Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 34 из 38
Пойду я печеньки с соком поем и спать) Всем полуночницам спокойной ночи!!
Бригита, чао).
Счастливо.
а у меня лежит огромный перевод, а я сижу стихи читаю )))))
а я засыпала, потом решила искупаться
читаю про ваши грудные заботы - и с одной стороны хорошо. что нет таких проблем. а с другой стороны грустно, что что-то мимо прошло...
Рушана,поздравляю с годовщиной!
Отчитываюсь я с пробежки)прям сама собой горжусь!Завела будильник на 6 (без особой надежды) но все же переборола себя, одно плохо с утра холодновато-уши замерзли))
Lizaveta, что в травме сказали? подвывих??? блин долго еще болеть будет, ныть надоедливо((((((((((( холод прикладывала?
Мы не болеем, вчера с мужем устроила профработу, отчитала по полной программе и не только за пьянки а еще и за пополнение в тел.книжке новых номеров с женскими именами, правда на эти номера не звонили вечером, а только сохраняли, клянется и божится что у него дружок тел брал потому что у того жена в тел. копошится постоянно а я не имею такой привычки))))))))) ну реально впервые за много лет его тел проверяла и не на наличие баб, а хотела выяснить где ж он у меня всю ночь шатался(((( до 6 утра, вообще телефоны не проверяю, для меня это грязно как-то
Семицветик, дааа, клево когда двое, а особенно если первый уже постарше и многое понимает, т.е. обидеть не додумается, у меня Светка на голов саньке лезет а он только смееется, никогда не толкнет, не ударит, а поиграть с удовольствием, и тоже наслаждаюсь что их двое)))
Lemyr, щет, а я то думаю чего ты в такую рань здеся, ну ты блин  малааадец
как же здорово просыпатся раньше ребенка, и когда он глазки открывает ты тоже радуешься а не думаешь еще бы пол часика)))                                          
МишкаПанда, твой в 6 пришел? Мой пораньше... в 5 )))))))) И вот где их носит? Ай...  Профработу устраивать не буду, нафиг нафиг.
Lemyr, ну ты молоццаааа!!!! Где бегаешь? Рядом какой-то стадик есть? Теперь весь день в тонусе будешь 🙂 Мышцы болят? 🙂
А просыпаться раньше малышастых - это здорово вообще. Я в 7 встала, Софку одела, в садик собрала, отправила их с папой и пока Саша спит - кофе выпила, с вами вот сейчас потрындю 🙂 С подружайками, которые с 8 на работе и уже в аське висят. По работе может что-нибудь полезное сделаю.
Sofico,ага прям рядом детская спорт школа, бегай не хочу)
Lemyr, супер-супер-супер! Мы раньше жили на ул. 3 интернационала, там тоже рядом школа была и стадион такой приличный, бегали с мужем (еще до рождения Софки), долго бегали, поначалу трудно, а потом втягиваешься и этого даже не хватает. Бросила бегать, когда узнала, что беременна 🙂 А мужу скучно одному 🙂
Здесь сейчас неподалеку школа, но там спортплощадка какая-то... не очень.. Просто асфальтированная площадка сеткой-рабицей огорожена - скукота.
Sofico,у нас наверное самый крутой стадион в Копейске-дорожки такие типо прорезинены, а я люблю одна плеер в уши, никто не нужен)мы сегодня в 2-м с дедулей-спортсменом бегали я пришла он бегал я ушла он еще остался))молодец, ноги болят с непревычки ели с кровати сползла)))
Lemyr,молодец какая. стадион у вас в копейске хороший, резина - это не асфальт, по ней приятненько так бегается, тоже раньше этим грешила, когда с родителями жила))))
я настраиваю себя на бассейн, только как заставить себя не пропускать заплывы?
Lemyr, молодец! А у меня силы воли нет. Или я просто устала. В общем, заставить себя заняться спортом хоть пару раз в неделю не могу. Не говоря уж про подъем в 6 утра для этого...
А я сегодня злая с утра. Катя опять встала в полседьмого. Потом пару раз двинула мне в челюсть. И под конец рухнула с высоты своего роста головой мне на лоб. 🙁 как я завидую тем, у кого детки спят хотябы до 8...
А мы похоже все-таки отлучаемся от груди. За день прикладывается всего 3 раза. Утром (это чтобы выкроить мне хоть полчасика в горизонтальном положении), днем после прогулки (если я ее поймаю) и на ночь (причем засыпать она может и без груди. Просто последнюю неделю зуб лезет, вот и мусолит меня пока не отберу). Вот. Тоже мечтала долго кормить. Но что-то у нас не складывается 🙁 нет удовольствия уже. Усталая я лекарством ее пичкать перед каждым кормлением, устала от жевания меня, устала от того, что она вся извивается пока ест... Короче, к лету свернемся, надеюсь
Кузенька,ого вы ранние пташки!

