Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 17 из 38
мы оч надеемся что операция успешно пройдет.

у меня Даша вообще с рук не слазит я не пойму в чем дело.Орет прям блажиной как на пол опускаю.иногда походит чуток и снова на руки.
MaryKo, я не смогу(((( тихо потому и молчу в сторонке, завидуя вам((( у нас стену будут в субботу ломать, надо будет тут все прибрать-подготовить, ну и уехать в субботу с самого утра((( вообще у меня машину отняли до след выходных и я теперь искренне недоумеваю как люди без машин живут, у меня все тормозится и работа и ремонт, вот с детьми уехать а на транспорте одной тяжкоооо, Света еще далеко не может ходить с коляской по транспортам и с Саньком не попрыгаешь а за такси три шкуры сдерут, мне в Рощино надо(((( вот и сижу кумекаю как быть((((
Oльга Юрьевна,держись!все хорошо будет!
привет всем!!!

Олеся, какие домики :smitten: попробовать связать чтоль)) интересно-они с каркасом(дерево/картон) или накрахмалены так???

я тут на заказ одной девочке у сестры на работе связала мешочки для подарков(сувениров).

я такие же(подобные) вязала женщинам нашим на восьмое марта, а сестра показала на работе. вот так и получила заказик 🙂

про инет- я не инетзависима. когда бывало не платили за инет, то как то и не нужен был)) всегда найду чем заняться!
Oльга Юрьевна
мы оч надеемся что операция успешно пройдет.

Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька, она на вторичке варит.  А по моему свинина самое грязное мясо. Мы телятину берем и крольчатину, если курицу то домашнюю, но не едим сей час.
я свинину вообще есть не могу,не люблю ее запах,и вкус тоже
телятину беру,курицу- на втором бульоне варю супы
Стока заморочек с питанием, а у меня Светоск ест все что не приколочено, тьфу на нее три раза и нормально реагирует
я вот тоже не люблю свинину, мы ее и не покупаем) хотя иногда в фарш немного добавляю. а так в основном говядина, телятина, курятина)) и нормально едят у меня! ттт на них!!!
Я тоже сильно не парюсь с питанием, на втором бульоне никогда не варила. Зажарки в суп делаю, а самое ужасное что я  котлеты жарю и детей кормлю.
Семицветик,)))) моя вчера так наворачивала котлету, без всего, потом пришел мало и плохоедящий сын и съел еще две и тоже без всего (хлеб и гарнир нафиг никому не нужны)
Семицветик
Я тоже сильно не парюсь с питанием, на втором бульоне никогда не варила. Зажарки в суп делаю, а самое ужасное что я  котлеты жарю и детей кормлю.

Семицветик, мы одна команда )
а мне иногда так хочется яичницу, ну и дети со мной перекусывают)) тоже ууууужас... :смеется:
а я все время варю куриные бульоны ребенку, даже не на втором бульоне)) свинину редко едим, так как после родов мой организм перестал адекватно ее воспринимать))
Lizaveta, мне кажется мне яичницу всегда хочется )))) ужжжас, согласна с тобой.
Пинаните меня кто-нибудь на спорт что ль? Скоро перестану помещаться в одежду свою.
Девы. привет!

Ольга Юрьевна, пусть у мамы все отлично будет!

Про еды: Рома у нас с аллергией. Прошлым летом его так растарабанило на баскиновское мороженное, что был похож на чупакабру. Оч жалко было мальчика. Я вообще даже общую еду крайне редко зажариваю, на бульонах не варю. Мясо отдельно, суп отдельно. Макс фрикадельки говяжьи совместно с супом делаю.

Про пристрастие к инету: я думала, что есть. Но оказалось ни-фи-га, т. к. если у меня есть какое-нить ответственное дело (уборка-готовка не в счет))), то мне комп лишь для того, чтобы это дело выполнить нужен, как вспомогательное средство.  А вообще у каждого своя отдушина. И если мужик весь вечер в комп лупится, то большие проблемы в этой семье.

