Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 4 из 38
Королева Юлия
Хелин
а я не знаю, что мне есть, меня от всего воротит, особенн от мяса, при чем в любом виде, девчоки что есть-то готовить, мне дурно даже когда муж его готовит, а я запахи слышу, а мой "вегетарианский" суп ни он, ни ребенок есть не хотят, им мясо подавай :tickedoff: я уже думаю может свекровь просить готовить им мясо и приносить его нам :uglystupid2:
ой мне тоже было от мяса плохо... были у свекрови там печка газовая сломалась и жена брата мужа готовила на веранде....она ушла говорит следи...я на веранду захожу рот нос затыкаю быстро помешала и бегом оттуда...думала как это есть такое отвратительное....а потом остывало и я кушала с удовольствием....а как варилось не могла переносить...я и не помню как я дома готовила....рыбу много на пару делала хоть не так противно.......

вот с настей у меня было так же, от сырого и когда варилось было плохо, а сейчас я и готовое есть не могу, вообще. От рыбы на пару думаю будет так же, вот если в духовке запечь, там запах другой уже будет, надо попроьовать, мне проблема где купить рыбу и какую, так что без костей и Настя есть могла, хотя она не любитель рыбы у нас.
Хелин
Королева Юлия
Хелин, С Владивостока на машине 8000км....заедет в Читу и в Омск к родне...но это быстро он.

абалдеть, 8000 км на машине, тяжело...
ниче ему нормально, раз в два года ездит это у него хобби такое... мы раз в 2 года машины с аукциона покупаем вот он и ездит, в этот раз хотели жд отправить, но он че-то нервы потрепал мне и я решила отправить его,что так успокоимся и мы отдохнем и он перебесится...
мама Андрюшеньки, именинник какой хорошенький!!! Слов нет!!! :smitten:
babochka, а если мы пентаксим не поставили в 1,5 с моими заморочками...что теперь?
babochka
Хелин
babochka, объясни пожалуйста про пентаксим, он есть который вот он этой гемофильной, а есть без, да? нам вроде первый поставили без, а второй посоветовали с этим ставит, что это такое?

Это имеется в виду, что сначала Инфанрикс ставят (3 раза по плану до года), а потом Пентаксим (по плану в 1,5 года). Получится, что от гемофильной вас привьют 1 раз. Этого в 1,5 года достаточно.
А если Пентаксим ставить начинаете с первой вакцинации, то потом ВСЕ ревакцинации ставятся Пентаксимом.
Я думаю, вам врач это имела ввиду.

Пентаксим - Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита
и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
(менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста.

мы вообще сделали как-то не оченб, мы поставили полиомелит, потом пентаксим, второй раз опять пентаксим поставим, а третий получается будем ставить Инфанрикс (т.к. если пентаксим,, то тогда полиомелит 4 получается). И вот второй пенксим, нам предлагают какой-то другой не как первый ставить, он с чем-то там, я не могла выслушать врача, т.к. настя не дала орала, вот я и думаю что там в нем, надо будет спросить, нам вот уже скоро ставить.
Королева Юлия
babochka, блиииин опять началось обсуждение этих потрясающе вкусных тортов....я ушла :crazy2: :crazy2: :crazy2:
:2funny: :пятачок с шариком:
Хелин
мама Андрюшеньки, красавчик сыночек!

babochka
мама Андрюшеньки, именинник какой хорошенький!!! Слов нет!!! :smitten:

спасибо, девочки!!! :smitten: Вот только жаль, что фоткаться он не любит, фотографий оч мало. :-|
Королева Юлия
babochka, а если мы пентаксим не поставили в 1,5 с моими заморочками...что теперь?

Ну поставите немного попозже. Это ж ревакцинация очередная. Просто ещё один "компонент" добавляется.
Хелин,вы уж тогда врача слушайте. Вы же прививки отдельно все ставите и не по графику. Есть отдельная вакцина против гемофильной инфекции.
annushka_84 ,  Анюта, с Днём Рождения тебя!!! :рай: :рай: :рай:

babochka
Хелин,вы уж тогда врача слушайте. Вы же прививки отдельно все ставите и не по графику. Есть отдельная вакцина против гемофильной инфекции.

ага не по графику, сначала отказалсь потому что начиталась много "полезной" инфы про вред прививок, и тупо было страшно ставить, а потом был медотвод из-за сыпи, в итоге дотянули почти до 2 лет.
babochka, а ты в роддоме я так поняла отказывалась от прививок, а потом по графику прививались?
Я уже тоже с нашими прививками не знаю, к кому бежать.
babochka
Королева Юлия
babochka, блиииин опять началось обсуждение этих потрясающе вкусных тортов....я ушла :crazy2: :crazy2: :crazy2:
:2funny: :пятачок с шариком:
тебе весело ты и сама испечешь вкусный тортик))) а мне бы хоть немножко, сладкоежке продержаться на печеных яблоках. :-D...что бы опять не попасть 🙂
Limonka
Ставропольчанка
Limonka,сама педали крутит?молодец!Какой у вас?

