Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 5 из 37
VictoryDay, прямо старшая сестренка с ними)))

beshenaya_belka, мне кажется, надо сейчас наладить с его дочкой отношения, потом будет только хуже, если ее мать будет против тебя настраивать, а ты, со своей стороны, этому не противодействовать... Да еще и есть вероятность, что там посмотрят, что ребенку у тебя нравится, да и меньше станут ее вам сплавлять... Всякое бывает...

Кошелёчкина, какие же у вас замечательные малыши))) Я тоже, когда первым была беременна, хотела двойню))) Сейчас двое есть, вроде и хватает)))

А в садик отдавать планировала в 2 года, в 12 году, не знаю что с этим получится, в электронную очередь встала, а документы в УО пока не отнесла.
А я наоборот: документы бегом-бегом скорее отнесла, а в очередь пытаюсь встать в электронную - он говорит, что заявка не подтверждена. Или там надо сколько-то недель ждать, пока они соотнесут заявки и документы?
Кошелечкина, оставьте нам одного жениха! Малыши прелесть!

Ой, а что за электр очередь в садик, просветите, плиз. Я вот только в пн пойду в районо, там объяснят?

Девочки, спасибо за советы и добрые слова. Правда так тяжко всю ситуацию принять. И ведь муж у меня, знаете, требовательный очень , убежден, что обстановка в семье зависит только от женщины. По сути он прав, кто как ни я должна быть хранительницей очага. Летом напишу, как дела обстоят, когда даша начнет приезжать к нам... Еще посмотрю, с каким настроением муж завтра домой приедет, поди опять злой как черт((

Про работу. Мне вообще муж сказал, сиди дома вообще никуда не пойдешь ... Я вот ине знаю, саша в 12 году в первый класс...в садик соню хочу в 13, когда саша во второй пойдет...но...мне некому ее из школы днем будет забирать. Но и дома сидеть я тоже не хоччу...
Nasemen, смесь нутрилон, она у меня еще с РД стояла нераспечатанная. В РД кормили ею и сказали, что раз реакции у ре нет, то можно ее давать. Вот и пригодилась))) А заканчивается, потому как стала прикорм вводить, меньше сцеживаться (только утром и вечером), да и времени нет на сцеживание сейчас. Вот видимо молоко и начало пропадать. Причем очень быстро. Но у меня сейчас и нет другого выхода. Сессия с понедельника. Я буду целый день в универе, сцеживаться некогда будет. Думаю это было неизбежно.
Девочки....захвораль я что то...темпа и недомогаю.....
Lesy,ну и ладно...Самое ценное молочко Даня получил!!
Nasemen, не болей!!! Ты нам и семье здоровая нужна!!!  :tickedoff:
девочки,а у нас нижний зуб выпал,точнее мы его вырвали,т.к грызли беспощадно игрухи...сижу реву,как мы теперь до 6 лет без зуба будем...
lenok333
девочки,а у нас нижний зуб выпал,точнее мы его вырвали,т.к грызли беспощадно игрухи...сижу реву,как мы теперь до 6 лет без зуба будем...

:не знаю: как так-то???(((( Разве так может быть?
Nasemen, не болеть!!!! Весна, тепло, все самое интересное начинается, а ты болеть вздумала. Быстро лечись! Водку с перцем))))

