11 апреля 2011, 10:19
Королева ЮлияХелиной мне тоже было от мяса плохо... были у свекрови там печка газовая сломалась и жена брата мужа готовила на веранде....она ушла говорит следи...я на веранду захожу рот нос затыкаю быстро помешала и бегом оттуда...думала как это есть такое отвратительное....а потом остывало и я кушала с удовольствием....а как варилось не могла переносить...я и не помню как я дома готовила....рыбу много на пару делала хоть не так противно.......
а я не знаю, что мне есть, меня от всего воротит, особенн от мяса, при чем в любом виде, девчоки что есть-то готовить, мне дурно даже когда муж его готовит, а я запахи слышу, а мой "вегетарианский" суп ни он, ни ребенок есть не хотят, им мясо подавай :tickedoff: я уже думаю может свекровь просить готовить им мясо и приносить его нам :uglystupid2:
вот с настей у меня было так же, от сырого и когда варилось было плохо, а сейчас я и готовое есть не могу, вообще. От рыбы на пару думаю будет так же, вот если в духовке запечь, там запах другой уже будет, надо попроьовать, мне проблема где купить рыбу и какую, так что без костей и Настя есть могла, хотя она не любитель рыбы у нас.