Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 282 из 312
marisabelca, так бюстгальтер ты же покупаешь какой-то.
В общем, не знаешь, что лучше...наверно лучше быть с нормальным обменом и сидеть на диете...
Нани
marisabelca, ясно))
я как раз 75А покупаю))
ой, так вы нехудая. Стройная женщина. Я помню себя такой. Это не тощая точно. 50-53 кг веса, 75А грудь. Вам и поправляться не надо.
Сейчас же мода такая.
Мишкинамама
В общем, не знаешь, что лучше...наверно лучше быть с нормальным обменом и сидеть на диете...

ну уж неет)
сидеть на диете явно не лучше.
а вообще, смотря какие пропорции еще)
возможно, снижение веса и не нужно )) или его набор
Мишкинамама
marisabelca, так бюстгальтер ты же покупаешь какой-то.
покупаю, но не могу похвастаться тем, что он у меня полный)))
Нани, я вот как раз хочу третьего ребенка еще и чтобы грудь появилась, ведь была она когда то у меня 75B)
marisabelca, только это временно!)) не забывайте)))
и ребенка ради груди....айЯяй! :смеется: 😉 😉
я вешу 51 при росте 168-170
Нани
ребенок не ради груди - это один из плюсов - 4 года ходить с грудью, ну и опять же может она останется, кто его знает)))
marisabelca
Нани
ребенок не ради груди - это один из плюсов - 4 года ходить с грудью, ну и опять же может она останется, кто его знает)))

да я понимаю))) шутка юмора))))

Хотя, возможно, третьи роды поспособствуют некоторому увеличению размера. Послушаем остальных - вдруг кому повезло))
Нани
marisabelca
Нани

Хотя, возможно, третьи роды поспособствуют некоторому увеличению размера.
как говорила одна знакомая с каждым ребенком грудь все длиннее и длиннее)))
Нани
marisabelca
Нани

да я понимаю))) шутка юмора))))

Хотя, возможно, третьи роды поспособствуют некоторому увеличению размера. Послушаем остальных - вдруг кому повезло))
 увеличению не способствует. но я пока еще кормлю. а я вообще рада что у меня грудь стала стандартной ) 75 С, а до первой Б было 75 Ф.  хотя С не пышный уже ( но мужу нравится
DZV
Нани
marisabelca
Нани

Хотя, возможно, третьи роды поспособствуют некоторому увеличению размера.
как говорила одна знакомая с каждым ребенком грудь все длиннее и длиннее)))
нее, у меня не длиннее, просто подсдулась, большой никогда и не была)
DZV
Нани
marisabelca
Нани

:смеется: 😉 😉

как говорила одна знакомая с каждым ребенком грудь длиннее и длиннее)))
это конечно стеб, но ааааааааа меня зацепило и тараканы радостно захлопали в ладоши.
вообще отсутствие бюстика делает грудь длиннее. нет ?
в тему длинной груди
рапунцель.jpg
У меня кормление никак не сказалось на размере.
Во время кормления д стабильный, сейчас между с и д.
Мне кажется во времябеременности грудь была более пышной чем через два года после гв
Ой нет длинен точно не хочу )))
у меня после двух гв грудь стала спущенной что ли) хочется, как Том и Джери в мультике, сделать - большой палец в рот и дунуть в него. и чтоб само все надулось. я как-то раз случайно увидела грудь в состоянии "шкурки до пупа". во это была жуть
Нани, а рост какой, если не секрет?
У меня никак грудь не отреагировала на Б и кормления. Какая была, такая и осталась.
Я даже сцедить не могла, молоко прибывало во время кормления.
lookas
omelya
Девочки, как бы мы себя ни оправдывали, иногда полезно вспоминать, что в концлагерях толстых не было. Увы.

Я ни разу себя не оправдываю, но никогда не ела мало, сладости-вредности поглощала сколько влезет (сейчас уже не лезет особо) и всегда была худая. Не стройная. А именно ХУДАЯ. С низким индексом массы тела.  И тема началась с Марисабельки, которая тоже с низким. Видела Ее пару раз в жизни, толстой Ее представить не получается  :coolsmiley: Потому что есть такое комплексное понятие - конституция. Она включает в себя не только особенности телосложения, но и особенности работы всех систем и органов, обмена веществ, нервной системы и даже психотипа. Ее не изменить, с ней нужно просто уметь сладить. Поэтому и потолстеть иногда сложнее, чем похудеть. Ибо невозможно постоянно жpatь больше, чем можешь, а все, что можешь - все в топку, конституция... :не знаю:

Даже очень худой человек может поправиться. Если ж.р.а.т.ь.целыми днями и лежать на диване.
Нани
lookas, 164. не секрет)

Ну так какая ж вы худая? Самый самолёт 😁. У меня те ж объемы, только рост 172 😏
K@ti, вы хоть одного такого человека знаете? тут даже не знаю, что сложнее: валяться на диване весь день или ж р а т ь 😂
lookas, это не так сложно, как кажется) не обязательно же борщи с котлетами уминать. чайчик попили с печенькой, бутярик. через часик еще пару печенек сточить + конфетку шоколадную. сыриком с медом это все шлифануть. а там уже и пообедать можно
rota_ru
lookas, это не так сложно, как кажется) не обязательно же борщи с котлетами уминать. чайчик попили с печенькой, бутярик. через часик еще пару печенек сточить + конфетку шоколадную. сыриком с медом это все шлифануть. а там уже и пообедать можно
шоб я так жил)
Нани