lenok333, ого, первый раз про такое слышу. Но ты не реви, обратно ведь зуб не приделаешь, а вот с врачом надо проконсультироваться, наверное зубику чего-то не хватало, раз так получилось.
lenok333, :shock:ниче се :shock:согласна с девочками ..к врачу сходите-мож еще десенки "рыхлые" раз отпустили зуб :не знаю:
он у нас сразу с дефектом был,пятнышко было...потом откололся кусочек,оставалась маленькая часть,которая сегодня выпала... :cry:ходили к зубному,грит дефект...при Б болели?я говорю,да болела...он-может поэтому эмаль с дефектом,да еще и дисбак-организму не хватает веществ питательных... :uglystupid2:думала удастся часть зубика до 2 лет сохрать,там можно было бы как нибудь герметиком заделать...ну вот почему мы все что можно собрали блин...ре жалко... :sad:у нас теперь  1 снизу остался и 4 сверху лезут...
Кошелёчкина, детки СУПЕРРР!
Lesy, не расстраивайся из-за молочка, ты и так молодец, столько сцеживалась, тем более Данюшка уже прикормы начал кушать.
Nasemen, не хворай, а как же встреча?
Ksenya,я на встречу хоть какая приползу...))))))))да нет,все нормально будет!!!
а у меня Мирон ужасно зубами скрипит забавы ради...звук жуткий..тож боюсь что что нить сломает.....
Расскажите мне, что за встреча! Я тоже хочу.
Nasemen
Ksenya,я на встречу хоть какая приползу...))))))))да нет,все нормально будет!!!
а у меня Мирон ужасно зубами скрипит забавы ради...звук жуткий..тож боюсь что что нить сломает.....

Не сломает, у меня Матвей ради забавы зубами скрипел - жесть...
У нас сегодня Тёма в гостях у бабушки на кота внимание обратил, тот мирно лежал на солнышке, а малой приполз и хвать кота, деда чуть удар не хватил - любимого котика обидели...
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку  :рай:

Ksenya, наш кису уже давно приметил. А сегодня удачненько так за хвост ее поймал. У той аж глаза по полтиннику стали. Не ожидала видать такого подвоха))))
Lesy, не переживай за ГВ, и так молодчинка :mrgreen: 8 мес. сцеживалась, сынулю кормила. Я думаю все самое нужное ты в него заложила уже и пюрешки и кашку он у тебя хорошо лопает.
Nasemen,  не болеть :knuppel2:
lenok333, вот это да, тоже такое первый раз слышу (про зубик)  :не знаю: Не болейте. Все хорошо у вас будет :пятачок с шариком:
beshenaya_belka, хотим на следующих выходных встретиться. Пока с точной датой, временем и местом не определились, так что заглядывай в темку или тел сбрось в личку, мы тебе позвоним 😉
Сегодня на улице фотографировались, такие фотки классные получились, хочу похвастать :-)))

Фиалка, ну сын вообще слов нет, красавец, и Полюшка тоже  😉
Фиалка, такие детки классные! Сын красавчег.
lenok333, до 6 лет нельзя без зуба ходить,я на 100% знаю. Потом протезик маленький сьемный сделаете обязательно! к ортодонту вам надо будет на консультацию,когда почти все зубики ылезут.Обязательно

Фиалка, фотки с обложки!

Наташа! Близнецы твои такие милые.

Девочки,у меня небольшая паника...... у Егорки новый симптом какой-то. Постоянно голову назад откидывает. как бы кивает,но назад. по нескольку раз,потом перестает. Просто на ровном месте начинает запрокидывать. Че за фигня еще?(((((((((((((((
егоркинамама
Девочки,у меня небольшая паника...... у Егорки новый симптом какой-то. Постоянно голову назад откидывает. как бы кивает,но назад. по нескольку раз,потом перестает. Просто на ровном месте начинает запрокидывать. Че за фигня еще?(((((((((((((((