а мы встаем когда как.
Даше получше а мне похуже-разболелась я за нас двоих.
а у меня наоборот веселое утро сегодня: дочь вместе с отцом встала, вытащила из ящика мои трусишки и одни на шею нацепила, а вторые на голову и ходила гордая собой краса, муж пытается их отобрать, а ребенок в визг, отстаивая красоту :2funny:

жалко, что сегодня пасмурный денек, так хотитца солныфка...
мы с утра капризим, покормила кащей и компотом. и все капризим, в итоге дала нурофен и еще смеси - в итоге лежит с папой на кровати, папа спит, Радмирка ему ноги щекочет
Семицветик
Я тоже нехочу отлучать пока, причем основная причина - это моя лень)) так удобно, можно не готовить, а просто сунуть тить))

и я такая же ленивая))
я вообще не представляю, как его отлучать-тот еще титешник. когда надо, подходит, берет за руку, берем по пути свое одеялко и вперед!!!

Девочки, спасибо вам!!! вчера мазала фастумом и полегчало-обезболило немного.

Маша, Мэрико, классная линеечка!!!

Рушана, Поздравляю!!! море счастья и любви!!!

Бригита, мож пока зубы лезут, потому так и теребит. я у своего сразу забирала, когда начинал баловаться. сейчас у нас все полюбовно)) а хочешь отдохнуть-отправь ее с папой в выходной погулять!

МишкаПанда
Lizaveta, что в травме сказали? подвывих??? блин долго еще болеть будет, ныть надоедливо((((((((((( холод прикладывала?

Ань, холод в первые сутки активно. сейчас мажу. сказали, что сильное растяжение связок, и еще гематома большая.
я, блин, на свою ногу смотреть не могу-жуть.

Lemyr, ты просто супер-молодец!!! :mrgreen:

и мы теперь рано все встаем! вместе с папой!!!
У меня сеня впервые посадка за руль :crazy2: на автодроме. Держите за меня все конечности :crazy2:
Наталина, так это ж здорово и совсем не страшно. Правда я почему-то воспринимала себя за рулем-как за рулем инопланетного корабля.
Yozhik
в нашем климате один выход - кормить до школы )))).

:2funny:
Девы, привет!

Вова сегодня всех с утра проводил: папу на работу, брата в садик и пошел с бабушкой тусить, а мама спала (негооооодница)))))))).
блин, а у меня опять разнылись эти мои придатки, хотя я типа курс лечения заканчиваю. И дети разнылись тоже. заказали мы еду, никакого желания готовить - еле ползаю.
У нас  капец была, а не ночь. Кузенька радуйся что вы встали в 6-30, мы встали еще раньше в 4-30)))) Орал блажиной и тити не нужны и спать не хотит и вроде соплей как-таковых не было, но кашель и дыхание чуть с присвистом, сделала ингаляцию с беродуалом на всякий пожарный, вроде отлегло.
В 7 Вику в садик подняли, но зато потом в 8-30 я срубилась на поспать, и вроде даже выспалась. Сейчас вот думаю врача вызвать чтоль, но темпы у нас нет.
Мама еще обещалась приехать, но недавно звонила ей - она еще дома сидит, ждет когда я позвоню))) Зачем ждет - непонятно))
Всем привет! За выходные вас не осилить, болтушки)))

Бригита
Летняя, Саша, где обещанные фото именинницы? Как отметили?

Отметили отлично! И торт вкуснющий и шариков море! Подарками ребенка завалили))) Мила, правда, таким количеством народа и внимания к себе немножко шокирована))
Я сделала ей плакат-поздравлене с ее фотками по месяцам, повесила его на стену, гостям вручила фломастеры, чтобы в произвольной форме писали/рисовали ей поздравлялки. В общем, праздник удался!
Здесь я объясняла, почему не выложу ребенкины фото
Фотки торта и шариков выложить могу.  😉
ну что такое то,по темке вирус ходит(

выздоравливайте все!!!
Lemyr, Какая ты молодец!!! У когобы мне силы воли занять?)
Alekta, Рассмешила с утрица
Наталина, Удачи! все получится!