Про караоке: я хотела. Но 100% уверенности нет пока.
у меня деть попробовал куриный супчик первый раз месяцев в семь-восемь. и ниче, все нормуль :ура: 
вот я еще буду каждому индивидуально готовить... :crazy2:
Да, даже не знаю что с парком, хочу очень пойти, но вдруг папа наш задержится и получится как сегодня погулял 20 минут с бабушкой и все ведет её к подьезду, но сегодня не очень приятно на улице может из за этого
Мой ест нормально только взрослую пищу я уже просто стараюсь и нам готовить не вредную еду, и я не знаю что такое вторичный бульен :ой засмущали: соответсвенно на нем не варю
Sofico, ооо, мне тоже всегда хочется яичницу(особенно когда готовить лень), но я стараюсь держать себя)
Lizaveta, я всем одно готовлю. Под детский диетрацион подгоняю. Сама жаренное не люблю и "жабанят" всяких). А мужу моему с его склонностью стремительно наращивать бока сам бог велел варенное и тушенное есть.
Uma, так и я всем одно готовлю. единственное, что подстраиваюсь под диету дочину.
никто пока не жаловался :рай:
У нас тоже - стараемся правильно питаться,но не зацикливаемся. На курином бульоне варю,и на овощном,и с фрикадельками. Свинину едим,муж другое не любит мясо,но в основном в фольге и с овощами. Так то можем себя и побаловать вредностями,но сейчас дочь ест с нами,это дисциплинирует...
Пирожки не жарю,только в духовке пеку.
Почитала Света про диету и пошла есть обжареные блинчики полуфабрикатные  :crazy2:
Ну вот, пока я кудри хачипурила, чтобы гулять пойти, Саша уснула. Как там, кстати, сегодня? Кто был?

Олечка, я просмотрела твой пост ((( Конечно с мамой хорошо все будет!
Ну так-то я тоже за здоровое питание и в некоторых моментах стараюсь его придерживаться)) Но жареное у нас однозначно идет лучше чем тушеное.
Oльга Юрьевна,только прочла.
Держу кулаки за вас, пусть все сложится самым наилучшим образом!!!!
а мы лиске отдельно готовим, только иногда так сказать "из общего котла" даем, когда суп варим мясо сначала до кипения, потом воду сливаем, промываем и сам суп варим, вот) правда она уже пробовала блины и макароны, но это всего пару раз)))
Oльга Юрьевна
я наверное тоже инет-зависимая,но сейчас просто работаю без инета никак.
На фоуме стала чаще читать,писать иногда писать некогда.
Про геймеров читала-просто ппц.
Это не есть гуд-жизнь проходит мимо однозначно.
+10000
Sofico
Семицветик

Семицветик, мы одна команда )

и я с вами)) абсалютна паралельно на правило едим все))
ттттт...
мы сеня живем без компа куча переделанных дел дома гуляние на улице поход в гости. Красота.
Реальная жизнь)))
мы гуляли-ходили с коляской в ец центр,в итоге зря- я документы забыла дурында(всякие инн и тп) замерзли как цуцики.Боюсь за Дашу.
Oльга Юрьевна, холодно на улице, да? У меня Саша спит до сих пор, теперь наверное уж и не пойдем никуда. Зато пока она спит, я научилась пользоваться сбер-он-лайном! Вот это супер 🙂
противненько и грустно на улице. мы час еле-еле послонялись и домой зашли, гоняет с колясоном, которую папахен наш только что забрал))
Yangorod
Кузенька, она на вторичке варит.  А по моему свинина самое грязное мясо. Мы телятину берем и крольчатину, если курицу то домашнюю, но не едим сей час.

на втором бульоне, по идее, надо всем есть супы. просто зачастую всем лень заморачиваться. а детям даже на втором мясном бульоне только с 2 лет можно супчики. это мне и гастроэнтеролог, и аллерголог говорили.

Lizaveta
у меня деть попробовал куриный супчик первый раз месяцев в семь-восемь. и ниче, все нормуль :ура: 
вот я еще буду каждому индивидуально готовить... :crazy2:

ну когда у кого-нибудь аллергия (особенно у ребенка), то приходится готовить отдельно хочешь того или нет. ну не могу же я мужа кормить брокколи и безмолочной кашей... (((
Alekta, а мы ниче так погуляли. но моей пока все интересно. в песочнице копалась, на качелях качалась, с горок каталась. ну и просто так топала. домой со скандалом через 1,5 часа зашли
Oльга Юрьевна, пусть у твоей мамы все будет хорошо! здоровья ей огромнейшего и всенеприменнейшего!
ну и вам с Дашей тоже здоровья, чтобы поход сегодняшний прошел бесследно для него
Кузенька, а я своего как раз брокколи и безмолочной кашей кормлю. И, не поверишь, доволен ужасно.
+1 муж на брокколи
+1 интернет-зависимый. я (мой комп) в интернете круглосуточно онлайн. в день за компом часов семь. из них пять часов - работа и учеба, два - пинание воздуха
Ну у меня муж неприхотливый, так что мне особо вставить нечего.
Но брокколи по моему это вещь, у меня брат мясоед и любитель жаренного и прочего, брокколи очень уважает)))
у меня любитель макарон и мяса и чихать он хотел на броколли
девочки пасиб за поддержку))

а я подстригалсь почти коротко-душа потребовала и пошла в парикмахерскую.
Сказать что ну ооочень нравица-не могу.
Во всяком случае по-другому позже фотку выложу.