Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 281 из 312
Алкоголь?  всё.  Моя идеальная модель marisabelca сломана.....  Что происходит?  😂😂😂😂
marisabelca,ты поправляться начала, когда стала все есть и даже алкоголь употреблять? Или ты просто в микродозах ешь?
Мишкинамама
marisabelca,ты поправляться начала, когда стала все есть и даже алкоголь употреблять? Или ты просто в микродозах ешь?

вчера видела Марисабельку на улице с сыном - худенькая) видимо не поправилась))
Нани
Мишкинамама

это "везет" называется.
Мишкинамама
нет конечно, мой вес стабилен. как кремль))) Ну не знаю, поллитра вина - микродоза?))) Но я редко, повод хороший был и вино разрекламированное хорошим человеком)))
Мишкинамама
Нани
Мишкинамама

это "везет" называется.
ой забыла совсем, я употребление выпечки сильно сократила, раз в 10.
marisabelca
Мишкинамама
нет конечно, мой вес стабилен. как кремль))) Ну не знаю, поллитра вина - микродоза?))) Но я редко, повод хороший был и вино разрекламированное хорошим человеком)))
значит, ты просто мало ешь) не отрицай.
marisabelca
Мишкинамама
Нани
Мишкинамама

это "везет" называется.
ой забыла совсем, я употребление выпечки сильно сократила, раз в 10.
ну, вот понятно, почему ты худенькая)
Мишкинамама
marisabelca
Мишкинамама
значит, ты просто мало ешь) не отрицай.
я ем в основном по выходным)))) Но сразу на неделю, это очень плохо. но по другому не получается.
Кто-то до сих пор верит, что человек толстый/худой из-за того сколько он ест?
lookas
уже нет)))
При этом , если меньше есть и больше двигаться, то худеешь))
Василич
При этом , если меньше есть и больше двигаться, то худеешь))
не факт. Если есть намного меньше, то есть исключить "все вредности", то худеешь. Правда после, когда начинаешь питаться обычно, толстеешь опять.
lookas

вот это точно.
я много ем. и мучного тоже.
пока не в коня корм (т-т-т)
поживем-увидим)))
Мне вообще видится, что тортики-пироги и прочую выпечку умеют искусно готовить лишь худышки...ведь они могут экспериментировать и "набивать руку"...
знаете передачу -я вешу 300 кг? читала статью, что большинство людей если так будет есть, все равно не будет весить столько,т.е. у каждого свой предел. только у кого он 46 кг, у кого-то 150 кг.
ТИМОШЕНКО АННА
знаете передачу -я вешу 300 кг? читала статью, что большинство людей если так будет есть, все равно не будет весить столько,т.е. у каждого свой предел. только у кого он 46 кг, у кого-то 150 кг.
ой, не знаю, я такие передачи вообще смотреть боюсь...жалко людей, да и страшновато как-то.

Вот у меня перед глазами пример двух женщин одинаково возраста-обеим по 70 лет. И их режимы питания и двигательной активности идентичны (достаточно много ходят пешком). Обе относительно здоровы для своего возраста. При этом одна из них носит 46 размере одежды, вторая-50-52 размер...обе не очень любят сладости, практически не употребляют свинину, но любят овощи и фрукты.
Мишкинамама,телосложение никто не отменял,и 50-52 размер для 70 лет хорошо.
Я книгу прочитала про интуитивное питание ,и много встало на свои места .
Ася, я книгу не читала (хотя интересно, можно ссылку?), Но питаюсь как мне хочется. Вес не скачет вообще. Я просто ем, когда хочу есть. Не пичкаю себя завтраком, как советуют. Муж у меня также, он вообще ест раз в день и ничего, в своём весе годами. И проблем с пищеварением мы не испытываем. А вообще мало ем по количеству, вернее, мне нужно мало, чтоб наесться. Это бывает проблемой за праздничным столом, глазами все бы стал, а салатик попробовал и все, больше не лезет.
lookas

Я верю. Более того, я сама тот самый человек, который толстый/худой из-за того, сколько я ем.
Intraverta
lookas

