Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 32 из 39
Forward, Степана с даткой  :пятачок с шариком:
Olga82
Индейчик,для жары  :mrgreen:  http://item.taobao.com/item.htm?id=5183077305

меегааа)
а нарядненько то как) е-е!!!
Forward, мы тоооожаа в песке сидееелиии радостно:smitten:
Qwayess, у нас костюмчик как на 1 картинке, только синий в белый горох и без панамки. такая прелесть - лёгкий, тоненький, в жару самое то
Котька
Qwayess, у нас костюмчик как на 1 картинке, только синий в белый горох и без панамки. такая прелесть - лёгкий, тоненький, в жару самое то
ага. а у меня вот прям как на картинке.
я прям довольна им.
и еще стапятидесятишестью подобными  :смеется: :смеется: :смеется:
Котька
Forward, Степана с даткой  :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлению
заказала в закупке Соньке вот такой бассик)))) и до кучи себе каркасный. мечта моя.
надеюсь, выкупится.
Qwayess, моя приятельница такой жа намедни в Орбите прикупила))) упс)) подарили на годовасие доче)))
Доча из него  и без воды не вылазит))
Qwayess,Ой, какая красотища. Это чьё такое? в СЗ брали или в магазине?
Летом обязательно придем, посмотреть на красоту
Надо тоже затариться
Катрюша,в СЗ, я в магазины давно уже, как в музеи хожу)))
а это мой любимый пл*ей.
Qwayess,некоторые ходят как в примерочную в магазин))))
Olga82
Qwayess,некоторые ходят как в примерочную в магазин))))
ну мне на Соньку то че мерить. я и так знаю.
на мужиков своих тоже уже навострилась брать.
а себе я беру вещи, которые у нас не продаются, поэтому фиг померишь, приходится брать стандартные размеры и иногда пролетать))))
Qwayess,я тут решила заняться изучением сайта, где ты все покупаешь :roll:
МамаМила,это который?))) где кунда и НМ?
Qwayess, я НА Дарью не боюсь покупать, а вот на себя, а тем более мужа очкую, еще выступать начнет. Хотя себе плащик прикупила, довольна
Qwayess
МамаМила,это который?))) где кунда и НМ?
агась, вот сижу изучаю
Qwayess, ой, я сначала такой же заказала, а потом заказала простой большой басик и зонтик 🙂

я тоже хочу к вам в гости, чтоб посмотреть в чем девочки летом ходют
а я заказала в этой же закупке игровой центр с шарами
думаю вдвоем им интереснее будет
его и дома можно поставить в зале - пусть бесятся
МамаМила, там еще закупки с май тойза. погляди, только не бери серию но-нейм - типа димней, тачки, принцессы и т.п.
а вот одежка всяких марок - том тейлор, еспирит, адидас, найк - офигенского качества! там девченки курток понабрали по цене до 10 евро, от качества пищат.
я правда там еще не брала. караулю спортивный костюм адиковский Соне, жду када подешевеет))))
Ося, дык зачем дело встало? выздоравливайте и ждем вас с удовольствием!!!
Qwayess, а можно ссылочку на ту закупку, а то я тоже пока лузер
Qwayess,гм....буду искать все ,что посоветовала))
Qwayess,я ужо купила такой басик))) DRUG (anna7😎, еще не получила ты басики?
Катрюша
Qwayess, а можно ссылочку на ту закупку, а то я тоже пока лузер

на какую?
Qwayess
МамаМила, там еще закупки с май тойза. погляди, только не бери серию но-нейм - типа димней, тачки, принцессы и т.п.
а вот одежка всяких марок - том тейлор, еспирит, адидас, найк - офигенского качества! там девченки курток понабрали по цене до 10 евро, от качества пищат.
я правда там еще не брала. караулю спортивный костюм адиковский Соне, жду када подешевеет))))

вот на эту
я про куртки хотела
Катрюша, смотри кака красотень))))

