Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 8 из 38
Спасибо, ЮлияМ, и правда похожи)

Летняя, надеюсь что ничего не найдут у вас и это просто анализы без неприятностей)
Бригита, я хотела на парад, но это было давно ... сейчас реально понимаю что не получится ... самое главное - я в свое платье не влезу( пока кормить не перестану точно не налезет((( вчера пальто осенне-весеннее мерила свое, все ниче, но в груди ооочень туго ... да и лиса надо будет деть куда-нибудь, а с этим тоже проблема.
Мы в выходные тоже на ДР были, салатиков поели, лиску задарили и поехали по магазинам) куртку себе купила, а то тепло стало, а вещи малы ... гулять не в чем
alesia, С Днем Рождения!!!
Муся глянь почту
MaryKo,Маш,получила,спасибо!Маленькая уснет все посмотрю!
Девочки куда бежать за обувью для Маши, в р-не СЗ? А то столько мест писали, я ничего не запомнила(
Бригита, в дочки-сыночки в фокусе можно глянуть)
alesia, Вот я только там и бываю 🙂, а девочки какие-то места где тоже самое но дешевле писали! Вот что это за места? Вроде какой-то ТК Северозападлный был в перечисленных, еще осминожка какой-то, это где?
Бригита, Осминожка в Ленинском а ТК Сезам далековато от СЗ
Бригита, тк Северозападный (это по пр.Победы, где трамвайное кольцо), магазин Юлия (на Комсомольском, если мне память не изменяет) и дочки-сыночки из северозападных фигурировали. я в ктофее в молнии на труда приобрела ботинки. на 300 рэ дешевле, чем в ДМ
ааа! еще юничел на северке наверняка есть
MaryKo, Маша, неа, не были. реально стоит с годовасиком пойти? я Катю боюсь еще "в люди" вести. она у меня непривыкшая. сегодня в больнице аж визжала от радости, когда такое количество детей увидела )))
блин , щас рассольник варить собралась((((( достала перловку, а там... какието малюсенькие жучки завелись, ужас, бррр, причем их оч много, при этом перловка достаточно свежая, я ее месяц назад, даже меньше купила, как сними теперь бороться? чтоб они не поползли еще куданить? и откуда они взялись? выкинуть перловку интересно поможет..
Кузенька, конешно стоит, там она конешно рыб особо рассмотриватть не будет, как взрослые, но эмоций хапнет много))) и еще там бегать разрешают,
а в выходной день деток много, ну не толпа но нормально, еще там аквариум есть посередине, она туда сама смотреть сможет, наша не хотела уходить. София у нас вообще привыкла уже к людным местам))) мы с ней в кубу постоянно чет стали мотаться)) и даже в пицерию тоже там у вас ходили, короче первый разтолько трашно)))
Мэрико, я тоже с этими гадами крупяными борюсь(( все перетрясла и ноль на массу((
Алеся, я вот думаю мож уних у производителя уже в крупе личинки? раз такое дело
только всю крупу девы выбрасывать банки нафиг с хлоркой мыть или любым дезинфектором))
все ящики промывать проветривать и прочее.
Lemyr,Кузенька, Спасибо! Юничел прям рядышком у нас есть, а там красивое что-нибудь есть интересно! Видимо придется в Фокус ехать.
я собираюсь свою сводить в клнтактный зоопарк на выхи, а то мы во дворе всех кошек и голубей уж достали
пусть кроликов погладит да курей погоняет

от жучков в крупе выход только один, все на фиг выкинуть и новое купить, у меня кстати в этом году тоже из какой-то покупной появились, до этого никогда не было
Семицветик
Я тоже хочу платюшко иль сарафанчик. Тут на днях примеряла один))) Муж сказал снимай, ты в нем толстая))) Эх... Где бы взять такой, чтоб я в нем худая была)))

Я думаю тебе не проблема, вот где б мне взять такой сарафан))))))))))))
Всем самого приятного дня!
Девчат какогй суп сварить? я уже все голову сломала(
mysia, платье-блеск!
Блин я в танке, че такое интершоп? хотя мне все равно щас не до покупок шмоток, ремонт-ремонт, жрет деньги безостановочно(
Ну так не честно я за вами не успеваю)))
Бригита я своей в дочки-сыночки брала сандалики, нормальные по цене были
А до Осьминожки ехать больше бенза сожжешь)))))
Мы тоже поедем в аквариум, Светка пуст посмотрит, ну и Саньку нравится там
Наталина
только всю крупу девы выбрасывать банки нафиг с хлоркой мыть или любым дезинфектором))
все ящики промывать проветривать и прочее.

