13 апреля 2011, 13:47
marissa, детки у тебя прелестные, доча очень красивая девочка :smitten:
marissaDarjaL
marissa, а на аве ты?
нет 🙂
Мама АрсюшиНа Красного урала.а прививки мы всегда через нашу поликлинику покупаем,там женщина заведует этими делами,выходит недорого.а медсестра звонила сказала что и пентаксим пропал((((((glückliche matveikaМама Арсюшипривет!!!!!!да переехали 4 числа.!Кайфуем,как будто новая жизнь началась))))правда остались без садика до августа.а возить в центр ее я отказалась,ее рвет в транспорте(в больничку новую еще не перевелись,зато нас потеряла наша старая медсестра и врач(люблю я их),не хотела с ними прощаться.......вот пентаксим поставим у них и все перейдем!
glückliche matveika,ПРивет!! Как ваши дела с квартирой? переехали?
а в какую переводитесь? и где купили?
glückliche matveika
девочки,объясните мне тупой,как пользоваться электронной очередью этой ........нам сказали можно проверить себя там,как это сделать?!
СтавропольчанкаКошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry:
Солнышко,да ужас просто(((Он так плакал сильно - еле успокоила.Благо муж как раз к дому подъехал,сразу и поехали :cry:
НорильчанкаСтавропольчанкаКошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry:
Солнышко,да ужас просто(((Он так плакал сильно - еле успокоила.Благо муж как раз к дому подъехал,сразу и поехали :cry:
Хелин
Ставропольчанка, бедный малыш, не переживай все обойдется. У меня Настя в прошлом году упала, шишка была с яйцо и даже не куриное, а больше, я так испугалась, но ттт все хорошо. Главное чтобы сотрясения не было, он сейчас как себя ведет?
Ставропольчанка:shock: :shock: :cry: Давайте поправляйтесь,чтоб никаких последствий не былоНорильчанкаСтавропольчанкаКошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry:
Ну ты должна знать - песочница,где по диагонали типа домиков стоят,там еще колечки есть в 2 ряда и скамеечка небольшая.Вот он забрался на эту скамеечку и стоял(ограждение ему по грудь где-то получается).А вот дальше что случилось до сих пор не пойму - он стоял(причем реально просто стоял,не двигался) и тут уже внизу(а до земли-то ну реально метра1,5 есть,может меньше немного)
ВкУсНяШкАСтавропольчанка:shock: :shock: :cry: Давайте поправляйтесь,чтоб никаких последствий не былоНорильчанкаСтавропольчанкаКошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry:
Ну ты должна знать - песочница,где по диагонали типа домиков стоят,там еще колечки есть в 2 ряда и скамеечка небольшая.Вот он забрался на эту скамеечку и стоял(ограждение ему по грудь где-то получается).А вот дальше что случилось до сих пор не пойму - он стоял(причем реально просто стоял,не двигался) и тут уже внизу(а до земли-то ну реально метра1,5 есть,может меньше немного)
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Маркуше, чтоб все обошлось!!!!
СтавропольчанкаБудем держать кулочки :рай:
ВкУсНяШкА,ну может и не надо будет повторно.Хотя у знакомых тоже недавно доча летала - ходили повторно.
Ставропольчанкао Боже как это? какой тв? настенный?....поняла теперь как кувыркнулся не слабо... очень напугался наверное маленький(((
Я так себя виновато перед Марком чувствую,что не уберегла,особенно после плаката с надписью в травмпункте,что во всем и всегда виноваты родители(((
Там столько детей было!!!И все прибывало и прибывало.Причем ровестниколв тоже предостаточно.Один мальчик был...Ну там родителям точно по жопе дать надо - ему на голову телевизор упал(((
НорильчанкаСтавропольчанкао Боже как это? какой тв? настенный?....поняла теперь как кувыркнулся не слабо... очень напугался наверное маленький(((
Я так себя виновато перед Марком чувствую,что не уберегла,особенно после плаката с надписью в травмпункте,что во всем и всегда виноваты родители(((
Там столько детей было!!!И все прибывало и прибывало.Причем ровестниколв тоже предостаточно.Один мальчик был...Ну там родителям точно по жопе дать надо - ему на голову телевизор упал(((
Норильчанка
Солнышко, а на сколько часов мы идем?