а ты говоришь неча детям в памперсах надеть))))) :smitten:
Мамука, неа
у меня с той закупки вообще выкупился только насос - без басика :tickedoff: я жутко злая была
я сужу по Ольге-Кенгуру
если заказываешь комплект одежды и допустим выкупается пиджак а брюки в счет не включают - она сразу пишет - Ань тебе так надо - я говорю нет конечно - она поставщику взад этот пиджак возвращает - типа я ж магазин - как мне это продавать?
а этой всунули полные руки насосов и ремкомплектов - она и взяла безропотно... что за ОРГ :tickedoff: вообще наши/свои интересы не отстаивает... не люблю таких🙁(( ведь не у меня одной такая ситуация... что нам надувать и ремонтить? там возмущений на 100 страниц темы... отличная блин закупка
еще и паровоз ей 3 раза скидывала - все теряет, даже наш состав в личке🙁((
вот и приходится теперь у другого ОРГа тариться бассейнами этими🙁(( очень надеюсь что будет лучше
Девочки!
Поздравляем всех со светлой Пасхой!!!
Христос воскрес!!!!
Qwayess, какая красатень словв нет))
marisabelca,Воистину Воскрес! В этом году не удались у меня куличи, но я  вам прошлогодние покажу))  Решила поэкспериментировать, по новому рецепту пекла, с творогом, они в конце упали((
С праздником девочки!!!

rakel, КРАСИВЫЕ ТАКИЕ!!!! А с творогом и так съедите, думаю то что они упали на вкус никак не повлияло))))
А я купила стаканчики бумажные одноразовые, но они в них бледные какие то, надо в общем закупиться формами для кексов мне.
ой красота какая))) я завтра свои покажу))))
Христос Воскрес)))
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскресе! С Праздником всех! Всего самого светлого!
DRUG (anna7😎
Мамука, неа
у меня с той закупки вообще выкупился только насос - без басика :tickedoff: я жутко злая была
я сужу по Ольге-Кенгуру
если заказываешь комплект одежды и допустим выкупается пиджак а брюки в счет не включают - она сразу пишет - Ань тебе так надо - я говорю нет конечно - она поставщику взад этот пиджак возвращает - типа я ж магазин - как мне это продавать?
а этой всунули полные руки насосов и ремкомплектов - она и взяла безропотно... что за ОРГ :tickedoff: вообще наши/свои интересы не отстаивает... не люблю таких🙁(( ведь не у меня одной такая ситуация... что нам надувать и ремонтить? там возмущений на 100 страниц темы... отличная блин закупка
еще и паровоз ей 3 раза скидывала - все теряет, даже наш состав в личке🙁((
вот и приходится теперь у другого ОРГа тариться бассейнами этими🙁(( очень надеюсь что будет лучше

я тоже в этой закупке
и от орга тамошнего в печали, больше с ней не играю
безалаберная какая то
у меня басик выкупился, и то я думаю только потому что заказала большой)))
они видать не особо спросом пользуются вот и оказался в наличии)
Qwayess

дайте посмотреть где посмотреть))
Христос Воскрес!!!
Всех с праздничком Пасхи! :рай:
по поводу вещичек детских - я прям бью себя по рукам, когда чешутся заказать что-нибудь.
сносить бы уже купленное-надаренное. внушаю себе - лучше себе закажи! :coolsmiley:
но тоже не легче, теперь после мастер-класса по красоте меня понесло на косметику, духи себе заказала. вчера нам Люба (которая вела мастер-класс) сделала малнькие подарочки, с пробничками, там были духи, походила с ними день, прям захотела. как раз закупка, блин, под руку попалась.
сейчас вот сижу на ролики облизываюсь, не себе, сынуле.
у Ольки верхняя челюсть страшенная - 3 зуба уже видны, со дня на день вылезут.
по этому поводу, видимо, есть вообще отказывается, тока титьку ест.
мы мужиков своих выгнали в деревню))) поехали на разведку, съемку участка, муж нивелир будет осваивать. обещали зафотать наше чисто поле))) а тоу меня родиетли еще даже не видели, что мы приобрели.
BoNa,а где вы участочек купили и почем, а то тож хотим, но пока даже не присматривали