Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 5 из 38
Кузенька
Lemyr, я тоже хочу на парад невест. но умом реально понимаю, что с Катей не потяну. подготовка там масштабная...
помню как в осеннем параде народ Умочку беременную увидел и с таким ажиотажем эта новость в народ пошла... а то она все пряталась...  :смеется:
а мы сегодня хоть и под дождиком, но погуляли чуть-чуть. еле Катю домой завели. ей погода ни по чем, похоже

вооот если бы мне сказали !здорово молодец давай! я бы не задумывалась даже а так придется каждый раз как оставлять Степана слышать "что делать мне не чего и тд и тп" так что я пас...
Рушана, Слезла с помощью мамы))) Но я учу ее как правильно, но она же у меня юла и торопыга, так что учить ее чему-то оооочень сложно, она нервничает во время обучения :смеется:
Lemyr, Жалко, что ты пас((( А я что-то даже никому и не сказала о своем желании ии затее, да и пусть только попробуют против что-нибудь сказать :knuppel2:
Бригита,угу((у меня 12.08 5 лет я хотела так отметить уже придумала как юбку исправить)))короче чтоб совсем не страдать юбку все равно перешью и устрою праздник с мужем а Колю(брата) подряжу все это дело фоткать))
Блин реально сегодня осознала нам нужны резиновые сапоги я думала обойдемся((
ходили в мелким в магаз чуть не утонули нафиг в ботинках. Но денег сейчас нет совсем кризис аля финансовый.
Наталина,мы за 300 р купили в осминожке, сегодня обновили, ребенок счастлив!
Lemyr,ну дык когда мы там  были не купила а теперь кто туда поедет то(((((((
Бригита, Наташ, спасибо за ссылочку парада.
мы вернулись с юбилея бабушки-наюбилеились :crazy2: Дочь впервые с сестренкой подрались из-за шарика (надавали тычков друг дружке), а так довольная, что она умеет тоже драться, хоть не была грушей для битья :2funny:

почитаю вашу писанину попозже))) а то приехала домой, а у нас бардак-папа постарался и наоборот не выполнил мою просьбу. разгребаююю
а я мужа на прад невест подбиваю))) и сама тоже соответственно, но чет он не подбивается((( говорит много там похоже заморочек с подготовкой(((( блин я и хочу и софи тоже думаю особо не даст...думаю

а мы сегодня с софиком ходили в игровую, пока наш папа с моим племянником в бильярд играл, ох набесились мы там конкретно конешно, правда детей было многооо и ДР там спрявляли рядом((( было очень громко, но моя доча зато еще и натанцеваалась отдуши под их музыку))) а потом мы пошли по кубе гулять, эхх люблю кубууу, наконецто себе там ботильончики купила на сейчас, а то ведь совершено ничего не могла подобрать)) вообщем дочь моя сегодня и по магазам нагулялась и наелась мороженного , почти весь мой шарик вылезала(((( ели смогла отобрать, думала она вообще не заметит что я его ем))))

в парк давайте пойдем!!!!! мы там уже в пятницу были и вот так погуляли)))
ой чет я не самую удачную фотку вставила :2funny: :2funny: :2funny:
Alekta, Наташа, я поняла, что мне нужно внимательнее читать твои посты про то что твоя дочка творит))) моя через месяц тоже самое деалть начинает, и я вспоминаю тебя))) тебе наверно икается)
MaryKo,Маш,София очаровательна!Шапка прелесть!Кто вязал?Молодцы что выбираетесь куда-то.А перчатки-то,как вы их одеваете?
MaryKo, ха-ха!  слушай, у меня подруга так же сказала))) еще бывает говорит-"вот моя то и то делает и так это делает"-а я ей говорю-угу, знаю, понимаю, моя делала все то же самое :-D (а заинька то у тебя-обалденная!)

моя стала говорить "сюка"-не поняла правда на что конкретно, но похоже спасибо соседке нашей)))
еще мы утробным голосом кричим "мааам", а я где бы ни была, должна откликнуться, еще мы говорим "кика катя" -киса катя, и "хащу"-так что пока не густой набор новых слов :-|
Сестра советует начать учить ее говорить с плохих слов, типа болван, капец, дебил-это моя племяха говорит)) причем усваивает их моментально.
MaryKo, София прелесна!!! И присоединюсь к вопросу, как вы перчатки надеваете? И где такие маленькие нашла?
Alekta, Да, уж, сомнительная польза от такой методики обучения речи! Какая польза-то от знания таких слов?! А то что дети как губки всякую гадость впитывают это точно :razz:
mysia, шапку нам бабушка вязаала)))под моим чутким руководством, пока мы у нее гостили, а то бы она опять связала нето что нужно))))
Перчатки одеваем легко, ттт, мы всю зиму в варежках проходили не снимали их, я решила перчатки купить, София их  два дня отказывалалась носить, я ей их потом связала веревочкой как варежки, и предложила одеть, каждый пальчик в пальчик струдом конешноп попадают, но всеж получается, София терпит и стоит смирно))) и все она их носит, с каждым днем понимает что в них удобнее))) Бригита, Наташа купила я их в поселке у мамы, в городе таких красивых не нашла, а там они дешевле в 2 раза оказались да еще и такие малюськи, как раз для нас :смеется:
Спасибо девочки за комплементы)))
Я тут решила подсчитать сколько слов София "говорит" :ой засмущали: нууу гдето 13-14 точно есть, некоторые говорит только начало слова, некоторые только конец 🙂