Я верю. Более того, я сама тот самый человек, который толстый/худой из-за того, сколько я ем.
Обеими руками поддерживаю. Ежеквартально в отчетный период прибавляю, а в межотчетный перестаю бесконтрольно есть и сбрасываю вес. Это очень неудобно. 🙂
Девочки, как бы мы себя ни оправдывали, иногда полезно вспоминать, что в концлагерях толстых не было. Увы.
omelya, вот точно про концлагерь.
тимка-кимка
Tanya2985,сушки у меня нет, расскажи плиз как в духовке сушить.
духовку на минимальную мощность минут на 20, потом остудить, опять минут 20, опять остудить. и так, пока не высохнут. Если есть обдув, то можно и его включать.
natalia2003
ну, так это понятно. Людям просто нечего было есть, с чего бы у них был лишний вес. Странное сравнение.
Мы же про обычную жизнь говорим.
natalia2003
Странное и неуместное сравнение ,про пищевое поведение слышали ?
Alma mater,https://www.ozon.ru/context/detail/id/31933565/,в бесплатном доступе только частично .Но вы именно так и питаетесь ,судя по Вашему описанию.
Мишкинамама
natalia2003
ну, так это понятно. Людям просто нечего было есть, с чего бы у них был лишний вес. Странное сравнение.
девы, так я о том и говорю:когда человек действительно мало ест, он худой) В нашей обычной жизни мы просто не замечаем, сколько едим на самом деле и как можем оправдываем себя. А между тем,  для того, чтобы туго набить желудок взрослого человека средней комплекции, в норме требуется 200 граммов пищи. Кто забыл- это объем чайной чашки. Вот и представьте, насколько у нас всех перерастянуты желудки)
девочки, раз тут разговор про еду, и темка самая активная, никому случайно не нужны тарелочки, у меня случайный перехап (обновляла дома посуду, но эти явно лишние уже). Отдам дешевле закупа.
Чек есть за вчерашнее число (покупала оптом), упаковка полностью сохранена, не распечатаны, в том числе пленка, шесть тарелок вместе скреплены. 620р, вот такие.

ТУТ
omelya
Мишкинамама
natalia2003
девы, так я о том и говорю:когда человек действительно мало ест, он худой) В нашей обычной жизни мы просто не замечаем, сколько едим на самом деле и как можем оправдываем себя. А между тем,  для того, чтобы туго набить желудок взрослого человека средней комплекции, в норме требуется 200 граммов пищи. Кто забыл- это объем чайной чашки. Вот и представьте, насколько у нас всех перерастянуты желудки)
полностью согласна, человеку в современном мире явно не нужно столько еды, сколько он потребляет, по крайней мере стреднестатистический человек. Все эти бесконечные перекусы: чипсы, газировки, печенки...
omelya
Девочки, как бы мы себя ни оправдывали, иногда полезно вспоминать, что в концлагерях толстых не было. Увы.

Я ни разу себя не оправдываю, но никогда не ела мало, сладости-вредности поглощала сколько влезет (сейчас уже не лезет особо) и всегда была худая. Не стройная. А именно ХУДАЯ. С низким индексом массы тела.  И тема началась с Марисабельки, которая тоже с низким. Видела Ее пару раз в жизни, толстой Ее представить не получается  :coolsmiley: Потому что есть такое комплексное понятие - конституция. Она включает в себя не только особенности телосложения, но и особенности работы всех систем и органов, обмена веществ, нервной системы и даже психотипа. Ее не изменить, с ней нужно просто уметь сладить. Поэтому и потолстеть иногда сложнее, чем похудеть. Ибо невозможно постоянно жpatь больше, чем можешь, а все, что можешь - все в топку, конституция... :не знаю:
И странные умозаключения на основе истории концлагерей. При чем здесь это вообще? Там люди питались не то, чтобы мало. Они питались скудно. Однообразно. Имели тяжёлые условия существования помимо питания: холод, нарушения сангигиены, условия труда, моральные унижения и постоянный страх. А свои 200 гр помоев-то всяко получали. Но все почему-то в первую очередь связывают их внешний вид с количеством еды. Хотя беда все-таки с качеством.
lookas
omelya

