14 августа 2017, 02:22
Алкоголь? всё. Моя идеальная модель marisabelca сломана..... Что происходит? 😂😂😂😂
Мишкинамама
marisabelca,ты поправляться начала, когда стала все есть и даже алкоголь употреблять? Или ты просто в микродозах ешь?
Наниэто "везет" называется.Мишкинамама
marisabelca,ты поправляться начала, когда стала все есть и даже алкоголь употреблять? Или ты просто в микродозах ешь?
вчера видела Марисабельку на улице с сыном - худенькая) видимо не поправилась))
Мишкинамаманет конечно, мой вес стабилен. как кремль))) Ну не знаю, поллитра вина - микродоза?))) Но я редко, повод хороший был и вино разрекламированное хорошим человеком)))
Мишкинамамаой забыла совсем, я употребление выпечки сильно сократила, раз в 10.Наниэто "везет" называется.Мишкинамама
marisabelcaзначит, ты просто мало ешь) не отрицай.Мишкинамаманет конечно, мой вес стабилен. как кремль))) Ну не знаю, поллитра вина - микродоза?))) Но я редко, повод хороший был и вино разрекламированное хорошим человеком)))
marisabelcaну, вот понятно, почему ты худенькая)Мишкинамамаой забыла совсем, я употребление выпечки сильно сократила, раз в 10.Наниэто "везет" называется.Мишкинамама
Мишкинамамая ем в основном по выходным)))) Но сразу на неделю, это очень плохо. но по другому не получается.marisabelcaзначит, ты просто мало ешь) не отрицай.Мишкинамаманет конечно, мой вес стабилен. как кремль))) Ну не знаю, поллитра вина - микродоза?))) Но я редко, повод хороший был и вино разрекламированное хорошим человеком)))
lookasуже нет)))
Кто-то до сих пор верит, что человек толстый/худой из-за того сколько он ест?
Василичне факт. Если есть намного меньше, то есть исключить "все вредности", то худеешь. Правда после, когда начинаешь питаться обычно, толстеешь опять.
При этом , если меньше есть и больше двигаться, то худеешь))
lookas
ТИМОШЕНКО АННАой, не знаю, я такие передачи вообще смотреть боюсь...жалко людей, да и страшновато как-то.
знаете передачу -я вешу 300 кг? читала статью, что большинство людей если так будет есть, все равно не будет весить столько,т.е. у каждого свой предел. только у кого он 46 кг, у кого-то 150 кг.
lookas
IntravertaОбеими руками поддерживаю. Ежеквартально в отчетный период прибавляю, а в межотчетный перестаю бесконтрольно есть и сбрасываю вес. Это очень неудобно. 🙂lookas
Я верю. Более того, я сама тот самый человек, который толстый/худой из-за того, сколько я ем.
тимка-кимкадуховку на минимальную мощность минут на 20, потом остудить, опять минут 20, опять остудить. и так, пока не высохнут. Если есть обдув, то можно и его включать.
Tanya2985,сушки у меня нет, расскажи плиз как в духовке сушить.
natalia2003ну, так это понятно. Людям просто нечего было есть, с чего бы у них был лишний вес. Странное сравнение.
omelya, вот точно про концлагерь.
natalia2003Странное и неуместное сравнение ,про пищевое поведение слышали ?
Мишкинамамадевы, так я о том и говорю:когда человек действительно мало ест, он худой) В нашей обычной жизни мы просто не замечаем, сколько едим на самом деле и как можем оправдываем себя. А между тем, для того, чтобы туго набить желудок взрослого человека средней комплекции, в норме требуется 200 граммов пищи. Кто забыл- это объем чайной чашки. Вот и представьте, насколько у нас всех перерастянуты желудки)natalia2003ну, так это понятно. Людям просто нечего было есть, с чего бы у них был лишний вес. Странное сравнение.
Мы же про обычную жизнь говорим.
omelyaполностью согласна, человеку в современном мире явно не нужно столько еды, сколько он потребляет, по крайней мере стреднестатистический человек. Все эти бесконечные перекусы: чипсы, газировки, печенки...Мишкинамамадевы, так я о том и говорю:когда человек действительно мало ест, он худой) В нашей обычной жизни мы просто не замечаем, сколько едим на самом деле и как можем оправдываем себя. А между тем, для того, чтобы туго набить желудок взрослого человека средней комплекции, в норме требуется 200 граммов пищи. Кто забыл- это объем чайной чашки. Вот и представьте, насколько у нас всех перерастянуты желудки)natalia2003ну, так это понятно. Людям просто нечего было есть, с чего бы у них был лишний вес. Странное сравнение.
Мы же про обычную жизнь говорим.
omelya
Девочки, как бы мы себя ни оправдывали, иногда полезно вспоминать, что в концлагерях толстых не было. Увы.
жpatь больше, чем можешь, а все, что можешь - все в топку, конституция... :не знаю:lookasсогласна. У меня очень плохо расходуется энергия, хотя очень много двигаюсь...то есть все, что съедено, откладывается в жир...на жизнедеятельность организм тратит очень мало...отсюда и лишний вес.omelya
Девочки, как бы мы себя ни оправдывали, иногда полезно вспоминать, что в концлагерях толстых не было. Увы.
Я ни разу себя не оправдываю, но никогда не ела мало, сладости-вредности поглощала сколько влезет (сейчас уже не лезет особо) и всегда была худая. Не стройная. А именно ХУДАЯ. С низким индексом массы тела. И тема началась с Марисабельки, которая тоже с низким. Видела Ее пару раз в жизни, толстой Ее представить не получается :coolsmiley: Потому что есть такое комплексное понятие - конституция. Она включает в себя не только особенности телосложения, но и особенности работы всех систем и органов, обмена веществ, нервной системы и даже психотипа. Ее не изменить, с ней нужно просто уметь сладить. Поэтому и потолстеть иногда сложнее, чем похудеть. Ибо невозможно постоянножpatь больше, чем можешь, а все, что можешь - все в топку, конституция... :не знаю:
Кимая говорю про кожу, а не про живот, если наемся живот у меня тоже есть и кожа по нему равномерно растягивается)))
marisabelca, ну да, им не нужно утруждать себя сжиманием кожи на животе, чтобы понять, что был животик))) им не надо его искать, он есть))))
Нанив общем так и есть, а у вас вполне приличная грудь, если разница между ОГ и ОПГ составляет 8 см, у меня всего 4)
lookas, согласна с Вами.
marisabelca, стесняюсь просить, 75 грудь - точно? у меня 83 и это малоооооо. А 75 у меня под грудью. Вы не ошиблись? (я худая и 164)
marisabelcaвот прям, Марин, у всех свои трудности, это точно.Нанив общем так и есть, а у вас вполне приличная грудь, если разница между ОГ и ОПГ составляет 8 см, у меня всего 4)
lookas, согласна с Вами.
marisabelca, стесняюсь просить, 75 грудь - точно? у меня 83 и это малоооооо. А 75 у меня под грудью. Вы не ошиблись? (я худая и 164)
marisabelcaблин везде пишут, что разница должна быть хотя бы см 10, походу у меня вообще нет груди( Надо сходить к портнихе помериться...Нанив общем так и есть, а у вас вполне приличная грудь, если разница между ОГ и ОПГ составляет 8 см, у меня всего 4)
lookas, согласна с Вами.