Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 36 из 39
Анечку (мама Ксеничка) с  10 месяцами! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Ксеничка, Анну с десятью месяцами!
прииск 🙂!!!!!! кто сегодня гулять во сколько пойдет??? ^-^идем с нами !!!!
Наших маленьких принцесс Улечку, Олечку и Анечку с датками!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олечка просто очаровашка :smitten:
Ося, а где фото Улечки?
А насчет постели, у меня пока нет примеров когда ребенок настаивает на сне с мамой, но при этом в доме абсолютный психологический штиль.
У Всех кто рассказывает подобные истории обычно в семье были какие то конфликты или разводы или просто напряженная ситуация в которой ребенку естественно тяжело расслабится и ему нужна мама постоянно для психологического комфорта.
Это конечно не про отдельный сон, но тоже актуально. У мужа сестра и сноха получается родили практически в одно время, сестра вскоре развелась, воспитывает ребенка одна и ей было очень тяжело в 2 года отучать ребенка от груди - слезы, истерики, она даже оставляла ее у мамы, а у сноха и не пыталась отучать, дома всегда спокойно, она даже планировала кормить тандемом, но в 2 с чем то малыш САМ отказался и все довольны.
амазонка, вы во сколько гуляь пойдете? Мы только в 11 встали
:рай: :рай: :рай:Всех именинников с датками...растите здоровыми на радость всем!!! :рай: :рай: :рай:
marisabelca,да мы тоже поздно встали 😉, можно пойти  в 16.00. вы во скока планируете???
Девочки! У кого детки уже один раз днем спят? Что-то мой принц явно спать не хочет....
амазонка, мы наверное часика в два пойдем или полтретьего, просто в четыре мне надо будет скорее всего уехать по делам!!!
marisabelca,пол третьего может тоже полу4ится, если 4то вот наш номер 89514857507, посмотрю как спать будет Данила
ЮвИ,мы вот тоже иногда один раз спим, иногда два!! и недолго спит(((((
Ульяшу и Оленьку с 11 месяцами!

Анютку с 10

ЮвИ,Мы спим 2, а если в 6-7 соскочем, то и 3 бывает
амазонка,мы спим подолгу....но что-то не очень хотимс спать 2 раза....Катрюша,везет вам....но подъем в 6 утра-это круто
Нашу подружку Ульяшу с 11 месяцами!!!

Аппетитную дамочку Ольгу с 11 месяцами!!!

Малышку Аннечку с 10 месяцами!

ЮвИ,мы боимся что-нибудь интересное пропустить, поэтому надо вставать пораньше
Я сама также маму будила, она еще и удивляется, как это мы иногда до 7-8 можем спать
А прийск только что с прогулки вернулся))) Ветер на улице, капец.
спасибо всем за поздравлялки!
отчетик с фото чуть позже 🙂
Девочки, после 6ти не ем + бег каждый вечер , итого за неделю -2.5 кг!Я так рада)))
У кого есть велики, есть желание покататься в парке гагарина? Детей с мужьями оставить и прокатиться с ветерком)
Olga82
Девочки, после 6ти не ем + бег каждый вечер , итого за неделю -2.5 кг!Я так рада)))

аааа! какая ты молодец!!! а на меня после всех этих куличей без слез не взглянешь  :cry:
Olga82
У кого есть велики, есть желание покататься в парке гагарина? Детей с мужьями оставить и прокатиться с ветерком)
я бы с удовольствием, но велика нет(
мы вернулись из поликлиники, ходила с двумя, старшему прививку поставить, хорошо, что с нами няня пошла, иначе Оля бы очень устала.
в обчем мы в 11 мес. 78 см и 10,7 кг. получилось, набирали с полугода по 400 гр. в месяц.
прочитала в карточке, что меня проинформировали про льготу на лекарства, на самом деле никто не было такого. забыла спросить, что там за льгота такая, кто сталкивался? на витамин Д распространяется? а то нам больше ничего не надо пока)
Irisss
Нашу подружку Ульяшу с 11 месяцами!!!

