Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 8 из 13
Бушочек, вот и я двоих у Девятьяровой рожала третьего у Тягло, вообще 3ка (скорая помощь) считаю отличный роддом и отличные спецы там работают.. но вот по кесарево я не в курсе, знаю что 3ка единственный роддом который практикует естественные роды после кесарева- правда отдельно договариваться надо с врачем и за деньги.. а зато вроде в чгма делают аргоновый шов после КС- но не уверена может роддом путаю т.к. не сталкивалась с КС
syclon, да в чгма аргон если платно и надо это перед операцией уточнять. Плюс эпидуралку ставят хорошо.
syclon,про КС тоже не могу ничего сказать, сама рожала оба раза. Бог даст, за третьим тока в тройку, все мне там так показалось знакомым и родным во 2 раз, даже в палату платную ту же попала, тоже приятная случайность.
Lapatusya,я помню хотела тоже эпидуралку поставить, все ждала ждала когда больно будет и думаю попрошу, так и повели уже в родзал, не успела попросить, терпеливая))) :lol:
Бушочек, лишний раз она ни к чему, какое никакое вмешательство, тем более в спинной мозг. У меня то она была на кс по показаниям, мне без нее было бы тяжеловато
Да девочки каждому своё у меня если бы не чгма даже не знаю что было бы.В 5 вечера на 35 недель дома воды отошли и схватки начались а в 7 часов я уже за своего Ванечку переживала Врачи и мед сёстры молодцы девочки
Lapatusya,при КС конечно, тут даже разговоров нет, эпидурка нужна.
Девочки, пусть и дальше у всех все складывается удачно, неважно в каком роддоме, но чтобы мы и наши детки были здоровыми и счастливыми))))))))))
Бушочек, Да, это самое главное и радовали своими улыбками !
Девочки! ЧГМА это какой роддом и где он находиться?
Puppa, черкасская 2
Puppa,ну как поход к гинекологу? я все не дойду(((
девочки, где у нас можно купить пюрешки овощные? а то муж в командировку уезжает, а у нас заканчивается((( или нигде?
Aniramka,в дикси наверное есть, я сейчас в молнию еду, обычно там беру, может тебе взять?
Aniramka, есть на пятаке за аптекой, там круглосуточно, фрутоняню видела соки и пюре
Aniramka,Я на нашем пяточке покупала очень много всяких было
nfnmzyf123(Татьяна 123), мы наверно мимо друг друга ходим и не знаем об этом)))
Lapatusya,Да наверно уж не раз мимо друг друга прошли 🙂
Бушочек, ой спасибо большое за предложение))) если не куплю, то воспользуюсь))) пока склоняюсь домой заказать через инет-аптеку)))
Lapatusya

так надо нам фото показать друг другу, тогда точно не пройдем мимо))))
Aniramka, инет-аптека привозит через сутки
Lapatusya
Aniramka, инет-аптека привозит через сутки
Наташ, мне привозили в этот же день.
Aniramka
Lapatusya

так надо нам фото показать друг другу, тогда точно не пройдем мимо))))
ну мы то знаем как выглядим обе))), но ни разу гуляя не встречались))
Бушочек, ты наверно до 10 утра заказала
Lapatusya
Бушочек, ты наверно до 10 утра заказала
точно не помню, может быть.
мне тоже в тот же день привозили
Aniramka  Гиня мне понравилась, молодая, адекватная 🙂 а вот медсестра -ей60 лет, была не восторге, что я к ним пришла 🙂, как она выразилась, деньги на мне бывшая консультация заработала, а им грязную работу оставила( так как я родовый получила в бывш. консультации) 🙂
Puppa, а как вообще туда попасть? по телефону можно записаться?
Aniramka надо в регистратуре талончик брать 🙂
Девочки! Подскажите номера садиков в Шаголе 🙂 Особенно интересует военный. И может кто подскажет как можно туда попасть 🙂
Puppa,про военный ниче не знаю, его даже в эл. очереди нет, мы хоть и военные,но с другого ведомства и туда не суемся, там очень много денег рассказывают просят, а стоим в очереди в 439 и 14.
Бушочек а 439 и 14 это где? если можно по адресам напиши 🙂
Puppa, 439  - 2 Шагольская 38а, а №14 еще строят 2 на 2 Ирбитской среди частного сектора, крышу вот только закрыли, предположительные сроки сдачи конец этого года
Lapatusya, а нам в 14 садик уже место выделили (судя по эл.очереди). Хотя мы совсем не Шагольские, а в Курчатовском у Лыжной базы...
Medeya, Шагол это курчптовский район
Lapatusya,так я знаю, но вот только территориально мне в этот ДС ребенка возить совсем не улыбается...Тем более что его еще нет 🙂 И думаю что мамочкам с п.Шагол это место будет нужней.
Medeya,они что издеваются что ли? как так то, специально что ли так распределяют?
Medeya, видишь как дают же в районе, но с лыжной базы конечно неудобно. Поменяться с кем-то не пробовали? Вообще вроде как садик еще не сдан, крышу вот только закрыли, штат набран, но работает на предыдущих работах.
Medeya, для шагольских мам этот садик просто спасение
Lapatusya, я только вот час назад увидела в системе.
Medeya,А У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