Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 34 из 37
оооо вот кое-что вспомнила.  Девочки у меня осталась треть пачки Лактомила, почти полная пачка чая "бабушкино лукошко" для кормящих, ну и какие-то гранулки для лактации. Кому недалеко, может заберете?
Сашка с вечера орет белугой, ездила за старшим в школу, папа с ним оставался, звонит, говорит что ему показалось, что ушко болит, приехала домой, ребенок ревет, вызвали неотложку, пусть приедут, посмотрят. Я его поносила, он заснул, для него это вообще не свойственно, в такое время спать. Щас как всегда врачи приедут, ребенка разбудят
Tiny, и как, у старшего не болят?
У меня у Антошки первый зуб вылез в 8 месяцев, до сих пор все хорошо с зубами, ттт, ни разу не лечили, а Сашке то уже девять будет  :не знаю:
Lesy

Настя, чем плохо по дому топ-лесс ходить? Сексуально))))

Ага...очень..смотрю и плааааачу "где мои красотки"....... :cry:
Ездили к прабабушке-кашмар Мирон извел меня своим нытьем..Ему никак не надо,не ходить не лежать не стоять и на руках тоже ныл.. :crazy2:ааааа что делать то?? :shock: :ой ой:
Nasemen, )))) Данюха сегодня тоже ныл. МОжет на погоду реагируют.

У нас папа мелкого совсем избаловал. Когда дома всегда его то на руках по квартире носит, то по полу водит, прыгает. Тот это прочухал и как только папа домой приходит сразу ныть начинает и руки к отцу тянет пока он его не возьмет. Сегодня пришли с мужем домой, Данька с бабушкой был. Сына меня увидел, обрадовался, хохочет, на руки взяла, он со мной пообнимался, а как только отец подошел от меня отталкивается и к отцу на руки лезет. АБЫДНО
У нас с руками та же фигня. Лежать мы не хотим вообще. Максимум когда саша вокруг бегает, играет, соня лежит на животе открывши рот и просто наблюдает, хватает минут на 30. А как пааааапа приходит, ну папе то легче ее таскать, она это дело тоже прочухала и не слезает с него до самого сна. А когда болели мы папу переложили в детскую на неделю, а я с детьми вместе спала...папа заходит, она к нему и такую жалость вызывает, мол, возьми на ручки, мама тут меня мучает, сует гадости в нос и всякие ингаляции делать...папа к дверям, спать пошел. Она в слезы. Как и по утрам, когда он на работу уходит. И мама не нужна.
Но зато когда бабушка приходит, прабабушка...а я бегу в садик...она почти каждый раз ей скандал закатывает, требуя меня, а отсутствую от силы полчаса.
сегодня ветер ужасный и погода опять испортилась. У меня как у Фиалки голова болела...друг по несчастью, пришлось тоже цитрамон выпить...и эти зубы у сони...и сопли...((
а завтра послезавтра муж поедет за новой коляскоооой, прогулкой, ура, ура! А то я скоро надорвусь с нашим трактором.