Я ни разу себя не оправдываю, но никогда не ела мало, сладости-вредности поглощала сколько влезет (сейчас уже не лезет особо) и всегда была худая. Не стройная. А именно ХУДАЯ. С низким индексом массы тела.  И тема началась с Марисабельки, которая тоже с низким. Видела Ее пару раз в жизни, толстой Ее представить не получается  :coolsmiley: Потому что есть такое комплексное понятие - конституция. Она включает в себя не только особенности телосложения, но и особенности работы всех систем и органов, обмена веществ, нервной системы и даже психотипа. Ее не изменить, с ней нужно просто уметь сладить. Поэтому и потолстеть иногда сложнее, чем похудеть. Ибо невозможно постоянно жpatь больше, чем можешь, а все, что можешь - все в топку, конституция... :не знаю:
согласна. У меня очень плохо расходуется энергия, хотя очень много двигаюсь...то есть все, что съедено, откладывается в жир...на жизнедеятельность организм тратит очень мало...отсюда и лишний вес.
Сын мой тоже есть немного(по сравнению с другими детьми), я его постоянно урезаю в сладостях и выпечке (газировка раз в год по большому случаю) , но он тоже крепенький, хотя невероятно подвижный...тощим его представить сложно...мне вот жалко его, т.к. ему досталась такая конституция, ему всю жизнь надо будет себя урезать в еде, если не хочет сильно располнеть.
Вот тем, кто жрет и не толстеет нас не понять никогда.
lookas, конституция - это да, Вчера мерила свои параметры, блин грудь 75, да у меня первый размер, но даже если будет 5, объем все равно не будет 90, хоть тресни, при этом талия 63 и бедра 93, ну никогда не будет у меня грудь 90, хоть что сожри(((( Но при всем при этом, сокращение потребления некоторых продуктов весьма положительно сказываются на коже, целлюлите и сейчас в 33 я понимаю уже, что недостаточно быть худой, надо быть подтянутой  и упругой. Вот вроде смотрю на себя в зеркало в купальнике - как будто и не рожала, а кожу на животе сожмешь и сразу видно, что был животик и боюсь, что после 3 родов так легко с этой кожей не расстанешься, если не заниматься собой, в этом отношении более плотным женщинам даже проще.
marisabelca, ну да, им не нужно утруждать себя сжиманием кожи на животе, чтобы понять, что был животик))) им не надо его искать, он есть))))
lookas, согласна с Вами.
marisabelca, стесняюсь просить, 75 грудь - точно? у меня 83 и это малоооооо. А 75 у меня под грудью. Вы не ошиблись? (я худая и 164)
Кима
marisabelca, ну да, им не нужно утруждать себя сжиманием кожи на животе, чтобы понять, что был животик))) им не надо его искать, он есть))))
я говорю про кожу, а не про живот, если наемся живот у меня тоже есть и кожа по нему равномерно растягивается)))
Нани,пойду перемеряюсь)
Нани
lookas, согласна с Вами.
marisabelca, стесняюсь просить, 75 грудь - точно? у меня 83 и это малоооооо. А 75 у меня под грудью. Вы не ошиблись? (я худая и 164)
в общем так и есть, а у вас вполне приличная грудь, если разница между ОГ и ОПГ составляет 8 см, у меня всего 4)
marisabelca
Нани
lookas, согласна с Вами.
в общем так и есть, а у вас вполне приличная грудь, если разница между ОГ и ОПГ составляет 8 см, у меня всего 4)
вот прям, Марин, у всех свои трудности, это точно.
У меня 84 было ОГ в 17 лет и это было реально очень мало...то есть я одевала лифчик 1 размера (75А)...сейчас трудно представить, что можно быть такой худой...
marisabelca
Нани
lookas, согласна с Вами.
блин везде пишут, что разница должна быть хотя бы см 10, походу у меня вообще нет груди( Надо сходить к портнихе помериться...