13 апреля 2011, 06:53
Солнышко, поздравляю!!!! Я еще не ходила. Знающие люди сказали, что в мае в районо идти надо
Солнышкопоздравляю, это большое дело ты провернула!!!!!))))))))))))))
Девочки, не могу не поделиться -я наконец выбила путевку в садик, в Аленин :ура:, уже путевочка нарисованная лежит (хотя еще не было окончательного распредления, на след.неделе)
Тан4ик
Солнышко, поздравляю!!!! Я еще не ходила. Знающие люди сказали, что в мае в районо идти надо
Солнышко
Хелин, в ясли-отдельно или в ясельную группу?
Солнышко
Тан4ик, на рапределение вас никто не пустит))
а на счет заведущей- смотря что ты хочешь и на что надеешься. я б сходила
Shustrik
Солнышко,хорошая новость. Поздравляю!
А меня вчера соседка огорчила, сказала, что садик в который мы собираемся, ужасный. Проблема с дисциплиной, воспитателями и питанием, что с детками там не занимаются и не смотрят за ними. Я так растроилась. :crazy2:
Voronaya
Shustrik,дааааааааааааа, если бы это было везде так, то садик бы нам точно не грозил, а иак еще надежда теплится
Солнышкоестесственно, но какое то уж слишком злостное...я в шоке..Voronaya
Shustrik,дааааааааааааа, если бы это было везде так, то садик бы нам точно не грозил, а иак еще надежда теплится
не, это какое-то извращение-исключение))
СтавропольчанкаShustrik
Солнышко,хорошая новость. Поздравляю!
А меня вчера соседка огорчила, сказала, что садик в который мы собираемся, ужасный. Проблема с дисциплиной, воспитателями и питанием, что с детками там не занимаются и не смотрят за ними. Я так растроилась. :crazy2:
Это какой?
Солнышко
Shustrik, я в шоке(((. Это именно 2-х летний ребенок? а зачем вообще все это спрашивать? иначе не возьмут? нет слов...........
Солнышко
Shustrik, так в 2 года ребенок даже по всем дибильным нормам НЕ ДОЛЖЕН все это знать-говорить, капец... Даже не знаю, повела бы я ребенка потом туда...
Тан4ик
Львиц@, а зачем ты его ждешь? 😉
Тан4икСолнышко
Shustrik, так в 2 года ребенок даже по всем дибильным нормам НЕ ДОЛЖЕН все это знать-говорить, капец... Даже не знаю, повела бы я ребенка потом туда...
еще и настучать надо на них, чтобы не издевались над детьми и родителями
СолнышкоТан4ик
Львиц@, а зачем ты его ждешь? 😉
чтоб место освободилось.
Shustrik
Погулять чтоли сходить... На улице сегодня как? Кто нибудь гулял?