Аппетитную дамочку Ольгу с 11 месяцами!!!

Малышку Аннечку с 10 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям. Растите умненькими и красивенькими, принцесски
Olga82

Поздравляю. Правда приятно, когда они (кг) проклятущие уходят. Я за 3 недели -5кг :ура: :ура: :ура:
BoNa, Пухляшечка такая Олечка! Моя совсем что-то худенькая стала. Вроде ест хорошо. А вид у вас из окошка и вправду зачепятельный. Я б тож зависала у окна.
Dogma_chka, проголосовала. Обращайся ещё, не откажу 😉
BoNa,бесплатные лекарства по списку до 3 лет, витпамин Д в этом списке есть.
Ося, сегодня была в поликлинике
годовасечная комиссия состоит из 10 врачей - в аисте только 5 из них
и как раз те, к которым у нас и записи то строгой нет... ну или я внаглую пру типа окулист, невролог и ортопед
к педиатору сроду не стою - сегодня пришла и сказала или нам прививку щас ставите или я пошла - 5 месяцев не была и дальше без вас проживу - быстро приняли...
короче я в раздумьях... надо ли мне переть ляльку в Аист за тридевять земель - если тут в 10 минутах от дома все пройду
а вот типа психолог, логопед и еще там всякие кто по записи у нас и у кого даже на июнь уже все расписано - вот тех в Аисте нету🙁((
BoNa, нам витамин Д отменили уже давно, про льготу ничего не знаю
сегодня видела твою Олюшку с няней - она гуляла вверх по Чичерина, а мы бежали ставить прививку примерно в начале первого дело было
DRUG (anna7😎, блин какой у вас список специалистов... ух..
не то что у нас... лор, окулист, кардилог, невропатолог и ортопед (и то еслди его величекство соизволит прием вести)
DRUG (anna7😎, где ты запись на июнь видела в поликлинике? я сегодня хотела записаться к специалистам на годовую комиссию. видела листы максимум у ортопеда до 28 мая, у остальных до 23го мая.
про вит. Д, видимо, по показаниям врач назначает. у нас еще родничок довольно большой,и зубов маловато, нам вообещ по 2 капельки сказала пить я итак по 2 даю.
у меня монстрики пришли  :crazy2:
и мы были сегодня в поликлиники))) поставили гепатит с полио, наблюдаю теперь! поправились на 100 гр - 8400 и с ростом чет напутано были 74, 5, стали 74))))
девочки, Полинка у меня орать на врачей начала, это ведь ужас какой то(((( не дает приблизиться к себе, даже взвесить не могли ее, верещала(((( это возраст? она раньше педиатра как увидит, так в улыбке расплывалась, а тут((((((((
Девиц красавиц с датками!!! Растите здоровенькими! Новых умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa, окна до пола - моя мечта)))
могет вам в ванну корвик нескользящий на липучках на дно прилепить для дочи)
все полегше будет
и побезопаснее
BoNa
у меня монстрики пришли  :crazy2:

поздравлять? 😉

Мамука,скорее всего да 🙁 или реакция на незнакомых людей...

вообще, витамин Д пьют до 2 лет
Olga82
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! у меня все есть, тока компании нету)))))
Ося,нам врач тоже отменил с 1 мая вит.Д, сказал, что не так страшен рахит, как передозировка вит.Д.
Типа по лету от солнышка+из продуктов, достаточно.

Мамука,не переживай, друг.
мы в пятницу тоже поставил пентаксим, полет нормальный, даже темпа не поднималась.
моя тож одно время на врачей ревела, я када с ней заходила, давала ей время на "осмотреться", попривыкнуть и тогда она уже нормуль на них реагировала.
Qwayess
Olga82
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! у меня все есть, тока компании нету)))))

Я тоже хочууууууууууу, можно в прокат взять!!! я так там всегда  делала!!!
Ксеничка, и вас с десяточкой!!!! :smitten: :smitten: :smitten: