Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 21 из 38
Солнышко, поздравляю!!!! Я еще не ходила. Знающие люди сказали, что в мае в районо идти надо
Солнышко
Девочки, не могу не поделиться -я наконец выбила путевку в садик, в Аленин  :ура:, уже путевочка нарисованная лежит (хотя еще не было окончательного распредления, на след.неделе)
поздравляю, это большое дело ты провернула!!!!!))))))))))))))
Солнышко, поздравляю!
Я вот тоже ещё не ходила, на 5 мая записали на перегистрацию, вот мы в сад не попадаем, а в ясли вроде бы попадаем, девчонки, большая разница, в ясли можно-то отдать, как думаете?
Девочки, спасибо, я с НГ этим занималась))

Тан4ик
Солнышко, поздравляю!!!! Я еще не ходила. Знающие люди сказали, что в мае в районо идти надо

только если посмотреть списки, распределение будет уже через неделю
Хелин, в ясли-отдельно или в ясельную группу?
Солнышко
Хелин, в ясли-отдельно или в ясельную группу?

ну я ещё не была, но по-моему отдельно в ясли.
Хелин, сад с 3 лет. ясли - до 3.

Солнышко, ага, спасибо! На распределение же нам не надо ехать? или до него в садик сходить, с заведующей поговорить?
Хелин,  а ты ж не выходишь на работу, или просто устала?
у меня Алена ходила 2 года в ясли, отдельные. В целом все нормально было. Я переживала за новую адаптацию -переход  всадик, но он в первый же день была там как дома. Конечно, еще потому, что их 4 человека из яслей в одну группу перевелись
Тан4ик, на рапределение вас никто не пустит))
а на счет заведущей- смотря что ты хочешь и на что надеешься. я б сходила
А я сегодня пойду узнавать если мы в списках,чего то так волнуюсь :смеется: прям Как экзамен сдавать :2funny:
Про детский сад:
Вчера мужу знакомый рассказывал, как они дочь устраивали в детский сад (номер дет.сада не знаю). Вообщем они пришли на собеседование с заведующей, собеседование проходило в виде комиссии: психолог, педагоги. Задавали ребенку вопросы: как тебя зовут, твоя фамилия, адрес проживания, где/кем работают мама и папа, знание цветов, возраст родителей, чем с тобой занимаются родители....и еще полно замудренных вопросов. :uglystupid2:
Я была в шоке, если честно, разве так проходит собеседование для 2-х годовалого малыша???? Мой например ребенок еще говорит, то еле как и сроду не ответит на эти вопросы. :crazy2:
Солнышко
Тан4ик, на рапределение вас никто не пустит))
а на счет заведущей- смотря что ты хочешь и на что надеешься. я б сходила

и шо сказать? Здрастье! Мы к Вам 4 года ходим. Еще хотим 🙂
Shustrik, ээээ... собеседование в садик! обалдеть просто!
Тан4ик,мы тоже с мужем были в шоке, до сих пор верится с трудом!
Shustrik
Солнышко,хорошая новость. Поздравляю!
А меня вчера соседка огорчила, сказала, что садик в который мы собираемся, ужасный. Проблема с дисциплиной, воспитателями и питанием, что с детками там не занимаются и не смотрят за ними. Я так растроилась.  :crazy2:

Это какой?
Тан4ик, ты в Машин садик? И еще не разу не разговаривала с заведущей? ??? Конечно, еще хотим, поможем вам.....