У нас так было!!!!Ставили кривошею и срочно на массаж и плавание!!!!
Фиалка,ох Ирин сколько сердец будет разбито что одним что второй :smitten: :roll:Вот было б мне лет 4-5 я б за твоим красавчиком бы... :рай:
Nasemen, только что закончили массаж,с той недели плаваем. Вот сегодня началось. Четко назад кивает,не криво.Туда-сюда......(((((Лежа на животе кивает,когда присаживаем кивает,стоя кивает.....(((((((((((( на узи головы в четверг записалась,потом к неврологу(надеюсь попаду). С шеей вроде  все в порядке и по узи и так. (((((((((паника что-то нарастает.....
Nasemen, ага, красавчик, а ухажер то какой....)))) каааак конфетками угощает....)))
Ириш, глазки у твоих деток какие-то прям особенные. Вот бывает такой тип лица, когда глаза прям завораживают. Как у Наташиных мальчишек или у Иринкиной-Ловинки Нинули. Вот прям красотища.
егоркинамама,ну по сути невролог сразу должна понять что такое..мы еще зайти не успели тошда а она мне саразу заявила-кривошея у вас...на узи небольшой спазм мышцы был,вот она как бы и тянула голову...-выправили быстро..все нормально будет.Ты не паникуй-этим главное заняться-лечится быстро-тем более ко врачу собрались.
сорри за ошибки сижу себе френч делаю :roll:надоело колхозом ходить :смеется:
егоркинамама, ну ну, какая паника, ты чего.... Ребенок может новое движение для себя открыл. Ему это интересно. Не придумывай ему никаких болячек! У нас вот был один прикол. Лежа на спине, головой в разные стороны мотает и визжит-хохочет при этом, и ноги у него как у лягушки по очереди сгинаются. Ну нравилось ему так. Да и много еще чего бывает. Не везде же болячки искать.
ну все начиталась...паника аж живот сводит....сейчас разревусь. Статья про ДЦП на запрос выгуглилась....
прочитала сегодняшний день, ну что-то одни расстройства...только фотки детишек радуют. Ну что за дела-то такие?
егоркинамама, закрой всякие статьи, иди выпей валерьянки. У твоего ре все хорошо. При ДЦП у вас бы уже куча других симптомов, наверняка, было.
егоркинамама
ну все начиталась...паника аж живот сводит....сейчас разревусь. Статья про ДЦП на запрос выгуглилась....
ну какое ДЦП??? Зачем раньше времени себя накручивать?  Прекращай даай
егоркинамама,вот что мы за женщины за народ такой!!! Напридумываем себе с три короба, напереживаемся, наревемся, а в итоге получается все не так!!!
Выпила валерьянки. Просто накрутила себя. Он у меня недавно только с живота начал переворачиваться,на четвереньки не встает,либо на колени,либо на ручках чуток приподнимается. А когда невролог ставит его на ноги,то постоянно цокает,мол поджимает пальцы и ничего не говорит. А сегодня еще и эти кивки. Устала я просто  видимо....пьем кучу лекарств(невролог,гастроэнтеролог,педиатр каждый назначил-мы пьем все)......руки иногда опускаются. Извините,что вот так вот вылилось из меня,завтра пройдет.....
егоркинамама, хватит себя накручивать, ну что мы мамы за народ такой, глав. врач интернет у нас. Начитаемся и накручиваем себя. Все у сыночки твоего будет хорошо, ведь рядом с ним такая замечательная, любищая, безумная мамочка.
егоркинамама, мне кажется хорошо что вылилось, все равно выговариваться нужно, мы тут для этого все и собрались!!! Моя тоже иногда пальцы поджимает, а с живота на спину мы вообще не умеем переворачиваться. Зато в ходунах по всей квартире гонзает только так. Я первые месяцы все слушала этих врачей, слушала, а потом поговорила с подругами у многих вообще дети не ползали, а сразу пошли, и решила не пропускать все через себя!!!!
егоркинамама,так или иначе ДЦП не диагностируется до года...Так что не читай фигню всякую!!!!!!!!!!!!
Теперь реву от нежности к вам,девочки! Спасибо....
Паникерша я конечно. Распаникуюсь,а потом корю себя за это.Самоедством занимаюсь в общем. Не узнаю себя. Мне всегда говорили,что я неунывающий человек,а теперь нытиком стала. Тьфу.
егоркинамама, это все гармоны и домосидение. Наш мирок теперь такой маленький, умещается в 6-10 кг и 60-75см. Но он такой замечательный и наполнен нашей  безумной любовью 🙂

егоркинамама,ты не нытик, а любящая и переживающая за свое дитя мама. Это нормально. Хорошо, что успокоилась немного. Я тебя еще немного успокою. Мы до сих пор не переворачиваемся с живота на спину - может, но не хочет. Не встаем на четвереньки, не садимся сами из лежачего положения и не ползаем. В общем сплошные не.
Зато мы сегодня выучили новый слог и без конца повторяем "кака". Просто детки все разные и это нормально. А то что пальчики или ножки подгибает, так это обычный тонус может быть.