+100, блин от них просто так не избавишься(( приставучие гады
Бригита, да нормальная обувь в Юничеле,
alesia,с днем рождения!!!!!

девы, где Мусю в платье показывали, где я чего-то пропустила?
МишкаПанда, я рассольник варю, а вчера был суп с каббочком и вермишелькой, просто в доме не оказалось морковки, а кабочек я как раз малюсенький свеженький софику купила, необычно и приколько по вкусу получилось, для рассолька если хочеш могу огурец подкинуть)) муж тепереча почти рядом)))
alesia, спасиб, будем на это надеяться! 🙂
МишкаПанда, я сварила сырный с курицей.
Sonata*, не, Олеся дочке платье заказала и показывала его.
Sonata*, добралась я до компа, наконец-то. Отвечу. Мы, конечно, только через Ебург собираемся ехать, перекладные с такой малышуней я не потяну.

Та еще мама, замечательно, что у Таси нет ухудшения! Вы к какому окулисту ходили-то?

alesia,с днем рождения!!!!!

Мусю тоже не видела в платье.

У нас сегодня фотосессия была, как назло, у малышуни темпа с утра высокая, померить не дает какая, короче, фотки все неулыбчивые. Зато сын такой оскал вечно строил, не знаю, вообщем, что получится.
За час дома я устала как собака, как люди в студиях по 5 часов с детьми?
Sonata*, Муся платье показывала для дочки старшей, заказали шить они его, красивенное
Мы ходили неделю назад с детьми в кубу в контактный зоопарк. Арине вообще все пофигу было, еще и гусей она перепугалась, рыдала. На прошлой неделе в Гагарина заходили в контактный - вцепилась в меня, и так настороженно смотрела на все. не доросли, видимо, еще.
Я тоже хочу в  субботу в контактный в Гагарина, мой точно дорос тоже во дворе всех подряд гоняет))
Летняя, сырный ребенок не ест(
MaryKo, нус сегодня то ты мне не сможешь огурчик покинуть)))
Придумала, буду варить солнышко с пшенкой который, правда его сын тоже не ест((( но хотя б уговорить можно, сырный вообще ни в какую(
Млин захотелось сырный суп а я уже борщ сварила(
Lemyr, МишкаПанда, Летняя, в общем кто-нибудь!!! ))) что за сырный суп? расскажите?? 🙂
Не, просто платье без меня было.Аня,ты многих перегнала,купив квартиру и уже делая ремонт,удачи тебе!
Девочки,как варить сырный суп?
Я сварила обычный с капустой но без жареной морковки прикольно получилось.
МишкаПанда,что за суп-солнышко??
У меня такой рецепт:
варю сначала до готовности куриное филе или грудку, потом достаю его и крошу на мелкие кусочки (можно это сделать и после готовности всего супа), кидаю в бульон рис, варю мин 10, потом добавляю мелконарезанную морковь и картоху, варю еще мин 15, потом ввожу туда плавленный сыр, постоянно помешивая и выключаю. Накрываю крышкой. Суп готов. 🙂
Летняя, А сколько сыра на сколько литров супа?
Летняя,почти так же делаю только рис не добавляю надо попробывать
Oльга Юрьевна,Оля Дашу иди фотки отправь на конкурс
Про обувной магазин, мне нравится Беби Бутс, около Юлии находится. Там еще дешевле чем в Молнии и ТК Северозападный)) И выбор неплохой.

МишкаПанда, Ремонт - это хорошо))) Все новенькое и красивенькое будет))
Нам вчера Илья обои в коридоре порвал(( Тоже видимо ремонт хочет.
Летняя
У меня такой рецепт:
варю сначала до готовности куриное филе или грудку, потом достаю его и крошу на мелкие кусочки (можно это сделать и после готовности всего супа), кидаю в бульон рис, варю мин 10, потом добавляю мелконарезанную морковь и картоху, варю еще мин 15, потом ввожу туда плавленный сыр, постоянно помешивая и выключаю. Накрываю крышкой. Суп готов. 🙂

Я почти так же делаю, правда без риса, но с брокколи))) и еще сливки добавляю!
Обожаю такой супчик!  :mrgreen:
На кастрюльку 2-3 плавленных сырка.