Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 7 из 13
nfnmzyf123(Татьяна 123),как не болеют, у нас у подруги дочь болела год назад, ей 4 года, я еще помню беременной была, боялась очень цепануть.
Бушочек,права болеют, я сама болела 2  года назад....
nfnmzyf123(Татьяна 123)
Айгульчик,А в какой дом?
я живу в 6а, давайте на след.неделе отпишемся!!
nfnmzyf123(Татьяна 123)
Девочки кто любит карася прийдите заберите пожалуйста свёкр наловил и нам передали а у меня его никто не ест опять пропадёт
я бы забрала вечерком для кошки.
Бушочек,а вы в каком роддоме рожали?
Kiki 123
Бушочек,а вы в каком роддоме рожали?
в скорой помощи, на северке.
Kiki 123,а вы?
я на ЧМЗ в 7(ЧГМА)
Kiki 123,и я на чмз в 7
Бушочек
nfnmzyf123(Татьяна 123),как не болеют, у нас у подруги дочь болела год назад, ей 4 года, я еще помню беременной была, боялась очень цепануть.
У нас в садике мед сестра клятвенно клялась что краснухой дети не болеют Вот поеду на работу  :knuppel2:
nfnmzyf123(Татьяна 123),а вы напишите в личку тел, мы как приедем с северка я вам позвоню, мы гулять будем и зайдем к вам.
nfnmzyf123(Татьяна 123), а вы у какого врача?
ой я даже и не вспомню я туда экстренно кесорево на 35 недель
nfnmzyf123(Татьяна 123),у меня тоже кесарево, правда в 39 недель
Kiki 123,у меня 3 кес
nfnmzyf123(Татьяна 123),вы большая молодец и очень отважная))) у меня первое!
nfnmzyf123(Татьяна 123),мы поздно приехали с северка, муж ленится за рыбой идти, так что спасибо большое, но может кто то другой захочет рыбку взять.
Айгульчик мы тоже в 6а живем 🙂 вы в каком подьезде?А малышастый у вас есть и скоко вам?
а у нас в 6а бабушка живет в последнем подъезде, частенько ходим туда.
Бушочек может встретимся 🙂
Puppa
Бушочек может встретимся 🙂
я в песочнице вижу детки играют, наверное и вы там))
Девочки!!! Подскажите пож 🙂 где здесь женская консультация 🙂 А то я уже больше не могу ездить в свою старую  🙂 далековато. И сейчас надо каждую неделю мотаться на моем сроке.
Puppa, там же где поликлиника около военного садика. Там гинеколог, как таковой женской консультации отдельно нет
Lapatusya а телефончик не знаешь или адрес по точнее? 🙂
Puppa,Puppa, Молодова 3/1, в дубль гисе есть, расположение можешь посмотреть. 737-52-67. нУ и вроде как через инет можно записаться, но я не пробовала http://talon.gorzdrav74.ru/scheduler/home.mvc/index
LapatusyaСЕНЬКА!!!! 🙂 Спасибочки большое!!!! 🙂
Lapatusya , я позвонила, завтра к 8 часам побегу 🙂
Puppa, там народу тьма, раньше было вообще не протолкнуться (по рассказам), я здесь не наблюдалась. ВОЗЬМИ ЧТО-НИБУДЬ ПОЧИТАТЬ И ПОЖЕВАТЬ. Из-за того что много народу беременным говорят приходить не раз в неделю, а реже например 1 раз в 3 недели.
Lapatusya нифига себе  🙂, я то думала здесь получше
Puppa, может и получше, но 2 года назад было так. Так мало того то толпа, так они еще кварцевание кабинета устраивают в часы приема, а сами чай пьют.
Lapatusya завтра схожу отпишусь 🙂
Puppa, ты сразу на плохое не настраивайся, это так было год назад, может что-то поменялось
Lapatusya  🙂
Puppa, ты роддом уже выбрала?
Lapatusyaпочти выбрала, можешь посоветовать 🙂, у меня 2 кесорево 🙂
Puppa, чгма, лучше него в Челябинске нет. Вот ты смелая, разница у детей малюсенькая, нам после кесарево говорили 2 года ни-ни
Lapatusya у тебя есть дом. телефон, сбрось в личку, завтра я позвоню, поболтаем 🙂 меня кстати Наташа зовут 🙂. Мы щас уезжаем , мне в 5-45 надо у гениколога быть, прием очередной.
Puppa, ок
Puppa,Да чгма это супер меня там последний раз резали  :mrgreen:
гинеколога тут никто не хвалит, я не была не знаю, но все мои знакомые стоят на учете и стояли на учете на чмз, я лично на тимирязева ездила в перинаталку.
Насчет роддома, каждый кулик хвалит свое болото)))) я рожала оба раза в скорой помощи и я довольна и всем советую, тут как кому повезет, на сохранении лежала в гинекологии чгмэа, такого ужаса нигде не встречала, отношение врачей просто скотское, но и про тройку могут написать тоже самое, девочки, главное настрой правильный и неважно где рожать, меня многие отговаривали от тройки, и врачи то там ужасные и весь он там в стафилококе....ну значит мне очень повезло, благодарна Девятьяровой за прием моих дочерей, так сложилось что рожала у одного и того же врача случайно))