А у меня Маша еще спит, что это с ней!? :shock:
Проснулась)))
Всем добрый день)
ого ... 90 стр ... читать вас не перечитать) скоро надо будет кому-нибудь писать краткое содержание)))
Наталина, с посадкой за руль! Ты потом расскажи, как прошло все.

Про ГВ - я хочу отлучить, а деть против. Мама недельку прошлую в гости приходила, я пыталась Милке кормления дневные убрать, а точнее во время дневного сна. Результат обратный - она еще больше на мне висеть стала. Мамсик еще тот. А после субботы вообще капризничает и с рук не слезает.
а мы пока походу отлучаться не будем ... я не представляю что с ней ночью без титьки делать ... так просто она не засыпает, хотя исправно пьет ряженку, но все равно после нее и меня очень не плохо погрызает) думаю до 1,5 пока, а там видно будет) правильно Ежик сказала - такая лапа когда прилипает и погрызает)))
мы в выхи были у бабушки, туда дед отвез, а обратно пешком на коляске и ножками шли, лиска голубей гоняет только так) еще в сб к другой бабушке в гости ходили тоже ножками и на коляске)
Летняя, Молодцы, хорошо, что праздник удался!!!!
Летняя
Учитывая, что она нашла у себя в подушке

Саша, даже боюсь спрашивать, что там такое. В это можно верить, можно нет, но сам факт, что кто то не гнушается положить тебе что то в подушку, чтоб тебе плохо было...Как страшно жить!

Про ГВ...Меня иногда посещают такие мысли - мол все, неохота больше, но думаю потому, что сейчас коренные лезут и мы грызем и грызем меня... И я знаю, что это только мысли, что кормить еще буду.
Забавно вспомнить, что я когда то билась за грудное вскармливание, ведь дочь у меня наотрез отказалась, молока почти не было, а сейчас это такой титеныш, не оторвать))))
Nordica, вот правда - я сначала билась ЗА молоко, а теперь проблема отучить)))
Летняя, хорошо,что праздник удался) про фотки понимаю,сама не выкладываю ребзя в общий доступ,но по другой причине.
мой встал тож раненько,в 7.30, мне б хоть еще чуток поспать хотелось,ан нет, мелкий сполз с кровати, давай подушку из-под моей головы уводить, потом хлопал по плечу,чтоб вставала)) напоследок взял и накакал в штаны,вот тут я уже точно поднялась,пришлось))) пошли мыться..
Спасибо девочки)))

Рушана поздравляю с годовщиной!

Мишка Аня, и Ольга Юрьевна, вот что вашим мужьям дома не спится?(((

Летняя Саша, хорошо что все прошло здорово!

Лемурушка, ок! щас я прес качать пойду, ты молдодец что в 6 утра побегала!

А мы чет вчера улечся не могли, пока мама спать не пришла, сразу уснула София, а еще у меня у ре трагедия вчера была... у нее соса прогрызлась, а другой то нету, она прям вчера так на нас с папой смотрела что мол как так не делается, кошмаррр.. я решила ей новую не давать пусть эту домусолит и отучится заодно)) злая мать я) , спали в итоге до 10.20 и в 12.10 уже чет опять спать пошли/, видать погода сонная, а еще, еще у Софии вчера 2 зуба нашла, ааа классно, я уж растраиваться начала что они  не лезут)) вот наверно еще из за них спим и капризняем потихоньку)))

Наталина, первый раз за руль, такое чевство не забываемое.. ммм, я когда села и поехала я сижу и говорю инструктору - я еду я еду я еду, он мне, и что, как что я то думала это трудно)))
MaryKo,))))
MaryKo, это моему дома не спится ))))) У Оли Юрьевны все нормально 😉
Привет,всем!
Ира,мне твоя коробочка понравилась!Наш с Дашей первый опыт декупажа попал в мусорку,как потом Саша объяснила,что мы использовали средства для декупажа по ткани(на стеклянной баночке). :idiot2:
Рушана вам с мужем любви и согласия много-много лет! :рай:
Лизавета,жалко твою ножку,а бинтование используешь?
Оля-лемурчик ты мой герой,молодец! :mrgreen:
Про фотки в общем доступе,возможно вы и правы,всякие люди есть,зависть,злость и т.п.всё это обратно возвращается к ним же.Я после того,как меня цыганка прокляла (когда я у нее обратно свои сережки забрала),наказания родителей я боялась больше,в это не особо верю.Здоровья и удачи всем!
Наталина, поздравляю! не боись!!! все получится!!!