Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки, кто-нибудь даёт малышам супчики Хайнз? мы сегодня куриный с овощами попробовали, Соня в восторге была, 100 грамм съела, хотя суп не ест вобще, как и овощи
Котька,у нас и так ест все супы, так что Хайнц не пробовали

когда будет время нас пофоткать? роде погодка устанавливаться начала :ой засмущали:
DRUG (anna7😎, на следующей неделе могу. в любой день, кроме понедельника и выходных
DRUG (anna7😎, к нам жених в гости собирается, приезжайте тоже
спасибо всем! Во истину воскресе!!!  

Всех с праздничком!
Христос Воскресе
!
Котька,командуй
когда вам удобно тогда мы и приедем!
Сегодня погодка классная, мы съездили в городской бор, сын выспался, а я белку видела, бабочку и шмеля - вот они вестники приближающегося лета!!!!!
И наконец то нам привезли мультиварочку, я так рада, к завтрашнему утру замострячу кашку, посмотрим!!!!
DRUG (anna7😎, давай вместе к Котьке где нибудь во вторник или среду??
хотя я к вам в гости тоже хотела заехать с Романом на след неделе, сперва хотела Ромашку в Ихтиандр свозить(узнала что это друзья семьи открыли этот центр на салвата), а потом к вам в гости зайтить пообщаться, а после вас к сестре на ночевку отправиться))
ну это можно и через недельку сделать))
Dogma_chka,давай вместе! в среду отлично!
а к нам когда? ты только предупреди заранее когда в Ихтиандр соберешься - а то у меня последние деньки отчетов🙁(( мне б с работой подгадать чтоб освободиться
и велком - мы гостей любим!!!
syssana,поздравляем!!!!!!! А мы ходим за ручки, родительские спины плачут....(((
syssana,ой как здорово!!! поздравляю!!!
syssana,молодцы!!!!
syssana,С умелочкой вас!
syssana,мы купили вчера тоже вожжи....но еще ходить в них не приспособились...
syssana, пасиб!  🙂
вот так молодцы!  :smitten:
syssana, вот вы молодчинки!!!
мы седня в честь праздничка помахали "пока-пока" и оторвались от опоры на 3 секунды постоять)))
родоки счастливы) и рыдают от умиления)))
Тимофея с ходилками!!! :пятачок с шариком:
syssana,поздравляю вас с началом хождения))
Девочки, всех с пасхой!!!!
Дево4ка Оле4ка,Индейчик,МамаМила, спасибочки)))))))
syssana, ничего себе! ну вы даете!!! просто молодчинки!!!

а мы сегодня поехали вечером в магазин и мама звонит, говорит, Улишон стояла ручку грызла и сама того не понимаю сделала три шага. Потом села на попу, поползала поползала и опять от нее к тумбочке три шага и усе 🙂
ну хорошо что и так!

syssana,Ося, ваши детки умнички просто!!!
syssana,Ося, поздравляю с ходюльками
Ося,ну невеста дает... скоро не догоним...
Настен, с ходилками
Dogma_chka, Катенок, Myx@, спасибо большое!
Но разве это ходилки????
так, баловство!
вот как будем уверенно ходить, так вот это да!
Ося
Dogma_chka, Катенок, Myx@, спасибо большое!
Но разве это ходилки????
так, баловство!
вот как будем уверенно ходить, так вот это да!

+1
МОЯ ТОЖ БАЛУЕТСЯ...может всю комнату пройти и весь коридор...когда зазываешь ее...а сама НЕ ХОЧЕТТТТТТТ
Ося,Dogma_chka,Катенок,Myx@, пасиба :рай:
syssana,поздравляю)) вы умнички
Ося, доча у тебя молодчинка
Мамука, ой какие вы умнички с мужем еще и раздать успели, молодца!!!!!!
Из чего глазурь делали? Чем посыпали?
Тимошку поздравляем с новым достижением!!!
А Улечка с Владушкой  не отстают, молодцы, так держать, скоро побегут!!!
Мы еще ходить не собираемся, самое наше большое достижение это стояние без опоры в течение максимум 5 секунд, но я не тороплюсь - ползать как то безопаснее.
Мамука, молодцы!  :smitten: Я тоже в этот раз настряпала 26 маленьких куличей....  :crazy2:
Forward, спасибо))умничка)))
marisabelca, глазурь белок с сахаром, а посыпка - орехи и цукаты измельченные, еще и нутри куличей это же
Мамука, спасиб! Обалдеть, какие в молодцы, красотень! :smitten:
marisabelca, спасибо)
syssana,расскажи как? А то я несколько раз пыталась, и в итоге мы спим вместе...)))
Мамука,прямо преклоняюсь... Мы с мужем в этот раз только яицами крашеными обошлись... Нам даже стыдно....(((
syssana, неужто вы все 10 месяцев вместе спали? У нас просто сын с самого роддома спит отдельно (но мы максимум 2 раза за ночь кушали, а иногда и вообще ночную еду проспать можем)... Мне кажется, я бы вообще не спала толком, если бы Вовчик с нами спал...
ЮвИ,мы спим все 10 месяцев вместе :uglystupid2:
syssana,Janna172, ужас. и вы высыпаетесь?
Qwayess,и мы спим вместе, да нас еще много таких))) Еще как высыпаюсь, он кушает иногда я даже не просыпаюсь, вот как вставать ночью даже не представляю, это для меня скорее подвиг.
marisabelca
Qwayess,и мы спим вместе, да нас еще много таких))) Еще как высыпаюсь, он кушает иногда я даже не просыпаюсь, вот как вставать ночью даже не представляю, это для меня скорее подвиг.
а зачем вставать ночью? я вообще не высыпалась, когда были дни совместного сна.
то повернуться боюсь, то мужа контролирую, чтоб не придавил.
мы с 5 месяцев спим вместе - я, муж и Соня. кровать очень широкая, по этому друг другу не мешаем совершенно