Сама,правда устает пока.
Ой,я даже незнаю какой,вот как раньше олимпики были,только поменьше.
Он лет до 4-5 подойдет.

У нас такой у Даши был. Она так и не смогла на нем педали крутить-тяжело.
Так что сейчас папа у нас противник велика, лучше аккумуляторная машина.
девчонки, а машины которые большие и аккумуляторные что все такие дорогущие?
блин, вот уложила ребенка, а она спит, там ещё в комнате окошко открыто ей прохладно, видимо вообще хорошо спится, пойду-кау будить её.
Хелин
babochka

ага не по графику, сначала отказалсь потому что начиталась много "полезной" инфы про вред прививок, и тупо было страшно ставить, а потом был медотвод из-за сыпи, в итоге дотянули почти до 2 лет.
babochka, а ты в роддоме я так поняла отказывалась от прививок, а потом по графику прививались?

Я в роддоме только от гепатита отказалась. А потом все по графику ставили. И БЦЖ в роддоме нам поставили.
Хелин

Что-то ага, все дорогие.
абалдеть, а я понию все трясет и опять цунами, жуас какой.
babochka
Хелин

Что-то ага, все дорогие.

ясно, тогда даже смотреть не буду, мы на лето уезжаем, а тут на один месяц брать за 8 тыщ машинку как-то не хотся. И вообще я как представлю ни фига себе машина...а если ещё и ездить не будет :смеется:
Хелин, у нас такой мотик есть.

Не сильно дорогой, но он до 30 кг. На нем и Даша свободно катается.
Judith, а не сильно дорогой это сколько? Прикольный, а на нем легко кататься, всмысле равновесие-то как-то нужно держать? Девочки, я вот до сих пор на велике кататься не умею 😀
Девочки,посоветуйте,где лучше в выставке участвовать,в гор*ках или Доме архитектора?
Хелин
Judith, а не сильно дорогой это сколько? Прикольный, а на нем легко кататься, всмысле равновесие-то как-то нужно держать? Девочки, я вот до сих пор на велике кататься не умею 😀

не, не нужно....он устойчивый......
*
Сижу, переживаю.... :cry: :cry: :cry:
Кошка у меня плохая совсем... 9 лет. Ходит ещё...
Но, боюсь, совсем мало осталось. Вчера плохо ей стало... :cry:
Мы только проснулись :shock: :lol: Сейчас уже папа придет,придется вместе с ним идти с Данилом гулять :angel:
babochka, лена, вроде ж не старая. моя коза как молоденькая скачет, а ей в мае 12 будет
с мамой сейчас разговаривала, у неё пятно на спине непонятное, сначала псориаз ставили, потом другой диагноз, с кожей что-то, теперь вот онкологию подозревают, в четверг к врачу, блин, страшно как!!!!
Королева Юлия
Ура домой пойду... :ура: :ура: :ура:
:лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

Поздравляю!!! С дочкой дома лучше будет!!!
Хелин
babochka
Хелин

Что-то ага, все дорогие.

ясно, тогда даже смотреть не буду, мы на лето уезжаем, а тут на один месяц брать за 8 тыщ машинку как-то не хотся. И вообще я как представлю ни фига себе машина...а если ещё и ездить не будет :смеется:
Девочки если кому надо электромобили у меня в Маркере  скидка оптовая там только фамилию мою назвать....по любому гораздо дешевле будет чем в розничном...можете пользоваться, я всех родственников туда посылаю за санками и велосипедами.
annushka_84, С днем рождения!!!

и трехколесные там 600-700руб
Хелин
с мамой сейчас разговаривала, у неё пятно на спине непонятное, сначала псориаз ставили, потом другой диагноз, с кожей что-то, теперь вот онкологию подозревают, в четверг к врачу, блин, страшно как!!!!

Ты главное сама раньше времени не переживай, тебе сейчас это не айс. Вот когда сходит ко врачу, тогда и видно будет :не знаю: :-|
Judith,Симпотишный у вас транспорт, а где такой покупали?
Limonka
Девочки,посоветуйте,где лучше в выставке участвовать,в гор*ках или Доме архитектора?
ну однозначно в гор*ках...разве в дом архитектора кто-то ходит????
Мама Арсюши
Хелин

Ты главное сама раньше времени не переживай, тебе сейчас это не айс. Вот когда сходит ко врачу, тогда и видно будет :не знаю: :-|

да как тут не переживать,, если мама уже всего в инете начиталась и диагноз себе поставила :crazy2:
Хелин, не переживай раньше времени...тебе вредно...может все хорошо.
Мама Арсюши, спасибо конечно лучше дома...
Хелин, по интернету не поставишь диагноз....анализы нужны...если что-то и есть все лечится сейчас