23 апреля 2011, 11:37
Forward, Степана с даткой :пятачок с шариком:
Olga82
Индейчик,для жары :mrgreen: http://item.taobao.com/item.htm?id=5183077305
Котькаага. а у меня вот прям как на картинке.
Qwayess, у нас костюмчик как на 1 картинке, только синий в белый горох и без панамки. такая прелесть - лёгкий, тоненький, в жару самое то
Котькаприсоединяюсь к поздравлению
Forward, Степана с даткой :пятачок с шариком:
Olga82ну мне на Соньку то че мерить. я и так знаю.
Qwayess,некоторые ходят как в примерочную в магазин))))
Qwayessагась, вот сижу изучаю
МамаМила,это который?))) где кунда и НМ?
Катрюшана какую?
Qwayess, а можно ссылочку на ту закупку, а то я тоже пока лузер
Qwayess
МамаМила, там еще закупки с май тойза. погляди, только не бери серию но-нейм - типа димней, тачки, принцессы и т.п.
а вот одежка всяких марок - том тейлор, еспирит, адидас, найк - офигенского качества! там девченки курток понабрали по цене до 10 евро, от качества пищат.
я правда там еще не брала. караулю спортивный костюм адиковский Соне, жду када подешевеет))))

DRUG (anna7😎
Мамука, неа
у меня с той закупки вообще выкупился только насос - без басика :tickedoff: я жутко злая была
я сужу по Ольге-Кенгуру
если заказываешь комплект одежды и допустим выкупается пиджак а брюки в счет не включают - она сразу пишет - Ань тебе так надо - я говорю нет конечно - она поставщику взад этот пиджак возвращает - типа я ж магазин - как мне это продавать?
а этой всунули полные руки насосов и ремкомплектов - она и взяла безропотно... что за ОРГ :tickedoff: вообще наши/свои интересы не отстаивает... не люблю таких🙁(( ведь не у меня одной такая ситуация... что нам надувать и ремонтить? там возмущений на 100 страниц темы... отличная блин закупка
еще и паровоз ей 3 раза скидывала - все теряет, даже наш состав в личке🙁((
вот и приходится теперь у другого ОРГа тариться бассейнами этими🙁(( очень надеюсь что будет лучше
Qwayess
МамаМила, там еще закупки с май тойза. погляди, только не бери серию но-нейм - типа димней, тачки, принцессы и т.п.
а вот одежка всяких марок - том тейлор, еспирит, адидас, найк - офигенского качества! там девченки курток понабрали по цене до 10 евро, от качества пищат.
я правда там еще не брала. караулю спортивный костюм адиковский Соне, жду када подешевеет))))