Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 23 из 38
ВкУсНяШкА
Все ...половину сделала,осталось окошки помыть,и сготовить :ура:
Данилку еле уложила,разбесился не на шутку :knuppel2:

Ниче се ты метеор!Мне только неделю собираться надо на подобные подвиги)))
Ставропольчанка, 😀 да просто ненавижу когда дома срачь....прям :tickedoff: :tickedoff:
Чето я разошлась,время то уже пол третьего а нам к 4 в больничку нужно :-|
ВкУсНяШкА, :ой засмущали:не ну я тоже срач прям не люблю...но легкий творческий беспорядок допускаю)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА, :ой засмущали:не ну я тоже срач прям не люблю...но легкий творческий беспорядок допускаю)))
:смеется: Я просто 2 дня не убиралась,так дома СТОЛЬКО мусора :lol: :lol: :lol:
У нас Даниил сегодня  с утра устроил нам с мужем водный рай :knuppel2: Забрался кнам в кровать,снял памперс и напрудил на всю кровать,вот что теперь  матрасом делать? :knuppel2: :cry:
ВкУсНяШкА
Все ...половину сделала,осталось окошки помыть,и сготовить :ура:
Данилку еле уложила,разбесился не на шутку :knuppel2:

Ооо, героиня!!!

Ставропольчанка
Тан4ик, 😀Пока только он - на шопинг уже все ресурсы исчерпаны)))

А мне уже как-то и не глянется ничего... Ждем вот мужу куртку, да брату заказала скороварку. И усе
babochka
Львиц@
Девочки, киньте в меня ссылкой, кому игрушки отдать :angel:

Настя, на ДО есть тема ОТДАМ. Я там много вещей отдала. Приходят домой и забирают с удовольствием. Я отдаю в одни руки (стараюсь), чтобы народу поменьше шастало...

спасибо, я уже с Миленой переговорила, все же создам аукцион 😉
ВкУсНяШкА
У нас Даниил сегодня  с утра устроил нам с мужем водный рай :knuppel2: Забрался кнам в кровать,снял памперс и напрудил на всю кровать,вот что теперь  матрасом делать? :knuppel2: :cry:

Ничего себе... Я бы на балкон вынесла проветриться, а потом к батарее и обогреватель бы поставила чтоб высушить
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

Ничего себе... Я бы на балкон вынесла проветриться, а потом к батарее и обогреватель бы поставила чтоб высушить
У нас двухспальный мартас,его при всем желании никуда не пристоишь :смеется:
Ой, еще одна ненужная вещь в доме нашлась 🙂 надо продать спутниковую тарелку и ресивер :crazy2: когда-то у нас был нтв+
Львиц@
Ой, еще одна ненужная вещь в доме нашлась 🙂 надо продать спутниковую тарелку и ресивер :crazy2: когда-то у нас был нтв+

у меня тоже такое есть, кто-то купит?
Солнышко
Львиц@

у меня тоже такое есть, кто-то купит?

сейчас поищу, может и купит 🙂 по крайней мере объявления о продаже есть 🙂
Shustrik
Про детский сад:
Вчера мужу знакомый рассказывал, как они дочь устраивали в детский сад (номер дет.сада не знаю). Вообщем они пришли на собеседование с заведующей, собеседование проходило в виде комиссии: психолог, педагоги. Задавали ребенку вопросы: как тебя зовут, твоя фамилия, адрес проживания, где/кем работают мама и папа, знание цветов, возраст родителей, чем с тобой занимаются родители....и еще полно замудренных вопросов. :uglystupid2:
Я была в шоке, если честно, разве так проходит собеседование для 2-х годовалого малыша???? Мой например ребенок еще говорит, то еле как и сроду не ответит на эти вопросы. :crazy2:

Капец! Ир хоть и разговаривать умеет, но когда к ней обращаются незнакомые люди она молчит
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

У нас двухспальный мартас,его при всем желании никуда не пристоишь :смеется:

Ну тады просто рядом обогреватель поставь. Побыстрее высохнет
Marisha_V
Shustrik
Про детский сад:
Вчера мужу знакомый рассказывал, как они дочь устраивали в детский сад (номер дет.сада не знаю). Вообщем они пришли на собеседование с заведующей, собеседование проходило в виде комиссии: психолог, педагоги. Задавали ребенку вопросы: как тебя зовут, твоя фамилия, адрес проживания, где/кем работают мама и папа, знание цветов, возраст родителей, чем с тобой занимаются родители....и еще полно замудренных вопросов. :uglystupid2:
Я была в шоке, если честно, разве так проходит собеседование для 2-х годовалого малыша???? Мой например ребенок еще говорит, то еле как и сроду не ответит на эти вопросы. :crazy2:

Капец! Ир хоть и разговаривать умеет, но когда к ней обращаются незнакомые люди она молчит

я тоже так подумала, что на почти все вопросы Настя ответит, ну возраст родителей она не знает, я как-то не думала что для двухлетки это важно, но вот сомневаюсь что чужой тете, а тем более тетям она бы стала что-то рссказывать, хотя она и болтливая, но думаю ниче не рассказала бы.
Мама Арсюши,я бы с радостью,но ведь вонять будет :crazy2:Придется вечером стирать его,бум с мужем на раскладушке сегодня спать :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА, я затирала пятно (настя наш тоже пару раз опписала) ванишем, потом сушила и пылесосила, nnn запаха не осталось.
Хелин
ВкУсНяШкА, я затирала пятно (настя наш тоже пару раз опписала) ванишем, потом сушила и пылесосила, nnn запаха не осталось.
Ладно бы небольшое пятно,так он посторался от души на пол матраса,даже больше.Видимо всю ночь терпел :2funny:
ВкУсНяШкА
Хелин
Ладно бы небольшое пятно,так он посторался от души на пол матраса,даже больше.Видимо всю ночь терпел :2funny:

:2funny: ну долго мыть будешь🙂
Иринка с 12 часов спать просилась, так и не уснула. Сейчас я их гулять отправила :ура:
Сказала буду уборку делать...радио уже включила 😀 😀 😀
Marisha_V,самое главное уже сделано))) 😀
Солнышко, Оля, посоветуй, пжста, в каком разделе на ДО создать аукцион? :ой засмущали:
Ставропольчанка
Marisha_V,самое главное уже сделано))) 😀

я тоже так решила  :2funny:
Девочки, ни кто не пристраивает коляску трансформер или люльку для мальчика?
Marisha_V
У меня подруга продает трансформер он только черно-золого цвета 🙂
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши,я бы с радостью,но ведь вонять будет :crazy2:Придется вечером стирать его,бум с мужем на раскладушке сегодня спать :2funny: :2funny:

Постирать мона ванишем для ковров, а про раскладушку :2funny:
!
glückliche matveika,ПРивет!! Как ваши дела с квартирой? переехали?
девочки у всех ДО не работает?
Мама Арсюши
девочки у всех ДО не работает?

у всех

Львиц@
Солнышко, Оля, посоветуй, пжста, в каком разделе на ДО создать аукцион? :ой засмущали:

а ты с Аидой разговаривала? ДО заработает, гляну
у нас дождь все замочил( опять грязь( прогулка накрылась(
ДО заработала
Marisha_V

я пристраиваю инглезину магнум 🙂
Солнышко, я Аиде в общем про игрушки написала, она ответила, что они не подлежат обработке, я написала про аукцион, но не спросила в каком разделе открыть.
получила сегодня фотки с фотосессии  :ура:
marissa,вау!Красавец мужчина :mrgreen:
marissa, даааа, глазищщща!
marissa, аааа, такой классный )))))))))))))
у него тут такой взгляд 🙂 сама аж вздрагиваю. правда фотосессия в основном юлина была, мишкиных фоток мало получилось. да и он сказал, что нельзя его фотографировать 🙂
Мама Арсюши
glückliche matveika,ПРивет!! Как ваши дела с квартирой? переехали?
привет!!!!!!да переехали 4 числа.!Кайфуем,как будто новая жизнь началась))))правда остались без садика до августа.а возить в центр ее я отказалась,ее рвет в транспорте(в больничку новую еще не перевелись,зато нас потеряла наша старая медсестра и врач(люблю я их),не хотела с ними прощаться.......вот пентаксим поставим у них и все перейдем!