Shustrik, я в шоке(((. Это именно 2-х летний ребенок? а зачем вообще все это спрашивать? иначе не возьмут? нет слов...........
Shustrik,дааааааааааааа, если бы это было везде так, то садик бы нам точно не грозил, а иак еще надежда теплится
Солнышко, да я не устала, просто вижу что Насте нужно общение, хотела бы попробовать поводить, хотелось бы чтобы ей нравилось, а на работу да не выхожу...
Voronaya
Shustrik,дааааааааааааа, если бы это было везде так, то садик бы нам точно не грозил, а иак еще надежда теплится

не, это какое-то извращение-исключение))

Солнышко
Voronaya

не, это какое-то извращение-исключение))

естесственно, но какое то уж слишком злостное...я в шоке..
А у нас может все с садиком сорваться((((Муж на след неделе в командировке будет,а в упр.обр. надо справку с работы принести(((Вот волноваюсь теперь
Девочки, забронировала Буратино, на 21.04 на 11-00
Там условие -ДО 15 чел!
Поэтому я все-таки переобуюсь)) и соберу предоплату, по 100 р (аренда+сок+сушки+мыльные пузыри). Если будет лишнего/мало , рассчитаемся на месте.

Из записавшихся!! перечисляем мне на карту 100 руб.
карта СБ 4276872025889891 до понедельника, нормально? если до это времени кто-то передумает-не заплатит, возьмем еще желающих, ок?
Ставропольчанка
Shustrik
Солнышко,хорошая новость. Поздравляю!
А меня вчера соседка огорчила, сказала, что садик в который мы собираемся, ужасный. Проблема с дисциплиной, воспитателями и питанием, что с детками там не занимаются и не смотрят за ними. Я так растроилась.  :crazy2:

Это какой?

Ставропольчанка, 343.

Солнышко
Shustrik, я в шоке(((. Это именно 2-х летний ребенок? а зачем вообще все это спрашивать? иначе не возьмут? нет слов...........

Солнышко,да, девочки 2 года. Она хорошо разговаривает уже, но всё же на многие вопросы отвечала не правильно или совсем не отвечала.
Девочки, где купить недорогие принедорогие фотообои, можно даже бумажные..., все равно через годик полтора ремонт в комнате делать будем, но и на эту стену сил смотреть больше нет...У нас обои под покраску, можно конечно и просто покрасить, но там портаков много, сеня верхний слой обоев почикал - покраска это не скроет....
Жду понедельника :ой засмущали:
Shustrik, так в 2 года ребенок даже по всем дибильным нормам НЕ ДОЛЖЕН все это знать-говорить, капец... Даже не знаю, повела бы я ребенка потом туда...
Солнышко
Shustrik, так в 2 года ребенок даже по всем дибильным нормам НЕ ДОЛЖЕН все это знать-говорить, капец... Даже не знаю, повела бы я ребенка потом туда...

еще и настучать надо на них, чтобы не издевались над детьми и родителями
Львиц@, а зачем ты его ждешь? 😉
Тан4ик

чтоб место освободилось. Тань, я тебя вычеркнула, вы ж 21 -го не можете 100%, так?
и Вкусняшка скорее всего не сможет
Тан4ик
Солнышко

еще и настучать надо на них, чтобы не издевались над детьми и родителями

ну вообще это противозаконно никаких тестов при приеме в госучреждение не иммеют право проводить, ни в сад, ни в школу, читала где-то недавно я.
Солнышко, да, конечно!
Жалко, правда. Но глазное дно важнее
Солнышко
Тан4ик

чтоб место освободилось.

да, да, да :смеется:
Погулять чтоли сходить... На улице сегодня как? Кто нибудь гулял?
Shustrik
Погулять чтоли сходить... На улице сегодня как? Кто нибудь гулял?

я не гуляла)), по делам ездила
там довольно хорошо, только сыро вокруг
Все, пообедала с чувством, толком...пошла работать)))
Shustrik,мне кажется,что там противно(((Плюс ветер сильный - мы не пошли,если хотя бы ветер к вечеру утихнет,то пойдем
Девочки, киньте в меня ссылкой, кому игрушки отдать :angel:
Мне вообще лень сегодня что то делать! Хоть с вами чуток посижу :smitten:, а то совсем времени не хватает в инете посидеть, да мне вообще ни на что времени не хватает :lol: :shock:!
Shustrik,а что делаешь?