Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 33 из 37
Не могу зайти на ДО....может вирус какой-нить? Нажимаю-появляются буквы всякие и всеееее
Дашулю с восьмерочкой!
Ksenya, вас с зубиком!
Девочки, спасибо. Решила кардинально не менять ник, но вот настрой уже другой)
Насчет прививок. На меня врач наседает сильно...но нам то она вообще предлагает уже на след неделе сдавать анализы...ну как так, мы только болели и болели...короче я буду писать отказ. до года точно. А там посмотрим.
Погода опять нехорошая, не погулять..
Женечк@
Не могу зайти на ДО....может вирус какой-нить? Нажимаю-появляются буквы всякие и всеееее

у мен все ок,  только что оттуда)
Ksenya,С долгожданным зубиком!!! Сама долго ждала, знаю как это волнительно!!!
VictoryDay,какая она у тебя ууууууумница!!! Я думаю это нормальное состояние переживать за своих деток, такая уж у нас мамкинская судьба. Вот если бы не переживала, тогда было бы странно.

Barbie.
Ksenya,С долгожданным зубиком!!! Сама долго ждала, знаю как это волнительно!!!
VictoryDay,какая она у тебя ууууууумница!!! Я думаю это нормальное состояние переживать за своих деток, такая уж у нас мамкинская судьба. Вот если бы не переживала, тогда было бы странно.

Barbie., видите ли, чтобы попасть в хорошую школу, мало быть просто умным(($$$
VictoryDay,да, как то об это я не подумала!!!
Barbie.

Просто-напросто, у тебя ре еще не доросла до этой поры 🙂 Как только дорастет и сразу ты все поймешь и узнаешь 🙂
Конфета80
Barbie.

Просто-напросто, у тебя ре еще не доросла до этой поры 🙂 Как только дорастет и сразу ты все поймешь и узнаешь 🙂

эээхххх!!!
Дашульку с восьмерочкой :пятачок с шариком:
VictoryDay,а в какую собрались школу?
Ksenya, с зубастием :mrgreen:
а у на тут все семейство разболелось...а у Мирона появился кашель и сопли опять :crazy2:Ух надоело..ладно хоть темпы нет.
Еще у Мирона какой то непонятный прикол появился который мне не совсем нравится...
Во первых наличие мамы рядом везде стало обязательным,желательно лежа,если стоя то тянется на руки(сидит щас на мне верхом опять),если что то сразу в слезы.. :crazy2:
Если лежу рядом то он подходит теребит титьку типо давай открывай-я даю..он отворачивается,может ее просто пожамкать рукой и уходит.Я прячу-он оборачивается ..делает удивленное лицо подползает обратно..типо давай открывай...Это что мне голышом надо ходить теперь :crazy2:??
Tiny, Дашеньку с 8 месяцами
Ksenya, с зубиком!
Nasemen , выздоравливайте!
Ma5hyta
Tiny, доченьку Дашеньку с 8 месяцами)))  :рай:

присоединяюсь :рай:
Ksenya, с зубастиком тебя!! :пятачок с шариком:
Женечк@,  tigr@ с сыночком уже дома, все хорошо говорит 🙂

Девочки, у меня сегоднгя так голова болит, аж шевельнуть больно :crazy2:
VictoryDay, удачи! Дочка умница!!!
VictoryDay, вот какая умничка!! А в какую вы школу планируете?
Tiny,  Дашульку с 8 месяцами!!!
Фиалка, у меня тоже голова побаливает...и глаз опух((( прям как будто дали по глазу...мож Варюха ночью?)
померила давление 120 на 85 :crazy2:
деток с датками и с зубиками!!!!
у нас аж 3 сразу лезут, но чет как-то не попорядку, орет уже 3 дня,  я в ауте!!!
завтра уезжаем в гости на 2 недели, так что не теряйте)))
Фиалка,прими таблеточку..зачем мучаться..
Мирон стал в ванной тусить..включу кран тихонько-всё ре занят мин мин на 20)))
FrauWolf, мы тоже такой фильтр пользуем. А недавно прикупили к нему 4-ю ступень - минерализатор, поскольку вода совсем до молекул очищается и организм от неё меньше пользы получает, а это не очень хорошо.

Barbie., какой йорк у тебя обалдненный, красота невероятная))) А у нас кошка с собакой не в квартире, а в деревне. Кошку я ещё в 2001 году принесла, она уже в возрасте, думаю потом ей на замену мейн-куна взять, или норвега, или сибиряка. Помордатее вобщем что-нить  :смеется:

Tigrulka, надеюсь погода шашлычная будет, мы тож за город планируем двинуть, хочу клюкву посадить)))

Ma5hyta, стишок прямо про мою старшую. А вот с младшей уже не так, вот что значит опыт.
А бельё в проруби я ещё застала, бабушка моя в Каслях полоскала. У неё даже родственница какая-то утонула полоща бельё в проруби(((

Tiny, Дашеньку с !!!

Ksenya, с зубиком !!!

VictoryDay, удачи на собеседовании!!! Держим кулачки @@@@@. Мы сами только недавно его прошли. Всё у вас получится!!!
А мы совсем больше не хотим лежать. Нам надо исследовать квартиру. У меня уж спина болит. И на работающую стиралку посмотреть, и на плавающих рыбок,  и в шкафу у саши полазить, и навести свой НЕпорядок везде, где только достаем)
VictoryDay, дочка умничка!
..даа, нам тоже в след году в школлуууу! Кстати, нас взяли в школу одаренных детей, туда всего 20 человек берут со всего города. Вот, нас пригласили, ходим на подготовительные пока. Ну вот, тоже нахвасталась)
Саша утром честно призналась. Мама, я хочу взять новую обувь и ходить по группе. Зачем? Как зачем?? Похвастаться!
мама Юя, сколько новых зверят я узнала. Посмотрела мейн-куна, мамочки!!! такой огромный!!!

