Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 9 из 13
Бушочек, у меня тож сейчас не открывается, может позже попробовать.
Medeya
Бушочек, у меня тож сейчас не открывается, может позже попробовать.
видимо все ломанулись на сайт.
Бушочек,)))))))))))
Medeya а нам вот в центральном районе дают. район южной улицы. но мы собираемся после нового года. я конечно хочу в шаголе 🙂
возить конечно жесть, мы зимой когда в чввакуше жили повозили, в конце концов стали у бабушки сына оставлять она рядом с садиком живет.. сын говорил что устал ездить.. приедет в 7-8часов домой пробки, покушает и спать, поиграть не успевал, а утром снова вставать рано и в садик ехать((
Девочки, а кто во сколько гулять выходит??? а то мы только перехали и никого не знаем!
Kiki 123, вы где живете?
Lapatusya,мы в 10 доме шагольская
Девочки, а вы когда на очередь в садик вставали говорили с какого возроста пойдёте ?
Я говорила ,что нам нужно место в 2013 году ,а сейчас смотрю нам дали место в этом году Вот блин кто-то попасть не может  :uglystupid2: :shock:
nfnmzyf123(Татьяна 123)  а Вы когда хотите идти, мы планируем после Нового года 🙂
И нам путевку не дали
Puppa,Планировали следующим летом, теперь не знаю
Lapatusya
Medeya, видишь как дают же в районе, но с лыжной базы конечно неудобно. Поменяться с кем-то не пробовали? Вообще вроде как садик еще не сдан, крышу вот только закрыли, штат набран, но работает на предыдущих работах.
Lapatusya,Можно узнать откуда знаете ,что людей набрали?
nfnmzyf123(Татьяна 123),мы собираемся в 439 садик. Там есть тетенька ответственная за охрану труда, она будет заведующей в новом садике
Lapatusya,Спасибо .надо бы мне к ней сходить а то нам путёвку в 14 дали надо и мне на счёт работы узнавать
Lapatusya,А вам путёвку дали ?
nfnmzyf123(Татьяна 123), не знаю, еще не смотрела
Lapatusya,А вы говорили когда вставали в очередь в каком возрасте в садик собираетесь?
nfnmzyf123(Татьяна 123),муж вставал, говорит не помнит
Lapatusya,А если сейчас дадут пойдёте?
nfnmzyf123(Татьяна 123), в 439 да, в 14 - нет
Lapatusya,Можно узнать почему?
439 нет яслей там группа с 2-3 лет только первоочерёдники набраны
nfnmzyf123(Татьяна 123), мы в 2 года пойдем, нам зимой 2 года будет. У нас договоренность с заведующей, старший туда ходит. В 14 не хотим, потому что пока садик не оснастится за сет родителей он будет ни о чем
Lapatusya,Понятно ,я тоже не хочу рано отдавать поэтому и просила путёвку только на следующий год.Зачем в этом дали? Поеду наверно на работу спрошу  у своей заведующей как лудше протянуть время или вообще отказаться.
Puppa
Айгульчик мы тоже в 6а живем 🙂 вы в каком подьезде?А малышастый у вас есть и скоко вам?
Да, моему мальчишке 2 года, вам ск-ко?
Айгульчикнам 1 годик и 11 месяцев завтра будет, мы в 3 подьезде живем 🙂
Поздравляю вас))), Когда обычно выходите гулять?
Айгульчик спасибо!!! Мы гуляем 2 раза в день, пе6рвый раз с 12-2 часов( по будням бабушка гуляет), а вечером с 6-9 сначала я, потом папа с работы приезжает, меняет меня.  🙂
Ого, мы обычно днем выходим по делам с коляской, чтобы уснуть, и вечером где-то в 19,00, порой правда к бабушке уезжаем)) Моего Вадим зовут, вашего как?
Айгульчик Никита, а вы в каком подьезде живете?
Я вечером ходила в дикси, это не вы шли с коляской?
Нет мы на песочницу без коляски выходим, а вы случайно лялю не ждете?  У вас вчера еще бабушка была, да? У нас если что серая коляска капелловская)) Я щас только увидела подпись вашу, значит это вы и были, живем мы в 1-м подъезде.
Айгульчик,ой а я вас частенько вижу!
а вы во ск-ко выходите?
Айгульчик, А мы в разное время гуляем режима у нас как токового нет Обычно в песочнице сидим. или у себя во дворе или за домом
Айгульчик, Мы живём на 1 этаже и окна выходят на обе стороны а ребёнок у меня постоянно почти смотрит в окно а так как проктически все дороги ведут через наш двор поэтому мы всех видем .А катаемся мы на серо-оранжевой Каппеле (трость 321)
Мы на 2 этаже, тоже ребенок любит в окно смотреть, окна у нас на мусор и на дорогу смотрят(( Я вас по-моему где-то видела))
Айгульчик да вчера 2 бабушки были,  🙂 если увидете нас сами подходите, познакомимся 🙂
Хорошо!
Айгульчик,Вы сегодня проходили мимо 4 дома(пятиэтажка)ребёнок коляску толкал в чём то светленком одет был?
Ага, это мы были))) На нем белая футболочка и шорты голубенькие))