Зато ребенок всегда накормлен 😀
Я вот ГВ не бросаю ради отсутствия прыщей 😀  Самая чистая кожа у меня именно во время ГВ и при лишних кг. Бросаю ГВ, вес снижается и - здрасте, я ваша подростковая кожа.
bookmark, Марин, ты кормишь еще?
БлАндинка, ага. До слез жаль с гладкими щеками прощаться 🙂  А ты уже нет?
Мы тоже ещё кормимся. Но Мила помладше. Хотя немного напрягает уже.
bookmark, вы часто прикладываетесь или уже только ночью? Мила то как ляля стабильно по нескольку раз в день.
М@сянька, сейчас гораздо реже, чем полгода назад. На ночь, под утро (это если мне лень вставать и поить ее водой-молоком), на дневной сон (если не вырубится в машине), и в случае каких-то прямо очень неутешительных событий.
lookas
K@ti, вы хоть одного такого человека знаете? тут даже не знаю, что сложнее: валяться на диване весь день или ж р а т ь 😂
Тоже удивлена. Мне скинуть пару тройку кг ничего не стоит, а набрать годы уходят.
Я три года набирала 5 кг. Обрадовалась, а потом раз ..... и скинула их за месяц.

6 лет назад в Египет летали, я перед вылетом за 3 дня 3 кг скинула. И не заметила, а набрать я их кое как потом за год наела.
lookas

То то народ с олл приезжают +5...10кг за 10дней  😉
bookmark
БлАндинка, ага. До слез жаль с гладкими щеками прощаться 🙂  А ты уже нет?

ну ты ащщще....
мы до 2,2 докормились, и буквально неделю назад я перестала.
если честно, очень устала, очень, расставаться с ГВ категорически не хотелось
тем более, что  мелочь такой мамсик, титя - прям наше все! нооо...

Последней каплей стал очередной здоровый наполовину отколовшийся зуб...
Три ночи мы слушали плач Ярославны, через каждый полчаса "мама, даааааай титюююююю" и так всю ночь.

На четвертую ночь залез сам к себе в кровать, уснул и проспал там. Мы всю ночь с мужем пялились друг на друга , как дураки и улыбались...дескать - такое вообще возможно, спать ночью, в кровати, без ляльки....прямо чудеса какие то...

правда на след ночь опять вспомнил про титю...
теперь достает её руками, прижимается лицом и так засыпает...а еще моду взял залазить через горловину моей футболки (у мну почти все оверсайзные) ногами в горловину, и сидит у меня в футболке, типо как в животике...
и так засыпает...
артист, короче...
М@сянька
bookmark, вы часто прикладываетесь или уже только ночью? Мила то как ляля стабильно по нескольку раз в день.

У нас прямо через час регулярно было. Причем вынь да положь.
Если бы утром и вечером только просил, я б может еще протянула..
БлАндинка
М@сянька

Я на пол дня на работу Сейчас вышла. Так она у порога к моему приходу стоит и орет "титяяяя"
Просто думаю, что если решусь на третьего точно пораньше буду закругляться..
Ну это чтобы к теме вернуться 😀
М@сянька
БлАндинка
М@сянька

Я на пол дня на работу Сейчас вышла. Так она у порога к моему приходу стоит и орет "титяяяя"
Просто думаю, что если решусь на третьего точно пораньше буду закругляться..
Ну это чтобы к теме вернуться 😀
ой, а я, наоборот, двух до трех лет кормила, мне в кайф, иногда конечно бывало, психовала, но редко, мелкий сам в 3 отвалился, никаких навязчивых движений не было, сказала хватит и все. старший тоже сам. но я тогда уже на седьмом месяце была. Поэтому всех детей планирую кормить пока сами не отвалятся, при этом стараться, чтобы это случилось до трех лет.
Блин, девочки, посидишь в этой теме, и ведь реально за третьим соберешься, а мне вроде как и не положено, пора отчаливать))))
Девочки, такое Ностальжи...
так хочется маленького уже 🙂 титя, совместный сон, вкусный запах, мимими.
Мне тоже ооочень нравилось кормить грудью. Отучалась скорее я, чем ребёнок 🙂
Наканец-то нашла тему, где можно о наболевшем поговорить. Младшему 1.8, осенью на работу, начали потихоньку сворачивать ГВ. Недели три назад убрали все кормежки, кроме тех, что во время сна, дневного и ночного. До этого был ужас какой-то, каждые пол часа “дай, дай, дай”, причем не важно где и кто рядом. Этот этап прошел безболезненно, принял как факт и все.
Позавчера мотались весь день по городу, поспал в машине, к вечеру грудь болела, а на следующий день к дневному сну была нормальной, не болела. Я и подумала, что пора убирать кормления во время сна днем. Легли с ним, почитали, попела песенки, погладила, безрезультатно, не может уснуть и все. Так и не спал весь день.
Сегодня в голос рыдал, просил титю, с горем пополам, но укачала его на руках. Вот думаю, может зря я его качаю, он привыкнет. Наверно должен сам засыпать.
Ну и ночные кормления я не убираю пока. Тоже не знаю, правильно ли.
Девочки, вы опытные мамы, посоветуйте мне что-нибудь.
Belk@, так в чем проблема?Если есть желание и возможности, надо реализовать.🙂
fishchel, так работа гв не помеха). По существу ничего не посоветую, я до дрожи боялась этих отлучений, поэтому, кормила до самоотвала).