13 апреля 2011, 08:32
ВкУсНяШкА
Все ...половину сделала,осталось окошки помыть,и сготовить :ура:
Данилку еле уложила,разбесился не на шутку :knuppel2:
Ниче се ты метеор!Мне только неделю собираться надо на подобные подвиги)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка:смеется: Я просто 2 дня не убиралась,так дома СТОЛЬКО мусора :lol: :lol: :lol:
ВкУсНяШкА, :ой засмущали:не ну я тоже срач прям не люблю...но легкий творческий беспорядок допускаю)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Тан4ик, 😀Пока только он - на шопинг уже все ресурсы исчерпаны)))
babochkaЛьвиц@
Девочки, киньте в меня ссылкой, кому игрушки отдать :angel:
Настя, на ДО есть тема ОТДАМ. Я там много вещей отдала. Приходят домой и забирают с удовольствием. Я отдаю в одни руки (стараюсь), чтобы народу поменьше шастало...
ВкУсНяШкА
У нас Даниил сегодня с утра устроил нам с мужем водный рай :knuppel2: Забрался кнам в кровать,снял памперс и напрудил на всю кровать,вот что теперь матрасом делать? :knuppel2: :cry:
Мама АрсюшиУ нас двухспальный мартас,его при всем желании никуда не пристоишь :смеется:ВкУсНяШкА
У нас Даниил сегодня с утра устроил нам с мужем водный рай :knuppel2: Забрался кнам в кровать,снял памперс и напрудил на всю кровать,вот что теперь матрасом делать? :knuppel2: :cry:
Ничего себе... Я бы на балкон вынесла проветриться, а потом к батарее и обогреватель бы поставила чтоб высушить
Львиц@
Ой, еще одна ненужная вещь в доме нашлась 🙂 надо продать спутниковую тарелку и ресивер :crazy2: когда-то у нас был нтв+
СолнышкоЛьвиц@
Ой, еще одна ненужная вещь в доме нашлась 🙂 надо продать спутниковую тарелку и ресивер :crazy2: когда-то у нас был нтв+
у меня тоже такое есть, кто-то купит?
Shustrik
Про детский сад:
Вчера мужу знакомый рассказывал, как они дочь устраивали в детский сад (номер дет.сада не знаю). Вообщем они пришли на собеседование с заведующей, собеседование проходило в виде комиссии: психолог, педагоги. Задавали ребенку вопросы: как тебя зовут, твоя фамилия, адрес проживания, где/кем работают мама и папа, знание цветов, возраст родителей, чем с тобой занимаются родители....и еще полно замудренных вопросов. :uglystupid2:
Я была в шоке, если честно, разве так проходит собеседование для 2-х годовалого малыша???? Мой например ребенок еще говорит, то еле как и сроду не ответит на эти вопросы. :crazy2:
ВкУсНяШкАМама АрсюшиУ нас двухспальный мартас,его при всем желании никуда не пристоишь :смеется:ВкУсНяШкА
Ничего себе... Я бы на балкон вынесла проветриться, а потом к батарее и обогреватель бы поставила чтоб высушить
Marisha_VShustrik
Про детский сад:
Вчера мужу знакомый рассказывал, как они дочь устраивали в детский сад (номер дет.сада не знаю). Вообщем они пришли на собеседование с заведующей, собеседование проходило в виде комиссии: психолог, педагоги. Задавали ребенку вопросы: как тебя зовут, твоя фамилия, адрес проживания, где/кем работают мама и папа, знание цветов, возраст родителей, чем с тобой занимаются родители....и еще полно замудренных вопросов. :uglystupid2:
Я была в шоке, если честно, разве так проходит собеседование для 2-х годовалого малыша???? Мой например ребенок еще говорит, то еле как и сроду не ответит на эти вопросы. :crazy2:
Капец! Ир хоть и разговаривать умеет, но когда к ней обращаются незнакомые люди она молчит
ХелинЛадно бы небольшое пятно,так он посторался от души на пол матраса,даже больше.Видимо всю ночь терпел :2funny:
ВкУсНяШкА, я затирала пятно (настя наш тоже пару раз опписала) ванишем, потом сушила и пылесосила, nnn запаха не осталось.
ВкУсНяШкАХелинЛадно бы небольшое пятно,так он посторался от души на пол матраса,даже больше.Видимо всю ночь терпел :2funny:
ВкУсНяШкА, я затирала пятно (настя наш тоже пару раз опписала) ванишем, потом сушила и пылесосила, nnn запаха не осталось.
Ставропольчанка
Marisha_V,самое главное уже сделано))) 😀
Marisha_VУ меня подруга продает трансформер он только черно-золого цвета 🙂
Девочки, ни кто не пристраивает коляску трансформер или люльку для мальчика?
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши,я бы с радостью,но ведь вонять будет :crazy2:Придется вечером стирать его,бум с мужем на раскладушке сегодня спать :2funny: :2funny:
Мама Арсюши
девочки у всех ДО не работает?
Львиц@
Солнышко, Оля, посоветуй, пжста, в каком разделе на ДО создать аукцион? :ой засмущали:
Marisha_V
Девочки, ни кто не пристраивает коляску трансформер или люльку для мальчика?
Мама Арсюшипривет!!!!!!да переехали 4 числа.!Кайфуем,как будто новая жизнь началась))))правда остались без садика до августа.а возить в центр ее я отказалась,ее рвет в транспорте(в больничку новую еще не перевелись,зато нас потеряла наша старая медсестра и врач(люблю я их),не хотела с ними прощаться.......вот пентаксим поставим у них и все перейдем!
glückliche matveika,ПРивет!! Как ваши дела с квартирой? переехали?