Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 25 из 38
marissa, детки у тебя прелестные, доча очень красивая девочка :smitten:
marissa
DarjaL
marissa, а на аве ты?

нет 🙂

ну очень похоже)
Мама Арсюши
glückliche matveika
Мама Арсюши
glückliche matveika,ПРивет!! Как ваши дела с квартирой? переехали?
привет!!!!!!да переехали 4 числа.!Кайфуем,как будто новая жизнь началась))))правда остались без садика до августа.а возить в центр ее я отказалась,ее рвет в транспорте(в больничку новую еще не перевелись,зато нас потеряла наша старая медсестра и врач(люблю я их),не хотела с ними прощаться.......вот пентаксим поставим у них и все перейдем!

а в какую переводитесь? и где купили?
На Красного урала.а прививки мы всегда через нашу поликлинику покупаем,там женщина заведует этими делами,выходит недорого.а медсестра звонила сказала что и пентаксим пропал((((((
МашаС,круто,тоже от таких бы не отказалась))))))
marissa,карсатища!!!!!!!!!!!фото суперские!!!!!!!!!!
МашаС,фотка класснючая!!!!!!детки такие лапулечки!!!!!!
marissa, сУПЕР...И ЭТО В чЕЛЯБИНСКЕ ДЕЛАЮТ?
девочки,объясните мне тупой,как пользоваться электронной очередью этой ........нам сказали можно проверить себя там,как это сделать?!
marissa, супер фото!!! Особенно, где Юля у кроватки ножку поднимает мне понравилась 🙂
glückliche matveika
девочки,объясните мне тупой,как пользоваться электронной очередью этой ........нам сказали можно проверить себя там,как это сделать?!

glückliche matveika,мне сказали в мин.образования, что электронная очередь начнет работать только с 20 апреля. Сейчас ты никак туда не попадешь!
marissa, очаровательный мужчина у тебя растет  :mrgreen:

МашаС, дружная семейка!  :smitten:  Вы тоже с соской? А то как Училка отучились, я думала нас осталось двое-мы и Саша у Judith
Солнышко, мы тоже с соской. но не весь день, а когда хотим спать или титю
marissa, а Юля,..... вах просто  :smitten: :smitten: :smitten: Здорово так, куда ходили? Хотела поближе посмотреть, у тебя запаролено?
Девочки, кто прислал 100р часов в 5? отпишитесь здесь или в личку. Кто будет платить, пишите обязательно
Вот не хотела сегодня на улицу идти как чувствовала,что ничего хорошего не выйдет.В результате все же вечером пошли...Марк упал сильно(перевернулся через ограждение - высота приличная около 1,5м)и прям вниз головой полетел...а на земле мелкий камушек...я даже не поняла как это произошло,рядом стояла все время...вообщем вечер унас закончился в травматологии :cry:Сделали снимок головы - все нормально,вот только шишка у него приличная такая.Завтра к неврологу поедем :cry:
Ставропольчанка, ой, бедный Марк..(((
хорошо, что с головой все в порядке, представляю, что ты натерпелась.....
Ставропольчанка,Ничего себе :shock: поправляйтесь скорее.
У меня сегодня Даниил тоже лбом в асфальт упал,решил через бортик перепрыгнуть :tickedoff:
marissa, Галя, я в полном восторге! Нет слов! Кто мастер?
Солнышко,да ужас просто(((Он так плакал сильно - еле успокоила.Благо муж как раз к дому подъехал,сразу и поехали :cry:
Ставропольчанка, ох, ох, ох(....восстанавливайтесь!
Ставропольчанка
Солнышко,да ужас просто(((Он так плакал сильно - еле успокоила.Благо муж как раз к дому подъехал,сразу и поехали :cry:
Кошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry:
Ставропольчанка, бедный малыш, не переживай все обойдется. У меня Настя в прошлом году упала, шишка была с яйцо и даже не куриное, а больше, я так испугалась, но ттт все хорошо. Главное чтобы сотрясения не было, он сейчас как себя ведет?
Норильчанка
Ставропольчанка
Кошмар...я так и не поняла куда он упал полтора метра? Сверху вниз? это где вы были? ттт все нормально пусть будет :cry:

Ну ты  должна знать - песочница,где по диагонали типа домиков стоят,там еще колечки есть в 2 ряда и скамеечка небольшая.Вот он забрался на эту скамеечку и стоял(ограждение ему по грудь где-то получается).А вот дальше что случилось до сих пор не пойму - он стоял(причем реально просто стоял,не двигался) и тут уже внизу(а до земли-то ну реально метра1,5 есть,может меньше немного)
Хелин
Ставропольчанка, бедный малыш, не переживай все обойдется. У меня Настя в прошлом году упала, шишка была с яйцо и даже не куриное, а больше, я так испугалась, но ттт все хорошо. Главное чтобы сотрясения не было, он сейчас как себя ведет?

Нормально ведет,поначалу вроде как спать хотел,потом разошелся
Ставропольчанка
Норильчанка
Ставропольчанка

Ну ты  должна знать - песочница,где по диагонали типа домиков стоят,там еще колечки есть в 2 ряда и скамеечка небольшая.Вот он забрался на эту скамеечку и стоял(ограждение ему по грудь где-то получается).А вот дальше что случилось до сих пор не пойму - он стоял(причем реально просто стоял,не двигался) и тут уже внизу(а до земли-то ну реально метра1,5 есть,может меньше немного)
:shock: :shock: :cry: Давайте поправляйтесь,чтоб никаких последствий не было
вот еще пристраивают купоны
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33798.0/topicseen.html
marissa,НУ волшебные фотки!! А где фоторгафировались?
Ставропольчанка,Маркуше, чтоб все обошлось!!!!
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Норильчанка
Ставропольчанка

:shock: :shock: :cry: Давайте поправляйтесь,чтоб никаких последствий не было

Наверное невролог недели 2 понаблюдает.Вот знать бы когда она завтра работает еще
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Маркуше, чтоб все обошлось!!!!

Спасибо
Ставропольчанка,У меня когда Даниил упал со стула на спину и ударился затылком,мы тоже ездили в трампункт(может помнишь у нас это тем летом было) мы сходили к неврологу и окулисту,она просто проверила,повторно не нужно было ходить :не знаю:
ВкУсНяШкА,ну может и не надо будет повторно.Хотя у знакомых тоже недавно доча летала - ходили повторно.

ВкУсНяШкА,ну может и не надо будет повторно.Хотя у знакомых тоже недавно доча летала - ходили повторно.

Ставропольчанка

Будем держать кулочки :рай:
Я так себя виновато перед Марком чувствую,что не уберегла,особенно после плаката с надписью в травмпункте,что во всем и всегда виноваты родители(((

Там столько детей было!!!И все прибывало и прибывало.Причем ровестниколв тоже предостаточно.Один мальчик был...Ну там родителям точно по жопе дать надо - ему на голову телевизор упал(((
Ставропольчанка
Я так себя виновато перед Марком чувствую,что не уберегла,особенно после плаката с надписью в травмпункте,что во всем и всегда виноваты родители(((

Там столько детей было!!!И все прибывало и прибывало.Причем ровестниколв тоже предостаточно.Один мальчик был...Ну там родителям точно по жопе дать надо - ему на голову телевизор упал(((
о Боже как это? какой тв? настенный?....поняла теперь как кувыркнулся не слабо... очень напугался наверное маленький(((
Солнышко, а на сколько часов мы идем?
Норильчанка
Ставропольчанка

о Боже как это? какой тв? настенный?....поняла теперь как кувыркнулся не слабо... очень напугался наверное маленький(((

Не знаю - не уточняла.Он вроде неплохо себя чувствовал,только капризничал.Я просто у мамы спросила что случилось
Норильчанка
Солнышко, а на сколько часов мы идем?

На 3 часа
Ставропольчанка, дааа любой тв весит не мало...