Nasemen, он недомогал наверное, поэтому и капризничал..? Мы вот с зубами ноем по каждому поводу тоже.
У меня в подписи Эльф, Соня один в один на него похожа, спит в такой позе по ночам, и ушки торчат также смешно. Маленький Эльфик ))
Мои сегодня долго спать укладывались и сейчас спят как-то беспокойно. У самой голова заболела к вечеру. Вообще что-то устала я как-то. Еще и погода не радует совсем.
Надеюсь отдохну за выходные. А в мае,если муж уедет на конкурс, поеду к маме балдеть.
NEbeshenaya_belka, уф боль тока к пяти отпустила.
А мы на животике любим долго лежать, а сейчас тем более интересно придумывает всякие пируэты в попытке поползти 🙂 И еще мы который день папкаем и бабакаем, а маму не упоминает :sad:
Фиалка,а мы тоже сначала папа, баба,дядя,говорили, а мама не хотел, наверно надоела я ему. А сейчас мама стал говорить.
Ну девочки, у вас хоть баба, папа, а у нас любимое слово кака. Иногда еще баба и дядя получается.
У Тимура любимые "слова" Атя, адя, аеее.
В общем, наш затяжной насморк перешел на уши, назначили пить суммамед, сижу, реву, так нехочется малышу давать антибиотики,  :-| сижу прям, реву. Приезжала неотложка, тетя врач сказала что горло прям ах, а про уши могу только догадываться, я собрала всех своих и мы поехали к дежурному лору. Она нас посмотрела, сказала отит, а грло в пределах нормы, вот каки е у нас врачи на неотложке  :uglystupid2:. А еще она мне сказала про суммамед, это говорит мягкий антибактериальный препарат, с имуномодеирующим эффектом  :uglystupid2:. Мне вот интересно, когда это у нас антибиотики стали с таким эффектом, или я что-то пропустила  :не знаю:
Кошелёчкина
У Тимура любимые "слова" Атя, адя, аеее.
А у нас все "Ка", нет еще па есть и га, а вот ма нет, обидно блин
Лина25,  не переживай ты так из-ха антибиотиков. Ну здоровье главное, антибиотики на самом деле не так страшны как многим кажется.
Lesy, у нас Мила тоже папашница, он ее качает постоянно и на руках таскает, зато Нина уже с неделю стала мамашницей🙂 так что мне не так абыдно😉
lovinka, вот сто пудов придется мне за девочкой идти))) или за мальчиком, только уж точно чтоб мамкин был))))

Lesy, когда за девочкой? на погодок решишься?
Кошелёчкина, неа, погодки не прокатят, у меня же КС. Да и это скорее мечты, чем планы. Жизнь покажет.
Девочки, ни кому не нужны ботиночки. Заказала еще зимой в Германии, рассчитывала на весну и прохладное лето. Сегодня померили, а они нам малы((( У нас ножка 11 см. Ботики 18/19 (не знаю как по размерности)

Блин у нас уже куча вещей не ношенных или одетых по одному разу. Эх мама-руки загребущие)))
Lesy,тогда через несколько лет за доченькой, только бы не промахнуться. А то у меня тётя с 4-го раза дочку получила. А сейчас у неё 6 деток, 2 из них девочки.
Кошелёчкина, ого вот это тётя молодец :mrgreen:
Кошелёчкина, нееее, дети это конечно хорошо, но в разумных пределах. Трое - возможно, больше - НЕТ :crazy2:.
Lesy, спасибо за поздравление.

Nasemen, слингобусы - это деревянные обвязанные бусы, чтобы ре в слинге скучно не было. Их и погрызть можно и постирать потом.

