Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 21 из 37
Moonstone,Olchik74,White horse,4you,  девочки, спасибо!!!
Ава, Люба, поздравляю с Днем Рождения!

Всех с Пасхой!

Королева-Мать, ну у вас прямо сводка происшествий с утра по раньше
Королева-Мать, светлый праздник у ваших соседей оказался не совсем светлым)
Moonstone,НоваяМама, уже сегодня понимаю,что тот которого выносили был уже того..
и  я все слышала как это произошло - слово в слово.хорошо хоть Саша успела уснуть и ничего не слышала
Королева-Мать,что случилось??

с праздником всех
Ларисончик, пьяная драка
Королева-Мать,мдаааа....
Ларисончик, ващеее сама в шоке  пребываю...
Игорь говорит вот так и рассосется неблагопоолучный контингент -одного увезли, двух закрыли уже минус 3.
Ава, с днем Рождения!
Всех с праздником!
М@сянька,я тебе завтра позвоню,ок?
Любаша С Днем Рождения!
Девочки С пасхой Вас!
Христос Воскресе, девочки! Всех со Светлым Праздником!

Люба, с днем рождения!
4you, хорошо!

У меня Вика заболела. Утром нормальная была, потом голос пропал, сейчас температура 38.4 ((
М@сянька, ларингит? последи з дыханием ночью обязательно.
М@сянька, Викуле скорейшего выздоровления!
А Димке сегодня получше. температуры не было, кашляет сильно, но по-крайней мере уже отхаркивается. Ну и хулиганить снова начал)
Moonstone,ну точно на попровку пошел))))
чой то  мы сегодня популярны...........
М@сянька,маша поправляйтесь!

Moonstone,оль я рада

White horse
чой то  мы сегодня популярны...........

ага, я тоже заметила наплыв посетителей)
4you, а я то как рада))) ТТТ

Кстати, я поняла, что за знак свыше мне был дан, когда мою квартиру обворовали)))) - надо уже начинать о собственном здоровье заботиться) Вот пошла бы со своей хромой ногой к врачу, дали бы мне больничный, сидела б дома, и ни фига б не случилось))))
Moonstone,блин оля
я хотела это написать, но боялась тебя обидеть
Moonstone,вот..хорошая мысля, приходит опосля) Тебе дорогая и вправду надо больше отдыхать
Новая мама, М@сянька,Manticora,Вуу Дуу,  спасибо за поздравлялки))
Королева-Мать,  мне почему-то казалось, что в новых дома контингент поприличней должен быть..  вроде за деньги жилье покупают.  по всей видимости ошиблась :ой засмущали:
Ава, есть же дома такие...у нас вот по дороге к садику весь дом п остроен для детдомовцев

как отмечаешь?
Ларисончик,видела сколько нового на 5 ф?
блин щас 3-е платье закажу)
Леша: -мама, а когда я буду капаться (купаться)?
          - вечером)))
          - Ты фто? футишь?)))
Ларисончик,  в тесном семейном кругу)))  укатали меня девы мои по самое не могу сегодня))) 
скорее бы новые лимиты сил на наступивший год выдали))
мы приехали, Алису оставили на несколько дней в деревне - из-за садика
неделю сама сидела-неделю там перекантуемся

Ава, С Днем Рождения!

Всех с праздником Пасхи!

мы вчера на службе в церкви были ночью. ходила с мамой, в городе конечно не попала бы - там все проще пешком минут 15.
я первый раз - так благодатно в душе после посещения службы

батарейки сели, заряжаю на фотике - корсет будет позже)))

пошла смотреть 5ф. 4you

White horse,в маму пошел)))
Ава, с Днем Рождением!

Мы день провели в домашней сауне (в частном секторе на северке сдают) - отдыхали с подругой, ее мужем, сынишкой, нашим общим другом. Классно посидели-напарились, шашлыки покупали (которые на пр. Победы на вынос). Ира у меня впервые в бане была, почти все время пищала и с круглыми глазами ходила от необычного времяпровождения, ну и побаивалась мужа подруги, он очень колоритно выглядит - громадный такой мужчина, внешности Тамерлана (вот только с соревнований приехал, 2 место по России занял в чем-то тяжелом), говорит-поет громко, Ира вообще к шуму не привыкшая, потом ничего, повеселела, даже разрешила, чтобы ее с головой в купель после парилке окунули (вода была прохладной). Посмотрим, как в ближайшие дни все эти банные дела на ее здоровье отразятся. Сын подруги 3 годика, только так бегает в парилку - нравится.
М@сянька (((
Ну вот, держались-держались (((
Поправляйтесь!
Говорят, нужно веточками вербы по больным местам "похлестать", чтобы здоровье пришло. Мы раньше всегда в Пасху лупили друг друга в общежитие.
девочки, всех с праздников Светлой Пасхи! Христос Воскресе!

Ава, с днём рождения!

Все болеющим сил физических и духовных- поправляйтесь!!!

Я всё маюсь со своим дипломом...была предзащита уже. теперь осталось пережить 21 мая- защиту
Белые ночи, спасибо!
Мы тебя поругаем и будем держать кулчаки! @@@@@
Буква Ы, 🙂
надеюсь что защита пройдет быстро...а кстати...долго сама защита то длится???
Белые ночи, не знаю...в меде все не как у людей, защиты нет, есть госсы и сдача больного.
Мери Поппинс,Буква Ы,Белые ночи,  спасибо))
сижу сегодня вся в поздравлениях со всех сторон)))
Белые ночи, у меня тоже защита не как у людей была))

Ава,я вроде поздравляла тоже?
если нет - поздравляю!
сижу в ауте
наслушалась уже
сегодня мыться то нельзя - праздник великий - неуважение к верующим
Буква Ы,а я Леху ща купаю, а потом сама пойду.....не грязной же завтра на работу переть, утром в лом в 6 утра в понедельник