MaryKo, Доча красавица)) Молодец какая так много уже говорит.
МэриКо ну вы как всегда сногсшибательны) даже закрытыми глазами) мои все смотрят жадно на подарок для Софьи и я подозреваю что могут добратся до него))) как бы пересечься))

Рушана, долго и муторно, нет грамотных врачей по реабилитации после таких травм.. Нашла одну тетку, она из илизарова, из кургана сюда переманили, к ней хожу, они меня ходить учат.. Я за руль села, уже три раза проехала до нее и даже заправилась.. Правда на меня так смотрят.. Видимо не каждый день такие киборги из машин вылезают...
alesia, киборг :2funny: :2funny: :2funny: представила, умарила

давай мы придем до вас, мммм на этой недели, может прям завтра но не обещаю, т.к. мне еще кой куда сгонять надо, но может не сложиться, поэтому если что я наберу, мы наверно щас будем гулять после сна, во второй половине дня, т.к с утра мы кашеварим и кашелопаем, а еще всякую работутпо дому делаем, София раскидывает, а мама скидывате, вот так и день проходит :lol: :2funny: :2funny: :2funny: как тебе?
MaryKo, ой такая лапуляяя)))
MaryKo, Лапуля! Бабушка молодец!
Я устала жутко сегодня ездили к мощам святой Матроны потом в бане мылись. Погода отвратительная(((
Мэрико, завтра я наврятли дома окажусь.. У меня юбилей завтра, во вторник буду.. Заезжай) а насчет распорядка, у меня такая же фигня, за илюхой целый день можно ходить подбирать и все равно бардак дома)
Nordica, НА КАКОЙ УЛИЦЕ ЖИВЕТЕ?Мы на Гагарина,остановка "Уют"
alesia,спасибо и молодец ты большая,ждем твой проект.Дома тебе кто-нибудь помогает?То что ты в машине уже,это круто,но будь осторожна.Силы воли тебе не занимать,так держать!!!!!
ГУСЫНЯ,привет!Катя,вроде где-то рядом с тобой живет.Я в р-не ЧТПЗ,далековато.
о нифига себе, что Джеки Чан умер чтоли? :shock: щасс увидела в нете заметку
alesia, Нога то как не болит? По дому нормально передвигаешься?
Mysia, через две недельки уже запущу) я медицинским оборудованием занялась, первая партия уже пришла и разошлась) сайт запускаю) дома помогают конечно, мама моя в будни и свекровь в выходные, с этими чертятами одной здоровой маме то не справится, они ж теперь скоростные)) у них теперь новая развлекуха: они бременские музыканты)) Егор трубадур а илюха петух) они требуют поставить мультик и входят в роль) а я принцесса))
фуф, вроде живой))))
MaryKo, это врака шутка была дурацкая на 1е апреля.
alesia,представляю эту рок группу)))) :2funny:
я почимуто за него больше растроилась, чем за гурченко, наверно потому что она все таки героиня не моего времени..
alesia,про мед оборудование очень интересно,для стоматологии?Если что в личку расскажи,может тебе люди для продвижения нужны?
MaryKo,я тоже видела,но не поверила.
Я новости всякие редко читаю,сегодня про бездомных собак в троицке и девочку,прочитала и расстроилась,беречь нужно деток.
Яна, я уже прилично стала ковылять)) только домофона не успеваю дойти))) нога просто отекает и болит еще, сегодня ровномесяц с операции.. 
А в группе ведь сначала илюху назначили принцессой, я возмутилась и отстояла таки)) нафиг нафиг)) вот так и входят в роль в младенчестве, не дай Бог))

Олесь, я пока с кушеток складных доя массажа начала, а люди нужны всегда))
alesia,интересно,кушетки нужны.Там требования к ним есть определенные,а складные вообще круто.Массажист тренирует не только мышцы рук,но и ног,и спины тоже. :смеется:А что еще будет?Или потом все секреты....
Ходили с племянником ему 14 сегодня ему толстовку искали , по их "самой новой" моде, я за одно девчачий гардероб глянула, немного жуть, ждинцы, легинцы все с мега заниженной талией,  и после этого я решила по нету прошвырнуться, последние тенденции глянуть, прила к выводу - юбки и платья по тихоньку отмирают, задумалась, в чем я в основном хожу -  в брюках, точнее джинцах, а вы в чем ходите? много ли у вас юбок? у меня оказывает их 2, или три чет щас уже не помню, но ношу я джинцы. ужас, нужно тчо то менять
отмечусь, блин 13страниц уже накатали))
MaryKo
Ходили с племянником ему 14 сегодня ему толстовку искали , по их "самой новой" моде, я за одно девчачий гардероб глянула, немного жуть, ждинцы, легинцы все с мега заниженной талией,  и после этого я решила по нету прошвырнуться, последние тенденции глянуть, прила к выводу - юбки и платья по тихоньку отмирают, задумалась, в чем я в основном хожу -  в брюках, точнее джинцах, а вы в чем ходите? много ли у вас юбок? у меня оказывает их 2, или три чет щас уже не помню, но ношу я джинцы. ужас, нужно тчо то менять

брюки, джинсы)) юбок- вроде ниодной)) а вообще мне нравится легенсы+платье сочетание, жаль с моей фигурой это не очень смотрится
MaryKo, Софка лапочка :smitten:
Наталина
mysia,слухай дак те лучше открыться на До в витринах наверное? Для увеличения числа желающих

витрины не дешевое удовольствие((

Lizaveta, супер!! а моя только залазить умеет, а потом орет чтобы её вниз спустили- блондинко млин))