17 августа 2017, 05:41
marisabelca, так бюстгальтер ты же покупаешь какой-то.
Наниой, так вы нехудая. Стройная женщина. Я помню себя такой. Это не тощая точно. 50-53 кг веса, 75А грудь. Вам и поправляться не надо.
marisabelca, ясно))
я как раз 75А покупаю))
Мишкинамама
В общем, не знаешь, что лучше...наверно лучше быть с нормальным обменом и сидеть на диете...
Мишкинамамапокупаю, но не могу похвастаться тем, что он у меня полный)))
marisabelca, так бюстгальтер ты же покупаешь какой-то.
Наниребенок не ради груди - это один из плюсов - 4 года ходить с грудью, ну и опять же может она останется, кто его знает)))
marisabelca, только это временно!)) не забывайте)))
и ребенка ради груди....айЯяй! :смеется: 😉 😉
marisabelcaНаниребенок не ради груди - это один из плюсов - 4 года ходить с грудью, ну и опять же может она останется, кто его знает)))
Наникак говорила одна знакомая с каждым ребенком грудь все длиннее и длиннее)))marisabelcaНаниребенок не ради груди - это один из плюсов - 4 года ходить с грудью, ну и опять же может она останется, кто его знает)))
Хотя, возможно, третьи роды поспособствуют некоторому увеличению размера.
Наниувеличению не способствует. но я пока еще кормлю. а я вообще рада что у меня грудь стала стандартной ) 75 С, а до первой Б было 75 Ф. хотя С не пышный уже ( но мужу нравитсяmarisabelcaНаниребенок не ради груди - это один из плюсов - 4 года ходить с грудью, ну и опять же может она останется, кто его знает)))
да я понимаю))) шутка юмора))))
Хотя, возможно, третьи роды поспособствуют некоторому увеличению размера. Послушаем остальных - вдруг кому повезло))
DZVнее, у меня не длиннее, просто подсдулась, большой никогда и не была)Наникак говорила одна знакомая с каждым ребенком грудь все длиннее и длиннее)))marisabelcaНаниребенок не ради груди - это один из плюсов - 4 года ходить с грудью, ну и опять же может она останется, кто его знает)))
Хотя, возможно, третьи роды поспособствуют некоторому увеличению размера.
DZVэто конечно стеб, но ааааааааа меня зацепило и тараканы радостно захлопали в ладоши.Наникак говорила одна знакомая с каждым ребенком грудь длиннее и длиннее)))marisabelcaНани
:смеется: 😉 😉
lookasomelya
Девочки, как бы мы себя ни оправдывали, иногда полезно вспоминать, что в концлагерях толстых не было. Увы.
Я ни разу себя не оправдываю, но никогда не ела мало, сладости-вредности поглощала сколько влезет (сейчас уже не лезет особо) и всегда была худая. Не стройная. А именно ХУДАЯ. С низким индексом массы тела. И тема началась с Марисабельки, которая тоже с низким. Видела Ее пару раз в жизни, толстой Ее представить не получается :coolsmiley: Потому что есть такое комплексное понятие - конституция. Она включает в себя не только особенности телосложения, но и особенности работы всех систем и органов, обмена веществ, нервной системы и даже психотипа. Ее не изменить, с ней нужно просто уметь сладить. Поэтому и потолстеть иногда сложнее, чем похудеть. Ибо невозможно постоянножpatь больше, чем можешь, а все, что можешь - все в топку, конституция... :не знаю:
Нани
lookas, 164. не секрет)
rota_ruшоб я так жил)
lookas, это не так сложно, как кажется) не обязательно же борщи с котлетами уминать. чайчик попили с печенькой, бутярик. через часик еще пару печенек сточить + конфетку шоколадную. сыриком с медом это все шлифануть. а там уже и пообедать можно
Нани
lookasТоже удивлена. Мне скинуть пару тройку кг ничего не стоит, а набрать годы уходят.
K@ti, вы хоть одного такого человека знаете? тут даже не знаю, что сложнее: валяться на диване весь день или ж р а т ь 😂
lookas
K@ti, вы хоть одного такого человека знаете? тут даже не знаю, что сложнее: валяться на диване весь день или ж р а т ь 😂
bookmark
БлАндинка, ага. До слез жаль с гладкими щеками прощаться 🙂 А ты уже нет?
М@сянька
Мы тоже ещё кормимся. Но Мила помладше. Хотя немного напрягает уже.
bookmark, вы часто прикладываетесь или уже только ночью? Мила то как ляля стабильно по нескольку раз в день.
БлАндинкаМ@сянька
bookmark, вы часто прикладываетесь или уже только ночью? Мила то как ляля стабильно по нескольку раз в день.
У нас прямо через час регулярно было. Причем вынь да положь.
Если бы утром и вечером только просил, я б может еще протянула..
М@сянькаой, а я, наоборот, двух до трех лет кормила, мне в кайф, иногда конечно бывало, психовала, но редко, мелкий сам в 3 отвалился, никаких навязчивых движений не было, сказала хватит и все. старший тоже сам. но я тогда уже на седьмом месяце была. Поэтому всех детей планирую кормить пока сами не отвалятся, при этом стараться, чтобы это случилось до трех лет.БлАндинкаМ@сянька
У нас прямо через час регулярно было. Причем вынь да положь.
Если бы утром и вечером только просил, я б может еще протянула..
Я на пол дня на работу Сейчас вышла. Так она у порога к моему приходу стоит и орет "титяяяя"
Просто думаю, что если решусь на третьего точно пораньше буду закругляться..
Ну это чтобы к теме вернуться 😀