Лина25, не болели))) Просто кариес раньше лечили, чем он до болючей фазы успевал дойти)))
А какой смысл от слингобус? Можно же ре любую игруху дать? Я просто не вкурила , в чем смысл))
А у меня обе козявки с соплями и кашлем(( изолировала их друг от друга по комнатам и усиленно по очереди лечу. Какееееец какой-то...видать из-за погоды такая фигня..(((
Dashylia, с 9 месяцами Сашеньку!
Кошелёчкина, Спасибо за поздравление!!!
Lesy,Кошелёчкина, по поводу третьих🙂 разговор бабушки с Ниной вчера:"Нина, хочешь тебе мамам с папой еще Лялю родят? " На что Нина разведя руки и выпучив свои глаза сказала: "ну куда же так много и главное зачем?"
Лина25,  а в уши назначали отипакс? Отит у вас катаральный?нам с отитом тоже назначали суммамед. Врач мне объяснила, что принимать его 3 дня только и типа антибиотик еще остается в крови на почти неделю и продолжает действовать.
Понятно, что здоровье важнее, но мы после антибиотиков стали какать несанкционированно по маленьку неск раз в день. Раньше какали нормально один раз в одно и тоже время.
Есть у мамы знакомая врач, хорошая, она посоветовала пропить комплекс витаминов, это для часто болеющих малышей. Потом напишу названия, щас не помню.
Я вот вспомнила про чудо средство Малавит. Капаю всем в носы, еще саша полощит горло. Им и отит прекрасно вылечивается. А любые аллергии, я просто наношу на чистую кожу. У нас исчезла сыпь на спинке всего за два дня.
NEbeshenaya_belka, отипакс назначили, стали пить суммамед. Ага , он в организме накапливается и действует еще в течении неде0ли. После приема антбиотиков рекомендуют пропить что-нибудь для восстановления микрофлоры, вам не назначали? А малавит и правда классное средство, мы со старшим им лечились
Dashylia, поздравляем тезку с девяточкой
Лина25, да, мы пропили для микрофлоры, но все равно сорвали, видать полностью как раньше не восстановить, тем более за 4,5 мес мы два раза пропивали курс антибиотиков ((
Малавитом можно и малышей лечить, главное правильную дозировку. Соне я капаю в нос 1 к 25.
NEbeshenaya_belka
Лина25, да, мы пропили для микрофлоры, но все равно сорвали, видать полностью как раньше не восстановить, тем более за 4,5 мес мы два раза пропивали курс антибиотиков ((
Малавитом можно и малышей лечить, главное правильную дозировку. Соне я капаю в нос 1 к 25.
наверно тоже надо переходить на малавит)))))
Малавит правда мега вещь))) реально помогает!
Dashylia, С девяточкой вас!!!
Всем привет!!! :рай:
Уф, два дня вас читала :lol:

Всех прошедших именинников и их мам с датками умелок и здоровья.
Спасибо за поздравление моей Маринке.
Из умелок у нас добавилось – начали встравать на четвереньки и сползать назад.
А еще походу нас зубья стали канать сильнее, вот с них похоже и затемпературила. :sad:

Мы приехали на 1,5 дня раньше, мои крали растемпературились и рассопливились.
Ну да ладно -  дома лучше.
В санатории хорошо только хлопотно с двумя детьми.  :лялька плачет:
Надо отметить что девочки вели себя наудивление хороша. Оценила старшую как помошницу практически вовсем. Однозначно с ней легче. :mrgreen:
Маринка тоже себя вела чудненько. Только по ночам отвоевывала у меня территорию на кровати.
Приходилось к старшей перебираться. :смеется:
Ну и погоlка как всегда. Впрочем я как не поеду отдыхать так погода портиться , меня хоть в штат гидрометцентра бери – собрались отдыхать, позвони :smiley6600: и спроси : « Шахматова ты на отдых не собралась?» Если нет – тогда можно ехать – погода будет хорошая, а если собралась – но ни ни. 😀
Про мужчин весов не согласно – мои знакомые весы так не делают ( в т.ч. муж) – хотя может они это делают незаметно, ну да ладно. :roll:
Тут прочитала что все хотят шашлык  - предлагаю след встречу в шашлычной провести :smitten:

Дашулька -  Санечку с девяточкой!
Пусть растет не болеет мужичек маленький! :пятачок с шариком:

Dashylia с девяточкой  :пятачок с шариком:

Малавит очень хорошая штука и главное от всего 🙂 Перед тем как забеременить Алешкой, слегла ангиной. Темпа под 40, глотать ваще не могла, просто валялась. Начала полоскать малавитом к вечеру горло стало намного лучше, а до этого чем только не пробывала. Теперь знаю его  :mrgreen:

NEbeshenaya_belka у меня у Алешки непонтно что возле рта, толи раздражение поли сыпь... Думаю может попробывать Маловитом. Ты его прям не разбавляла?
nit5,Шахматовы,Конфета80,Спасибо большое!!!
Лина25, Спасибо за поздравление!!!
Dashylia,С даткой вас!Мы тоже с чмз,остановка больница.
Что-то малышня разболелась, у меня все трое кашляют.
Где этот МАЛАВИТ  продают и почем?