матери, имеющей маленького дитя. Ты просто сейчас всю ситуацию видишь под др. углом зрения. Это нормально. Тебе нужно успокоится и изменить свое отношение к ситуации. Ведь саму ситуацию ты не изменишь. Муж не перестанет любить дочь, а ты не сможешь сломать взрослого человека. Девочки правильно говорят, если ты будешь заставлять мужа идти против своего "Я", ты его потеряешь. Нельзя человека прогнуть. Поговори с ним, объясни что тебе сейчас тяжело, потому что у тебя маленькое дитя и главная функция твоего организма сейчас, защитить свое дитя от всех и вся. И от того, что кто-то забирает время отца, предназначенное для твоего ре. Поэтому ты пока не можешь относиться к его дочери так как хотела бы. Но ты будешь стараться и все наладиться. Но и он должен  будет со своей стороны тебя понять и помогать. Вы обязательно должны найти компромисс. Это очень тяжелая ситуация и если вы вместе не найдете решения, ваше недовольство друг другом будет нарастать как снежный ком.
Кошелёчкина, твои мальчишки просто молодцы. Если бы не знала, ни за что бы не поверила, что они родились раньше срока!!!

VictoryDay, да ты просто девочка! Давай еще фотки себя и малышни. Мы хоть на еще одну красивую и молодую, стройную мамочку полюбуемся.
А я говорю мужу, что ДАньке в ванне места мало)))))
А наше ГВ заканчивается  :cry:. Сегодня первый раз попробовали смесь кушать.
Lesy
А наше ГВ заканчивается  :cry:. Сегодня первый раз попробовали смесь кушать.

Lesy, не переживай!!! Ты- герой! Тем более, что сынок большой уже и как говорит наш любимый педиАтр свой долг кормить до 6 мес ты выполнила!!!
девочки всем приветик!мы с сегодняшнего дня пробуем мясо вводить.А вы баночное мясо даете?или сами готовите?
lenok333,Я готовлю сама. Баночное нам не пошло или мясо было неудачное, но пробовать у меня нет желания больше
lovinka,блин.я сама тоже хотела,но мы нигде индюшку найти не можем,нету говорят!кролика покупали-сама готовила,сыпануло...сейчас говядину из банки попробовала дать...
VictoryDay, мальчишки - симпампульки, доча - настоящая принцесса, а папа то тоже прям молоденький.

lovinka, спасибо, дорогая. Грустно немножко, но.... мы и правда продержались 7,5 мес. Так что, можно сказать, в нашей ситуации это даже очень хорошо.

lenok333, привет! Мы пока даем банки. Мне просто некогда сейчас заниматься готовкой особо, после сессии планирую начать готовить мясо сама.
Мы даем Гербер или Семпер. Пробовали индюшку, кролика и телятину.
Шахматовы
Женечк@, вы так рано в садик собираетесь?

Почему рано? В августе пойдем-нам 2годика. Походим,привыкнем,а потом и на работу. Муж у меня не аллигатор))) А платить только до 1.5лет будут. Пока привыкнем еще пара месяцев пройдет. А там уже и декрет закончится. Выходить на работу и сразу по больничным не хочется. Кто таких сотрудников-то любит?
VictoryDay,какие карапузики)))) А щеки у Витюши))) :smitten: :smitten: :smitten:
Lesy,наше тоже кончилось! Тоже первые дни очень расстраивалась и корила себя. Типа надо было боольше сцеживать и т.п. Ты вообще героиня,так что не расстраивайся. Ты сейчас тем более нервничаешь из-за сессии. Успокоишься-может ещё прибудет молочко!!! :mrgreen:
lenok333,я сама готовлю телятину,а кролика баночного кушаем.
Женечк@,а сколько по граммам мяска кушаете?
lenok333,не знаю))) Я смолола телятину в маленькие шарики....как на суп фрикадельки. Варю сразу на 2 раза. Отвариваю 3шарика+овощи на пару,немного масла растительного и мясной бульон в котором варила фрикадельки-все это в блендер.
Девочки, а я сегодня детей перепутала. Стыднооо то как.....
А вы пишите разные стали ))) А сегодня Демида Тимуром обозвала, а потом посмотрела на Тимуру и поняла что перепутала. Издалека вообще не увидела где кто пока с мамой по скайпу болтала,а дети ползали. Один почти до меня дополз, другой до дивана допрыгал
lenok333, я даю только телятину. Больше ничего не давала, а надо ли? В жизни мы кролика и индейку не едим. Дам позже курицу и с 9 мес рыбу. Такая я вот мать стала🙁 с Ниной только банками питались...
А мы раз ползать пока не получается, придумали новый способ передвижения 🙂 Колобок-колобок называется или колбаска скорее :2funny: Перекатывается с живота на спинку и дальше. Так и попадает куда ей надо.  Перешли на пол 🙂
Фиалка
А мы раз ползать пока не получается, придумали новый способ передвижения 🙂 Колобок-колобок называется или колбаска скорее :2funny: Перекатывается с живота на спинку и дальше. Так и попадает куда ей надо.  Перешли на пол 🙂

мы тоже так катались))))
Да, у бывшей есть муж, да и общий ребенок, так что чего ей неймется мне вообще не понятно.
девочки, все умом понимаю,  а сердцем так тяжело. Мужа как-то надо успокаивать. я тоже оч хочу, чтобы саша и даша дружили, но тут муж стоит на пути. Даша дерется, саша ревет, защищает он дашу, так как даша тоже начинает реветь. ну и все в таком роде. Конечно, можно и потерпеть, в конце концов не так часто. знали бы вы, каким он был, когда мы только начали вместе жить, он считал, что весь мир хочет его дашу обидеть, загонялся конкретно...сейчас стал спокойнее, так как видит реже.. Но все равно, сложно все это. Все эти дурацкие разводы, а страдают дети((
А вот и наша фотосессия

Потом могу ссылку дать на остальные фото,еще не все получила.
Привет всем)) :ура:
VictoryDay,потрясно!!!!А вы то какая красивая :smitten:
Мы кушаем мяско из баночки и меня это не напрягает,больше всего любит индейку-кстати в жизни мы ее стали есть чаще..распробовали 😉говядину еще ест,курицу не даю..пахнет она плохо как то :смеется:
Фиалка,ну вот скоро побежит :2funny:
Кошелёчкина,да ладно тебе 😉я думаю еще не раз случайно да перепутаешь :смеется:
Мы кстати идем в садик осенью 2012..в 2 г ровно.
Lesy,а какую смесь дали?и почему заканчивается гв?
Кошелёчкина
А вот и наша фотосессия

Потом могу ссылку дать на остальные фото,еще не все получила.

ну копец..тут вообще не могу понять кто где)))))))))))Главное что симпатюли оба!!!
Кошелёчкина, не перепутала , а обозналась 🙂
VictoryDay, супер фото!!! тоже так хочу детей замачивать
Nasemen, я вот думаю, что надо все фото подписать, а то уже на некоторых долго думать приходится где кто, хотя раньше не приходилось.
Женечк@, а нам скорее всего будет путевка в 2012 г, но только садик нам так и не достроили, а возить далеко
Lesy, до 7,5 мес. в таком режиме кормить это очень хорошо. Так что молодец!!!
Кошелёчкина, на первом фото с крокодилом Тимур справа?
Кошелёчкина, мальчишки супер, а "ангел и демон" прям мимика в тему
Шахматовы
Кошелёчкина, на первом фото с крокодилом Тимур справа?

да
Кошелёчкина, супер фотографии!!!! :smitten: Такие мальчишки хорошенькие!!!