У меня теперь доча с собачки не слазиит, то бьет ее, то гладит, тут научилась ее целовать (как-то я не углядела), то игрушки у нее забирает, а то со стула на нее чего потяжелее кинет, короче попадает моя Дежа по полной программе. Зато когда плачет, спросишь где Дежа, все про слезы сразу забывает и ищет ее глазками и улыбается. Вот сейчас пишу, а она в ходунках бегает и Деженьку мучает, я хоть отдыхаю. Деженька-помощница-нянька.
Nasemen, выпила цитрамон,  сорри за подробности меня аж вывернуло
Фиалка,спазм сосудистый какой то(((Полежать тебе надо...
Девы, хочу тут прикупить деткам-конфетькам домик детский пластмассовый. Ну размеров шоб 100 на 1500 где-то так  :roll: Мож кто знает где их посомтреть? Именно пластмассовый 🙂
Конфета80, слушай, я вроде в умной игрушке видела как-то. Ты имеешь в виду, чтобы дети прямо залезали в него? А почему пластмассовый? Мне кажется он так много места занимает. У нас есть такой тканевый. В нем тоже классно играть и он собирается и причется хоть за шкаф.
Конфета80, в закупках такие домики бывают. В Хоум Центре видела, но там цена заоблачная.
NEbeshenaya_belka
Конфета80, слушай, я вроде в умной игрушке видела как-то. Ты имеешь в виду, чтобы дети прямо залезали в него? А почему пластмассовый? Мне кажется он так много места занимает. У нас есть такой тканевый. В нем тоже классно играть и он собирается и причется хоть за шкаф.

Пластмассовый, чтобы летом мона на улице играть а зимой занести домой 🙂 Мы же в своем доме живем 🙂 Тканевый есть у нас 🙂 Да и новый дом будет позволять занести пластмассовый 🙂
Ksenya
Конфета80, в закупках такие домики бывают. В Хоум Центре видела, но там цена заоблачная.

Раньше были в закупках, но я тогда не смотрела.. а ту мы с мужем как то на днях обдумывали этот вариант и вот остановились на пластмассовом или деревянном. Но блин и цены на них. Сейчас идет закупочка.... А муж где-то видел продавали. но там говорит с железной крышей, кароче надо самой ехать и сомтреть. Он сказал в районе 3-х тыс. А в закупке домик минимум 6 рэ. Жаба давит.
Конфета80, ага сейчас посмотрела в закупке 6-7 тыс. Я тут подумала, а вонять не будет. Сегодняшняя пластмасса так воняет, а в доме то ее очень много. Если для улицы, то наверно нормально, а вот дома??
Конфета80,видела в ДМ на набережном ...цену не помню,но класнючий))
Nasemen
Конфета80,видела в ДМ на набережном ...цену не помню,но класнючий))

Так блин чем класнючий тем и дороже 🙂 есть и за 15 и 25 и 55 (но тут уже и горка и т.д.)
Девочки, или я вот думаю интерсно а если попробывать заказать в мебельном магазине чтоб сделали? Им то какая разница че лепить.... :-| Им то его делать раз-два. Мы сначала хотели сами, но мужу ваще никак - некогда - работа+стройка века, и тут я с этим домиком. Хотя ему моя идея понравилась  :roll: и ре занят  :mrgreen:
Конфета80, А может у кого знакомый мебельщик есть, ну чтобы не через магазин. У меня вот знакомые шкафы заказывают у какого-то из Копейска, он вроде домой приезжает и все обговаривают.
lenok333, nit5, Конфета80, Ma5hyta, Barbie., Dashylia, NEbeshenaya_belka, Nasemen, Кошелёчкина, Фиалка, klubnichka, мама Юя, спасибо за поздравления)))

Ma5hyta, классный стишок))) Усмеялась)))

Ksenya, с зубастиком вас)))

Лина25, позже вылезут - позже заболят... Это я так со старшим себя успокаивала))) 

VictoryDay, ни пуха ни пера...
Девочки, кто-то у нас красивые слинго-бусы делает? Тут хотят заказать http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172758.0.html
Barbie., Котька-обормотька предлагала слингобусы сделать  😉

Конфета80, в прошлом году в начале сезона в МЕТРО были такие домики разные, а нынче не знаю, завезли или нет... :не знаю:
Barbie.
Девочки, кто-то у нас красивые слинго-бусы делает? Тут хотят заказать http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172758.0.html

А эт што такое??
Nasemen, честно, сама не знаю...
Сегодня Тимур в памперс наделал кучку, я ужаснулась когда увидела кого это цвета. Только потом до меня дошло, что это из-за железа,которое я ему давать начала. Это теперь весь курс приема железа так будет что ли?
Убегала по неотложным делам на пару минут из комнаты, вернулась, а у Тимура одни только ноги из под дивана торчат. Заполз туда и ревет.
Еще готов наш результат на АГС. У Тимура всё в норме, у Демида чуть выше нормы ((((, надо будет через пару месяцев еще раз сдать кровь, сказали, что тоже будет всё в норме.
Кошелёчкина, с хорошим анализом вас!
Конфета80, если заказывать в мебельном - домик этот на улице мягко говоря придет в негодность быстро. Пластик чем хорошо - его помыл и вперед.
Всем вечерний привет!
Дашулю с восьмерочкой!
Артемку с зубиком!

Настя, чем плохо по дому топ-лесс ходить? Сексуально))))

Пока прочитала все что накатали, уже забыла, что сказать хотела. Ладно, промолчу, за умную сойду...