Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 5 из 13
Бушочек, ага спрошу, если это их лифт
syclon
Бушочек, ага спрошу, если это их лифт
спасибки)
syclon  у нас дом самый первый от самолета. бирюзовый. адрес строительный- шагольская 9. спасибочки 🙂
дом наш 26 декабря 2011 сдали
Puppa,наверное народу мало заселено в вашем доме, они ждут когда 70% заселяться так и включат, а то как начинается заселение, лифт туда сюда и ломается.
Бушочек в нашем подъезде процентов 90 заселены, я звонила в жек , они мне сказали ,что застройщик устраняет не поладки, а когда включат не знают
Puppa,будем надеяться что скоро включат, понимаю с пузиком тяжело на 10 этаж)
Девочки может кто знает где можно полис поменять медицинский ребёнку?
nfnmzyf123(Татьяна 123)
Девочки может кто знает где можно полис поменять медицинский ребёнку?
мы получали на цвиллинга,58, тел. 283-33-01
nfnmzyf123(Татьяна 123), нас поликлиника отправляла на Черкасскую, где 7 больница, административный корпус
Aniramka,Спасибо А то надо поменять и незнаю куда податься
nfnmzyf123(Татьяна 123) а в каком доме живете, мы шагольская квартал 1, дом6а, бирюзовый 🙂
Puppa,Мы в №1 пятиэтажка рядом с вами
гумяем у бабушки
мы на Молодова д.8, это около парковки и школы
а мы на шагольской кварт.1 дом 2Б, розово-фиолетовый дом)))
а мы на шагольской 1 квартал дом 8, в принципе все рядышком)))

Aniramka,с 5 (пятерочкой) вас!!!
садик строится,он не заморожен.уже крышу делают,я каждый день из окна над процессом наблюдаю!!!
надэ, после того как я получила письмо о приостановлении строительства чуть ли не на следующий день вставили окна и начали делать крышу
Lapatusya
надэ, после того как я получила письмо о приостановлении строительства чуть ли не на следующий день вставили окна и начали делать крышу
это радует)
Бушочек, ага. Только я прочитала про садик в 17 м-не, как силами родителей обставляют садик мебелью, покупают игрушки и т.д и думаю родителей в этом садике ждет та же участь, поэтому особо на этот садик не настраиваемся, а собираемся в проверенный 437-ой
Lapatusya,439 может? который на Шаголе...мне главное в город не возить, а так без разницы в какой.
Бушочек, нет, мы будем возить в 437 (перекресток комсомольского и 40 лет победы), папа сына возит и дочку будет заодно.
Lapatusya
Бушочек, нет, мы будем возить в 437 (перекресток комсомольского и 40 лет победы), папа сына возит и дочку будет заодно.
а, ну если заодно то конечно вам так удобнее, а я думала в одну группу может пойдем))
мы тоже около мужа работы в садик ходим, он на работу едет и закидывает ре, после работы забирает и привозит
А в центральном в очереде стоим. Вот думаю, как переедем надо либо переводиться либо с кем то меняться путевками. 🙂А переехать дожны через месяц. Дверь ждем. 🙂
Бушочек, спасибо)))
А где вообще строят этот садик?
А еще, девочки, скажите как тут к гинекологу попасть? запись есть?
Aniramka,садик строят на ирбитской улице
насчет гинеколога не подскажу, я наблюдаюсь в другом месте.
Бушочек
Aniramka,садик строят на ирбитской улице
насчет гинеколога не подскажу, я наблюдаюсь в другом месте.

а где конкретно на ирбитской?
я вот тоже наблюдалась в другом месте, но ездить далеко(((
а еще, вы не знаете что строят рядом с домом 2 б, кирпичное здание какое-то? 2х этажное скорее всего
Aniramka,честно говоря не знаю, тоже наблюдаю за строительством и думаю что это такое... :lol:
Aniramka, на улице 2 Ирбитская 2
Aniramka, здание из красного кирпича, крышу начали - это садик и есть
Lapatusya
Aniramka, здание из красного кирпича, крышу начали - это садик и есть

не, между синим и розовым домом, для садика маловато, мне кажется
Aniramka, я про частный сектор, там садик строят. А среди новых домов не знаю
Lapatusya,Да мы ходили смотрели уже красота ещё бы построить успели к2013 лету а то нам 2 места надо
nfnmzyf123(Татьяна 123), еще малыша ждете? :roll:
я надеюсь в этом году туда пойти....хотя попробую договориться с 427,мы старшую туда возим
syclon, вы беременность в нашей поликлинике наблюдали? как к гинекологу попасть?
syclon,Нет нам пока хватит :-D а два места мне и сыну Я воспитатель не хочется ребёнка в одно место а самой в другое Но если не достроят то вместе ездить будем чего тоже не хотелось бы