Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 6 из 37
Фиалка,а мой мирок умещается в 10 кг и 73 см.))))
Lesy,а мой то что такой худыш???
Lesy, хорошо, расширю границы :-D, думала пока все в эти помещаются :2funny:
А ты еще за ГВ переживаешь, вон какого богатыря откормила :mrgreen:
Фиалка, а мы? а мы? у меня Дёмка около 6 кг, Тимур 6 с небольшим
Nasemen,так он у тебя живчик. Ты уж мать выбери, либо живчик и худыш, либо пухляш неповоротливый😉))) У меня старший щепкой был, хоть сейчас Данькиным складочкам поумиляюсь.
Кошелёчкина, ой опять править пошла :-D
детки все такие классные!!!! наглядеться не могу.
давайте не болейте и не накручивайте себя, все у всех будет хорошо)))
а на счет встречи, пока никто не написал о времени, может встретимся во второй половине дня, а то у меня муж в выхи с ночи отсыпается до 13.
А я по встрече пока ничего не могу сказать т.к у мужа скоро субботники на работе начнутся и все выходные он будет на работе. Ближе к делу решу.
Снова я тута)) Муж валерианкой опять напоил,наругал ой-ой. Чадо пососало и уснуло. мир и покой))) Ну и дура же я параноик))
Иринка,ты права-гормоны енто наверное. А мое счастье худосочное(7180,66см) спит и улыбается во сне...)))
Я за встречу! Могу в выходные и в будни после шести.
Lesy, ты молодец,что до стольки докормила! да такого богатыря! у меня тоже смесь наготове стоит)
сижу, сцеживаюсь))) пока еще хоть чуть молока есть и время выкрою, буду сцеживать. Хоть раз в день покормиться молочком.
Lesy, сессия-то когда закончится?
егоркинамама, еще даже не начиналась. Только в понедельник начнется и до 5 мая. А сейчас идет усиленная подготовка в виде написания курсовых и контрольных, потому как "пока жареный петух в одно место не клюнет...."😉)))
Lesy, я все хотела на второе высшее пойти,но поленилась....наверно к лучшему.А насчет петуха,так я такая же. Мне статью(пописываю по работе) нужно было "вчера",как говориться сдать,ну вот-я завтра сяду писать)
ой! я местным жителем стала(статус поменялся)!
егоркинамама
растешь))))
Lesy,угу)) до тебя далеко еще))
Ох, вчера день насыщенный был, только всего переделали, вчерком в бассик еще сходили.
Короче прочитала все только сегодня утром.
А ну всем не болеть и не скиметь!!! :knuppel2:
Все у нас отлично! :mrgreen:
Мы самые лучшие и детки наши самые лучшие и мужья наши самые лучшие! :mrgreen:
Lesy, тебе
Всем доброго утра, да и дня и вечера доброго тоже :-)))

А мамочку Свету-Конфету80 и сыночка Алексея с даткой!!! :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых умелок вам!!!! :рай: :рай: :рай:
Конфета80, с 8 месяцами Лешеньку!
егоркинамама, вот и чудно, что успокоилась🙂
Lesy, у Мила такая же неповоротливая была капец. Мы в 7,5 мес начали делать массаж. Она поползла через 3 сеанса. Потом до болезни мы успели сделать еще три и все. Сейчас ползает по всей квартире, как метеор, встает везде, где даже почти держаться не за что, садится и хорошо телом владеет. Меня это беспокоило, тк Нинка в этом возрасте уже почти ходила. Если беспокоит то сделай массаж.
На кого учишься кстати?

Конфета Света! Алешу с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Фиалка,красотули детки!!!
Фиалка
егоркинамама, это все гармоны и домосидение. Наш мирок теперь такой маленький, умещается в 6-10 кг и 60-75см. Но он такой замечательный и наполнен нашей  безумной любовью 🙂

как сказано :smitten: :smitten: :smitten:
Lesy
ну прям как мы))))

егоркинамама

ПРЯЗРЯВЛЯМ!!!
Света!!!!Алешеньку с восьмерочкой!!!!Новых умелок вам и здоровья!
Девочки,по встрече- во-первых Настя,ты приедешь на след выхи?
Если приедешь-тогда давайте решать.
Предлагаю первой- воскресение в 14.00 в Помидоре или Пенке(только я адресов не знаю)
syssana, Настена, поздравляю!!! :рай:  ровных дорог вам!!!!  :рай: Хвались, что за транспорт.
syssana, с покупочкой!
syssana
Фиалка, спасибо!!!  Mitsubishi Lancer синего цвета, красяявая!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

классно :mrgreen:
Шахматовы,Фиалка, спасибо девочки 🙂
lovinka, да я вот уже тоже про массаж думаю. Учусь на психолога. Еще 2 года осталось.

syssana, наш тоже ржет. Когда жалуется у него ига-ига получается. Так смешно.
С покупкой! Ровных дорог!
Света-Конфета, Алешеньку с даткой!

Девочки, сын с мужем из парихмахерской вернулись, Мишу изуродовали как могли п.... прям слов не хватает :tickedoff: Руки бы таким специалистам повыдергать :knuppel2: Весь затылок ступеньками и клачки по закоулочком, как из интерната ребенок. Аж до слез обидно :cry: Ругаю себя, что поленилась к постоянному парихмахеру ехать. 
lovinka, а можно в личку контакты массажиста плиз и сколько стоит? 🙂
Девочки, мне тоже координаты массажистов накидайте в личку плиз, соседка просила
Девочки, а мы загремели в больницу. Ночью спали плохо, плакали очень...утром я вызвала неотложку...подумала на ушки, так как кричала ужасно и реагировала на нажатие около ушка. Так и оказалось, катаральный отит на левом ухе.
Да увезли нас в ленинский район почему-то, из центра.
Тут ужасно, нормально не спит, и сосать ей больно. Не знаю на сколько мы дней тут (( 
beshenaya_belka, поправляйтесь скорее!
Вы простывали что ли, сопли были?
Мы орз болели , но уже неделю как все ок, мы даже гуляли. А вечером вчера вдруг опять сопли появились, а ночью ушко заболело ((
У нас сейчас темпа, ухо думаю болит, так как кушает плохо, пищит, вялая, вообщем полный кошмар( да еще дети в палате друг друга будят ((
beshenaya_belka,  ой-ой поправляйтесь скорее.
Фиалка
beshenaya_belka,  ой-ой поправляйтесь скорее.

присоединимся
Lesy, спасибки))
Спасибо, девочки. Мы домой хотим а нас не пускают ((
syssana, с покупкой вас)))

beshenaya_belka, скорейшего выздоровления!!!

Конфета80, поздравляю с именинником)))

3 раза писала... Лялька сидит на коленках и долбит по клаве...